Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га ! Вуман, место , где этим приходят похвастаться, *** нарасхват.
катя
есть очень классная ведьма, гадалка,знакомая,уже и и я ,и подруги мои обращались..классная женщина и многое может. не реклама,дам адрес kukusa1@i.ua
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Гость
ГостьТак понятно ,мы не гордые еще раз повторим вопрос: чему такая женщина научит ребенка? И на чьи деньги будут содержаться дети с их становление на ноги?

Хотя бы внятный ответ предметный с аргументом или конструктивом получить,а так одна вода и "если бы да кабы" в словах. Правильно: нехватает мысли и способностей,надо скатываться до оскорблений и хамства)))

Ответ обычный. Женщина тебе ничего не должна, пшолл ***.
Все таки ,как я понял: когда словарный запас кончатся и уровень умственного развития,Вы только оскорблять умеете ,на большее к сожалению -не способны!

Сразу Вам двум еще ответим:да кому Вы сдались ,даже за бесплатно в нагрузку!!!
Одна толи тролль ,толи обиженка или просто глупа, вторая :МВд с погонами или сиделица с потоком нечистот в речитативе или сленге.
За меня не переживайте, у меня все хорошо во многом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
80 процентов разводов - по инициативе женщин. Кому не нужно, тот и подает на развод, не так ли?
А ты лицемерка. Ты же ведь никогда не признаешь, что мужское "предложение" - это результат шантажа "женись, а то уйду". И не говори, что не видела адово количеств карикатур, где жених с невестой идут к алтарю, но за женихом идёт тесть с ружьём.

Разумеется. Женщины стремятся в брак ради развода. Ведь с развода можно на халяву получить то, ради чего иначе придётся горбатиться всю жизнь (я про жилплощадь говорю, да).
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну кому ты эту лапшу на уши вешаешь ? Женщина НЕ МОЖЕТ не рожать. У неё матка зудит и часики тикают. Так что твои потуги нам сейчас впарить свою биологическую функцию за несусветное бабло сродни идее продать эскимосу снег зимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По словам классика: мужчины стали чем-то вроде баб.
Уже нет. Народ одумался и таки пошёл в спортзалы.

Это явление из другого проистекает. Законодательство сделало развод очень выгодным для женщины, и теперь это целая индустрия - разводный грабёж мужчин. Женщины обогащаются, а дети страдают - ну не может баба мужика воспитать, хоть убейся. Отсюда и полчища обабленных мужчин. От Но бабам это фиолетово, ведь главное для них - комфорт для собственной жoпы, о чём уже было говорено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой угодно, но успешной - никогда. В ту же Меркель сейчас уже гнилые помидоры кидают. И прошу заметить, не за то, что она - женщина, а за то, в какой рассадник чyрбанов она Германию превратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем развод выгоден именно для женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь спортзал не поможет прямому потомку загонного хищника, в рацион которого не входил сахар. Поджелудочная и сердце страдают уже поголовно и наследственно. И речь не о выгодах и невыгодах развода и проблемах воспитания - речь о психических изменениях человека, в течение нескольких поколений проживающего без крови. Потрудитесь посмотреть соотношение мирных и военных лет в истории, нам сие известно всего лишь на небольшом участке континента и в течение относительно небольшого отрезка времени, но впечатляет. Это как алкоголика "торпедировать": психоз и попытки избавиться от инородного тела дабы выпить. Мужскому населению впервые за все время существования человечества стало не нужно ежечасно быть готовым к сражению, и аномальному для мужчины бытию вот уже три поколения даже в России. Крыша едет, грубо говоря. Спринтерская система стрессоустойчивости, реакции, способности рисковать срывается с резьбы, поскольку на первую линию востребованности выходит система стайерская, рассчитанная на длительное противодействие менее агрессивной, но более долговременной нагрузке. И никакая компенсаторика в виде феминизации (и следовательно оборачивания детей в вату) педагогики не поможет, верно заметили, занеженный мальчик не будет девочкой, он будет недоделанным мальчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это Елизавете Тюдор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот эта баба, дорогие мои студенты, демонстрирует мышление ребёнка. Из серии "коровка даёт молочко чтобы я его пила и росла сильной", или "солнышко светит, чтобы росла травка, и эту травку ела коровка". О том, что солнышко - это вообще-то звезда. являющая собой здоровенный термоядерный реактор, зародившийся от коллапса газового облака, и светящий потому что таковы законы физики, ребёнок осмыслить пока не в силах. Ну а женщины, как мы знаем, вечные инфантилки, так что вышепроцитированный бред - типичная иллюстрация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...которой отрубили голову ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Человек - всеядное, тащемта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разделом имущества, разумеется. Ну и алиментами в случае наличсия детей, которые можно тратить бесконтрольно. И не надо мне этой фальшивой риторики типа "трачу на себя - значит, трачу на детей". Не-а. Не прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при всей своей всеядности охотившийся так, что отпраздновал своё триумфальное появление на Земле истреблением половины тогдашней фауны и любимое своё времяпровождение увековечил в росписях в три цвета.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто или что мешает мужчине разделить имущество по справедливости, и взять воспитание общих детей на себя, истребовав алименты? Какие именно статьи Закона ущемляют его права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)У неё была другая смерть. К отрубателю голов, которого вы имеете в виду, она имела иное отношение и правила дольше его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек вообще делает много такого, что для животного его калибра нетипично. Вот ты, к примеру, сейчас кнопки топчешь вместо того, чтобы на пальму за бананом лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так рано сдаётесь, студент.)
не отчаивайтесь,вы порядочная женщина и вам обязательно повезет,вы представляйте как встретите достойного мужчину поверьте это работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и взять воспитание общих детей на себя
Ст. 39 СК РФ, гласящая, что имущество делится поровну, которой злоупотребляют женщины. Как ? Очень просто. Приходят в брак с голым задом, и не вносят никакой вклад в процессе (особо продвинутые заработанное откладывают в кубышку, чтобы муж не знал). В результате в совместно нажитом оказывается только заработванное мужчиной, которое и пилится пополам. Доступно излагаю ?

