Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит это только то, что суд был неправедным. Точно так же, как суд по поводу "пьяного" 6-летнего мальчика.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
старый вибратор это у тебя, поскольку все мужики давно сбежали )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я в его кошелёк не лезу. Он сам достаёт свой кошелёк, когда считает нужным.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки выдул? А то тут прозвучало, что она сама себя оплодотворила))) прям анекдот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут Вы преувеличиваете, как есть мужчины которые не самостоятельные так и есть женщины которые не могут себя обеспечить,даже каким то минимумом.
И еще добавляется процент женщин ,которые могли себя обеспечить,но вот не хотят -это же надо трудится ,а лень матушка посоветовала свое женское существо использовать и все вопросы и жизнь свою устроить за счет подходящего олененка мужика.
Могу Вас разуверить, предпочитаю самостоятельных,умных женщин,которые и оценивают себя соответственно и именно с такими и общаюсь и строю разные отношения. А вот дешевые понтящиеся или притворяющиеся успешными женщины,которые сами ничего не стоят, а запросов как у английской королевы.
И еще добавляется процент женщин ,которые могли себя обеспечить,но вот не хотят -это же надо трудится ,а лень матушка посоветовала свое женское существо использовать и все вопросы и жизнь свою устроить за счет подходящего олененка мужика.
Могу Вас разуверить, предпочитаю самостоятельных,умных женщин,которые и оценивают себя соответственно и именно с такими и общаюсь и строю разные отношения. А вот дешевые понтящиеся или притворяющиеся успешными женщины,которые сами ничего не стоят, а запросов как у английской королевы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он ее содержи во всем, а она свой личный доход будет откладывать, копить за его счет получается)) Еще раз убеждаюсь что женщины обвиняющие мужчин в жадности - сами жадные втройне.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
российское бабье - жлобяры те еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее наверное из жизни: "подставь дальнего -поимей с ближнего"
И мой доход - это мой доход(хотя пофиг,что там она зарабатывает), но твой доход -это тоже мой доход(а вот тут ручонки загребущие еще и присвоить доход мужчины весь хотят и им распоряжаться)
И мой доход - это мой доход(хотя пофиг,что там она зарабатывает), но твой доход -это тоже мой доход(а вот тут ручонки загребущие еще и присвоить доход мужчины весь хотят и им распоряжаться)
Справедливая
добрый кот
Сообщение было удалено
Так проходи мимо, не задерживайся! Ты на русскоязычном женском форуме что забыл? Думаешь, обозвал женщину жадной, так она сразу тебя, альфонса, на содержание возьмёт???
Надежда
Это в крови должно быть- уметь сделать так, чтобы мужчина о тебе хотел заботиться.
Гость
C cодержанками даже разговаривать ни о чем невозможно - они постоянно теряют нить беседы и приходиться все разжевывать как ребенку. Сразу видно, интеллект на нуле. Неудивительно, что такие постоянно сидят одни и только и могут что жаловаться что нет нормальных мужчин. И не понимают что нормальный просто сбежит от такой самое большое через час после разговора (не из-за денег, а именно из-за ее непробиваемой тyпости).
Это вообще очень характерная особенность большинства женщин которые метят в содержанки: глупые, наглые и хамовитые.
Это вообще очень характерная особенность большинства женщин которые метят в содержанки: глупые, наглые и хамовитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б были яды которые не оставляют следов - ты наверное выйдя замуж за обеспеченного, его бы отравила, чтобы не терпеть рядом нелюбимого человека, а сразу получить наследство. Были кстати такие реальные новости в криминальных сводках.
Гость
Хотя могу честно рассказать о своей собственной глупости. Раньше в силу своей наивности были у меня такие сумасшедшие идеи: мол, обеспечивать женщину, ничего для нее не жалеть, быть щедрым, всячески баловать, в силу собственной глупости думая построить искренние и прочные отношения со взаимной симпатией и уважением друг к другу.
Но правда жизни оказалась очень простой: мужчин с такими установками женщины просто пользуют без всяких чувств, играют как актрисы, манипулируют, относятся к ним как к бездушному банкомату и получив за его счет то что ей было нужно - наивный олень переходит в ранг отработанного и больше ненужного материала.
