Подруга ваша, должно быть очень красивая. А быть красивой это тоже работа. Я не осуждаю таких. Это женщины-праздник. Мужчины таких любят баловать. По-моему, она просто смирилась со своей участью, а вовсе не гордится. И сразу ставит людей перед фактом, кто она есть.Значит, она еще и честный человек.
А ели эта ваша подруга займется завтра научной деятельностью или откроет собственное дело, то в этой ситуации уже открыто будете ей завидовать?))
Она пыталась заняться каким то своим делом, то покупала все для наращивания ногтей, но быстро остывала и не смогла даже начать, то пыталась риелтором работать, но муж же моряк, пока он дома, то может возить ее по квартирам, а как его нет, то это же надо в общественном транспорте ехать, а машину водить она не умеет и не хочет учиться.
Все мы ее друзья хоть в чем-то состоялись, кто-то руководитель отдела, кто-то знает несколько языков, все работаем, но никто этим не гордится и не кичится, зато она считает, что мы несчастные, что работаем)).
Пришли к ней ремонт делать и строитель пытался познакомиться, написал ей в соц сети и она потом рассказывает: "Он спрашивает, работаю ли я где то, а я ему "нет я содержанка!" Это вообще повод для гордости? И нормально ли с такой гордостью всем и каждому об этом сообщать?