Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Когда мужчина выбирает женщину, то узнает, есть ли у нее работа, не сядет ли теща на шею, нет ли залетных родственников-халявщиков. Отсутствуют ли у нее судимости, бывшие дети, кредиты и заболевания. Так что проблемные люди, вне зависимости от пола, беспроблемным не нужны. Проблемные нужны только проблемным.
Гость
Просто невозможно представить как можно влюбиться в неамбициозную, ничего не добившуюся к моему возрасту(35 лет) женщину, как онаможет возбуждать, как она может быть интересна? Вот в 20 лет, да мог себе это представить, а сейчас понимаю, что это сплошной анти секс для меня. Умная и амбициозная женщина нищей никогда не будет, а я и сам настроена на успех и личностный рост и с такими женщинами интересно! .
Поэтому в процессе поиска просто не рассматривал женщин ниже определённого уровня(интеллектуального, по уровню достижений). Это не значит, что я кидались в объятия каждой кто достигла успеха. Если искры не было - в топку, если человек не нравился - туда же. В итоге у меня любимая/любящая, щедрая и заботливая жена.
nora
Девы, те кто ничего не имеет за душой и зарабатывает несколько десятков тысяч в месяц, но при этом мечтает, что её, принцессу, возьмёт замуж богатый парень - сразу говорю, не возьмёт. Действительность давно поменялась. Дети обеспеченных родителей дружат и встречаются в своём кругу. А взрослые мужчины хотят гордиться своей женщиной. Ему будет стыдно перед своими друзьями, если он приведёт в свой круг, например, воспитательницу дет. сада или учительницу начальных классов. Самое большее на что "воспитательница" или "студентка" могут рассчитывать - стать временным развлечением в спальне. Так что не крутите носом от парней своего уровня и будет вам счастье.
Гость
1536, Адриан, был на Руси выкуп за невесту.) Вено или выводное. И не только в дохристианские времена, ещё не так уж давно помещику платили за вывод невесты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** дяди Сэма у тебя в ссраке елозит, потом в пасть перекочует.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++++
д у ра чки небось, даже не в курсе, что кружки у нас начинаются например, в 16 и в 17 часов - кто повезет ребенка???? у подруги сын с 6 лет (сейчас ему 10) занимается футболом (не на уровне пинания мячика во дворе, а серьезно) - так у него и в 14 тренировка в соседнем районе. Хотя предчуствую - сейчас заблеют про продленку и уроки макраме бесплатные якобы при школе)))

если жена вкалывает наравне с мужем, то кто ребенка из сада в 19*00 заберет? когда банально с ним делать уроки?
а ты еще и выглядеть хорошо должна - это целый вечер уйдет на спортзал, например.

теоретики, плин)))
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
хмм. А как еще миллиард мам поступает ровно в такой же ситуации? Ты реально думаешь что смысл жизни тетки встречать детей из школы??
Гость
Я в кружки начиная с пятого класса ездил один в автобусе без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути да. Правда у меня так не получается. К сожалению, я к людям привязываюсь:( Но знаю людей, которые вполне себе справляются. Ведь как известно - кто больше любит, тот и больше дорожит в отношениями.
Гость
Справедливая, ***, воспитавшаяся сына добытчиком, которому все прощают и у которого в руках все козыри и от которого потому уйти не могут, для того женщины и работают, курица ты пустоголовая, чтобы не прощать от безысходности все выходки домашнего тирана, чтобы самой иметь на руках козыри и чтобы уйти, когда захочется, а не жить с опостылевшим добытчиком потому, что никчёмная особь себя даже прокормить не может. Тебе, впрочем, не понять, как это, жить по любви двум независимым личностям, а не паразитировать за кормежку и крышу над головой
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
какой миллиард? у этого миллиарда и занимаются макраме при школе в лучшем случае.

у части из миллиарда бабушки припаханы (конечно со стороны женщины как правило). Но хорош глава семьи плин, который зависит от милости ДРУГИХ людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком году, слоупок?
а раньше вообще в поле рожали.

ты хоть в курсе, сколько весит хоккейный баул?))))))))))))))))) Посети хоть раз занятие в СДЮШОР, теоретек, и посмотри кто привозит детишек. матери. неработающие "наравне", разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу, хоть дошло, что до 5го класса (от беременности до 5го класса сколько лет??) рассчитывать на женщину вообще нефиг.

