Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …

Почему мужчины уходят к некрасивым женщинам?

Встречались с парнем полтора года, была любовь безумная. Он очень хороший человек, умный. Во всем друг другу помогали, можно сказать жили друг для друга. Мне 26, ему 28. полгода назад у нас начали возникать разногласия - он хотел жить вместе, семью. А мне очень хотелось как можно дольше протянуть этот романтический период, прогулки, свидания. Тем более жить нам негде - я живу с родителями, он с братом и сестрой (у неё муж и ребёнок). Снимать квартиру подумывали, но я предложила уже тогда взять ипотеку , чтобы не выбрасывать деньги впустую. В общем, мне хотелось ещё пожить без бытовухи.. и тут он ставит вопрос ребром - или я переезжаю к нему, или мы расходимся. Поссорились и разошлись, но любя. И все равно искали встречи друг с другом, встречались и вспыхивала страсть. Но мое желание пожить ещё в своё удовольствие без семьи и детей ему очень не нравилось. И вот он поехал с другом в Сочи, "подумать", сказал, что за время его отсутствия могу перевезти к нему вещи и он будет очень рад. Я этого не сделала. Приехал, встретились, общались. И неделю назад он сообщил мне о том, что познакомился с девушкой и не хочет никого обманывать. Сообщил он мне это утром, когда я проснулась у него дома. Посмотрела вк, что добавил девушку, у неё в то же время фото из Сочи. Девушка объективно очень мне уступает внешне, полноватая, не яркая, действительно серая внешность.. задала ему об этом вопрос завуалированно (почему мужчины уходят к некрасивым женщинам?) на примере одной звёздной пары.. на что он ответил - с красивыми очень сложно, пусть лучше внешность будет не очень, зато без особых требований..
о себе - получаю 2 высшее образование, имею собственное небольшое дело, стараюсь всего в жизни достигать сама. Красива (в свободное время снимаюсь для 2 модных дизайнеров), добра, люблю детей и животных, всем всегда стараюсь помочь, верная.. что же со мной не так? Ведь если человек любящий, он не будет рвать отношения из за такого..
Оксана
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно что он подразумевает под семьёй, скорее всего гб, и обслуживание.И тогда неизвестно, кому повезло автору или девушке
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы с ним часто о жизни разговаривали и он всегда говорил, что ему не были никогда интересны девушки без целей в жизни, необразованные, неработающие. Меня всегда поддерживал, бывали моменты, когда я в деле своём опускала руки, а он меня всегда подбадривал, говорил - "стремись! Иди вперёд!" То есть он За работу и учебу был всегда..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
ну странный тогда тип..
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, о семье и детях он говорил - а предложение не делал. Я ему говорила, что только в браке детей хочу, на что он начал абстрактно - "ты мыслишь стереотипами" и тд. То есть он хотел чтобы я сначала забеременела, а потом уже расписываться..
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел, чтобы дома была (у него) после работы, готовила и тд.. то есть жена у него должна быть с работой и образованием, но при этом обслуживать его во всем.. сам он по дому никогда ничего не делал вообще.
Lima
Как вам по внешности эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
Гость
Lima
Сообщение было удалено
50-55
Ольга
Lima
Сообщение было удалено
45 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но это уже другой вопрос)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вот, автор, сейчас это очень распространено: Хочу детей! А при этом в загс не торопятся. Да может и женился бы, если бы забеременели. Но для девушки это так унизительно, быть в положении, быть мамой и ждать женятся на ней или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ставить условия: хочешь семью – женись.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Может мужчины проверяют, как быстро забеременеть получится и получится ли вообще..унизительно это так. Тут любовью и не пахнет.
Гость
Красивые много выеживаются,много хотят
Их только в любовницы
ВБрак наверное обычную чтоб тебя любила
Устойчиво все будет
К той которой он ушел может она по человеческим качествам тебя повыше будет,ему нравится,мозг ему не выносит
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Думаю,что да.Но когда любят так не делают. Поэтому к лучшему что расстались
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
так я его любила, очень. очень много старалась для наших отношений и для него. делала так, чтобы он самым лучшим чувствовал себя.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Когда бывали в компании его друзей, ему часто говорили - "как тебе повезло с девушкой".. именно видя мое к нему отношение..
