Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженность тоже от мужчины требуют. Женщине ноги брить, мужчине - лицо. Подмышки брить всем, кое-где брить / равнять - тоже. Ногти должны у всех аккуратные. Другое дело, что мужчинам лак не нужен. Ну и декоративная косметика не нужна, уход за волосами проще. Одежда нужна всем. Разница есть, но не глобальная.

Но к родам красота мало отношения имеет. Целлюлитная с дряблой жопой и невзрачной физией может рожать очень много. Ну и процент жира у эндоморфов больше , к полноте они более склонны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так... С теорией всё ясно, а на практике супчики и котлетки пока мама готовит?)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, рожать это помешает? Ы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсто, аж жир твой через монитор потек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь чтоли? Легко. Там ничего сложного. Блин, даже весело) Если руки из правильного места растут.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Демон паразитизма из вас выходит. Корежит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мерзотный адвокат, или по какому-другому поводу впрягаешься?
Гость
Кто сказал, что готовка это тяжкий неподъемный труд?) Легко, еще и параллельно пока режу/чищу продукты можно телек смотреть. Вообще без никакого напряга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто ты слишком толстишь, дитачка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и читать умею, и отличные котлетки готовить, потому и воспринимаю твою, детскую, непосредственность как идиотизм маменькиного недоросля.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Отвали! И ко мне больше не обращайся! Не хочу заляпать монитор рвотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты толстишь. Дитачка, то что ты там как-то воспринимаешь - это твои проблемы, детка. А если тебе тяжело сварить элементарный суп или сделать из фарша котлеты, то это не значит, что всем остальным это будет тяжело. Там нет ничего сложного. Дитятко, ты попробуй! У тебя все получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты лечись тогда. Что ж ты так себя запускаешь, что аж блюешь на монитор. Нехорошо это. Ты лечись, дитятко, лечись.
Вика
Всем привет.
От моего мужа раньше тоже подарков не дождаться было, зато сейчас подарил мне машину новую и на квартиру новую заработал сам.
Я тоже раньше думала, что ели мужчина не балует подарками, то не любит. А сейчас понимаю, что если мужчина тебя полностью не обеспечивает и не дарит подарки, то скорее всего потому, что ты относишься к нему и ведешь себя с ним так, что дарит тебе ни чего не хочется.)
Мне глаза открыл мой друг. Я ему как-то пожаловалась на своего мужа, а он меня обвинил во всем. Рассказал мне что да как надо делать, показал все. Я на него обиделась тогда за то, что меня во всем обвиняет. Потом решила попробовать относиться к мужу так как он мне рассказал. Мой муж стал подарки мне дарить постоянно, зарабатывает больше, мне кажется он меня не любил так ни когда как сейчас. Я сейчас понимаю, что раньше вела себя как полная дура, как я раньше этого не замечала? Ужас!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ есть такие носители писюна, там мужского ноль. Он на мужское неспособен, зато все бабское ему прям родненькое. Все бабское, его стихия, кхер, как помеха досадная.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Заткнись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень толстишь, попробуй потоньше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он сам в жоппу даёт. Вот какие основания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Отдых - это хороший маркер.
Гость
Сракоебб кормильцем быть не может. Его самого жоппа кормит.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Окей. Тогда представть себе ситуацию: твой муж попал в аварию и сломал себе позвоночник. Его парализовало. Реабилитация - очень долгая, если вообще возможна, прогноз неясен. Будешь его содержать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в этот момент муж поймет, что все это время он был не любимым человеком, а бездушным пушечным мясом которое нужно до тех пор пока это выгодно, а потом он переходит в ранг отработанного и больше ненужного материала.
Поэтому если для женщины отношения возможны только когда он платит 100% за все от и до и она не хочет объединить общие финансовые возможности (что не значит делить все пополам, а просто общие ресурсы), и не хочет развиваться в своей карьере - значит она тебя не любит а только использует.
Нина
Вика
Сообщение было удалено
Вика, привет.