Вот так оказались убиты все мои романтические светлые порывы. Теперь уже очевидно, что лучше вообще с женщинами дела не иметь, и пусть хоть зубами скрипят в бессильной злобе что их никто не собирается содержать, и вообще даже не подходят к ним знакомиться - судя по форуму число таких мужчин все растет и растет, а содержанки становятся никому ненужным неликвидом.
Но правда жизни оказалась очень простой: мужчин с такими установками женщины просто пользуют без всяких чувств, играют как актрисы, манипулируют, относятся к ним как к бездушному банкомату и получив за его счет то что ей было нужно - наивный олень переходит в ранг отработанного и больше ненужного материала.
Вот так оказались убиты все мои романтические светлые порывы. Теперь уже очевидно, что лучше вообще с женщинами дела не иметь, и пусть хоть зубами скрипят в бессильной злобе что их никто не собирается содержать, и вообще даже не подходят к ним знакомиться - судя по форуму число таких мужчин все растет и растет, а содержанки становятся никому ненужным неликвидом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость
я его не трачу.
То есть он ее содержи во всем, а она свой личный доход будет откладывать, копить за его счет получается)) Еще раз убеждаюсь что женщины обвиняющие мужчин в жадности - сами жадные втройне.
Ну зачем весь? Но столько, сколько нужно женщине пусть ей отдаёт. справедливо же.
я его не трачу.
Ну зачем весь? Но столько, сколько нужно женщине пусть ей отдаёт. справедливо же.
А вот ту очень хороший камень преткновения-может возникать,мужчина типо всех содержит,вкладывает свои средства,себя и время,здоровье в семью ,а женщина по сути будет только эти средства использовать и ничего в семью не вкладывать и не привносить.
Да и как мы знаем: "аппетит приходит во время еды", начиная с малого и хотя все больше и больше.
Да и как мы знаем: "аппетит приходит во время еды", начиная с малого и хотя все больше и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как старуха в сказке о золотой рыбке. Как старуха в итоге осталась ни с чем, так и женщины остаются ни с чем - как там начиналось все с корыта, так и здесь все начинается лишь с чашки кофе, и судя по частым жалобам на форуме мужчины на свиданиях даже чашки кофе уже оплачивать женщинам не собираются, потому что понимают что запросы ее будут нескончаемо расти и что для нее не делай - по итогу она все равно назовет его жадным и нищим))
Просто если сегодня он жадный потому что не заплатил за кофе, то потом будет жадным так как не свозил ее на Мальдивы. Поэтому если результат по итогу один - нет смысла делать даже самого малого.
Просто если сегодня он жадный потому что не заплатил за кофе, то потом будет жадным так как не свозил ее на Мальдивы. Поэтому если результат по итогу один - нет смысла делать даже самого малого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо, у меня есть свои деньги.
Ты лучше расскажи, ты уже присмотрела яд, которым будешь травить мужа чтобы не жить с нелюбимым, а сразу получить его наследство?
Ты лучше расскажи, ты уже присмотрела яд, которым будешь травить мужа чтобы не жить с нелюбимым, а сразу получить его наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, всю историю человечества работали, а теперь не положено. Побереги эти сказки для кого еще. С неработающих женщин исторически всегда полагалось приданое размером в хорошее состояние работающее на дальнейшее обогащение семьи, иначе она была обузой и замуж было выйти крайне проблематично. А бесприданицы пахали от зари до зари.
Да и опять же - мужики не идиоты и понимают что нет смысла жить с женщиной которая согласна жить только если ты ее полностью содержишь - ясно ведь что она тебя не любит а только использует.
Да и опять же - мужики не идиоты и понимают что нет смысла жить с женщиной которая согласна жить только если ты ее полностью содержишь - ясно ведь что она тебя не любит а только использует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше понимал, но теперь стало очевидно что это будет только начало нескончаемого должен. Должен-должен-должен, а по итогу может быть только два варианта: либо на какой-то верхней границе ее запросов он ей откажет и тогда она все равно назовет его жадным. Либо он потратит на нее все что у него есть, станет нищим и тогда она назовет его неудачником без денег и уйдет к другому, а прежний превратится в отработанный материал.
Все. Других вариантов нет.
Все. Других вариантов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретики ***. В жизни женщина пашет в 2 смены дома и на работе, пока вы здесь на форуме рассуждаете .
