Добрый день всем! Читала похожие темы, асе это грустно, но правда. Вывод сделала, что нечего нищету плодить, но раз убить не смогла ребёнка, то пусть она будет счастлива в приёмной семье. Срок 29 недель, сегодня старшему ни на обувь, ни на цветы в школу не нашлось. Гражданский муж в загуле. Ребёнок ему не нужен, хотя я ( как все дуры) надеялась до последнего. Жильё есть, денег нет, работы тоже. На первого теперь отец его не платит. Ситуация дерьмовая. В церкви дали календарик и сказали молиться. Кредиты, долги по ЖКХ. Ни коляски, ни кроватки, ни шиша . даже на витамины одалживаю и не жру почти. Кто знает, как найти легальных усыновителей? Через опеку? Спасибо и за плохие ответы, только я виновата, понимаю. Мне уже за 30. Все это любовь и глупость, а также мужское равнодушие
полно в здравом уме. и с хорошей генетикой. мы стали феминистками, а не жертвами. чтобы не мыть сортиры по ночам, а решить все проблемы разом. и ребенок сыт и любим, но в другом месте, и сама начала снова жить, работать, а не выживать
Кристина
[646250116]
Гость
Сообщение было удалено
это у Вас так. а у других не так. доказывать или опровергать не буду. слава всему, что не Вам решать, воспитывать мне или нет))) а стерилизоваться я теперь за . Так что не паникуйте))) Этот м..дак тоже хочет, чтобы я себе оставила и выкручивалась на хлебе и воде. А я не жертва. Хотела и перехотела. И что?
Кристина
[646250116]
Злая
Сообщение было удалено
мне нечего скрывать. но в жк я не верю. заключение генетика у меня есть по мне, в отличие от безумных злобных баппп, которые пишут мне гадости. Понимаю Вас, это правильно. Мне тоже надо посмотреть справки от тех, КТО берет, понимаете???? Кому я отдаю, что с этими людьми? Вот это нормальный подход, а не односторонний. Боюсь, что мне никто не предоставит справки, если искать через ЖК. На форумах и в ВК по данной теме сплошные "пиши в личку", "куплю, помогу, обеспечу". Страшно.
Кристина
[646250116]
anutka
Сообщение было удалено
продавать , видимо, не выйдет. не тот уровень, мало дают. усыновление - да
Кристина
[646250116]
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте, покажу пузо , свой вброс. ага
Кристина
[646250116]
Гость
Сообщение было удалено
так Вы и не берите)) почитайте хоть в яндексе про "Гены". И перестаньте нести ху...ню. Отличайте гены от мотивов. Взрослые два эгоиста, мы, москвичи, с в/о и нормальной генетикой просто не готовы взять на себя эту ответственность. Вот и все. Ужас и патология у нас не в теле, а в душе. Ну и что с того? Все равно, так всем будет лучше. Справки и всю медкарту покажу только реальным людям, а не злобному троллю с сайта, чтобы доказать, что мы здоровы и вменяемы, просто эгоисты . Следите за собой. У вас таких, здоровых и моральных, это у вас таких "известнооткогорожающих" и дауны, и дцпшники рождаются.
Кристина
[646250116]
alesi4ka666
Сообщение было удалено
Согласна! Я получила за то, что не думала. И Вы получите за злобу. Челром бить не хожу - толку ноль. Помогала всем этим клубам по интересам, а теперь никому не помогу. *** мне на Вашу жалость)) И денег я у незнакомых не беру и не прошу. Так что, что Вы пишете и кому - мне фиолетово. Но не откажу себе в удовольствии погавкаться, так как голодная и впрямь как собака)))
Кристина
[646250116]
Гость
Сообщение было удалено
гениально! христианская вера дает этой юродивой право молить о смерти??? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?????
Гость
[3210374837]
Гость
Сообщение было удалено
Про Дзержинского это вы сильно. Преступность остановили массовыми отстрелами беспризорников, часть действительно пошла в детдома, где тоже было не так конфетно, как вы думаете.
Гость
[3648065768]
Автор, за здоровыми новорожденными бездетные пары стоят в очереди годами, ваш ребенок попадет в хорошую семью и бездетные родители получат шанс воспитать ребенка, как своего. Чем ребенку и вам мучиться в нищете, пусть хотя бы у ребенка будет благополучная семья.
