Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины считают именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда и если женщина не пpocтитутка, то ей должно быть глубоко пофиг на достаток мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какую 2ую смену, овощебаза ? Чем ты там дома так упахиваешься ? Только не говори мне, что пока кнопку на стирлке наала, с тебя семь потов сошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть прийти и просто нажать кнопку? Окей, я только за. Согласна после работы нажимать кнопку на стиралке и кнопку на плите. А все остальное- муж.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ликвидный - это человек старше ее на 20 лет, лысый и с пивным животом, который спонсирует чтобы компенсировать разницу во внешности и в количестве лет? Так это наоборот неликвид если с ним лишь ради денег) Ну флаг в руки и скатертью дорога, но я-то молодой и ликвидный, со мной многие рады быть и без спонсирования, еще и сами бегают и думают как произвести впечатление)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он влюблен, а ты не влюблена и просто холодно им пользуешься, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие-то фантазии из сериалов или глумурных журналов. В реальности не знаю ни одного обеспеченного человека у которого жена бы сидела дома и не работала. Потому что обеспеченных интересует интеллект женщины. А та, которая хочет сесть на шею и паразитировать на дивана - по любому имеет нулевой интеллект, с такой неинтересно.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Юридически у женщины своих денег в семье нет и быть не может, по закону все женские доходы - общие (точно также как и все мужские). Если женщина хочет иметь свои личные деньги - то просто не надо думать о семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообше не понимаете о чем я написал и даже подумать не стремитесь своей головой чтобы смысл улавливать. Вот именно,что трутни и тряпки: толком заработать не могут и в делах не участвуют домашних ,тупо время за копейки убьют на работе и "добби свободен" дома за комп или лежку на диване :"балду пинают". Эт вы с ними местами хотите поменяться и о жизни такой мечтаете или завидуете? )))Не мудрено и завидовать нечему таким)))
Так кто ж виноват если некоторые женщины таких выбирают и потом приходится им в 2-3 смены работать, чтоб семью прокормить и домашние дела делать при мужике в доме и его не участии? Как говориться не от большого ума и не надо на других свои ошибки выбора перекладывать, если еще от таких родили детей.
Да еще и свои обиды вымещать на весь род мужской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься а открой словарь и посмотри определение слова альфонс. Это не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне у неё спрашивать ? Я отдельно пожил преизрядно, и прекрасно знаю, что весь этот ваш "адский домашний труд" гроша ломаного не стоит, и легко делается в фоне и между дклом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще нужна семья? Это что так здорово, жить под одной крышей с нелюбимым человеком, пусть даже ради денег? А он по определению нелюбимый если ты согласна быть вместе только если полностью содержит (а не просто оплачивает большую часть общих расходов). Зачем? Все равно же с нелюбимым некомфортно, не проще ли жить одной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так найдите жену, которая будет больше вас зарабатывать, а сами этим междудельным нетрудом занимайтесь. Только нормально, а не тяп-ляп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, если б оно было так, то я бы вам верил развесив уши. А так - занимался я этим "трудом", не впечатлило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, если ее зарплата в 10 раз больше - никакого общего бюджета и каждый тратит на себя свои деньги.
Но тогда и наоборот, если у меня зарплата будет в 10 раз больше - то тоже никакого общего бюджета. То есть не меняй свою позицию в зависимости оттого что выгодно в конкретный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебе не нравится ? Женщины почему-то ничего плохого в таком раскладе не видят, если эти самые 500 получает мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из моих, а из твоих. В моём понимании жена - человек наделённый теми же правами и обязанностями, что и я. И да, это подразумевает раздельный бюджет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В теории замечательно, а если смотреть конкретные практические примеры, то все совсем иначе: такими добытчиками временно пользуются без всяких чувств, относятся к нему как к прислуге и человеку второго сорта. Выходят за его счет на новый для себя уровень и разводятся. И "настоящий мужчина" превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале да. Только тогда надо или примерно одинаково зарабатывать, или просто уметь копейками не считаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оплатить общий досуг на свидании и периодически что-то подарить - это нормальные знаки внимания. Но это не имеет ничего общего с полным содержанием. Вы себе это как представляете, если женщина не работает? Мужчина должен оплачивать не только общие расходы (продукты, коммуналка, отдых, досуг, развлечения), но еще и взвалить на себя полностью ее личные расходы (одежда, косметика и прочее по списку)? Совсем уже женщины обнаглели и с катушек съехали.