Странный
Обида говорит и разочарование..но лучше сейчас такое пройти и понимать что так бывает чем когда свчзывает слишком много. Он не мальчик уже и свой выбор сделал, вы тоже, он не последний на планете, да и жизнь совместная это не легкие встречи, может и к лучшему
Элина
Потому что у вас есть претензии и требования.А серые мышки счастливы,что у них есть сам мужчина.
Вообще,чем меньше требований к человеку,тем проще.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, вообще на мужчин других не хочется смотреть. Чувства не остыли( подруги мне тоже говорят, зачем он тебе? А он для меня лучше всех был(
Гость
Lima
Сообщение было удалено
на 50. Слишком много штукатурки ради того чтобы выглядеть на 40. Поэтому на 50.
Гриб
Потому что у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту, с бабскими не сочетаются
Гриб
83 ...Мужчины смотрят на реальную женскую красоту, естественную, обаяние, сексуальность, проявления женственности и характера.
.
Бабы же за женскую красоту принимают разные вещи, которые к красоте отношения не имеют. Тряпки, украшения, брендовые безделушки, накрученные прически, штукатурку на рожице и прочее не интересное мужчинам гoвно.
Есть практически противоположные взгляды М и Ж на красоту частей лица, например.
.
Кроме того, бабы ценят перекошенную от спеси морду, считают это чем-то ("я -стepва мол, ща мужики набегут, они стepв любят"). А мужчины держат такую за тараканистую зажатую дypy, и стepвами они брезгуют, ведь "стерва" это - "пaдаль"
Оксана
Гриб
Сообщение было удалено
Я естественная и почти не крашусь. Тушью только. У меня все абсолютно натуральное.. как и у той девушки. При этом я простой человек, без спеси и наигранность. Я считаю, что мой взгляд на красоту абсолютно обьективен. Бывают и переделанные красивые девушки, если все в меру. Бывают переделанные до состояния куклы, это, я думаю никому не нравится (ну мужикам для секса на одну ночь, может). Я снимаюсь в качестве модели для 2 дизайнерских сайтов, это же говорит о чем то.. а та девушка объективно полновата, совсем серая внешность, серые волосы бесцветные, брови, фломастером нарисованные, как раз таки много макияжа, потому что если смыть его, там вообще ни бровей ни ресниц не будет.. но этот макияж только портит, на мой взгляд.
И вот обидно что - ну 3 недели они от силы знакомы. Разве за это время можно хорошо узнать человека, чтобы бежать к нему от той, которой говорил о любви недавно? Если говорить в контексте "она человек хороший"..
Оксана
Гриб
Сообщение было удалено
И девушку, которая у него была до меня я знаю, она очень красивая и как личность интересна. То есть он всегда с такими встречался. А сейчас почему то вот к такой пошёл..
Гость
Та, мне кажется, он бросит её. Мой тоже меня на таких страшилищ менял, в фейсбуке подруги - парад монстров. Даже его друзья удивлялись. Так до сих пор и один - мне противно в его сторону смотреть, наяривает с левых аккаунтов.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Почитаешь форум - не одна я такая.. а вы долго были вместе? Он как то объяснял, почему к ней уходит?
Гость
1.5 года - это достаточный срок, чтобы решить хочешь ты жить вместе с этим человеком или нет. Авторка сама не захотела жить вместе, хотя ей неоднократно предлагалось, конфетно-букетный период не может длиться вечно, отношения либо перерастают в серьезные, либо распадаются. Мужик просто созрел для семьи, а авторка нет, вот он и нашел девушку, которая тоже для семьи готова, уверена, что они поженятся и будут жить долго и счастливо. А как сложится жизнь авторки вопрос открытый)
Авиатор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Аплодисменты))))
Снафф вообще к любому случаю можно на цитаты растаскивать... Бухи - респект!!!!!