Уважаю вас за то что вы осознали ситуацию! сейчас вам важно не опустить руки! не падать духом, а собрать волю в кулак и стараться постепенно решать проблемы хотя бы те которые поддаются решению! Я вам безумно искренне сочувствую( безумно жаль что можно вот так поддаться чувствам и опомниться когда по уши в проблемах( но вы жива, здорова, молода все в ваших руках! Хотя бы просите помощи, обращайтесь в инстанции, фонды, обьявления, сайты, волонтеры!!! Действуйте! Держите курс на востановление хотя бы малого материального достатка! мужики вам наверняка не помогут , вы правы, это скорее чудом будет! Замуж не выход! расчитывайте на себя в первую очередь! Решайте что то с дитем (простите подсказать не смогу) и в дальнейшем главное зарабатывать копеечку! По другому увы не проживете! Странно, почему ваши близкие не помогли вам встать на верный путь?(
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно гнобить другого в такой ситуациии. У всех разное здоровье. Авто хотя бы думает. Поищите прямо сейчас усыновителей. КАКАЯ там очередь?
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Никто давно не стоит, лучше сейчас дать объявление (насколько это законно?)и поискать.И себя не гнобите.У вас один ребенок остается -на вас, гноблением себя вы ему лучше не сделаете. Попробуйте найти усыновителей.
Гость
[1811197187]
Кристина
Сообщение было удалено
Ну мужики практически все хотят сперму слить.и бежать за новой подругой,ей слить. Так вы хоть первого,пожалуйста,воспитывайте нормальным.
Гость
[933481247]
Кристина
Сообщение было удалено
Значит тот кто возьмёт вашего ребёнка, тоже будет юродивый? Браво! Надеюсь, никто не возьмёт, сами за свои грехи отвечайте.
Кристина
[3418609661]
Гость
Сообщение было удалено
Юродивые, дура, о смерти молят Господа. Ибо они е....н.у.т.ы.е. Мою возьмут, надеюсь, не юродивые и не слабые душонкой как я! О том и речь! Чтоб их условия и медкарту смотреть, а не только мою! А ей советую плясать джигу, так как через год она вправе его выгнать, а не помирать. И что-то долго просит, 17 лет аж. Вы сами две дуры ***
Гость
[3327041835]
[quote="Кристина"]продавать , видимо, не выйдет. не тот уровень, мало дают. усыновление - да НУ что за бред мало дают ,уверенна 100% что даже не рассматривали этот вариант ,что за бред ,я бы бегом побежала продавать квартиру ,купила бы в тихом маленьком городе жильё и жила бы со своими с двумя детьми ,а вы выбираете что легче ,позор просто
Кристина
[646250116]
Виолетта
Сообщение было удалено
я поражаюсь, как интересна моя жизнь глупым бабам. Мудрые дают совет вне зависимости от ситуации с морально-этической стороны. Вы наркоманка? Живете обсером чужих жизней? Своя пустая? Зато у меня , да, бьет ключом! Аспирация это аборт же, вот я тупая. Я смотрю, автор вопроса преучспела в аспирации, чего и желает другим, и злыбится, что не родила. Или родила? Вот мне параллельно. Я жду ответов на свои вопросы и больше на тупозлобабские не отвечаю, Вы последняя. Я ждала его решения, положительного. Еще до недавних пор он готов был воспитывать сам со своей мамашей, раз уж прошла любовь. А теперь и вовсе не готов. Что аспирировать? После 5-6 месяцев???? Вот не беременная, но с припи...дью.
Кристина
[646250116]
Гость
Сообщение было удалено
позор легче пережить, чем продажу квартиры в полцены
Кристина
[1806098779]
Гость
Сообщение было удалено
незаконно давать обьявление. а искать пойду и в самом деле в опеку
Гость
[1811197187]
Кристина
Сообщение было удалено
А отцу ребенка оставить никак? В любом случае его-то будут искать, он ведь будет значиться,как отец?
спасибо! да, только на себя. близких нет, да и далеких тоже. я сирота , да и нет особо двоюродных всяких, друзья по заграницам. Сама в собственном соку. Просто хочу, как лучше всем сделать. Или я ошибаюсь
Кристина
[1806098779]
Гость
Сообщение было удалено
подавать на анализ? фу, как унизительно((( Он не потянет. Сегодня хочу, завтра не хочу....Боюсь, ребенку хуже будет. Взрослый дядя за 30 лет, уже отец, а все в коротких штанишках. Наверное, хорошим и бездетным все же лучше, чем такому "отцу", да и он перегорел в желании что-то.