А этому мешает указулька нашим судам всегда оставлять детей с матерью. Указулька неофициальная, и в 90х делались попытки её отменить, но она работает до сих пор.
Гость
oleg.ahiles2016
Сообщение было удалено
Не знаю, к кому из женщин Вы обращаетесь, но уверена, что многие присоединятся к моей благодарности Вам за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В-первых, студент здесь не я. Во-вторых, не выдавай желаемое за действительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как они "приходят в брак"? На аркане вас туда тянут? И что за указулька мифическая? Есть Закон, в котором чётко всё оговорено! Кто мешает защищать свои права, и бороться за право отвечать за своих детей самостоятельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому же это не знать, как не тебе! Это ты и шел за женихом с ружьём. Чтоб сбагрить свою красапетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне желать, если хотите со мной дискутировать, приводите доводы. А пока вы Тюдор с Болейн и Говард путаете. Действительно - не студент.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато не путаю хищинка со всеядным.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
ну и ладно. Тысячи лет не содержали, не вымерли. Про труд крестьянок это слабоумное ничего не ответило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты пидорье, можешь воспитать? Извращенец упоротый.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Крестьянка тебя на второй день вилами заколет. Как хряка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всеядные охотятся. И медведи, и люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, меня интересуют статьи Закона, а не ваши эмоции, кои вы ухитряетесь женщинам в упрёк ставить! Нет той вины, что убогие на женщину не повесили бы. По сути же слабаки, в своей уверенности, что им в их портки вечно какает злой бабайка, в той уверенности абсолютно непробиваемы! Смысл спорить? Каждому - своё, и - да, цыплят по осени считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.зудит у тебя в штанах. На женщину аж, штаны рвутся. Вот это твоя биология, и она очень проблемна для тебя, ибо чесать о свои лапы, свой зудяший ***, ты не хочешь, обязательно о женщину надо. Вот за это платил , платишь, и платить будешь. Пока часики не переведут твой ккуй на пол шестого.
Гость
quote="Гость" message_id="61877602"]Всеядные охотятся. И медведи, и люди. [/quote]
Однако, охота для них - не единственный источник пропитания. Короче, не высший приоритет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе их привели. И номер статьи, и комментарии Верховного Суда. Но внимание у тебя, как и у всех баб, избирательное: того, что тебе невыгодно, ты не видишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как обиженку порвало. Значит, в точку попал. Что, милая, часики-то тикают ? А в койке-то у тебя - вот незадача - мужского пола только кот, да и тот без яиц, ага ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от региона проживания популяции. От вегетарианства (правда от мяса всеяд-медведь никогда не откажется, как и обезьяна и жука, и яйцо, и птенца схрупает), до полностью хищного образа жизни. Но. Если среди медведей "овсяники" по экологическим обстоятельствам (много растительной пищи) существуют, то люди вегетарианцы только в силу социальных, а не природных предпосылок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Важно то, что охота - больше не высший приоритет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А психологическая инерция долгая.)
И физиологическая - ещё дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лирику оставь своим МуДе - обиженкам, мне же процитируй статью Закона, ущемляющую права мужчин! Если, конечно, мозгов хватит.
Гость
http://souchastye.ru/verxovnyj-sud-razyasnil-rodnaya-mat-imeet-absolyutnyj-prioritet-v-vospitanii-detej-u-nee-bolshe-prav-na-detej-chem-u-babushek-tet-i-prochix-rodstvenniki/

