Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть это проблема твоих критериев? Тебе неинтересны порядочные мужчины если у него нет умения ездить по ушам, а выбираешь только среди всяких чрезмерно харизматичных либо пускающих пыль в глаза. Они оказываются проблемными, а других просто не замечаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых я не пополамщик. В том смысле что между двумя маргинальными гранями (полностью содержать или все пополам) я вижу массу логичных промежуточных вариантов. Когда мужчина оплачивает большую часть общих расходов, но и женщина тоже не жадничает и не лезет полностью к нему на шею.
Во-вторых, я пишу не про всех женщин, а только комментирую те примеры которые тут пишут. Я не шовинист, а говорю что вижу. Если задать вопрос: есть ли среди женщин непоследовательные дyры которые польстившись эмоциями и никак не проанализировав качества его личности, выходят за тиранов и психов, потом жалуются как ей сложно жить и не понимают что она сама виновата в своем выборе - я отвечу да, такие женщины есть. Если задать вопрос есть ли умные женщины, которые ответственно подходят к своему выбору и обладают последовательным логичным мышлением - я опять отвечу что да, такие женщины есть. Мир вообще очень многообразен
Во-вторых, я пишу не про всех женщин, а только комментирую те примеры которые тут пишут. Я не шовинист, а говорю что вижу. Если задать вопрос: есть ли среди женщин непоследовательные дyры которые польстившись эмоциями и никак не проанализировав качества его личности, выходят за тиранов и психов, потом жалуются как ей сложно жить и не понимают что она сама виновата в своем выборе - я отвечу да, такие женщины есть. Если задать вопрос есть ли умные женщины, которые ответственно подходят к своему выбору и обладают последовательным логичным мышлением - я опять отвечу что да, такие женщины есть. Мир вообще очень многообразен
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой мужик захочет питаться полуфабрикатами проживая с женщиной? Так почему женщина не должна захотеть какой то отдачи ? Почему мужик твердо уверен в том, что приходя к женщине жить на все готовое , она должна его обхаживать , при том что каждый свои деньги тратит сам на себя? Или еще хуже, чтобы женщина кормила бугаину за свой счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, из крайности в крайность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс стопятьсот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пущать к себе безруких инвалидов. А с бытовыми инвалидами в принципе связываться не стоит, да и мало их уже осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит оттого, какие у него при этом накопления и размер банковского счета? Если хороший и есть привычка тратить меньше чем зарабатывает - то все неплохо. Но если он живет от зарплаты до зарплаты, то такие покупки - это показатель финансовой неграмотности и безответственного человека.
А некоторые женщины путают, когда под ответственностью понимают лишь готовность содержать и быть щедрым. Ничего подобного. Финансовая грамотность, отсутствие кредитов, умение тратить меньше чем зарабатываешь, наличие хорошего банковского счета позволяющего в случае форс-мажоров прожить без всяких доходов как минимум год а лучше больше - это и есть ответственность.
Это не значит что надо фанатично экономить, но разумный баланс должен быть. Тратить все что зарабатываешь на игрушки - это детство и инфантильность.
А некоторые женщины путают, когда под ответственностью понимают лишь готовность содержать и быть щедрым. Ничего подобного. Финансовая грамотность, отсутствие кредитов, умение тратить меньше чем зарабатываешь, наличие хорошего банковского счета позволяющего в случае форс-мажоров прожить без всяких доходов как минимум год а лучше больше - это и есть ответственность.
Это не значит что надо фанатично экономить, но разумный баланс должен быть. Тратить все что зарабатываешь на игрушки - это детство и инфантильность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не знать то, Вы же женщины насмотритесь этого и потом сами же в жизни своей хотите и декламируете и пересказываете попутно мозг вынося ,что на экране телевизора увидели и хотя такой жизни как в кино и при этом хотя чтобы эту мечту мужчина в жизнь воплощал Вашу ))) У меня такие же родственицы есть ,которые мужиков выбрали не подумавши ,а теперь ноют и эти сериалы смотрят.
