Почему мужчины уходят к некрасивым женщинам?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Так в жизни и бывает!
Гость
Скорее всего автор просто ухоженна, но не красива. А та девушка без косметики имеет природную красоту и формы от которых мужики сходят с ума.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
О бог ты мой, а то что люди часто выбирают по общим интересам, сходному темпераменту, да много чего ещё. А у вас все опять упирается во внешность. Ну и что толку от жизни с красивой куклой, если она при этом ничего не умеет делать и беременность может испортить фигуру, поэтому дети не нужны. Почему девушки так уверены, что мужчинам важна только внешность? Эту внешность можно легко и просто поиметь при особом желание и немного потраченного времени и внимания и все.... Только зачем такая нужна для жизни? Смысл?
А Наталья
Оксана. Всю переписку не читала, может кто и писал,но думаю, что вы доминировали своего молодого человека. При людях вы как два голубка, и знакомые думали ,, идеальная пара,, А вот на самом деле, вы давили его чувства, и всегда последнее слово было за вами. Вы когда нибудь делали как он хотел? ( ну мелкие хотюнчики не считаются). Сомневаюсь! Даже элементарное, перевезти пару вещей можно было, ( как он хотел) чтобы ему было приятно. Нееет. Лучше будет по моему!!! Он просто устал, от такого давления.
Мурзик
Мозги некрасивые меньше *** или не *** совсем. Заняться собой можно всегда и стать красивой, а вот тараканов выгнать из башки это уже сложнее.
Люся
если уж мужик захотел семью и поставил себе это в цель,то ему реально будет неважно кто будет его спутница-обычной внешности или модельной,красота тоже приедается,ему просто хочется комфорт в доме,детей,а вы к этому не готовы,что сказать,учитесь и получайте хоть 10 вышек,может они вам помогут поумнеть в отношении мужчин[/quote]
а мужик не хочет поставить себе цель заработать на квартиру, к 30 то годам пора уже иметь какой то капитал, хоть на начальный взнос ипотеки, а то законную кухарку и ребенка им хочется, а создать для этого условий нет. И это не просто проявление капризов, а результат горького опыта.
а мужик не хочет поставить себе цель заработать на квартиру, к 30 то годам пора уже иметь какой то капитал, хоть на начальный взнос ипотеки, а то законную кухарку и ребенка им хочется, а создать для этого условий нет. И это не просто проявление капризов, а результат горького опыта.
Оксана
Сообщение было удалено
По-моему, внешность тут вообще роли не играет. Если человек почувствовал, что это его, он не видит внешности. Он видит сущность. Свою пару, которая живет с ним в унисон.
Эго
Я Вам так скажу: какая бы вы образованная,с красивыми волосами не была-это всё второстепенно. Человеку нужен человек, а ваш мч,видимо,нашёл родную душу и вы ему стали неинтересна,какая бы вы не была.
Проходила с первым ч своим такое,были 7 лет вместе, я тоже образованая,на хорошей должности работаю и у себя в городе изветна своим модельным лицом по рекламным подрабокам в качестве модели и по телеку крутили и в рекламах до сих пор печатуют! *** мужикам на это-ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК.
Проходила с первым ч своим такое,были 7 лет вместе, я тоже образованая,на хорошей должности работаю и у себя в городе изветна своим модельным лицом по рекламным подрабокам в качестве модели и по телеку крутили и в рекламах до сих пор печатуют! *** мужикам на это-ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,*** таких и ищет,чтобы в меру страшная,в меру тупая...в общем чтобы место свое знала и из-за кастрюли не высовывалась...это горько и обидно,да,но такие нынче 80% мужиков...
Автор,повезет-встретите своего настоящего,не повезет-будете одинокой сильной женщиной :-) А этого-пошлите нафиг...не будет он за вас бороться,ему ***-борщеварка нужна,и он это хорошо показал...
Автор,повезет-встретите своего настоящего,не повезет-будете одинокой сильной женщиной :-) А этого-пошлите нафиг...не будет он за вас бороться,ему ***-борщеварка нужна,и он это хорошо показал...
Аня
Gucci
Сообщение было удалено
Все правильно сделали!