Дарья
Я не вижу смысла в отношениях, если женщина там должна работать. Это каторга. Раньше мужчина сегда обеспечивал семью, это было нормально и не обсуждалось даже. это природой задумано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы на себя хотя бы заработали. Ищете женщину, выспрашиваете уровень ее доходов, приглашаете на свидание в ее квартиру, чтобы пристроить свой жирный зад к ней на диван и свой прожорливый рот к ней на кухню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве так и есть в некоторых категориях женщин. Что получается" не имеем что храним- потерявши плачем". Ну так на фазу знакомства и общения до официального статуса с притирками ,сколько кто как хочет так и тратит.
И вот что самое удивительное,те женщины кто в жизни представляют собой кого то и могут сами о себе позаботится,с ними намного проще и меньше запросов с мужчины. И вот когда таких женщин балуешь и все ты оплачиваешь,она не копейки не тратит на совместный досуг- это твое внимание оценивается с должным образом и отношением,и она сама проявляет инициативу поучаствовать в совместных тратах при жизни или досуге взаимном.
А вот те кто требуют и такие запросы выставляют нереальные или переоцененные, это в основном от чувства нереализованности и таким методом поднять свою самооценку и значимость в жизни,что они чего то стоят и попутно доброго или наивного олененка захомутать.
И вот что самое удивительное,те женщины кто в жизни представляют собой кого то и могут сами о себе позаботится,с ними намного проще и меньше запросов с мужчины. И вот когда таких женщин балуешь и все ты оплачиваешь,она не копейки не тратит на совместный досуг- это твое внимание оценивается с должным образом и отношением,и она сама проявляет инициативу поучаствовать в совместных тратах при жизни или досуге взаимном.
А вот те кто требуют и такие запросы выставляют нереальные или переоцененные, это в основном от чувства нереализованности и таким методом поднять свою самооценку и значимость в жизни,что они чего то стоят и попутно доброго или наивного олененка захомутать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие же такие функции и по каким канонам вероисповедания женщинам не положено работать?
И при чем работать где то и пахать? Вы разницу не чувствуете. Пашут женщины в семье ,где у них мужья тунеядцы или тряпки- но тут кто виноват что она такого мужа выбрала сама ?потому что нормальный мужик не позволит собой командовать и подчинительское построение отношений в одну калитку.
И при чем работать где то и пахать? Вы разницу не чувствуете. Пашут женщины в семье ,где у них мужья тунеядцы или тряпки- но тут кто виноват что она такого мужа выбрала сама ?потому что нормальный мужик не позволит собой командовать и подчинительское построение отношений в одну калитку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он при этом вносит большую часть денег в бюджет плюс проявляет широкие жесты - периодически что-то ей дарит или оплачивает общий досуг - то нет, не использует а наоборот щедр.
Грушенька
Дарья
Сообщение было удалено
Надо искать того, кто имеет классические патриарх альные взгляды на семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Поэтому проявить щедрость для мужчины в разумных пределах и поухаживать за женщиной и побаловать ее - вариант вполне хороший, но только за состоявшейся женщиной, которая чего-то в жизни достигла и имеет свою карьеру и хорошие доходы. Тогда будет понятно что она с тобой не денег ради (раз у нее свои есть), и она и в последствии не будет жадной и не будет говорить что либо полностью всегда за все платишь либо мне не нужен.
А вот с нищей попрошайкой лучше вообще не связываться, так как видит она в тебе лишь бездушный кошелек.
А вот с нищей попрошайкой лучше вообще не связываться, так как видит она в тебе лишь бездушный кошелек.
Непридуманные истории
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть по субботам бить жену розгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он живет на ее деньги именно и требует чтобы она все делал по дому- то конечо пользует. Если именно просит вносить вклад и быт пополам- то в чем выражается пользование?
Гость
Женщинам вообще наплевать на мужчин. Они вспоминают о них только тогда когда есть корыстный интерес. Вот например встречался я с девушкой некоторое время. И она, зная что у меня день рождения, никак меня не поздравила. Причем фиг с ним с подарком, но даже просто на словах никак не поздравила - это как раз показатель что полный пофигизм в отношении.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, иметь классические консервативные взгляды на семью: муж работает, а жена красивая и занимается воспитанием детей и ведет дом хозяйство.