Гость
[982844443]
ну почему именно такие животины плодятся?!"любовь, мужское равнодушие" все *** вокруг винваты только не 30 летняя бабища не знающая что от нежелательной беременности можно предохраняться!И не надо сказок про порванный презик или еще что то.Я 30!лет предохранялась без сбоев.Если я смогла то любая сможет.Особенно без работы без мужа.В такой ситуации вообще епстись не надо.А землю грызть надо ища работу и обеспечивая одного уже имеющегося ребенка.Гнилая роза 150 руб. Сааамые дешовсие туфли около 400 руб. У нее нет 500 руб. на ребенка. а она сидит на форуме.Это абзац товарищи. Даже писать не буду о том как можно стрясти с государства копейки. Такой никакое ученье в прок не пойдет.
Гость
[582409645]
в нашей стране необходимы беби-боксы и возможность анонимно и в человеческих условиях рожать а то это ***, товарищи!
Я думаю, что все же усыновление. Во-первых, ребенок не будет один в детдоме. Верю, что там работают суперклассные и добрые женщины, я почему-то верю. Просто она будет там лежать одна, а я что? заскакивать после работы? А тут сразу ребенок ЖЕЛАННЫЙ, его ждали, у него все куплено, его держат на ручках и не стесняются гулять с ним ( как я бы, опять бастард нагулянный!) Ждать решения отца? Через добровольную процедуру ? А где его носит эти пару дней? Не могу полагаться и , пусть молюсь до сих пор о чуде, что его накроет любовью и трампампам... Насильно устанавливать отцовство не буду, как и на алименты подавать. Что максимум ( если не сдохну с голоду до родов) можно сделать, так это отдать в дом малютки ( я прочитала) на время, и носить туда молоко.Если не образуется за пару-тройку месяцев бюджет или папа, или все вместе, то отдавать. Но как себя вести сейчас? Гордыня шепчет " не звони, не ищи, не унижайся, лучше голодай", а совесть мучает и говорит, что старшему что делать, что есть, в чем ходить??? Сегодня меня накрыло, что мне так ватно и ничего не хочу. Пишу всем подряд кроме него и клянчу денег, как бы ни было стыдно. Не звоню ему. А как надо??? подскажите, у кого есть видение проблемы или опыт свой/чужой. Как быть в такой ситуации, пока она же еще не завершилась??? Если не удастся так или иначе решить с отцом ребенка вопрос, то отдать буду вынуждена. Я не герой и не бой-баба, а после двух КС таскать ведра я долго еще не смогу, да и более щадящее нужно. И да, самая большая боль и злость - от ребенка старшего кусок увовровывать не хочу! Перед ним стыдно, что мать такая-сякая, вот и жду совета/решения как быть!! А про господа...Жестокий он. Если это испытание, где я медленно схожу с ума каждый день и ненавижу уже себя, живот, жизнь, то зачем так глумиться? Каждому по вере его? А нет у меня такой веры, да и всегда казалось, что он справедлив. А тут просто трэш какой-то. С беременными так нельзя все же, чтобы у них не возникали мысли подобные
Элен
[1832927865]
Автор, сколько Вам лет? Из какого города? Ребёнок нормально растёт и развивается? Девочка?
Опытная
[1424684202]
Да почему все на автора накинулись? Автор, родите и официально откажитесь в роддоме. За ребенком тут же очередь выстроится. Не переживайте. Любовь материнская она как раз в желании лучшей судьбы своему ребенку. У нее будет нормальная семья если у Вас это невозможно. Я думаю лет через пять можно навести справки удочерили ее или нет. Если нет по какимтр причинам и у Вас ситуация улучшилась то заберете. Ничего страшного. Это жизнь. Вы ей главный подарок дадите - жизнь. Ниеуда она не денется - вырастет и человеком станет. Но в другой семье у нее будет счастливое детство. На детей очередь на усыновление. Особенно на маленьких и здоровых.