И еще раз повторю головой надо думать кого выбираешь и самой развиваться,а потом уже на месте решать вместе работать или мужик работает а жена дома или попутно легкую занятость трудовую имеет. И тут нет волшебной таблетки для всех. У всех по разному:разные характеры и мировозрение,разное понимание жизни и ,разный степень развития и успешности в жизни ,включая и жизненный опыт с материальными активами и будущем наследством,попутно со всеми стремлениями,разные ситуации.
И еще раз повторю головой надо думать кого выбираешь и самой развиваться,а потом уже на месте решать вместе работать или мужик работает а жена дома или попутно легкую занятость трудовую имеет. И тут нет волшебной таблетки для всех. У всех по разному:разные характеры и мировозрение,разное понимание жизни и ,разный степень развития и успешности в жизни ,включая и жизненный опыт с материальными активами и будущем наследством,попутно со всеми стремлениями,разные ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его- траты- в любом случае его дело, если они не подрывают полностью бюджет. Мои- моё дело. Не вижу смысла ограничивать и строить взрослых людей. Мамка-папка должны заниматься воспитанием, а не муж-жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он любимый, не жмот, не тиран и не скряга - то и ты не будешь жадничать когда дело касается твоих денег, а тоже захочешь и что-то ему подарить и не садиться полностью к нему на шею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По началу, да, нравились, харизматичные, красивые. Потом начала рассматривать попроще, но результат один и тот же. Я должна и все тут. Дело в росте мужчин. Чем выше рост , тем выше требования у него к женщине, хотя сам в остальном он ноль без палочки. Скорее там была проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что для мужчин крайность, для женщин- суровая реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я по опыту знаю, что чем больше для женщины делаешь, тем больше растут ее запросы. И в итоге вариантов два: либо она оприходует все твои деньги и сделает тебя нищим, который живет от зарплаты до зарплаты и не имеет никаких сбережений. Либо - все равно назовет тебя жадным, если на какой-то верхней границе ее запросов ты скажешь нет. Потому что женщина спать спокойно не сможет если узнает что он тратит меньше чем зарабатывает и захочет найти применение всем его деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и никому не садилась на шею и не стремилась к этому. Воспитание и прошивка были очень строгими. Учись, работай и вкалывай до потери сознания. Сама, все сама, тебе никто ничего не должен, ты должна отдавать, а не брать.
Гость
А женщинам всегда всего мало. Например, я знаю семью где муж один оплачивает все общие расходы и содержит детей. И продукты, и коммунальные услуги, и отдых у моря всей семьей был за его счет, и какой-нибудь досуг, типа сходить всей семьей в кино, в кафе или на выставку - тоже за его счет.
А женщина все равно недовольна, типа ходят в дешевые кафе, останавливаются на отдыхе в дешевом отеле. Еще и пристает к нему чтобы оплачивал ей одежду и всякие личные расходы.
Вот почему женщины такие наглые??? Не стыдно ли, когда мужчина и так ведет себя как добытчик и содержит семью, еще и просить у него себе на одежду? Или критиковать что отель дешевый трехзвездночный, хотя сама вообще в этих расходах не участвует.
А женщина все равно недовольна, типа ходят в дешевые кафе, останавливаются на отдыхе в дешевом отеле. Еще и пристает к нему чтобы оплачивал ей одежду и всякие личные расходы.
Вот почему женщины такие наглые??? Не стыдно ли, когда мужчина и так ведет себя как добытчик и содержит семью, еще и просить у него себе на одежду? Или критиковать что отель дешевый трехзвездночный, хотя сама вообще в этих расходах не участвует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны это хорошо, что купила, приобрела- все мое, никто на мороз ночью не выгонит. А с другой -желающих пожить за мой счет в комфорте была просто тьма тьмущая. Это просто отвратно, одно время мужчин обходила десятой дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно оговаривать сумму сразу которую будешь отдавать женщине на ее личные расходы в месяц и проблема решена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что проявить разумные знаки внимание и периодически что-то подарить это плохо. Наоборот это хорошо. Но ты же не будешь спорить с тем что есть такие женщины, которые относятся к мужчине как к бездушной прислуге, просто выйти за его счет на новый уровень и бросить как отработанный материал?
Вот поэтому и не хочется быть таким используемым материалом, и как проверка искренности женских чувств появляется критерий готова ли она на какую-то взаимность, хотя бы в меньшей пропорции.