Гость
Эго
Сообщение было удалено
Ваш первый м.ч. скорее всего не душу родную нашел, а девушку попроще.Вы такая вся крутая, а он видимо сильно до вас не дотягивал, комплексовал, боялся что вы его бросите рано или поздно, и решил сделать это первым. Нормальных мужиков задевает, когда женщина его превосходит, и они либо пытаются ее "догнать"(что тяжело,а часто невозможно), либо решают не мучаться и найти попроще.
Гость
По моему его достало жить с братом и сестрой, а автору с родителями живется хорошо. Молодой человек ищет девушку для совместной аренды квартиры, и чем скорее, тем лучше.
Завидуй молча!!!🤭
Просто это не ваш человек. Он совершенно не считается с вашим мнением,дальше хуже будет. Уверенна, что такая прекрасная девушка,как вы - обязательно встретите ,достойного человека . Всему своё время. Удачи вам !!!!!🫶
Гость
Вот именно. А после свадьбы она еще и хорошей хозяюшкой будет и доброй мамой для своих детишек). А красота... все равно она через лет десять увянет и потускнеет
Поэтому надо взять некрасивую, чтобы сразу от шока восстанавливаться, а через десять лет, уже не будет так шокировать. Конечно выбор жить 10 лет с красоткой или всю жизнь с чудовищем, выбор очевиден.
Гость
"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоtы."
Пелевин, s.n.u.f.f.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоtы."
Пелевин, s.n.u.f.f.
А страшная возбуждает и через год???)))🤣😂
А работа без выходных?
А причем здесь два ваших высших образования? Он, может быть, нашёл просто удивительно и добрую девушку, к которой сразу потянуло, так бывает, и решил не упускать шанс быть счастливым.
Гость
ты не послушала мужчину ! а он сделал выбор ! твоя красота это относительно все .
Гость
Все в данном случае просто до примитивизма.
Ваш бывший ВЫРОС, ему хочется домашнего уюта, семейной жизни, детей. А вам хочется прогулок под луной, второго (на кой не пойму) высшего и полной расслабухи в плане быта.
Естественно, что после продолжительный уговоров, он решил, что вы в принципе не созданы для семьи, не хотите этого от слова совсем, и он по итогу решил получить то, что хочет от той, кто готова ему это дать.
В общем, для страдающего от жажды, полуторалитровая пластиковая бутылка с водой гораздо ценней золотого но пустого кувшина.
Ваш бывший ВЫРОС, ему хочется домашнего уюта, семейной жизни, детей. А вам хочется прогулок под луной, второго (на кой не пойму) высшего и полной расслабухи в плане быта.
Естественно, что после продолжительный уговоров, он решил, что вы в принципе не созданы для семьи, не хотите этого от слова совсем, и он по итогу решил получить то, что хочет от той, кто готова ему это дать.
В общем, для страдающего от жажды, полуторалитровая пластиковая бутылка с водой гораздо ценней золотого но пустого кувшина.
Гость
Не хотелось бы сюда это выкладывать. Анонимно хочется услышать мнение. Да и ему я не сказала, что я в курсе, кто эта девушка.
Могу сказать так - она не страшненькая, она обычная.. невысокая, полноватая, серенькая внешность.. мой типаж ближе к модельному, яркие черты, длинные тёмные волосы. Он всегда мне говорил о красоте. А в последнее время много начал говорить о том, что это совсем не важно и тд и тп ( видимо, как начал общаться с той девушкой).
Я понимаю, если бы я была неинтересна и пуста внутри.. но это ведь не так. Мы с ним каждый раз дискутировали на разные темы, много спорили и разговаривали. Ему точно не было со мной скучно..
Могу сказать так - она не страшненькая, она обычная.. невысокая, полноватая, серенькая внешность.. мой типаж ближе к модельному, яркие черты, длинные тёмные волосы. Он всегда мне говорил о красоте. А в последнее время много начал говорить о том, что это совсем не важно и тд и тп ( видимо, как начал общаться с той девушкой).
Я понимаю, если бы я была неинтересна и пуста внутри.. но это ведь не так. Мы с ним каждый раз дискутировали на разные темы, много спорили и разговаривали. Ему точно не было со мной скучно..
маладца мужик, жму руку. сменил муклу на нормальную, обычную тетку.
