Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Ты на русскоязычном женском форуме что забыл?
Дык мы так и делаем.
Развлекаемся мы тут. Ну типа как в цирк пришли. И местные клоунессы наши ожидания пока оправдывают.
Развлекаемся мы тут. Ну типа как в цирк пришли. И местные клоунессы наши ожидания пока оправдывают.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Это называется манипуляция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совесть не позволяет. Знаешь, что такое совесть ? Впрочем, кого я спрашиваю: женщинам это понятие неизвестно, у них соответствующей области в мозгу нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то такое я уже слышал, но не про женщин. Одно время было очень в ходу мнение, что белому человеку по природе положено не работать, а командовать, а вот функция негров - работать на благо белого человека. И что правильный негр сам стремится услужить белому хозяину. Очень похоже, не находишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы как раз практики. Любой мужчина, который хотя бы полгода пожил сам, прекрасно знает, что женская "пахота дома" яйца выеденного не стоит, и делается за 15 минут без особого напряга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ж не спорит, что он жене рога наставил. Речь-то о другом. Слишком часто такая ситуация приключается, чтобы быть уткой в этот раз. Верю я ему про краденый презик, уж сколько мужиков так было взято на пузо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "отданная" ? Он ей этот презик не вручал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена красивая, девственница, во всем слушает мужа, брак оп договоренности с ее родителями в идеале, не имеет своего мнения и не имеет право его высказывать. Имеет право на кухню, уборку, воспитание дочери, секс когда муж сказал и церковь. Обязана заботится о муже, подавать еду и выполнять его распоряжения. Может быть бита в случае желания мужа.
Муж обеспечивает как сам считает нужным.(место для сна и еда обязательно, дальше по своему желанию). Имеет право гулять и развлекаться как считает нужным. Должен воспитывать сыновей.
Муж обеспечивает как сам считает нужным.(место для сна и еда обязательно, дальше по своему желанию). Имеет право гулять и развлекаться как считает нужным. Должен воспитывать сыновей.
Паника
Ляля
Сообщение было удалено
Самозванка появилась)) Я тут не появлялась давно, зашла, уже забыв тему, а она тут, да еще и в калашном ряду))
Ну, вообще, конечно, с возрастом меняется организм человека, тут я согласна с мыслью... У кого-то раньше, у кого-то позже...Климакс- есть такой перелом в организме, он коснется всех. Девушка слишком неуважительно относится к себе подобным, она ведь должна понимать, что любят и содержат в семье не только топмоделей...И на тех, кто сам себя содержит, тоже можно ставить знак качества, согласитесь, они молодцы. Порой, просто восхищают.
Ну, вообще, конечно, с возрастом меняется организм человека, тут я согласна с мыслью... У кого-то раньше, у кого-то позже...Климакс- есть такой перелом в организме, он коснется всех. Девушка слишком неуважительно относится к себе подобным, она ведь должна понимать, что любят и содержат в семье не только топмоделей...И на тех, кто сам себя содержит, тоже можно ставить знак качества, согласитесь, они молодцы. Порой, просто восхищают.
Паника
Дарья
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Если на женщину еще и эту обязанность повесить, тогда ей точно мужчина на фиг не нужен будет)) Мужчины устраиваются уютно на шее женщины, если не в материальном, то бытовом плане точно.
Женщина должна, должна, должна... кругом должна. Попробуй не приготовь ужин мужу, когда он придет с работы...А с детьми кто занимается всю жизнь?
Вообще, принято считать, что основной смысл жизни мужчины- карьера. Если карьера у мужчины по каким-то причинам не развивается, его можно считать неудачником.
Женщина должна, должна, должна... кругом должна. Попробуй не приготовь ужин мужу, когда он придет с работы...А с детьми кто занимается всю жизнь?
Вообще, принято считать, что основной смысл жизни мужчины- карьера. Если карьера у мужчины по каким-то причинам не развивается, его можно считать неудачником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть отношения построенные на деньгах и покупки друг друга расположения.
Если что то случиться ,и каким то образом финансами просядут или потеряет свой статус в обществе. Все кранты тем людям и забвение все от них отвернуться,потому что не будет денежного источника в таких отношениях которые они выстраивают.
Так что не все деньги решают и как говориться здоровье не купишь за деньги и настоящее расположение людей,и от смерти не откупишься или иных опасных ситуаций или критических.
Что-то вас совсем не в ту степь понесло))))
Если что то случиться ,и каким то образом финансами просядут или потеряет свой статус в обществе. Все кранты тем людям и забвение все от них отвернуться,потому что не будет денежного источника в таких отношениях которые они выстраивают.
Так что не все деньги решают и как говориться здоровье не купишь за деньги и настоящее расположение людей,и от смерти не откупишься или иных опасных ситуаций или критических.
Что-то вас совсем не в ту степь понесло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё как всегда! Мужчины и женщины по-разному понимают даже бытовую терминологию!)) Для нас патриарх - защитник, покровитель, благодетель, ну а вы вот так понимаете... Чтож, каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и тётка может залетететь только в определенные дни - это два.