Например если летим отдохнуть на море, готова ли поучаствовать хотя бы в меньшей части расходов, например 30%? Я думаю это идеальный вариант: и мужчина показывает что он щедрый и не пополамщик, и женщина показывает хотя бы частичную самостоятельность и что он для нее не бездушный банкомат.
Вот поэтому и не хочется быть таким используемым материалом, и как проверка искренности женских чувств появляется критерий готова ли она на какую-то взаимность, хотя бы в меньшей пропорции.
Например если летим отдохнуть на море, готова ли поучаствовать хотя бы в меньшей части расходов, например 30%? Я думаю это идеальный вариант: и мужчина показывает что он щедрый и не пополамщик, и женщина показывает хотя бы частичную самостоятельность и что он для нее не бездушный банкомат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так себя ведут слишком гламурные дамы, победительницы конкурсов красоты. Мужчина тоже должен понимать, что такая женщина будет требовательна и любить только себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что получается что мужчина должен оплачивать не только все общие расходы (продукты, коммуналка, досуг, отдых, развлечение), но еще и все ее личные? А она при этом будет паразитировать на диване, не зарабатывая даже себе на тряпки? А губозакатывающую машинку тебе не отдать?
гость
нее тётки, вас корёжит от внедряющейся в сознание мужиков мысли, что в современном мире мужик меньше зависит от вашей половой щели. ну и как следствие...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью! Часто замечаю подобные вещи. В бизнес среде часто всплывают такие интересные персонажи, у которых получилось выстрелить быстро (в нужное время попали и сделали правильные ходы), но спустя 3-5 лет человек уже имеет кучу кредитов и все в залоге. А причина проста, человек перестал считать расходы и реальные доходы и траты превысила допустимые пределы, а бизнес нуждался в новых вложениях, а не затратах на личные хотелки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что-то изменилось и мужик стал больше зависит от мужского ануса?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как хотите считайте, мне пофигу. Мне Вам что то доказывать нечего в личном примере и описани чего то. Мне с Вами детей не крестить и не воспитывать.
Так только люди хвастаясь и мериясь,личную подноготную на обозрения всех выносят не от большого ума и таким способом,как то свои неудачи в жизни пытаются компенсировать и самоутверждаться.
И не зря Вы перешли на личность,когда Вас ткнули носом в реалии,вот и характерная обида и попытка задеть найти способ ответить путем перехода разговора с общей темы на обсуждение других и снова Ваши придумки и теория.
И так сьехали с ответа на вопрос ,который Вам задали по поводу))
Так только люди хвастаясь и мериясь,личную подноготную на обозрения всех выносят не от большого ума и таким способом,как то свои неудачи в жизни пытаются компенсировать и самоутверждаться.
И не зря Вы перешли на личность,когда Вас ткнули носом в реалии,вот и характерная обида и попытка задеть найти способ ответить путем перехода разговора с общей темы на обсуждение других и снова Ваши придумки и теория.
И так сьехали с ответа на вопрос ,который Вам задали по поводу))
гость
не болтай тётка глупости про анусы. просто мужики стали более воздержанны, врубаешься? спорт и работа становятся главным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть живет без мужика, одна! Нафига терпеть рядом нелюбимого мужика ради его денег (а он нелюбимый если нужен ради оплаты личных расходов), если можно заработать самостоятельно и жить одной?
гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно, не дорос чтобы взять на себя ответственность в виде женщины и детей, придется держать себя в руках
гость
а интересные открытия тут можно делать. тётки оказывается очень часто выходят замуж абы за кого, срок подоспел. а мужики в полной уверенности в чувствах тётки к ним и сами такие расплавленные становятся. вот это знание нужно со школы пацанам внедрять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и мужчина также нормальный думает,зачем ему женщина которая его уровень жизни ухудшит.
гость
может не дорос, а может и перерос. почём тебе знать? хотя если я жмот, то скорее перерос эту болезнь брать за вас ответственность, инвалидок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а то-то я гляжу вы с вумена не вылезаете, такой "независимый" от женских щелей. Автор, щели есть не толко половые, есть щели в стене, заборе, так сказать есть куда пристроить своего малыша, огромное поле для деятельности. Да, еще бывают мужские щели, можете попробовать туда. Или вы уже туда попробовали? Творите, автор и не забывайте, что не каждая щель готова вам предоставить ночлег.!!
