Встречались с парнем полтора года, была любовь безумная. Он очень хороший человек, умный. Во всем друг другу помогали, можно сказать жили друг для друга. Мне 26, ему 28. полгода назад у нас начали возникать разногласия - он хотел жить вместе, семью. А мне очень хотелось как можно дольше протянуть этот романтический период, прогулки, свидания. Тем более жить нам негде - я живу с родителями, он с братом и сестрой (у неё муж и ребёнок). Снимать квартиру подумывали, но я предложила уже тогда взять ипотеку , чтобы не выбрасывать деньги впустую. В общем, мне хотелось ещё пожить без бытовухи.. и тут он ставит вопрос ребром - или я переезжаю к нему, или мы расходимся. Поссорились и разошлись, но любя. И все равно искали встречи друг с другом, встречались и вспыхивала страсть. Но мое желание пожить ещё в своё удовольствие без семьи и детей ему очень не нравилось. И вот он поехал с другом в Сочи, "подумать", сказал, что за время его отсутствия могу перевезти к нему вещи и он будет очень рад. Я этого не сделала. Приехал, встретились, общались. И неделю назад он сообщил мне о том, что познакомился с девушкой и не хочет никого обманывать. Сообщил он мне это утром, когда я проснулась у него дома. Посмотрела вк, что добавил девушку, у неё в то же время фото из Сочи. Девушка объективно очень мне уступает внешне, полноватая, не яркая, действительно серая внешность.. задала ему об этом вопрос завуалированно (почему мужчины уходят к некрасивым женщинам?) на примере одной звёздной пары.. на что он ответил - с красивыми очень сложно, пусть лучше внешность будет не очень, зато без особых требований.. о себе - получаю 2 высшее образование, имею собственное небольшое дело, стараюсь всего в жизни достигать сама. Красива (в свободное время снимаюсь для 2 модных дизайнеров), добра, люблю детей и животных, всем всегда стараюсь помочь, верная.. что же со мной не так? Ведь если человек любящий, он не будет рвать отношения из за такого..
Скорее всего автор просто ухоженна, но не красива. А та девушка без косметики имеет природную красоту и формы от которых мужики сходят с ума.
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
О бог ты мой, а то что люди часто выбирают по общим интересам, сходному темпераменту, да много чего ещё. А у вас все опять упирается во внешность. Ну и что толку от жизни с красивой куклой, если она при этом ничего не умеет делать и беременность может испортить фигуру, поэтому дети не нужны. Почему девушки так уверены, что мужчинам важна только внешность? Эту внешность можно легко и просто поиметь при особом желание и немного потраченного времени и внимания и все.... Только зачем такая нужна для жизни? Смысл?
А Наталья
[676906837]
Оксана. Всю переписку не читала, может кто и писал,но думаю, что вы доминировали своего молодого человека. При людях вы как два голубка, и знакомые думали ,, идеальная пара,, А вот на самом деле, вы давили его чувства, и всегда последнее слово было за вами. Вы когда нибудь делали как он хотел? ( ну мелкие хотюнчики не считаются). Сомневаюсь! Даже элементарное, перевезти пару вещей можно было, ( как он хотел) чтобы ему было приятно. Нееет. Лучше будет по моему!!! Он просто устал, от такого давления.
Мурзик
[835528376]
Мозги некрасивые меньше *** или не *** совсем. Заняться собой можно всегда и стать красивой, а вот тараканов выгнать из башки это уже сложнее.
Люся
[3607207962]
если уж мужик захотел семью и поставил себе это в цель,то ему реально будет неважно кто будет его спутница-обычной внешности или модельной,красота тоже приедается,ему просто хочется комфорт в доме,детей,а вы к этому не готовы,что сказать,учитесь и получайте хоть 10 вышек,может они вам помогут поумнеть в отношении мужчин[/quote] а мужик не хочет поставить себе цель заработать на квартиру, к 30 то годам пора уже иметь какой то капитал, хоть на начальный взнос ипотеки, а то законную кухарку и ребенка им хочется, а создать для этого условий нет. И это не просто проявление капризов, а результат горького опыта.