Это ты курни учебник биологии. Не так быстро она свойства теряет, да и если презик узлом завязан - то всё в ажуре.
Эти дни длятся довольно долго, так что правильнее было бы сказать, что тётка залететь НЕ может в определённые дни.
Эти дни длятся довольно долго, так что правильнее было бы сказать, что тётка залететь НЕ может в определённые дни.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и была моя ошибка. Я уже поняла из ответов на мой вопрос, что я не так вела себя. Баловать их нельзя. Даже если я и не обеспечивала никого, но не давала им меня обеспечивать в полную меру, это было начало конца. Надо было прикинуться овечкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я женщина. Ну вот такое понимание. И такие отношения видела у некоторых знакомых.
Например один гражданин, не бедный далеко, своей супруге жидился колготки купить. Мол ей все равно ходить некуда. (Продукты покупала домработница). Были знакомые девушки из кавказских семей. Гулять в браке- 100% норма. Жена конечно поорет.. Но муж имеет право.
Например один гражданин, не бедный далеко, своей супруге жидился колготки купить. Мол ей все равно ходить некуда. (Продукты покупала домработница). Были знакомые девушки из кавказских семей. Гулять в браке- 100% норма. Жена конечно поорет.. Но муж имеет право.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Но и это будет началом конца, ибо когда тебя поймают на лжи, ты будешь безжалостно послана.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Ставлю в плеер Сплина "Выхода нет" и иду пить чай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя ишака, что палкой гонят жить с такой женщиной? Ищи конягу и живи с ней, но указывать будешь только своей мамашке, что ей делать и как пахать на ***.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Да.. я жила с таким.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Классный совет!
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Прям с меня написано.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Сейчас вам это чммо настрочит, что он неудачник, по вине женщины, не вдохновила козлла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га! Ахтунг. Выучи на раз. *** по-русски, пиддарас.
Гость
У лоха в юбке, *** может и устроится на шее, а у женщины, никогда.
Будет лететь и пердеть.
Будет лететь и пердеть.
добрый кот
что, туххлое никому не нужное бабье тут опять перрдит ? )
Лето 👁
Если не пытается обеспечиватт, значит не уважает, это точно, а уважение - одна из составляющих любви. Мужчина должен дать женщине возможность не работать при ее желании
добрый кот
Лето 👁
Сообщение было удалено
Мужчина тебе, баба, точно ничего не должен
Гость
А женщина, с тебя , чммо, ничего и не требует, ты главное свойо иппло не суй. Ближе за 10 метров не подходит, чучила.
добрый кот
бабье, вы тут можете злобно перрдеть, но есть и нормальные телки ))) так что убейтесь об стену, иппанашки никому не нужные ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо грязи. Это бабскому слову нельзя верить априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, не в ту степь, я просто прошелся по написанному ,вот Ваши слова:"В нашей семье деньги - самая нежная ласка. "
и по описанию прошелся с учетом принципа действия,что для Вас деньги значат))
и по описанию прошелся с учетом принципа действия,что для Вас деньги значат))
Гость
Деньги всегда значат. Деньги от мужла это главное. Каждая женщина это скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже из тех людей которые видят только два варианта: либо мужчина полностью содержит, либо все расходы пополам?
Даю подсказку: в любящих парах нет таких проблем с деньгами. Потому что и мужчина проявляет щедрость, и женщина не воспринимает это как повод во всем сесть ему на шею, и тоже не жадничает. В итоге получаются два нежадных человека которые не высчитывают друг друга никаких долей, а просто проявляют взаимную щедрость (даже если в итоге мужчина тратит и больше).
А вот если женщина его не любит - тогда он развода их ничто не спасет. Даже если он содержит - она временно им попользуется и бросит.
Даю подсказку: в любящих парах нет таких проблем с деньгами. Потому что и мужчина проявляет щедрость, и женщина не воспринимает это как повод во всем сесть ему на шею, и тоже не жадничает. В итоге получаются два нежадных человека которые не высчитывают друг друга никаких долей, а просто проявляют взаимную щедрость (даже если в итоге мужчина тратит и больше).
А вот если женщина его не любит - тогда он развода их ничто не спасет. Даже если он содержит - она временно им попользуется и бросит.
добрый кот
злобный перрдеж никому не нужных иппанашек очень доставляет ))) пишите еще, а то скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и ты до своих денег должна быть не жадной, а тоже дарить мужчине подарки и показывать таким образом свою заботу. Иначе по твоей же логике получается одностороння любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно уточнить, эт Вы что там на альфонсах специализируетесь? Раз такая реакция наблюдается или совсем с нищими общаетесь?)) И лелеяти здесь мечту о прекрасном ,что Вас под белы рученьки, кто то по доброй воли под крылошко возьмет,отогреет ,отмоет , лоска добавит,жизнь Вам обустроит- за простое человеческое спасибо,ничего не получая в замен)))
Нормальным людям класть на Ваши деньги и никому они нафиг не сдались.