кстати, не подскажете, какой % от общего взятого больничного по ребенку берется мужиками?
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
последний вопрос: где у меня в сообщении написано это выражение, про "встречу из школы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком-то другом мире живете, тоже в таком бы хотела, но я знаю кучу обеспеченных мужчин, у которых жены сидят дома (какие они их жены, я честно говоря не в курсе, ибо сидят они дома и занимаются детьми или чем там еще, иногда мужья им какой-то бизнес организовывают (то есть инвестируют средства, чтоб без дела не сидела). Я не говорю, что это все. Есть что и работают, но неработающих тоже очень много. И реально богатые люди далеко не интеллектуалы, просто они хорошо умеют вертеться в этой жизни. Во всяком случае на постсоветском пространстве, где период накопление капитала сами знаете, как происходил. Именно из-за их великого ума и интеллекта дети у них мажорами вырастают и наркоманами, ага:) Просто хороший середняк, более-менее обеспечен средствами для достойной жизни он примерно равен, но и там жены могут работать или не работать.
Гость
и еще богатому мужчине обычно надо, чтобы женщина его физически привлекала и развлекала. Ну и, если уж он надумал жениться, чтоб не совсем дурой была, интересовалась чем-либо еще, кроме сериалов. А работает она или нет - обычно не важно, ибо ей в карман у них не привычки заглядывать, они в себе уверены, у них даже в мыслях нет, чтобы они когда-то жили за счет женщины. Если дома сидит - даже лучше, больше внимания детям, не будет там с мужчинами на работе флиртовать, более зависима, легко контролировать. Удобно, в общем.
Гость
Встретить ребёнка из школы и отвести на кружки может няня, услуги которой стоят копейки. Никчемности и из этого подвиг умудряются сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы счастлива была отдать свою юную, нежную, чистую, умненькую и далеко не бедную дочь за сына такой женщины, как Справедливая!
Гость
вот на Алсу посмотрите или Глюкозу, они так занимаются тем, что нравится, чтобы дома не сидеть, но явно же не пашут..Хотя, на мой взгляд, лучше б дома сидели - ей богу, больше толку. И у богатых мужчин жены часто работают для души, иногда пианистками какими, преподавателями, творческими профессиями занимаются, их доход на фоне мужа обычно капля в море и на семейный бюджет вообще не влияет, так, чтоб был выход в свет и какое-то разнообразие работают, чувствуют некое призвание, они не пашут на этих работах, они получают от своей деятельности удовольствие. И весьма сомневаюсь, что если они б решили бросить работу, мужья были бы против и называли их тунеядками или иждивенками.
Гость
так что признайтесь, честно, мальчики, ибо мужчинами таких особ назвать нельзя, вам просто не хватает ресурсов обеспечить себя, жену и детей, вот вы и ищите вариант, где бы жена тоже работала. Я понимаю, коммунизма построить не удалось, не у всех есть возможность обеспечить не только себя, но и еще кого-то, приходится жить в тех реалиях, что есть, но не надо прикрывать свое желание сэкономить на женщине какими-то мифами. Уже когда кофе жлобятся оплатить, прикрываясь какой-то великой идеологией, это реально тошно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале двухтысячных годов. Разве что-то принципиально поменялось ? Но я не хоккеем занимался. Но знаю что в хоккейных профессионалах есть полно выходцев из бедных семей которые разумеется не возили их на тренировки на машине.
Гость
nora
Сообщение было удалено
знаете, уж лучше воспитательницу или учительницу начальных классов привел бы, хоть какой-то толк, может хоть с детьми будет уметь ладить и любить, а так богатые взрослые мужики ведь приводят нимфеток на 20 лет младше без определенного рода деятельности, ими и гордятся.
И вообще, человеческий труд надо уважать. Тем более социально значимый, а это труд честный и социально значимый. Более чем уверена, стала бы эта нянечка, к примеру, моделью известной и раскрученной и хорошо зарабатывала, то она не казалась бы вам тупой и примитивной. А учительница - да, не особо много зарабатывает, поэтому вы ее сразу в неликвид и записали. Вот такая вот подмена понятий. Может со временем эта няня свой частный детсад организует, только на это время и деньги нужны. Но вам же нужно сразу на все готовое прийти.