По-моему, внешность тут вообще роли не играет. Если человек почувствовал, что это его, он не видит внешности. Он видит сущность. Свою пару, которая живет с ним в унисон.
Эго
[1406114386]
Я Вам так скажу: какая бы вы образованная,с красивыми волосами не была-это всё второстепенно. Человеку нужен человек, а ваш мч,видимо,нашёл родную душу и вы ему стали неинтересна,какая бы вы не была. Проходила с первым ч своим такое,были 7 лет вместе, я тоже образованая,на хорошей должности работаю и у себя в городе изветна своим модельным лицом по рекламным подрабокам в качестве модели и по телеку крутили и в рекламах до сих пор печатуют! *** мужикам на это-ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК.
Гость
[1358061408]
Гость
Сообщение было удалено
Да,*** таких и ищет,чтобы в меру страшная,в меру тупая...в общем чтобы место свое знала и из-за кастрюли не высовывалась...это горько и обидно,да,но такие нынче 80% мужиков... Автор,повезет-встретите своего настоящего,не повезет-будете одинокой сильной женщиной :-) А этого-пошлите нафиг...не будет он за вас бороться,ему ***-борщеварка нужна,и он это хорошо показал...
Аня
[3122247014]
Gucci
Сообщение было удалено
Все правильно сделали!
Гость
[2358787676]
Эго
Сообщение было удалено
Ваш первый м.ч. скорее всего не душу родную нашел, а девушку попроще.Вы такая вся крутая, а он видимо сильно до вас не дотягивал, комплексовал, боялся что вы его бросите рано или поздно, и решил сделать это первым. Нормальных мужиков задевает, когда женщина его превосходит, и они либо пытаются ее "догнать"(что тяжело,а часто невозможно), либо решают не мучаться и найти попроще.
По моему его достало жить с братом и сестрой, а автору с родителями живется хорошо. Молодой человек ищет девушку для совместной аренды квартиры, и чем скорее, тем лучше.
Завидуй молча!!!🤭
[3452556664]
Просто это не ваш человек. Он совершенно не считается с вашим мнением,дальше хуже будет. Уверенна, что такая прекрасная девушка,как вы - обязательно встретите ,достойного человека . Всему своё время. Удачи вам !!!!!🫶
Гость
[3071572372]
Гость
Вот именно. А после свадьбы она еще и хорошей хозяюшкой будет и доброй мамой для своих детишек). А красота... все равно она через лет десять увянет и потускнеет
Поэтому надо взять некрасивую, чтобы сразу от шока восстанавливаться, а через десять лет, уже не будет так шокировать. Конечно выбор жить 10 лет с красоткой или всю жизнь с чудовищем, выбор очевиден.
Гость
[3071572372]
Бухие бухи
"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоtы." Пелевин, s.n.u.f.f.
А страшная возбуждает и через год???)))🤣😂
А работа без выходных?
[2205638368]
А причем здесь два ваших высших образования? Он, может быть, нашёл просто удивительно и добрую девушку, к которой сразу потянуло, так бывает, и решил не упускать шанс быть счастливым.
Гость
[542365286]
ты не послушала мужчину ! а он сделал выбор ! твоя красота это относительно все .
Гость
[1806731319]
Все в данном случае просто до примитивизма. Ваш бывший ВЫРОС, ему хочется домашнего уюта, семейной жизни, детей. А вам хочется прогулок под луной, второго (на кой не пойму) высшего и полной расслабухи в плане быта. Естественно, что после продолжительный уговоров, он решил, что вы в принципе не созданы для семьи, не хотите этого от слова совсем, и он по итогу решил получить то, что хочет от той, кто готова ему это дать. В общем, для страдающего от жажды, полуторалитровая пластиковая бутылка с водой гораздо ценней золотого но пустого кувшина.