Кристина
[1806098779]
Гость
Сообщение было удалено
да все было хорошо) Не 30, а больше. Вы и не е..тесь, а я буду. Хотела семью, все к этому шло, мы же жили, а не встречались. Теперь он хочет соскочить, ну и я, раз так вышло. У старшего все было до последнего момента, вот и хочу вернуть как было, а тут еще рот один и перспектива - что там- туфли за 400 рублей? Нет, не хочу. Зато я честно говорю, в чем проблема? С государства я, здоровая эгоистичная лошадь, трясти не буду, не умею и не хочу. Мне душно ходить по социалкам и клянчить, это НЕ МОЕ. Почему если я передумала как и мужик тот, то я такая-сякая? Я за усыновление прошу? Нет! Пособие прошу? нет! И алименты с него не хочу. Мне кажется, если я такое малодушное и комфортолюбивое ***, то я сделаю красиво, будучи лишена комфорта , отдав ребенка в успешную и НОРМАЛЬНУЮ семью, а не его папочке безответственному. ОН не хочет, я уже не хочу, а бездетные хотят, и государство никто не доит!! Так епвашужмать, в чем я сука????? И маткапитал 537 тыщ рупий мне не нужен, раз я такая-сякая. Им достанется, и слава яйцам. Не пойму Вас! Лучше гнилую розу и дешевые тапки или один мой снова сытый и при понтах будет, а второй в хорошей ЛЮБЯЩЕЙ И УВАЖАЮЩЕЙ ДРУГ ДРУГА семье, в достатке жить, просто не со мной!!! Да ну....Не верю
Кристина
[1806098779]
Виолетта
Сообщение было удалено
любитель аспирации))) я Вам не верю. Я маханула, конечно, пойти на склад и прочее. Я ищу, не меньше 100. Как и позволяет мой статус. Вопросы? Замуж - была. Рожать больше - не. Усыновлять - возможно. Епстись - с удовольствием буду снова. И со всеми Вашими мужьями. Он еще и сотонист, кстати. В жертву приносит в полнолуние глупых бапп с форума. Просто чертовски красив, вот и все. На жалость и прыщи я не давлю, поскольку у таких нет жалости, а у меня прыщей. Я умница и красавица, а Вы крокодил) Спасибо, хоть отлегло. Давайте, хрен с Вами, продолжать.
Кристина
[1806098779]
Элен
Сообщение было удалено
я на форуме вываливать личную инфо не буду, я детьми не торгую. Ищите через соцзащиту. Да, все хорошо. Девочка будет и блондинка зеленоглазая, славянка. Так что и без Вас возьмут. А на зону из-за обьявлений по продаже детей я не хочу
Кристина
[1806098779]
Опытная
Сообщение было удалено
спасибо! вот хоть несколько людей понимают, что я жизнь даю и ничего не прошу взамен! и боюсь папаше отдать. Я ему говорила докажи, что ты ответственный, тогда отдам. А тут и доказывать нечего. Да, мне не все равно, как она будет жить! Я в дорогой перинатальный центр хожу, тем не менее, и в спортзал. А жрать не на что и ходить куда-то не на что, и духов нет)) . Но я не забила на нее, а хочу ей счастья, вот и все!!! Имеющий уши да услышит! И , дай бог, если что-то изменится в плюс в моей жизни, то никому не отдам! Неужели не ясно? Просто это такая ж..па, когда и поделиться не с кем, а кто есть - осуждает, и толку???? Читайте между строк и медленно, где тут моя выгода? Никакой! Хотела семью полную, а вышла полная жпа.
Элен
[1832927865]
Кристина
Сообщение было удалено
Я не покупать и не собиралась. На форуме я давно. Просто если Вы серьезно писали хотела Вам помочь. Ребёнка могла бы взять (свой у меня есть, детей иметь могу, так что "нужды" нет). Просто мы обеспеченная семья и мне было бы не сложно, если Вы правда хотели оставить. Просто прочитала и подумала, что могла бы помочь. Но если так реагируете, значит Вам особо и не нужно. Оставляйте незнакомым людям, а лучше сами постарайтесь. Удачи Вам в любом случае!
гость
[2773752429]
а сколько комнат в квартире? может продать и разменять на поменьше? с двумя детьми найти съемщика будет нереально, разве что гастеры какие-то
я уже написала в агентства, сказали, что студенты как раз сейчас ищут
Кристина
[1806098779]
Элен
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! и Вы меня поймите, как это все сложно. Наверное, Вы добрый и хороший человек, а то обычно люди и котят не пристроят никак. Думаю, что если захотите, то оформите документы и мы свяжемся. Я тоже думаю, что надо родить сначала, посмотреть, что поставят , как ие показатели, а потом уже выбирать. Достойны и детные, конечно, не только бездетные. Я хочу, чтобы ей повезло. Должна быть красивая и умная, высокая точно и волосастая). Пусть маленький человек получит все от этого мира, и это даже не комфорт, а полноценная любящая семья. Говорят, бог этот прощает все грехи тем, кто берет отказников. Пусть так и будет. Я не буду впаривать кролика из шляпы. Как родится, так и надо оформлять, встречаться. Более того, хочу сцеживать, не загадывая, ей молоко и передавать.