Авиатор
Автор, Вы в самом деле недоумеваете почему парень ушёл к той девушке или придуриваетесь чтобы тему поддерживать? Если и правда невдомек, то лёгкость её характера пересилила Ваши внешние данные. Есть люди, рядом с которыми можно просто жить и радоваться жизни, а есть такие, с которыми вечно как на экзамене или на вулкане, короче с каким-то гемором. Вы - чётко оформленный второй вариант. Поэтому для него случай "почувствуйте разницу" сыграл не в Вашу пользу. Может ещё при сексе она не думает что снимается в модельном агентстве а тр@хается как последний день в жизни - тоже очень вероятно. Нет никаких ребусов в подобных случаях, - от добра добра не ищут, это должно быть понятно
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Дошлооо... не отрекаются любя.
Оксана, но вы приятная в общении, вдумчивая... найдёте ещё своего человека.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
И какова была ваша реакция на его пожелание?😉
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А говорили, как девушке повезло с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога... а шея так и вообще на все 60.
Гость
Девушки получающие 2 во по умолчанию неликвид, ну за исключением тех, кто после первого лет 10 поработал и для работы второй потребовалось, но те по возрасту уже как бы не девушки. Так что поступок парня вполне логичен и предсказуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю образованность, и считаю, что много её не бывает...но не могу вам возразить.
Потому что в моём окружении так и есть. Человек 5 таких знаю, 2 ВО, умных, интересных, но одиноких. И ни одной знакомой с двумя ВО, счастливой в личной жизни. Но всё равно желаю девчонкам, чтоб у них всё сложилось хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую шоколадку? Ты о чем вообще? Фантик от шоколадки на улице подобрал и на лоб ей пропечатал этот фантик - баба рада до смерти.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В десятку!
Alex
За некрасивыми ухаживать особо не нужно, они сами липнут, а мужики нынче ленивые пошли, вот и результат
Оксана
Сообщение было удалено
Так он вас уже пять лет ждал
Гость
р
Сообщение было удалено
На Вумане вообще сплошь модели и ослепительные красотки собрались,что ни тема,то одно и то же)))
Гость
Женская красота быстротечна. И умные мужчины это понимают, поэтому и ищут для семьи себе жену, прежде всего, с хорошим характером.
Гость
Сообщение было удалено
Девушки с 2ВО считают, что можно образованием и интеллектом заменить мудрость, а счастье в семье получаешь с мудрой женщиной, а не умной.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Моя бывшая так же имела много образования. 11 классов с красным дипломом, средне-специальная - медсестра (красный диплом), 1ВО - ветеринар (красный диплом), 2ВО - маркетинг.
Требований предъявляла ко мне, жуть. Претензий - тоже жуть.

В итоге расстались, устал я постоянно себя контролировать и соответствовать её взгляду на настоящего мужчину.
Alex
Для детей женщину выбирать только красивую, чтобы дети были красивыми, для чисто потраха и обычная сойдет
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Только если мало требований тебя и уважать перестают Это только кажется, снизь требования и будет проще ,но вся проблема, что снижаешь ты, а не мужчина Мужчина хочет,чтоб это ты не требовала штампа, денег, цветов, но при этом от тебя ждут,чтоб ты делала то и это. Мужчины которые не хотят,чтоб с них ничего не требовали,должны тогда и женщине прощать, что она ленивая распустёха.Но нет они хотят такую же, как та что избалована вниманием и подарками
Гость
Разведённый
Сообщение было удалено
Ветеринар и без тебя прекрасно проживёт У меня есть знакомая ветеринарша бабла срубает немеряно, завидую. Толстая и страшная, а к ней просится жить молодой парень)
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Ты денег то накопил на красивую? А то одни рассуждения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях женщине тоже прощается многое и лень в том числе
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
БЫЛ!!!

он сделал выбор не в пользу вас, отпустите, не оборачивайтесь и уж тем более не вздумайте принять назад если когда нибудь "передумает".
вам должно стать абсолютно все равно что теперь там у него в жизни будет.
не важно хорошее ли плохое, человека нет, теперь он один лишь из массы.
вы ведь можете совершенно нейтрально относиться к массе людей!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, как можно такое утверждать, если они знакомы не более 3 недель)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова