Мама мч залезла в мои вещи
Я в шоке! Встречаюсь с парнем 2 года. Живём вместе, в квартире его отца, который умер 3 года назад, но квартира оформлена на маму, сама мама второй раз вышла замуж и живёт с новым мужем. Уже была история, что она приходила один раз домой, когда нас нет, на кота посмотреть (возможно, и не один, просто я не знаю). Уехали с мч в отпуск в деревню. В отпуске выяснилось, что мама придёт и будет что-то забирать в нашей квартире. Ладно. Сегодня приехала - квартира перемыта, все переставлено, мои вещи переставлены, на сушилке весели мои трусы - заботливо убраны в шкаф. Я в шоке. Не могу понять, как можно копаться трусах чужого человека. У меня пока в голове 2 варианта: или терпеть, или съезжать обратно к себе. Сижу и реву. Посоветуйте что-нибудь по делу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
***, я тоже жила с парнем в квартире его матери. Уехала я значит на море, а она к нему приходила прибраться, постирать и тд (***, согласна). Приезжаю я, а на батарее сушатся мои кружевные стринги... я охерела. Парню сказала, мол, на кой *** она стирала мои трусы, мне это неприятно. Ну мерзко это ведь.. На что он мне ответил "вот, о тебе позаботились, постирали твои трусы, а ты ещё и не довольна..."
короче, автор, я вас понимаю. А матери парня скажите, чтобы в следующий раз она ваши трусики складывала определенным образом и клала на определённую полку😉
короче, автор, я вас понимаю. А матери парня скажите, чтобы в следующий раз она ваши трусики складывала определенным образом и клала на определённую полку😉
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Сколько % вы даете на то что квартировладелица поклонится девке и скажет Да госпожа, я буду складывать ваши трусы как вы хотите.
Вы когда даете такие советы они у вас проверены опытом, или лишь бы глупость ляпнуть?
Вы когда даете такие советы они у вас проверены опытом, или лишь бы глупость ляпнуть?
doro
Поговорите со своим МЧ, в моём случае это помогло.
А что касается "свекровь в своей квартире", то если она разрешила сыну жить в своей квартире, то пусть ведет себя нормально. Это все равно, что пустить квартирантов и рыться в их вещах. Кто так делает?!
А что касается "свекровь в своей квартире", то если она разрешила сыну жить в своей квартире, то пусть ведет себя нормально. Это все равно, что пустить квартирантов и рыться в их вещах. Кто так делает?!
Гость
doro
Сообщение было удалено
1. Квартиранты подписывают договор и платят арендную плату
2. Пуская бесплатно кавртировладелец пуска из милости и на СВОИХ УСЛОВИЯХ. И я уверена, одни из условий было поддерживать чистоту. Она может после этого и сына отправить на съемную квартиру, в воспитательных целях. чтобы понял и оценил ее заботу. Как поплатит ежемесячно 80% заработка, так и мозги быстро встанут.
2. Пуская бесплатно кавртировладелец пуска из милости и на СВОИХ УСЛОВИЯХ. И я уверена, одни из условий было поддерживать чистоту. Она может после этого и сына отправить на съемную квартиру, в воспитательных целях. чтобы понял и оценил ее заботу. Как поплатит ежемесячно 80% заработка, так и мозги быстро встанут.
Гость
Есть, оказывается, и свекрови нормальные, и невестки воспитанные. Отношения зависят от конкретного человека. Эта тема показала, что если прислушиваться к противоположной стороне, то можно добиться приемлемых и даже уважительных отношений между свекровями и невестками. Главное - желание и общий уровень культуры. К сожалению, очень многие здесь не смогли продемонстрировать таких качеств. Что ж, остается пожалеть и таких свекровей, и их невесток, и, что немаловажно, сыновей этих свекровей. Они тоже лишаются личного счастья, если имеют такую вот маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут нет невестки. Тут обидки временной девушки, которая вообще никто, доступная пусси для мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, положим, не такая уж и временная (2 года), да и даже к временной девушке сына воспитанная мама отнесется с уважением и деликатностью, а невоспитанная...ну, Вы и всех и разных читали выше.