Гость
Или еще как ведут себя многие женщины - когда после начала знакомства общение идет в крайне одностороннем порядке. Ты ей что-то говоришь, она сухо отвечает, и все, и так постоянно. Тем самым по-моему она снова дает понять что ей общение неинтересно. Она просто хочет сидеть с короной на голове и тешить свое эго что на нее обращают внимание.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, по патриархату бьет значит любит. Мужу даже плетку специальную дарили на свадьбу.
Гость
Кстати да, непонятно почему женщине невыгодно платить вместе? Например, жила бы она одна - и ей пришлось бы коммунальные услуги оплачивать в полном объеме. А если живут вместе - то квитанция за коммунальные услуги примерно такого же размера, но если пополам - то платить уже существенно меньше, то есть для женщины экономия.
Или отель снять на отдыхе. Пополам за двухместный номер платить дешевле, чем снимать в одиночку одноместный. Снова выгода.
Или отель снять на отдыхе. Пополам за двухместный номер платить дешевле, чем снимать в одиночку одноместный. Снова выгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет хороших ее доходов,тут все же какая женщина попадется с которой на одной волне будешь и единодушие в построении отношений и налаженного взаимопонимания. Главное чтобы при встречи с такой женщиной:она могла сама себя обеспечивать,а не тупо жить за счет других. Это на мое мнение. На такую и положиться можно и если что помочь в развитие или совместно что то организовать.
Гость
Но самое главное никто не смог опровергнуть факт, что и от тех кто обеспечивает женщины все равно уходят. Потому что изначально таких не любят а только используют. Выходят за их счет на новый для себя уровень, а потом бросают за ненадобностью. А мужчинам не хочется чувствовать себя используемым материалом, поэтому они стали умнее чем их предшественники. Это и есть сильные настоящие мужчины, естественный отбор, эволюция по Дарвину. Слабых женщины обобрали и они остались не у дел. А сильные сохранили свои ресурсы и поэтому женщины на них вякают в бессильной злобе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтобы мотивация знакомства с мужчиной была не в том, чтобы решить ее финансовые проблемы.
Новые темы
Гость
Помню была тут забавная тема - женщина рассказывала как вышла замуж за обеспеченного норвежца и жила в его доме на всем готовом. Ну он как человек деликатный, некоторое время выжидал, мол, женщина в новой стране, надо ей освоиться здесь, привыкнуть. Но когда прошло полгода а она все не шевелиться - он уже прямо ей сказал: дорогая, тебе пора учить язык и устраиваться на работу, вносить деньги в общий бюджет))
Гость
А подарки друг другу в цивилизованных парах являются взаимными, или как вы себе это представляете? В новый год в какой-то компании все собрались за праздничный стол. Все друг другу подарили подарки, в том числе он ей сделал подарок. А она ему ничего не подарила, и это нормально?
Ну то есть для вас конечно нормально, потому что для вас мужчина - это ваша прислуга, холоп пашущий на хозяйку.
Но стоит ли удивляться что нормальные мужчины не впрягаются в такие отношения где ему отведена роль бездушного банкомата и которым просто временно пользуются а потом бросят? (что неминуемо, так как постоянно она его терпеть ради денег явно не станет)
Ну то есть для вас конечно нормально, потому что для вас мужчина - это ваша прислуга, холоп пашущий на хозяйку.
Но стоит ли удивляться что нормальные мужчины не впрягаются в такие отношения где ему отведена роль бездушного банкомата и которым просто временно пользуются а потом бросят? (что неминуемо, так как постоянно она его терпеть ради денег явно не станет)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Развенчаю Вашь миф о патриархальном мужчине. Этот мужчина лидер по натуре и если жена в чем то халтурит и запускает себя даже в простом уходе, при этом не выполняет домашних обязательств или совершает иные действия и поступки,которые воспринимаются в черном цвете такого мужчине ,то ее он может ей так напихать ,что мама не горюй. Тут не в бирюль он будет с ней играть и его слово в семье закон и обсуждению не подлежит. Если женщина не согласна ,автоматически открывается входная дверь и просят мадмуазель на выход ,если ее не устраивает. При этом детей воспитывает только мужчина,женщина на пушечный выстрел не допускается к воспитанию,только если немного дочкам привить женские черты и домашние хлопоты, женщина только выступает в роли доброй мамы ,которая будет их жалеть и заботится и обеспечивать уход ,когда дети еще не могут себя обслуживать или следить за собой.