Гость
Потому-что ты безответственная маленькая девочка, которая хочет страсти, секса, эмоций. Семья - это не для таких, как ты сейчас. А парень помодец, в адеквате, ему нужна семья. Наш женский век - невелик, не заостряй так внимание на красоту - это пройдет, а крокодил в душе останется на всю жизнь.
Гость
Да. Потому что не избалованы вниманием. Купишь ей шоколадку - она рада. Красивая бы после этой шоколадки мне в рожу плюнула
С вашей рожей- то конечно не стоит к красивым приближаться.
Тело транслирует состояние мозга. Зачем успешной даме недоразвитый с рожей? - Лучше всем выбирать по себе - счастья больше в жизни будет.
Тело транслирует состояние мозга. Зачем успешной даме недоразвитый с рожей? - Лучше всем выбирать по себе - счастья больше в жизни будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что ты свинка
Гость
Не расстраивайтесь он просто до вас не дотягивает. Сильно проигрывает на фоне вас. Вы успешная умная привлекательная. Он боится мужской конкуренции. Когда вы отказывали ему в своё время это наносило ему непоправимый удар потому что он понимал что другие мужчины могут вас отбить А он и мне конкурент. Дело только в его низкой самооценки Но точно не в вас.
Гость
С такими мужчинами обычно женщина пропадает, он сделает так что у вас не будет работы успеха красоты, изведёт, доведёт, а потом скажет Вам фу какая ты. А вот я... Короче какой-то параноик радуйтесь что он от вас отвязался.
Непридуманные истории
Гость
Согласна с номером 2. Просто испугался, что не потянет вас, хоть он даже сам вам сказал об этом. А может хочет семью побыстрее, а вы не готовы, вот он решил найти замену.
Не потянет??? Но она же вся такая самостоятельная (ну, типа) !
И кстати что случилось бы когда он вдруг перестал бы "тянуть" ???
И кстати что случилось бы когда он вдруг перестал бы "тянуть" ???
Гость
Он соврал, на примере Александра Петрова посмотрите (там оьк левушки красивые), но с одной прожил просто так долго и ничего, а со второй через 3 месяца отношений- брак и после ребенок. Мужчине в отношениях нужна легкость и что бы его понимали, ощущение быть нужным, ощущение, что его ревльно любят, а не пользуют за подарки, секс и деньги. Женщина может быть толстой, невзрачной, но ее аура, уверенность, улыбка, легкость характера, умение просить мужчину и быть за ним - вот чего они хотят, а не самодостаточную, уставшую (ну я про нормальных, адекватных мужиков)
Гость
обычное серое ленивое ***.
Вад
Ну понятие красота довольно субъективное. Как вы решили что вы красивая? Нравиться самому себе это не значит быть красивой.
Гость
а почему помощник толстого,ссылается на в.смирнова,он с ним никогда и не работал,нельзя,пользоваться телефонами и людьми,с которыми вы лично не знакомы!а для чего,он ссылается на сидоренко юлю,она не владеет французским языком и он его не знает(пом.толстого),он только навязывает свои доп.услуги,под видом помощи и фразочек заработай,а для чего он на войковской толкнул бабушку? ты что решил разводить на деньги,чтоли?сидоренко и так,по уши в дерьме,чучхеллу дешёвую привезла,а ей тушь ив сен лоран подавай и т.п.,ой зачем-то пришла,ты целку юля из себя не строй,ты зачем пользуешься своей "идиомой" и ссылаешься на ножки,про тебя фельдсвязь и так знает, и с не очень чистой стороны. Даже,сопчук сказал,что ты брала деньги из приёмной и одета не по формату;я вообще не знаю,почему её отправили к такому серьёзному человеку из татарстана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 896 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Беспричинный страх рядом с ним2 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?5 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят21 ответ
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей6 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?10 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?25 ответов
- Обидно. Что это значит?14 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?425 ответов
- Куда кактятся отношения?286 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?146 ответов
- Парень требует на 1м свидании139 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ85 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
о себе - получаю 2 высшее образование, имею собственное небольшое дело, стараюсь всего в жизни достигать сама. Красива (в свободное время снимаюсь для 2 модных дизайнеров), добра, люблю детей и животных, всем всегда стараюсь помочь, верная.. что же со мной не так? Ведь если человек любящий, он не будет рвать отношения из за такого..