гость
сплошные противоречия в постах женщин. мужик её обеспечивает, но ей дом тюрьмой кажется. наличие детей порой это даже усугубляет. баба требует равенства и уважения. и тогда мужик ожидает от неё посильного вклада, ибо тогда она не деградирует сидя дома и себя может уважать, как профи и личность. можно продолжать, но местным паразиткам этого не понять. пусть ждут чуда полного обеспечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если после она по каким-то причинам не работает - женятся они далеко не на нищих женщинах которые хотят просто устроиться за их счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто живете на другой планете, а на самом деле то о чем пишут мужчины в этой теме - это абсолютно банальнейшая обыденность по которой живет большинство семей и в России, и во всем цивилизованном мире: оба супруга работают и доходы обоих в той или иной пропорции идут в общий бюджет. Это не означает пополамства и никак не отменяет разумные знаки внимание (тоже кафе или периодические подарки).
Поэтому то о чем пишут женщины в этой теме напоминает просто кучку маргиналов, которые хотят навязать свои дикости целому миру, который живет по совсем другим правилам)
Живите как хотите, но женщины которые будут следовать вашим советам - просто математически в большинстве своем останутся одни. Богатых мужчин во много раз меньше количества женщин.
Антиопа
Паника
Сообщение было удалено
Приветствую! В вас очень развит материнский инстинкт, поэтому потребность помогать становится на ноги это подсознательно идёт. Про таких говорят мама по призванию, главное не перестарайтесь, все хорошо в меру. А на счёт мужчин, пересмотрите свой взгляд в выборе. Дело не в слабости, ваш выбор это вечные дети (не зрелые мужчины), которых вы выбирали подсознательно для проявления своей заботы. Постарайтесь обращать внимание на тех, кто может быть хорошим отцом для ваших детей. Вот там и будете проявлять себя как вам нравится, но не с мужчиной, а с детьми. Вектор свой в выборе смените, и там глядишь все и наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство живут, но не все. Здесь вообще о богатых мужчинах речь шла, а не о среднем классе и о том, как там живет большинство. Только тот, кто о богатых мужчинах говорил, наверное, только на картинках их и видел. Хороший средний класс - это еще не значит богатые мужчины. Опровержения по поводу "приводят в дом нимфеток на 20 лет младше", я так понимаю, не будет? Кстати, зачастую, бросая при этом свою умную, интересную, разностороннюю, работающую, но постаревшую жену...Или же попросту заводят молоденьких любовниц, живя в семье, при этом они еще считают себя благородными и семьянинами великими, еще бы, не ушли же, пожалели старушку....
Гость
а за целый мир не расписывайтесь, часть мира вообще живет в глубоком средневековье, вот автор, как большинство на европейском постсоветском пространстве и жила, теперь ей надоело и она хочет не поддерживать и заботится в одностороннем порядке за здоровым детиной, а хочет, чтобы ее тоже поддержали и позаботились, а не вылазили на голову и спускали ноги. Имеет право.Лучше мужчины бы посоветовали ей что-то, а не по теме болтали. Пусть лучше расскажут, как их женщины вдохновляют на заботу, обеспечение и поддержку и как эту саму заботу они проявляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по-разному женятся. Нет тут прямо такие ярких границ. Вот кронпринц Норвегии женился на бывшей официантке с внебрачным ребенком, баловавшейся в прошлом наркотиками. История почти сказочная, но ведь реальная же.
Антиопа
Большинство женщин, которые хотят сидеть дома за счёт мужчины, это такие же не повзрослевшие дети, поэтому в поисках папаки. Им важно, чтобы он все решал за них, для них ответственность это крайне страшная вещь. За это они готовы подчиняться целиком и полностью и не иметь своего мнения, мыслей, голоса. Это ребёнок, который боится сказать слово. И все бы хорошо, вот только как такая женщина может быть хорошей мамой? И каких личностей она способна воспитать? Поиграться может, как сестра водить в кружки и на прогулку, но воспитать полноценного человека не получится. Для этого нужен взрослый человек.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
поспорила бы. Жена моего кузина не работает уже лет 15-17. Но, поверьте, с ее мнением он считается и советуется. А если не будет считаться - то там будет такой скандал, что лучше считаться.