Так что Вы подумайте на что, рекомендовать подписываться)))
Так что Вы подумайте на что, рекомендовать подписываться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут один жизненный фактор Вы описываете,когда ищется за счет кого выходят на уровень из корыстных целей или попасть на содержание. Но в конечном итоге понимают,если и ум присутствует и не тупо потребляют,а сами в эт момент осознают и начинают при помощи ресурсов мужчины развиваться. И уже им хочется эмоций ,романтики и чувств,а что с человеком они будут испытывать только дружеские или просто фальшивые постановки,с учетом удобства жизни. И вот некоторые осмеливаются сами уходить в поиске этих недостающих чувств с попутном отжиманием нажитого в браке или в тайне уже пути отхода подготовленными ,а кто то в тихую старается на стороне добрать и при этом ради удобства жить. Да и мужчины с такими женщинами в последствие чувствуют,как он для ней воспринимается,когда вуаль наигранности с нее спадет,если раньше это осознали или изначально присутствие связей на стороне планировались.
Гость
Для меня материальная помощь/обеспечение от мужчины это проявление заботы, таким образом он дарит мне возможность порадовать себя и побаловать (будь то массаж, хороший ресторан или одежда). Если мужчина не помогает деньгами - он не заботится о том, чтобы вам было легче/приятнее. В нашей семье деньги - самая нежная ласка. Я даю брату младшему деньги, потому что ему хочется сводить девочку в кафе и не чувствовать себя ущербной, даю деньги маме, потому что она радуется от маникюра и качественного окрашивания. Никогда рядом со мной не было мужчины, который зажимал бы деньги для любимой женщины. А те дамы, кто платит за себя и кричит здесь, что это норма, то продолжайте так жить, это ваше право и такие мужчины как ваши, таким как я не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плане выгоды все верно, но ведь этот партнёр - вибратор вскорости начнёт на женскую заботу претендовать, да на верность? Не, сама так сама, а мужчинка отработал свой постельный номер, и пусть валит в свой, гостиничный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть потолстела жена, подурнела, постарела, борщ плохо приготовила, пыль не так вытерла, все на верность тоже претендовать не может? Ибо обязанности женские не выполнила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть отношения построенные на деньгах и покупки друг друга расположения.
Если что то случиться ,и каким то образом финансами просядут или потеряет свой статус в обществе. Все кранты тем людям и забвение все от них отвернуться,потому что не будет денежного источника в таких отношениях которые они выстраивают.
Так что не все деньги решают и как говориться здоровье не купишь за деньги и настоящее расположение людей,и от смерти не откупишься или иных опасных ситуаций или критических.
Если что то случиться ,и каким то образом финансами просядут или потеряет свой статус в обществе. Все кранты тем людям и забвение все от них отвернуться,потому что не будет денежного источника в таких отношениях которые они выстраивают.
Так что не все деньги решают и как говориться здоровье не купишь за деньги и настоящее расположение людей,и от смерти не откупишься или иных опасных ситуаций или критических.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не улавливаю логическую цепочку...? Поясните, плизз, свою мысль для блондинок!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не выполняет мужскую патриархальную функцию- след. на верность расчитывать не может. Женщина не выполняет женскую патриархальную функцию- след. на верность расчитывать не может. Да и в патриархате совершенно нормально, когда муж гуляет по девкам.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит, лезешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК! В таком случае предлагаю определиться с терминологией! Буду признательна, если дадите себе труд объяснить, как видите роли женщины (мать, жена, сестра, дочь) и мужчины (отец, брат, муж, сын) в варианте патриархальных семейных отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда б он делся ? Сперма-то краденая была его.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вдул. но в презервативе. Т.е. её он не оплодотворял, и даже в намереньях не имел, и она на словах была на такой расклад согласная. А вот потом она эту сперму отрыла из помойного ведра, и оплодотворила ею себя, таковую договорённость нарушив. Тем самым сделав подлость. Впрочем, ты, видимо, не знаешь, что такое подлость - ведь для тебя это норма.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...