Гость
И такое тоже бывает,у меня мачеха моего парня конечно ничего не перемывала ,но ив переиздали и она сложила половину вещей в коробки,тоже не приятно когда кто-то трогает,но я даже об этом не знала
Гость
Да тут дело в маме, а не в том, кто хозяин. У меня свекровь приедет раз в полгода и начинает что-то прибирать и детские вещи убирать, куда считает нужным. Это просто человек недалёкий и невоспитанный. Квартира, кстати, моя. Вот какого х...а
Гость
Да тут дело в маме, а не в том, кто хозяин. У меня свекровь приедет раз в полгода и начинает что-то прибирать и детские вещи убирать, куда считает нужным. Это просто человек недалёкий и невоспитанный. Квартира, кстати, моя. Вот какого х...а
Рассвет
мда...Понравилась фраза автора "в нашу квартиру". Это с каких пор, она стала Вашей? Это даже не квартира Вашего парня, а его родителей. Вот заработайте на свою, потом говорите, что в вашу пришла.
Гость
Если что-то не по нраву, съезжайте на съёмную квартиру, оплачивайте с молодым человек по 1/2 стоимости и будет у вас мир. А мама будет сдавать свою квартиру в аренду, неплохая прибавка, пару раз в год попутешествовать сможет.
Страшно красивая
Так может у вас там грязно было, вот она и прибралась.Спасибо надо сказать.
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Ая что-то уверена, что никакие условия не озвучивались. Просто святая простота - а чего не разложить вещи.
Гость
Страшно красивая
Сообщение было удалено
ну, дык я с самого начала предлагала: раз мамо так любит убираться и обожает чужие женские трусы, нало оставлять ей груду грязных трусов с запиской " постирайте, пожалуйста".
Гость
А я бы забрале ее грязные трусы в стирку, пригласила сына домой, подняла пакет с трусами грязной мотней на уровне его глаз и отдала сыну ее записку. со словами
вот сынок я конечно сделаю, как она просит, только ради тебя, я даже продезинфицирую их с лайзолом, но больше таких б/л/ядей в моей квартире не собирай.
Как трусы верну, веди ее в другое место, чтобы я эту срамоту не видела.
вот сынок я конечно сделаю, как она просит, только ради тебя, я даже продезинфицирую их с лайзолом, но больше таких б/л/ядей в моей квартире не собирай.
Как трусы верну, веди ее в другое место, чтобы я эту срамоту не видела.
Гость
кажется, что она хотела как лучше, хотела помочь и навести порядок. Может быть еще и просто хотела отвлечься от своих дурных мыслей , а наведение порядка обычно помогает.
Балкон кстати может быть она разобрала, т.к. увидела, что вы туда тоже что- то складываете и подумала, что вам там возможно больше места нужно, вот и убрала все остальное она. Также она пришла, когда вас там не было, чтобы вам не мешать своей уборкой при вас.
Балкон кстати может быть она разобрала, т.к. увидела, что вы туда тоже что- то складываете и подумала, что вам там возможно больше места нужно, вот и убрала все остальное она. Также она пришла, когда вас там не было, чтобы вам не мешать своей уборкой при вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мальчику украинку приведу, они красивые хорошие хозяйки. Их сейчас в городе много понаехало.
как бы эти "понаехало" вас саму с лестницы не спустили бы. украинки они весьма скандальные бабёнки со скалками наперевес.
как бы эти "понаехало" вас саму с лестницы не спустили бы. украинки они весьма скандальные бабёнки со скалками наперевес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ВАШ сын - свинья и рукожопп - дожил до 30-ка и не умеет соблюдать чистоту. а сожительнаца-его тут причём? она не жена - в чужой квартире убираться и следить за ней не обязанна. ты ей спасибо ещё должна была бы сказать, что сыну твоему даёт за просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 мама была не права , нужно былo не убирать, прибирать, чтоб детки на готовое приехали, а наоборот _ придти и *** квартиру - в грязной обуви походить по кровати , песка туда насыпать немного ))), посуду грязную до потолка оставить в раковине тухнуть, в сковродках что-нибудь (рыбу) зажарить и оставить, чтоб тухло ; помидоры пополам разрезать и оставить (мошек будет ужас) , трусы её скинуть на пол и потоптаться , занавески помять ,плотенца испачкать в кетчупе . Косметику её вывалить - у неё истерика будет)))) И уйти. Пусть сожительница моет. Когда они вернутся , ему не понравится срач и он её припашет всё мыть , ну а вы должны позвонить им и сына позвать домой срочно -срочно , после уборки сына отпустить. Сыночке незачем ручки марать)))))
мамо вообще шаро ё биться у взрослого сына в кварире не должна, если не звали.