Гость
у них трое детей, вроде пока не маргиналы растут. Вполне себе умные дети. Дочке 22, учится на будущего таможенника, сын поступил в военное заведение какое-то, типа военного подготовительного училища. Отец неимоверно горд, что сын самостоятельно выбрал профессию и сам подал документы, мечта у него была какая, у сына. За дочку они, правда, сами решили, что будет таможенником. Хотя я бы не сказала, что их мать там прямо особо умная - сидит там романы какие-то любовные читает, правда, на кружки их всякие водит, но с детьми все нормально, не наркоманы, и не алкоголики. Вполне себе воспитанные дети. А у моих знакомых - двоих работающих и занимающих неплохие должности - сын вырос наркоманом. Так что тут тоже нет никаких гарантий.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
))))) а как многие ведут себя зная, что ребёнок вредный и капризный? Делать вид, что он считается с мнением для него не сложно, можно это делать с улыбкой, но все решения принимать за закрытыми дверями. Понимаете, тут же есть и вторая сторона медали в таких отношениях. Такие папики, это не от природы хорошие отцы, это желание мужчины домировать над женщиной, и воспитывать ему нравится не ребенка с раннего возраста, а взрослую уже тётку. Понимаете тут тоже хромает ответственность. Это опять же смещение вектора отца не на детей, а на женщину и далее идёт постоянное перекладывание той самой преславутой ответственности. Она на него за свою жизнь, он на нее воспитание детей. А по факту потом получаются детки - уроды (примеров масса). Конечно не везде в семьях где женщина дома это так, там где женщина вынуждена сидеть дома по причине болезни ребенка, либо совсем маленькие ещё - это одно. Но как правило такая женщина до рождения детей имела амбиции и как правило желание их реализовать не исчезают с рождением детей.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
я люблю конкретные примеры, а не абстрактные теории, поэтому буду по существу. в контексте "))))) а как многие ведут себя зная, что ребёнок вредный и капризный? Делать вид, что он считается с мнением для него не сложно, можно это делать с улыбкой, но все решения принимать за закрытыми дверями" Неа, это не так. Это если брать из расчета молоденькая девочка из нищей семьи и папик, но у моего кузена не молоденькая девочка, у них разница 3-4 года (3,5 примерно). Так вот, она очень хотела, чтоб он купил дочери квартиру до окончания ее учебы, он отнекивался, типа зачем, еще неизвестно, где работать будет, может, придется уехать, пусть окончит, ссорились они ссорили, в итоге она просто сняла деньги с его снята и купила ту квартиру сама. Да, дело чуть не дошло до развода, но не дошло же.
Гость
В отношении папик -дочка, где люди с большой разницей в возрасте, там, с большой вероятностью, тотальное доминирование действительно может быть, но это не тот случай. Я же говорю, решает там она. Да он, конечно, занимается сферой своей компетенции, думает, как семью обеспечить, денег заработать, она отвечает за быт, покупает то, что считает нужным в дом, обеспечивает уют, водит детей в сад, больницу, записывает на кружки и т. п. . Сыновья (в семье их двое, третий еще мелкий, в начальные классы ходит, поэтому я о нем и не писала, так как что он там собой представляет еще не могу сказать) ходят с отцом на рыбалку, занимаются спортом, какое он там влияние на них оказывает я тоже точно не знаю, ибо не живу с ними в одном доме, чтобы сказать, читает он им сказки или нет, занимается уроками или нет, но во всяком случае они видят перед собой пример добытчика, а не мужчину, который подсчитывает в уме каждую копейку, потраченную на кофе с понравившейся женщиной, с которой в дальнейшем он еще планирует иметь сексуальную связь.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не бывает у нормальной женщины влечение к постороннему мужику, особенно к "симпатичному". У вас совершенно неправильные познания как у женщины появляется влечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь не о богатых мужчинах, здесь говорят о том что мужчина должен содержать свою семью
Гость
и вообще на мой взгляд, большая часть людей иди живет в формате - муж тянет на себе БОльшую часть материального обеспечения семьи, жена сидит дома или ходит на легкую необременительную работу для души, зато она берет на себя быт и заботы о детях. Я не говорю воспитание - воспитание это поведение двух взрослых людей, которое задают определенный сценарий взаимноотношений своему ребенку.