Нафига нормальному мужчине такая нужна которая согласна быть рядом только если полностью содержит? Ясно же что она его не любит а просто использует, любила бы - не ставила таких ультиматумов. А так он для нее просто бездушный социальный лифт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявить разумную щедрость, поухаживать за женщиной и периодически что-то ей подарить - нормальные знаки внимания. Но очень смешно, когда женщина щедрая до мужских денег и жадная до своих. Если она считает что щедрость это хорошо - то тоже делала бы любимому мужчине подарки и не крысила все свои деньги только на себя. По женской же логике, экономит на мужчине - значит не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже есть минусы. Уже у мыжиков начинается- она нИудИляет внИмания, нИпичет пироги, не гладит рубашки, НИпровожает на работу, нИ слушается про как одеться, куда пойти, как накраситься, с кем общаться, что пить, что есть, как секситься. Проходили. Потому что у большинства психология патриархального мужика, для которого баба-вещь, причем исключительно неумная вещь, гугубо для *** и обслуги, но хотят равноправия. При этом отношения к женщине не меняют. Отсюда уже и у вас такие косяки вылазят.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Но вот лично мне, а себя я считаю среднестатистической женщиной, мне секс с посторонним пусть даже красивым мужчиной не интересен. И вообще, секс женщине нужен ну раз-два в месяц, так что на этот секс ваш нас особо не купишь, а вот с мужчинами торговаться за "писечку" нужно, ибо в нашем капиталистическом обществе товарно-денежные отношения между мужчинами и женщинами, а мужчины известные барыги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не содержанка - то ей глубоко пофиг на его достаток.
С одним только исключением из правил - если она интересуется его доходом с точки зрения сможет ли он нормально обеспечить детей.
Но это именно исключение из правил. Никто не скажет, хочу обеспеченного, чтобы у детей были хорошие репетиторы и качественное образование, например.
Всем нужен обеспеченный для удовлетворения своих собственных эгоистичных хотелок, тем самым наоборот обделяя интересы детей.
Гость
Поэтому не надо врать про свою заботу о детях. Если вы упрекаете мужчину в жадности что не тратит деньги чтобы купить вам шубу, бриллианты и свозить на дорогие острова - то тем самым вы показываете что на детей вам плевать. Потому что чем больше денег будет истрачено на эти глупые женские хотелки - тем меньше останется для детей.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У кого детей нет??? Закусывай, существо среднего рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все теории и рассуждения. В жизни мужики приходят к женщине на все готовое, ложатся на ее диван , лезут на ее кухню, требуют еду и дрессируют как собаку, дальше получают пинка и идут на Воман ру ядом рыгать. Вот и вся любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты разговаривать не умеешь? Так и говори, я работаю также как ты, поэтому бытом мы должны заниматься вместе. Конечно при условии если у тебя нормальная зарплата, а не так что ее хватает лишь на покупку личных вещей для себя самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо и мужа останавливать видомо когда он хочет купить машину-айфон-ноутбук навороченный, а тож на гипотетических детей денех не останется).
гость
да мужик и должен быть жмотом). тогда весь мир в кармане и тётки в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин много, они разные, если тебе попадались именно такие - это особенности твоего выбора, а не объективная закономерность.
Но я повторю свой вопрос - зачем тебе связываться с нелюбимым мужчиной пусть даже если он содержит? Все равно же это некомфортно, жить под одной крышей с нелюбимым, не лучше ли жить одной?
А то что он нелюбимый - это факт, если ты готова жить вместе если именно он полностью содержит от и до (а не просто берет на себя большую часть в каких-то общих расходах, то есть показывают разумную щедрость, а не взваливает на себя все что можно).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не весь мир, а твои бумажки в кармане и то до поры до времени , пока ты не превратился в мумию, а твои денежки в кармане чужих людей, радостно потирающих ладошки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю - вы интересуетесь обеспеченностью мужчины не ради того, чтобы эти деньги тратить на детей. А ради того чтобы эти деньги тратить на вас, причем не просто разумные знаки внимание и щедрость в пределах нормы, а иначе упрекнете его в жадности. А чем больше денег он истратит на женщину - тем меньше останется на детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сами и признались в этом,что таких выбираете,так ктож виноват то в Ваших обидах или ошибках)))
Головой в первую очередь надо думать и соображать,и не надеяться сидя на попе ровно в мечтаниях о добром принце и самой шевелится и развиваться,а только вот попкорном и будите обиду заедать на диване и думать как жизнь не справедлива ,при этом смотреть очередную российское мыло по телику,где сказки про современных состоятельных принцев показывают,которые бедную несчастную девушку находят, заберают из ее болота неудачь и проблем,решают их и отмоют ,преукрасят ,всем обеспечат только за спасибо и просто так и жизнь ее украсят, а она тихо будет сидеть на попе ровно и ничего не делать или тупить глупышка)))
Гость
[quote="Гость" message_id="61786490"]Поэтому не надо врать про свою заботу о детях. Если вы упрекаете мужчину в жадности что не тратит деньги чтобы купить вам шубу, бриллианты и свозить на дорогие острова - то тем самым вы показываете что на детей вам плевать. Потому что чем больше денег будет истрачено на эти глупые женские хотелки - тем меньше останется для детей.[/quote
Тогда если мужик требует от жены вложиться в навороченный джип (на котором и будет ездить единолично), то это мужские тупые хотелки.