мамо вообще шаро ё биться у взрослого сына в кварире не должна, если не звали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый сын должен приводить бл*дей уже в свою квартиру, а не мамину
Гость
Это не парню надо говорить с мамой, а маме с сыном. Как я поняла, это не лишняя квартира для сына, а единственное жилье матери, которая сама живёт в квартире мужа. Так что маме надо донести до сына, что его брачные игры в квартире, это временное явление и свой жилищный вопрос надо начинать решать уже сейчас, так как мать может вернуться в свою квартиру в любой момент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пчела Майя
Надо понимать, зачем это мама сделала? Вполне может быть, что хотела помочь, в ее представлении ничего страшного, свои же люди. Другой вариант - сделала это демонстративно и специально, чтобы показать сыну, на какой "засранке" он женился и девушку уесть. Если первый вариант, то плакать над трусами не надо, можно просто поблагодарить, причем от души, вручить подарочек, привезенный с отдыха, и вежливо попросить бельишко не трогать, типа "стесняюсь я этого очень". И все будет ОК. Гораздо хуже второй вариант. Про себя скажу, что сыну куплена квартира, но если он будет там жить с женой ли, просто с девушкой ли, то я лезть туда не буду, т.к. уважаю личную территорию других людей. Кстати, у моей свекрови были ключи от нашей квартиры, сама ей отдала на всякий случай, т.к. жили рядом, а часто бывало, что то сын, то муж ключи забудут, вот и забегали к ней, но сама она ни разу этим не воспользовалась, очень деликатная дама была. Да, расскажу про двоюродную сестру). Вот у нее свекровь была - ужас, летящий на крыльях ночи). Сразу затребовала себе ключи, хотя квартира была со стороны сестры, в отсутствие хозяев приходила и все перетрясала и в шкафах, и в холодильнике. Помню, после праздников, проведенных на даче вернулись в город, я к сестре поднялась сумки занести помочь, а там на пианино написано "Пыль!"😆. Т.е. за праздники пианино запылилось, свекровь пришла и сделала замечание таким образом😆. Сестра на нее просто рукой махнула уже. Но зато потом свекровь оказалась супербабушкой, ребенок у сестры родился очень больной, свекровь его в зубах носила, вылечила и вырастила. Наверное, у нее просто много энергии было, которая потом внуку досталась😊
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
И вот, кстати, да. Мама, скорее всего, воспринимает эту квартиру, как свою. Она там долго жила, все там куплено ею, наверное, и вещи ее остались. Так что она просто прибралась в своей квартире по ее мнению.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Ну и глупый комментарий. Мама "скорее всего, воспринимает квартиру, как свою". А как чью квартиру она должна её воспринимать?? Совсем уже с ума посходили с желанием наложить лапу и развесить свои трусы в чужой квартире, мня её своей?
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и написала, что мама вполне обоснованно считает квартиру своей. Что не так? С чем вы не согласны?
Гость
Гы.
Теща так делала в ___моей__ квартире. Припрется в гости с внуками посидеть. Уйдешь на пару часов, бах... все переставлено.
"Так же удобнее и правильнее"
Я просто сделал тоже самое в шутку.
Гостили у них, пока она была на работе переставил все в кухне. Где была посуда - крупы, где крупы чаи и т.д..
Вернулась, посмеялись, вместе все обратно поставили. Больше так не делала.
Но разница есть. Там МОЯ квартира. И даже не даренная родителями а вообще моя.
Теща так делала в ___моей__ квартире. Припрется в гости с внуками посидеть. Уйдешь на пару часов, бах... все переставлено.
"Так же удобнее и правильнее"
Я просто сделал тоже самое в шутку.
Гостили у них, пока она была на работе переставил все в кухне. Где была посуда - крупы, где крупы чаи и т.д..
Вернулась, посмеялись, вместе все обратно поставили. Больше так не делала.
Но разница есть. Там МОЯ квартира. И даже не даренная родителями а вообще моя.
Гость
Проходили эту ситуацию. Сразу скажу, что квартира у меня своя есть, и даже в центре города, и мы в ней жили с мч первый год. Спустя год свекровь переложила переехать в квартиру её и моего мч, так как она была больше и пустая. Долго мне давалась идея переезда. В итоге переехали. По работе часто уезжаем в командировки, работаем очень много. В квартире сразу же делали косметический ремонт, так как были обдёрты даже обои. Но тем не менее хозяйкой по её мнению я всегда была хреновой. Хотя ремонты, уборки и тд всегда моя инициатива. Было всё, и вытирание отсутствующей пыли, и перекладывание вещей на удобные для неё места и стирка трусов, которые лежали в стиральной машине, которая тоже была куплена нами, но стирались почему то демонстративно руками. Мы кстати уже несколько лет как женатые люди. Терплю, улыбаюсь, миллион раз муж с ней разговаривал, что как бы хозяйка в квартире есть. По документам она уже мужа. Последний раз свекрови помешала коробка, обычная, чистая коробка, в обычной убранной кладовке. И она её выбросила. Просто выбросила, ибо думала, что она пустая. В коробке была кругленькая сумма денег. Вывод - уважаемые мамы, убирайте в своих домах, а отпуская детей во взрослую жизнь - отпускайте! Или говорите сразу, что чтобы жить самостоятельно спокойно - лучше искать съёмную!
Особенно повеселили слова про временных приживал и тд. Никто не обязан жениться в первый месяц отношений, чтобы для кого то определить свой социальный статус. Сегодняшняя приживала завтра забеременеет от вашего сына, и будет уже мамой вашего будущего внука, которого при таком вашем отношение, может и не захотеть вам показывать. Не уважая ваше мнение, ибо вы никогда не уважали её.
Нет, у нас нет детей, и своей свекрови я буду показывать своего ребёнка. Ибо до сих пор из всех сил стараюсь её уважать.
Особенно повеселили слова про временных приживал и тд. Никто не обязан жениться в первый месяц отношений, чтобы для кого то определить свой социальный статус. Сегодняшняя приживала завтра забеременеет от вашего сына, и будет уже мамой вашего будущего внука, которого при таком вашем отношение, может и не захотеть вам показывать. Не уважая ваше мнение, ибо вы никогда не уважали её.
Нет, у нас нет детей, и своей свекрови я буду показывать своего ребёнка. Ибо до сих пор из всех сил стараюсь её уважать.
Гость
А теперь, девочки, девушки, дамы, мадамы, ответьте: если мама к вам приедет и будет делать. что она хочет, тоже столько кудахтанья? Или" спасибо. мамаочка, я так устаю!"?
кажется,. короба с мифическими деньгами кажется где-то уже встречалась...
кажется,. короба с мифическими деньгами кажется где-то уже встречалась...
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Очень нравится ваш разумный, спокойный и рассудительный взгляд на жизнь. Тоже всегда уважала и уважаю чужую личную территорию, в том числе и близких людей. Никогда не лезла в комнату сына, разве что при совместных с ним приборках, и в их с девушкой ли, женой ли квартиру рыться в вещах не пойду. Да и вообще у меня своих дел и развлечений хватает, некогда молодежь пугать😆
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Здорово, если бы таких мам было больше! Я конечно больную для меня тему, личной территории, поддержала, хотя свекровь всё равно уважаю, родители так научили. Желаю, чтобы у вас никогда не было проблем с будущей родственницей! И она уважала вас и ваше пространство тоже. Я надеюсь воспитать своих будущих детей в той же атмосфере взаимоуважение, а не только уважения матери в семье.
Тут кстати активно поднималась тема украинок :) Я именно та самая, "наглая" и "скандальная" украинка :)
Тут кстати активно поднималась тема украинок :) Я именно та самая, "наглая" и "скандальная" украинка :)
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Эх, мне бы такую "наглую украинку" в будущие невестки😆. Здоровья вам, любви, удачи и хороших деток!
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) взаимно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая свекровь?)))))) Они в загсе не были)) так что они чужие люди друг другу))
Гость
Ну, так всё же: есть отличие. когда пришла мама и убрала или пришла свекрловь и убрала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно немного за автора.
А по теме, не думаю, что ваши трусы ей очень сдались. Она вам их не стирала даже. Просто висели, глаза мозолили. По инерции трусы ваши в шкаф кинула, чтобы не мешали. А полотенца повесила сушить. Развели сопли.
А по теме, не думаю, что ваши трусы ей очень сдались. Она вам их не стирала даже. Просто висели, глаза мозолили. По инерции трусы ваши в шкаф кинула, чтобы не мешали. А полотенца повесила сушить. Развели сопли.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности132 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
слоники
Какая разница, женаты или нет, моя также таскалась в наше отсутствие, мы в браке были. Слов не понимала, сын с ней неоднократно разговаривал. Невоспитанная баба, что уж поделаешь. Хотя человек не плохой. Сейчас дома у нас бывает 2 раза в год по большим праздникам, ибо так надоела своими вторжениями, что приглашать не хочется. Сама настроила против себя, зато территорию пометила.
Гость
Молли
Сообщение было удалено
точно
Гость
[quote="слоники" message_id="61688580"]Какая разница, женаты или нет, моя также таскалась в наше отсутствие, мы в браке были. Слов не понимала, сын с ней неоднократно разговаривал. Невоспитанная баба, что уж поделаешь. Хотя человек не плохой. Сейчас дома у нас бывает 2 раза в год по большим праздникам, ибо так надоела своими вторжениями, что приглашать не хочется. Сама настроила против себя, зато территорию пометила.[/quote
ак своей мамаше вы так же относитесь? Или вы сирота?
ак своей мамаше вы так же относитесь? Или вы сирота?
Гость
слоники
Сообщение было удалено
ну, и сынок! всё аукнется. такое же отношение будет и к вам:)))
Гость
Можно подумать,ваша мама вела бы себя по другому? У меня свекровь,когда в гости приезжает тоже может такое отчебучить. Но я спокойно отношусь - считаю,что она помочь хочет. Мама моя, когда приезжает поступает точно так же. Они мамы,им трудно принять,что вы уже взрослые и самостоятельные. Поговорите спокойно, скажите,что убрали бы сами ваше нижнее белье, и вам неудобно, что ей пришлось этим заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
зачем сразу худшее о человеке думать
зачем сразу худшее о человеке думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домой к маме, деточка, срочно.
Нет никакой "вашей квартиры".
Это квартира матери вашего бойфренда.
И если бы мне сын передал, что его подружка высказывает претензии к тому, что я зашла в собственную квартиру, подружка быстро бы вылетела из этой квартиры вместе со своими трусами:))
Нет никакой "вашей квартиры".
Это квартира матери вашего бойфренда.
И если бы мне сын передал, что его подружка высказывает претензии к тому, что я зашла в собственную квартиру, подружка быстро бы вылетела из этой квартиры вместе со своими трусами:))
Гость
У меня у родственников была такая же ситуация - парню купили квартиру, оформили на мать. Сын привел подружку и она через три месяца поставила условие - чтобы его родителей там не было (они раз в неделю завозили продукты и деньги сыну студенту).
Пришлось сыну родителям обьяснять, за чей счет он живет и на чьей жилплошади. И теперь родители поставили ультиматум, чтобы этой звезды наглой в их квартире не было:)
Пришлось сыну родителям обьяснять, за чей счет он живет и на чьей жилплошади. И теперь родители поставили ультиматум, чтобы этой звезды наглой в их квартире не было:)
Заяц
лапочка сегодня пободрее, посвежее
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
в сыновей квартире уже запросто не пошаришься в бл@дских трусиках, а свекрови это ой как любят. Потому и пускают в свою квартиру сыночку с приживалкой а не квартирантов.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
так почему она сдает? А потому что квартирант доступ к трусикам перекроет. Ну и ткнуть невестку в ее срач дорогово стоит.
Гостья Юля
Боже мой,как у свекровок бомбит, "поклониться в ножки,что разрешает жить в своей квартире", "спасибо сказать,что убралась у грязнули". А больше ничего не надо??? Автор,не обращайте внимания на этих куриц,вы всё правильно сделали. А для кудахтавших мадам поясняю по-русски: мать отдала сыну квартиру в пользование,сын привёл туда женщину. И эта женщина уж как-нибудь сама разберётся где и как ей сушить трусы. Тем более она не просила свекровь об уборке. Что за *** привычка лезть не в своё дело??? П.С.:мы с мужем тоже живём в квартире его мамы,но у меня слава Богу адекватная свекровь,она не копается в моих вещах и не пытается везти хозяйство на нашей территории.
Гость
Напомню. Завтра беременность. А послезавтра вам внуков не видать. А послепослезавтра и сына. Нечего столько в**бываться. Буквально вчера сами были невестками, и небось без хором и преданного. И не от счастливой семейной жизни свекровь таким занимается. А от самонериализованности! Завтра с таким поведением от вас и сын откажется. Зато при метрах останетесь. Вот и все ценности.
Гость
Гостья Юля
Сообщение было удалено
Да не копалась в вещах! А паруса спрятала в шкаф! а что с труселями не так? застиранные, рваные. за них что, стыдно? Не зарываться!
Следующая тема
Предыдущая тема