Второй вариант - оба пашут на работе, зарабатывают наравне или она даже больше, после она еще шуршит по дому, он иногда приготовит ей кофе или пройдет с пылесосом, вынесет мусор, считая сие действо невиданным вкладом в общий быт.
Есть вообще печальные варианты, где работает одна жена, а муж нифига не делает или работает на низкооплачиваемых периодических работах, еще и руку на нее подымает.
Прямь такой идиллии, где все наравне, да еще при наличии детей (у вас Антиопа, вероятно, еще нет своих детей) и это не особо парит женщину я особо не встречала. Были редкие случаи, но в моем окружении это именно редкие случаи. Детей там в основном, в погоне на баблом родители доверяли бабкам-дедкам, нянькам энд.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какое было у этого мужчины поведение на момент, когда они познакомились? Вы смотрите и видите только вершину айсберга. Какие были у него требования и ожидания от женщины, а какие были у неё. В данной семье все сложилось, и думаю именно потому что сходились они на равных, скорее всего студенты где не было особо ничего. А вопрос стоит в получении от мужчины всех благ, иначе он не мужчина. Ваш пример может служить яркой иллюстрацией того, что ожидание женщиной полного содержания от мужчины является основанием для воспитания детей наилучшим образом? Или залогом счастливой семьи? И что делать тогда молодым парням, которые ещё не смогли полноценно реализовать себя в силу возраста и отсутствия опыта? Списать их вообще до 40 лет? Тогда опять вопрос, а что лучше для генотипа детей, клетки молодого и здорового отца или уже за 40 с букетом заболеваний? Мне кажется ваш пример, это подтверждение именно того, что женщина выходила замуж не за содержателя, а за человека с определённым набором качеств, но дальше сложились обстоятельства так, что она сидела дома.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, вы неглупая девушка, но я вижу, вы спорите лишь бы спорить. Заведете своих детей и выйдите замуж, поработаете с двумя- тремя детьми на шеи, не спихивая их на нянек и бабушек, тогда будем рассуждать, ок? И где я писала, что нужно отложить парней до 40. У меня кузен в 30 уже хорошо зарабатывал, просто он стремился зарабатывать. Пусть стремятся тоже лучше зарабатывать, а не ищут вариант секса поэкономнее, и все получится.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет, так как всегда было важно ощущать собственную материальную защищенность, поэтому 10 лет было потрачено на создание материальной базы, которая теперь уже даёт финансовые возможности для рождения детей и достойной собственной жизни. Роль мужчины в семье как кормильца конечно архи важна, но это не значит, что женщина имеет право сесть и ноги свесить. Два человека способны сделать значительно больше чем один, который из последних сил тянет всю телегу. Я не вижу ничего плохо в том, что мужчина оплачивает семье отдых на новый год, а жена делает приятное мужу заказывая отдых на лето, делая ему приятный сюрприз.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
А что плохо в няньках и бабушках? Может и детские сады и школы зло? Давайте тогда уже говорить не только про нянек. Почему тогда женщина не берет на себя обязанности по образованию детей дома? Зачем тогда детский сад и школа, если мама сидит дома?
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Какое равенство??? Ты не в своём уме. Женщина не равна мужчине. Это ты на голубятне будешь про равенство рассказывать.
Справедливая
Антиопа
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты такой же профан, как и Адриан. В няне плохо то, что она - чужой человек. Оставлять ребёнка с чужим человеком, да ещё и надолго, очень вредно. Я уж не говорю о том, что есть риск, что няня вред ему может нанести, прецеденты были. Далее. Няня, как правило, человек малообразованный и далеко не высокоинтеллектуальный. Рассчитывать на то, что попадётся Арина Родионовна, в наше время не приходится. Что касается бабушек. Они либо работают, то есть не могут, либо уже не работают по причине отсутствия здоровья, то есть снова не могут.
Справедливая
Антиопа, скажи, а как ты собралась вынашивание и рождение ребёнка вдвоём осуществлять? Мне просто интересно, чисто технически.