гость
а мне потом уже пофиг на свои деньги. сейчас я не завишу от других и это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто женщины выбирают себе сами таких патриархальных идиотов, а потом жалуются что те ограничивают их свободу. При этом человека который относится к ней как к равной и никак не командуют - женщины либо посчитают скучным, либо скажет что не чувствует в нем пробивную уверенность и силу, и уйдет к какому-нибудь тирану))
В женском мазохизме никто не виноват кроме вас самих.
гость
да и пусть тётки смотрят эти сериалы. к нам же меньше пристают в эти часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Особенно если это крупный город, в котором для передвижения созданы все условия, и такси, и отлично развитый общественный транспорт. Свои машина просто не нужна.
Бугагагага
Гость
Сообщение было удалено
Это нищеёп опять ноет и блеет здесь?))) всё сcыт потратить копеечки
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
А смысл брака, если оба уже в возрасте и детей уже не будет? Если только для общества галочку поставить? А если у каждого есть свои дети, то мне не понятно. Брак больше нужен именно для воспитания детей, так как отношения между супругами это и есть пример, который дети и продолжат в своих семьях. Мама домохозяйка -плохой пример для подражания, как не крути, она своим примером показывает свою несамостоятельность и ограниченность. Что-то я ещё не видела ребенка, который бы с гордостью говорил, моя мама - домохозяйка! А вот моя мама - переводчик, заведующая, руководитель и тд. А папа - управляющий и тд. При этом, чем больше оба родителя смогли добиться в проф среде, тем больше гордости у детей и их задача соответствовать своим родителям и добиться результатов не меньше. Это и есть внутренняя мотивация для ребёнка на примере родителей.
гость
а ну да, например сын миллионера тарасова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин много это правда. Все они разные тоже. Попадались именно такие это на особенности моего выбора , а статистика, потому, что примерно из 100 только один нормальный попался, я тоже думала , что проблема во мне. А нелюбимый это вопрос спорный. Заботится, не жмот, не тиран, не скряга -такого можно полюбить даже если он чуть красивее обезьяны. Хотя можно сказать- чем лучше внешность мужчины тем хуже он внутри, обратнопропорциональная зависимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, только если ему не нужна дорогая вещь для работы (как мне ноутбук, и то это разовая покупка раз в несколько лет). Телефон нужен чтобы звонить и писать смс, то есть айфон для этой цели совсем не нужен. В машине (если он не работает в такси или в грузоперевозках), есть объективная надобность только если живешь за городом, где плохо развит транспорт.
А в черте города проблему перемещения прекрасно решают такси и общественный транспорт, свое авто не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Нормального пополамщика, уважительно относящегося к женщине и ухаживающего- с руками оторвут. По знакомым вижу. А вы батенька несмотря на пополамность тот еще шовинист судя оп написанному здесь. Вот например женщин в принципе считает мазохистками и д*р*ми неспособными на равные отношения. Как и описанные мной граждане. Баба у вас д*р*, но д8р*, которая вам должна ибо баба. И которой вы ничгео не должны, ибо пополам. Как-то со всех сторон кривь и кось. ( я кстати за общий бюджет, работу и мне лично не нравится патриархат, но в вас вижу по написанному именно что патриархальногом мужика, который хочет чтобы бабодура сама себя содержала, минусы, без плюсов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у мужа есть айфон, машина, ноут и мак и айпад, мне идти скандалить шоб все продавал, а то детям мало достанется и контролировать его траты?)))) Он мне муж, или ребенок маленький-недееспособный? А я жена, или надзиратель?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно)) так я и думала: похвастаться нечем))
У самого в личной жизни полный швах, а туда же - других учить! Стыдно должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например жена в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. Откуда она возьмёт деньги чтобы тебе подарок купить и на НГ и на 23фавраля, на День Влюбленных??..
гость
была готова себя содержать. вот это признак достойной женщины. а там и желание в неё вложиться выплывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0