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4865734/58/
© Woman.ru

Естественно - родители имеют преимущество перед прочими родственниками. Если б погибла мать и детей пыталась забрать бабушка со стороны матери, детей отдали бы отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порвало тебя. В тот момент, когда ты раком на петушарне загнулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас член зудит - и что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугага)))))
копье "ихнее" тратится беспредельно. да так тратится, что уклонение от уплаты алиментов уже декриминализовали. Так мужичОнки бегают от собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что в этой статье???? родственники первого уровня имеют приоритет, что не так? ровно как и при наследстве, и т.д.

кстати, со скольки то ребенкиных лет его мнение с кем жить, учитывается в суде. Намек понятен?)))) дети сами выбирают.
Гость
Если в двух словах, то все просто: если женщина считает что жадность и подсчет долей это плохо - должна и сама быть нежадной. И тоже легко тратить свои деньги в разных поездках с мужчиной в отпуск и прочее, по принципу взаимной щедрости и взаимного отсутствия крохоборства и прочих подсчетов.
Но если при этом жадность плохо только для мужчины, а до своих денег она жадная втройне и только и делает что расчитывает на его деньги и как бы ни копейки своих не потратить - то перед вами типичная манипуляторша c двойными стандартами. Которая не следует своей же собственной логике, считая что для раба-мужчины одна логика, а она высший сорт. От такой лучше сразу бежать, она тебя не любит а относится к тебе как к бездушной прислуге. Все ясно как 2x2=4, всем спокойной ночи, я пойду спать!)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередная брехня.
Никто *** в брак под дулом пистолета не заталкивает. Сами лезут. А женщине гораздо проще заработать на ту же жилплощадь самой, а не рожать от мужла и вкалывать на ***. Глазки-то разуйте. Одинокие бездетные женщины имеют очень даже неплохую карьеру со всеми вытекающими.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не зудит. Женщина ее вообще не чувствует, чтоб ты знало, существо среднего рода. И женщина ПРЕКРАСНО может не рожать. Все больше и больше женщин делают такой выбор. Потому, что мужики слабеют, и женщины уже в состоянии давать им достойный отпор.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не приходит в брак с голым задом? Дайте ссылку на закон, который прямо указывает, что мужчина обязан вступать в брак, имея уже какое-то имущество.
"Указулька" - это не закон, а твоя брехня. Суд может выносить решение, исходя из исковых требований. Так вот, по судебной статистике меньше трети отцов после развода изъявляют желание воспитывать своих детей. А суд к сожалению не может их обязать. А надо бы принять такой закон. Чтобы ***, наклепавшее детей, было бы ОБЯЗАНО их воспитывать. При отказе или ненадлежащем исполнении - в тюрьму. А пока мы имеем то, что имеем. Так что твое кряканье вообще не в тему.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если в двух словах: женщина тебе ничего не должна. Условия будешь ставить тогда, когда за тобой толпы женщин бегать будут. А пока ты сам за ними бегаешь, да без толку. Вуман для тебя - единственная отдушина, здесь тебя посылают, да послать не могут, так как не банят на этом форуме. А в реале тебя давно и крепко послали, сам признался. Так что твоя философия - это философия лузера.