Гость
а женился он, кстати, в 25. Женился, правда, по залету. Ну как по залету, они встречались, после она забеременела и они поженились. Он в общем-то и так планировал на ней жениться, типа где-то и когда-то, но на тот момент не был готов, однако беременность сей момент подстегнула. Плюс она еще сказала, что хочет рожать, аборт делать не хочет, а вдруг у нее потом детей не будет). Особых карьерных стремлений у нее не было, правда и возможностей для получения старта в карьере не имелось, не было у нее богатых родителей, которые оплатили бы ей хорошее образование или репетиторов, а училась она так себе. Но она просто хотела хорошо жить, умела хорошо манипулировать, и ей очень повезло. Приезжает и говорит, что ей все окружающие завидуют, как она удачно вышла замуж. Чисто теоретически он мог бы выбрать лучше жену, да и были у него лучше в прошлом девушки, из более хороших семей, с более мягким характером. Почему он терпит ее скандалы и не бросает - я не знаю. Допускаю, что жалеет детей и что она хороша в постели. Он говорит, что им хорошо вместе. Когда его матушка начала песню после ее появления в его жизни: зачем тебе она, можно же лучше найти, образованнее, обеспеченнее, он сказал, что ему с ней хорошо и ему этого достаточно, обрезав все разговоры на эту тему. Особо великим интеллектом брат тоже не страдал, учился посредственно, но зато у него была хорошая деловая хватка. И друг, у которого в родне были хорошие бабки (там родственники на таможне работали), и который предложил ему работать вместе, так и начали мутить бизнес. Причем он не олигарх, он просто хорошо обеспеченный человек (частный дом, 4-комнатная квартира, машина, на все заработал, кстати, сам). А вот его друг - птица повыше, почти что олигарх, у того жена в прошлом врач, но тоже не работает после рождения двоих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и правильно, альфонсам очень нужна женщина, которая выносит, вывезет, в общий вклад вложится как надо, а то и полностью сможет мужа с детьми прокормить, еще и щедрая. Вам это ничего не напоминает, вы хотите поменяться с женщиной ролями? Вам нужна баба с яйцами
Гость
в общем, резюмируя, можно сказать, что пусть моя далека золовка (или так это называется) и не была сверхутонченной, интеллектуальной и одаренной, зато житейской мудростью ее Бог не обделил. Сумела устроиться в жизни. Даже если вдруг он ее бросит, детей-то все равно не бросит, доведет до ума, плюс у них есть недвижимость, будет сдавать на крайняк. Тем более брат еще какой-то бизнес замутил - какой-то магазин открыл, она даже от скуки иногда туда приходит (дети-то подросли, меньшой в 5 класс пошел), проверяет кассу, чето-там делает. В прошлом, до брака, работала немного продавцом, ну, можно это еще можно назвать более модно - менеджером по продажам в магазине:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам не выгодно равенство, собственно, которое придумали то коммунисты, там вообще все были друг другу товарищи, общество, а именно мужчины нам навязали это уродство, вот мы и имеем убогий семейный кодекс который не работает, т.к. женщины совершенно не защищены, поэтому не хотят рожать недомужикам- пополамщикам, которые не способны не то что обеспечить ей роды, но и декретные ее уже посчитали. Такие как Адриан вымрут скоро как генетический мусор ни на что не годный, ибо не найдется дуры пожелающей ему родить
Антиопа
Справедливая
Сообщение было удалено
А у вас кроме форума жизнь ещё существует? У меня например время есть свободное, так как детей нет и убиваю время иногда здесь. А вы тут постоянно, это так проявляется забота и уделяется все время ребёнку, которым вы так любите прикрываться. Ребенка я буду вынашивать сама с огромной любовью, если бог даст от любимого мужчины. Не даст, значит возьму приемного, либо займусь наконец-то социальными проектами связанными с детьми. Да, до 30 лет не могу сказать что была такая острая потребность выражать материнские инстинкты, сейчас это уже звучит в сознании как потребность все больше и больше. Но на данный момент я могу себе позволить работать 2-3 часа в день не выходя из дома. Поэтому няни и бабушки рассматриваются только как помощь по дому, а не воспитатели детей. Хорошего всем дня. Убегаю.
Игра «Кроссворд»
Перейти