Чему тебя научил твой друг? Расскажи, тоже хочу научиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая как Справедливая скорее подсыпет мужу яд в еду, чтобы получить его наследство. А что ей стоит, если она сама говорила что мужик - это пушечное мясо.
И между прочим, ведь ее первый муж и правда от чего-то умер - это ее же слова из другой темы. А отчего умер - мы не знаем, так что все может быть,
Гость
Кстати бывают и женщины у которых дома жуткая грязь. Несмотря на то что живет одна. Бывают и мужчины у которых дома идеальный порядок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из покупного фарша то несложно. только это сами и ешьте)

вот и выясняется, почему у вас "чем там дома заниматься??"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Нина
Сообщение было удалено
Нина, в 2 словах не описать. Ищите тех, кто сможет Вас научить. Любыми способами уговаривайте, чтобы Вас научили. оно того стоит.
Гость
Эфтаназия тебе *** беспомощное, в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто перекрутить мясо так тяжело? Странная ты какая-то. Ну прибавь 30 мин к перекрутке мяса - вот тебе и фарш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=KgTIYEufELU
Вика
Ну нет у меня времени,чтоб каждый день мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо ,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро ! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ там 30 минут, + сям 30 минут (вечером то, после работы). о чем и речь.
Гость
Факты таковы, что даже когда по закону алименты должна платить уже бывшая жена, они все равно платят только в 1% таких случаев, то есть одна сотая от тех 2% отцов, то есть 0,02% от всех разведенок платят алименты, а 99,98% - отцы платят.
Гость
А если женщина считает что на нужды ребенка должны быть алименты размером 50 тысяч в месяц и жалуется что отец ребенка столько не платит - то почему бы не отдать ребенка бывшему мужу, а самой платить 50 тысяч алиментов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если ты ленивая швабра, это не значит, что все такие. Может ты еще и не моешься и за собой не ухаживаешь - это же тоже время. Ходишь небось как чучело волосатое, с волосатыми кустами из подмых и немытыми волосатыми ногами и войлоком на голове.
Катя
Вика
Сообщение было удалено
Вика привет. А ты из какого города? У меня подругу тоже научил один ее знакомый, так ей теперь каждый ее хахаль дарит то машину то квартиру то айфон новый. А сама она не очень красивая. А чему научил и что она такого делает не говорит сучка( И с другом своим не знакомит.
Я из Питера познакомь меня пожалуйста со своим другом. Пусть меня тоже научит. Тоже хочу чтобы мне такие подарки дарили. На все готова. Познакомь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подрочил от собственного описания?
иди котлеты п о ж р и в 10 вечера) а я как раз себя в порядок приводить буду после работы, а не котлеты тебе наяривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че завидуешь, да? Ну завидуй дальше, неудачница голозадая.
Гость
а то видишь какой, после полного рабочего дня ему и котлеты из вручную приготовленного фарша, и ухоженную женщину в хорошем настроении и с сексом подавай))
д р оч ер)
Гость
Котлеты это не очень полезная еда, это увлечение я не разделяю. Я вместо этого делаю гуляш из говядины, или филе из куриных грудок, или индейку. Делается это не сложнее чем котлеты из фарша, но намного более полезное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах, очередная неудачница порвалась на вумане! Тащи следующию пи3дорванку)) ухахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но к тебе это не относится. Ты - неухоженное жырное стремное чучело) и жрешь объедки из ближайшей помойки, как и твои подружайки-фриганки бугагага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глазенки у тебя порвались скорее. или пальчонки в желании выкакать очередное бессвязное, прежде чем прочитать чужие посты.
ну и пукан порвался, что тебя послали. иди давись саморучными котлетками из бычьих хвостов.
Вика
Катя
Сообщение было удалено
Катя, привет. Я тоже из Питера. Я же не могу дать его контакт без его разрешения. Ты напиши мне на почту profit1978@mail.ru я ему перешлю конечно. но я не знаю ответит или нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, очередная вуманка проецирует свои вляжные мечты)) бугагага
Гость
Женщины относятся к мужчине как к человеку низшего сорта. Поэтому их очень обижают сильные самодостаточные мужчины которые считают что отношения - это равные шаги навстречу друг другу, и не унижаются перед женщиной которая сидит с короной на голове и думают что перед ней будут прыгать и терпеть все ее унижения.
Поэтому я считаю так: что если ты один раз сделал женщине предложение встретиться а она отказалась - то дальше очередь предлагать встречу переходит к ней. А сам отходишь в сторону и больше не тешишь ее эго.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А вдвоем ещё проще. Например, мужчина фарш делает и котлеты, женщина суп параллельно варит.
Гость
И вообще мое мнение такое: если женщина сама по себе хорошо зарабатывает и не жадничает, не пытается перевались все расходы на себя - тогда можно быть уверенным что если она захотела быть с тобой вместе, то это в силу ее искренних чувств, и с такой можно проявить щедрость и дарить ей разные подарки.
А вот если она нищенка или жадная - то велик риск что она тебя не любит а просто использует.