Гость
Вот еще такой вопрос: живу я в Москве, есть своя квартира, и коллега по работе предложил познакомить со своей родственницей живущей в Ярославле.
Я вот что думаю: если бы женщине из Москвы, со своей квартирой, предложили познакомиться с мужчиной который живет в Ярославле. Чтобы женщине сказали? Наверное, провинциальный нищеброд хочет за счет твоей квартиры перебраться в Москву.
Значит в этом случае все тоже самое, только с переменой пола?
Я вот что думаю: если бы женщине из Москвы, со своей квартирой, предложили познакомиться с мужчиной который живет в Ярославле. Чтобы женщине сказали? Наверное, провинциальный нищеброд хочет за счет твоей квартиры перебраться в Москву.
Значит в этом случае все тоже самое, только с переменой пола?
гость
ещё одна болтает привычно про "безвылазность" на сайте. толсто тролишь. а по сабжу, удовольствия то на 5 минут. а всё остальное потерянное время. так что вникай и не болтай чушь про заборы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелюбимых с деньгами не бывает. А если и бывают, то легко переходят в статус любимых . Страшнее нелюбимый и без денег., которым вообще зацепить женщину не чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже решают. Причем чем дальше тем больше. Сегодня женщина говорит что настоящий мужчина это тот кто оплачивает сам все общие расходы, а чтобы ее личные деньги были ее личными. А если дашь слабину, то запросы вырастут, и теперь настоящий мужчина это тот кто кроме общих оплачивает и все ее личные расходы. Чем дальше - тем больше наглости.
В итоге даже если изначально были какие-то щедрые установки типа не брать с нее денег в общий бюджет, то теперь уже хочется сказать: не оплачиваешь пополам общие расходы? До свидания.
В итоге даже если изначально были какие-то щедрые установки типа не брать с нее денег в общий бюджет, то теперь уже хочется сказать: не оплачиваешь пополам общие расходы? До свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завтра у него будут проблемы с деньгами, и он станет нелюбимым сразу, так?
Или встретит более богатого, и появится новый любимый.
Или встретит более богатого, и появится новый любимый.
гость
а тебя какой суммой зацепить возможно? назови ценник, не стесняйся светик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если обсуждать не меня, а сам пример? Разве ситуации не схожи?
Гость
Если женщина выбирает за деньги - то никогда нельзя быть в ней уверенным. Сколько бы денег у тебя не было - всегда найдется более богатый, к которому получается она сразу уйдет если будет возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много ли вас оплачивать личные расходы женщины? Единицы! И то в дуэте красавица и чудовище. Гораздо больше желающих присесть на шею женщине.
гость
сама ты бревно, и знаешь это лучше меня. спортивному мужику, который реже старается на бабу лазить, пять минут возбуждения- это естественно. я же тебе объяснил, умей сдерживаться и это закаляет волю.
гость
про шею. ни кто, любого пола, не желает на своей шее иметь дармоеда. мы ведь про то и говорим. уважайте другого как личность, а не как кошелёк.
гость
мужик привёл пример наглядный. та баба готова поди и взамуш уже. изобразит заинтересованность и чувства, а мужик пополнит ряды аленей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу на русский язык: аферу считаю сугубо женской прерогативой
гость
ну ладно, я бревно. надеюсь тебе полегчало). но всё одно, я тебе сказал правду про себя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на шею к женщине не залезаю, и даже проявляю умеренную щедрость (то есть не абсолютный пополамщик). Я молодец?
гость
ну хорошо, изображай уважение и чувства к своему аленю. с меня не убудет.
гость
красавица ты наша деревянная. ты главное не умывайся в присутствии своего аленя, а то вдруг щедрость у него заклинит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не считаю каждую копейку. Но если в магазине через дорогу такая же банка кофе (такой же марки в такой же упаковке) стоит дешевле - почему бы не прогуляться? Это не жадность, а разумный учет денег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...