Гость
[2108952804]
Оксана
Не хотелось бы сюда это выкладывать. Анонимно хочется услышать мнение. Да и ему я не сказала, что я в курсе, кто эта девушка. Могу сказать так - она не страшненькая, она обычная.. невысокая, полноватая, серенькая внешность.. мой типаж ближе к модельному, яркие черты, длинные тёмные волосы. Он всегда мне говорил о красоте. А в последнее время много начал говорить о том, что это совсем не важно и тд и тп ( видимо, как начал общаться с той девушкой). Я понимаю, если бы я была неинтересна и пуста внутри.. но это ведь не так. Мы с ним каждый раз дискутировали на разные темы, много спорили и разговаривали. Ему точно не было со мной скучно..
маладца мужик, жму руку. сменил муклу на нормальную, обычную тетку.
Гость
[2205868827]
Потому-что ты безответственная маленькая девочка, которая хочет страсти, секса, эмоций. Семья - это не для таких, как ты сейчас. А парень помодец, в адеквате, ему нужна семья. Наш женский век - невелик, не заостряй так внимание на красоту - это пройдет, а крокодил в душе останется на всю жизнь.
Гость
[3872440495]
Гость
Да. Потому что не избалованы вниманием. Купишь ей шоколадку - она рада. Красивая бы после этой шоколадки мне в рожу плюнула
С вашей рожей- то конечно не стоит к красивым приближаться. Тело транслирует состояние мозга. Зачем успешной даме недоразвитый с рожей? - Лучше всем выбирать по себе - счастья больше в жизни будет.
Гость
[3872440495]
Оксана
Так ведь не факт, что с новой девушкой все быстро получится. Я знаю, что он очень хочет детей, я сама не против.. но хотелось бы на ноги встать сначала. И ведь можно было вместе к этому идти..
Вы явно из разных корзинок. Вам стоит дождаться своего уровня мужчину.
Не расстраивайтесь он просто до вас не дотягивает. Сильно проигрывает на фоне вас. Вы успешная умная привлекательная. Он боится мужской конкуренции. Когда вы отказывали ему в своё время это наносило ему непоправимый удар потому что он понимал что другие мужчины могут вас отбить А он и мне конкурент. Дело только в его низкой самооценки Но точно не в вас.
Гость
[2661382397]
С такими мужчинами обычно женщина пропадает, он сделает так что у вас не будет работы успеха красоты, изведёт, доведёт, а потом скажет Вам фу какая ты. А вот я... Короче какой-то параноик радуйтесь что он от вас отвязался.
Согласна с номером 2. Просто испугался, что не потянет вас, хоть он даже сам вам сказал об этом. А может хочет семью побыстрее, а вы не готовы, вот он решил найти замену.
Не потянет??? Но она же вся такая самостоятельная (ну, типа) ! И кстати что случилось бы когда он вдруг перестал бы "тянуть" ???
Гость
[2226533582]
Он соврал, на примере Александра Петрова посмотрите (там оьк левушки красивые), но с одной прожил просто так долго и ничего, а со второй через 3 месяца отношений- брак и после ребенок. Мужчине в отношениях нужна легкость и что бы его понимали, ощущение быть нужным, ощущение, что его ревльно любят, а не пользуют за подарки, секс и деньги. Женщина может быть толстой, невзрачной, но ее аура, уверенность, улыбка, легкость характера, умение просить мужчину и быть за ним - вот чего они хотят, а не самодостаточную, уставшую (ну я про нормальных, адекватных мужиков)
Гость
[3023787771]
обычное серое ленивое ***.
Вад
[457226552]
Ну понятие красота довольно субъективное. Как вы решили что вы красивая? Нравиться самому себе это не значит быть красивой.
о себе - получаю 2 высшее образование, имею собственное небольшое дело, стараюсь всего в жизни достигать сама. Красива (в свободное время снимаюсь для 2 модных дизайнеров), добра, люблю детей и животных, всем всегда стараюсь помочь, верная.. что же со мной не так? Ведь если человек любящий, он не будет рвать отношения из за такого..