Кристина
[1806098779]
Виолетта
Сообщение было удалено
зато сколько Вам радости))) Будьте счастливы, ее на органы сдадут, а я сдохну вместе с ней в животе. Еще вопросы? Я не знаю, как называется подобное в психиатрии, когда такая биомасса получает кайф от проблем беременной и голодной. Не болейте, а то все болезни от нервов. А Вы прям близко к сердцу воспринимаете. Наверное, жирная старая и бородавчатая тетка с таким же мужем и жабоидками-детьми
Кристина
[1806098779]
Виолетта
Сообщение было удалено
в церкви пойте))) он Вас услышит) хотя говорят, что злых наказывает он безумием, как вот Вас))
Гость
[206984566]
у вас есть вагина и рот.. заработать сможете.. думаю в данной ситуации, это будет оправдано..
Лёля
[2398049321]
гость
Сообщение было удалено
Какой продать?Тут же уже прозвучало, что она лучше позор от того что ребенка выкинула переживет, чем боль от утраты хаты в мск. И чет несостыковки прям то девочка должна быть высокая темненькая волосастенькая, а тут уже раз и зеленоглазая светловолосая славянка. То ли я чет перепутала, толи тут еще и папа неизвестен)) или реально разводка.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Ага не стоят. Мои знакомые хотели усыновить грудничка, а смогли только 4-хлетку т.к. на новорожденных огромная очередь.
Гость
[3648065768]
Кристина
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы сюда написали, чтобы читать комментарии неадекватных? Не можете потянуть второго ребенка, отдайте на усыновление, достаточно бездетных пар, готовых взять ребенке в семью и воспитать, как своего. Ребенок попадет в благополучную семью и не будет влачить жалкое существование. Удачи вам.
Гость
[1255693352]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы сюда написали, чтобы читать комментарии неадекватных? Не можете потянуть второго ребенка, отдайте на усыновление, достаточно бездетных пар, готовых взять ребенке в семью и воспитать, как своего. Ребенок попадет в благополучную семью и не будет влачить жалкое существование. Удачи вам.
Автор не хочет "потянуть". Хотела бы-нашла б возможность. Мерзкие бабы, которые бросают детей. Животные и то не бросают.
Гость
[2705983302]
Автор, прочитала все я тут и задумалась. Неужели у вас нет материнского инстинкта? Зачем вы ищете приемную семью? Ищите возможность работать. Надеюсь, что у вас гормоны играют ( хотя у меня двое детей и никакие гормоны со мной так жестоко не играли), поэтому вы неадекватны. Да, именно, неадекватны, потому, что имея в Москве квартиру, ВО, не иметь возможности купить ребенку обувь - это надо постараться. Поверьте, у многих бывают трудности в жизни, но люди не сдаются, ищут возможность заработать и воспитывать достойно детей. Есть у меня знакомая семья, у которой 4 детей. Живут в однокомнатной квартире. Девочка у них пошла в первый класс. Живут более чем скромно, но ребенок пошел в школу с цветами, в дешевых, но новых вещах. Но эта женщина всегда на позитиве. Вы, простите, ищете работу с зарплатой 100 тыс., а 50 - мало? Не туда вы свои мысли направили. Удачи вам! Легких родов!
Гость
[791169991]
Автор, крепитесь! Дай Бог, что бы у вашего ребенка жизнь удачливее сложилась.
svetadenis
[1074376717]
Не отдавайте. На время в детский дом можно, до трёх лет. Встанете на ноги и заберёте. Только ходите навещайте. Ну как своё дитё отдать можно? Я вот на сроке 20 недель потеряла ребёнка, не видела его даже и то поршиво. Не отдавайте чужим людям. Мучаться будете же. Конечно Вы хотите лучшей жизни для малыша, разве ему с чужими лучше будет? Ой не могу, аж сердце заболело. Отдайте его мне
Гость
[1734980403]
Гость
Сообщение было удалено
Как??? Объясните мне, как можно жить вшестером, с 4 детьми в однушке? Это же за гранью человеческого разума... У них там наверное, даже не двухярусные, а трёхярусные кровати, что ли? А уроки дети как делают, по очереди? Болеют тоже все вместе, ибо в одном тесном помещении невозможно не заболеть, когда вокруг все чихают кашляют... Это же безумие, а не жизнь.
Гость
[3628373862]
сдать московское жильё, снять в провинции дешевую однушку вот и выход!