А вот когда в браке и семья,тут уж семья на одном человеке не держится,каждый вносит свою лепту.
Нормальным людям класть на Ваши деньги и никому они нафиг не сдались.
А вот когда в браке и семья,тут уж семья на одном человеке не держится,каждый вносит свою лепту.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе непонятно??? Невыгодно потому, что связавшись с тобой, она тратит своё драгоценное время на неликвид. А могла бы вместо этого найти достойного мужчину и быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин много, они разные, но ты этого так и не поняла
Гость
И еще смешно вспоминать про патриархат, вспоминая о нем лишь то что вам выгодно и забывая про все что вам невыгодно (а там есть масса дикостей).
И феминистки не просто так боролись за равные права. А вместо благодарности вы теперь снова тянете всех в дремучие дикие века.
Точнее взять из них только то что вам выгодно и сделать мужчину своей прислугой
И феминистки не просто так боролись за равные права. А вместо благодарности вы теперь снова тянете всех в дремучие дикие века.
Точнее взять из них только то что вам выгодно и сделать мужчину своей прислугой
Гость
И вообще зачем вам женщинам связываться с нелюбимым мужчиной и терпеть его ради денег? Ведь все равно это некомфортно, не проще ли жить одной?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя подлость - норма. Рассказываешь тут небылицы. Откуда такая осведомленность о чужом интиме?
Гость
Паника
Сообщение было удалено
я лично считаю, что да - если не обеспечивает, значит не любит. Мужчине больше дано от природы - значит с него больший спрос. Относительно того, как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие? Ну, для начала, надо просто не связываться с теми, кто не плати за вас на свидании, не оказывает знаки внимания и проч. А по сути вопроса - если до 40 не научились, то уже не научитесь... Это или дано, или нет. Талант, можно сказать. Я могу только по мелочи рассказать, а по крупному сама не знаю. Ну, чтоб полностью содержал или заваливал дорогостоящими подарками.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
держи карман шире и закатай губу обратно, продажная дыррка
Гость
но в любом случае - демонстрировать, какая ты самостоятельная - лишнее. Ну и надо обладать большой долей очарования. Молодым девушкам взрослые мужики подарки обычно сами дарят, ибо знают, что иначе она от них свалит. Ровесников раскрутить труднее. Но некоторым тоже удается, во-первых, у него в культуре должна быть установка ухаживания, во-вторых - он должен быть сильно влюблен.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
ну и в целом, если у мужчины с финансами не все гладко, долго и много тратиться на вас он не будет. Ибо просто не с чего. Выбирайте партнера обеспеченнее вас, который был бы в вас сильно заинтересован, и может все получится. Или по своему уровню и не садитесь в чужие сани. Можно жить и в системе координат "взаимный вклад в бюджет" счастливо, если он еще также в быту помогает, морально вас поддерживает, приятен и желаем. В конце концов, как-то же вы жили до этого времени и вас, вероятно, все устраивало. С чего это вдруг переоценка ценностей? Надоело все одной тащить?
Гость
Паника
Сообщение было удалено
А были попытки обеспечивать вас в полную меру? Если были, то вы им попросту обламывали крылья и не ценили их желание облегчить вам жизнь. Ну и кто здесь виноват, кроме вас. Если они требовали от вас ухода с любимой работы, а вы не хотели, то это понятно, тут уже давление идет, а если просто хотели отпуск полностью оплатить и так суммы выделяли какие, то с чего поза "не надо, я сама, я все сама, не хочу быть должной".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не подняло, чммо. Я сказала, если *** лезет, не давать! А предлагать ему никто ничего не собирается.пусть соссет
Справедливая
Автор, не надо прикидываться никакой овечкой. Надо просто быть женщиной. И себя уважать. Сама себя уважать не будешь - мужик тем более не будет! Ты должна понимать, что здоровье своё надо беречь ради будущих детей, или уже рождённых. Будешь ради мужла упахиваться - твои дети будут страдать. Это же элементарно. Женщина, у которой мозги на месте и со здоровьем порядок, это понимает с детства. И она нутром чует всякий неликвид, который просто к себе не подпускает. В результате находит нормального здорового мужика и живет с ним счастливо.
А чтобы на пополамщика и жлоба согласиться, это надо самой с дефектом быть.
А чтобы на пополамщика и жлоба согласиться, это надо самой с дефектом быть.
Гость
в целом еще что могу добавить, обычно при знакомстве можно выяснимть взгляды мужчин на семью, то есть, гнадо чтобы жена работала или нет. Если для него это не принципиально - хорошо, если для него принципиально, чтобы работала - это не ваша целевая аудитория. Относительно ужина в кафе, кофе - да, я тоже могу предложить оплатить счет и предлагаю, просто с тем, кто на это согласится, на встречу больше не пойду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...