Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь Вы зря. не когда не зарекайтесь. Все мы под одним небом живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не повторяйтесь с глупыми вопросами. Дочь, прежде чем поступать все обсудила с отцом, и он дал согласие. ГДЕ он был все годы учебы и почему не оплатил репетиторов ЗАРАНЕЕ, чтобы дочь смогла поступить на бюджет опять же, его решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за отсутствие мозговых клеток автору никого пособия не платят?
Гость
Ну вот, за грошовые мозги 3 копейки и получит.
гость
А где интересно автор, похоже на разводку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупыми? Есть платные ВУЗы с обучением меньше 260 в год , и потом с чего вы взяли, что вобше что-то обсуждалось. Из заглавного поста автора видно, что муж не способен что-то обсуждать, его ставят перед фактом и все. И потом почему маман девочки не озаботилась вопросом репетиторов, муж автора платит алименты. И еще у девочки 2 родителя мама и папа, почему тупые хотелки дочери должен осуществлять только отец? Где 130 тыс на обучения с матери?
Гость
Молодец мужик. Нашёл молодуху, заморочил ей голову, пристроился за её счёт и дочь свою туда же повесил. Да за одни только кредиты, взятые без согласия жены/мужа убивать надо. Это ж какой тварррью надо быть, на беременную жену кредиты вешать втихаря.
Гость
Не понимаю, почему муж должен оплачивать платное образование. Если у дочери не хватило мозгов поступить бесплатно, то пусть идет куда хватает ума и баллов ЕГЭ. Если завтра что-то случится с папочкой, то где она возьмет деньги?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Все мы под богом ходим.Взять например молодую женщину которая агитирует мужа чтобы взять ипотеку на квартиру.В этот момент она вовсе не думает о плохом и что может что то случиться и будут большие проблемы с выплатой.а здесь только дочь откажется от учебы и не чего криминального не случиться.
гость
Александр
Сообщение было удалено
Сравнение некорректное. Ипотека вместе с мужем- это вложение в совместную собственность, это инвестиции на будущее, а подчас и единственный способ решить жилищную проблему семьи. На случай несчастья в этом случае платится страховка жизни и здоровья заемщика,да и с банком можно договориться о реструктуризации платежей, они заинтересованы в заемщике. Я сама, воспитывая одна двух детей, взяла и уже выплатила ипотеку, сейчас мои подросшие дети платят ипотеку, и ничего, все живы. Оплата 6 лет учебы в медицинском по 260 т. в год то есть более полутора миллионов рублей плюс ординатура ( сейчас тоже почти вся платная) за хотелки чужой для автора девахи мужем автора в одно лицо ( почему то без участия ее мамы) - для автора- оторванные из семьи деньги на ветер при скромном бюджете семьи, потенциальная солидарная ответственность по его кредитам, взятым на эти хотелки+ обслуживание этого проблемного папаши и проживание на ее территории, то есть сплошное ярмо.
гость
Автор, очень вам сочувствую. Сейчас судя по темам и моему личному опыту просто какой-то социальный слой образовался - мужчины-разведенцы, помешанные на детях от прошлых браков и подконтрольные БЖ, которые садятся на шею молодым, обеспеченным, бездетным девушкам и живут за их счет вместе и с БЖми, и с приплодом и с кучей родственников и еще морально издеваются, заставляя весь этот приплод ублажать.
Все что могу вам посоветовать - это то, что писали выше, делайте аборт если сроки позволяют, и разводитесь, а главное уже сейчас выгоните этого престарелого альфонса из вашей квартиры и никогда больше не связывайтесь с попользованными другими тетками мужиками с приплодом.
Все что могу вам посоветовать - это то, что писали выше, делайте аборт если сроки позволяют, и разводитесь, а главное уже сейчас выгоните этого престарелого альфонса из вашей квартиры и никогда больше не связывайтесь с попользованными другими тетками мужиками с приплодом.
Гостья
[quote="Alisa" message_id="4865823"]Я в декрете по беременности, ожидаем малыша. Беременность не планированная, но он очень ей был рад и всячески просил оставить малыша.
Летом его дочь подала документы на поступление на стоматологию. Для нас это очень дорого – 260 в год. Жена со своими 30т помогать не сможет, но чуть что сразу накручивает дочь, что отец ДОЛЖЕН оплачивать. У нас таких денег нет. Муж дочери отказать в этом вузе и предложить что-то более доступное не смог. Паталогическая любовь. Понабрал долгов. Со мной не советовался, что нам 5 лет из общего бюджета платить такие суммы. Денег хватает только постепенно закрывать долги и на еду. Моя беременность пошла по боку. Времени и сил у него якобы на нас больше нет – работает на 3 работах (хотя с дочерью регулярно раз в неделю/2 недели встречается). Денег на приданое будущему общему малышу и роды тоже больше не дает откладывать. После рождения получается, что либо я во время декрета забиваю на будущего ребенка и сама пытаюсь хоть как-то заработать на себя и малыша, пока он зарабатывает на свою доченьку, либо на 5 лет мы забываем обо всем и живем на крохи. Напоминаю, что живет он в моей квартире и ездит на моей машине, но в улучшение быта ни копейки не вкладывает.
Девочки, как можно отрегулировать отношения? Реально? Или терпеть, пока терпения хватит…
М-да, ситуация..... А как он понабрал кредитов так, что вы об этом не знали? Там разве согласия супруга не требуется? Ну учитывая ваш будущий декрет, вариантов-то у вас конечно немного. Но если он реально вас даже не спросил прежде чем дочке деньги такие отвалил, то выставляйте его вон. Скажите, что раз он добровольно не хочет вкладывать деньги в ВАС и ВАШЕГО ребенка, то пусть едет жить куда хочет из вашей квартиры, оставит при этом вам машину вашу естественно и содержит вас в декрете, как и обязан делать. А когда с дочкиными кредитами расплатится САМ - тогда и возвращается. Иначе вы так и будете ВСЁ вкладывать туда.
Летом его дочь подала документы на поступление на стоматологию. Для нас это очень дорого – 260 в год. Жена со своими 30т помогать не сможет, но чуть что сразу накручивает дочь, что отец ДОЛЖЕН оплачивать. У нас таких денег нет. Муж дочери отказать в этом вузе и предложить что-то более доступное не смог. Паталогическая любовь. Понабрал долгов. Со мной не советовался, что нам 5 лет из общего бюджета платить такие суммы. Денег хватает только постепенно закрывать долги и на еду. Моя беременность пошла по боку. Времени и сил у него якобы на нас больше нет – работает на 3 работах (хотя с дочерью регулярно раз в неделю/2 недели встречается). Денег на приданое будущему общему малышу и роды тоже больше не дает откладывать. После рождения получается, что либо я во время декрета забиваю на будущего ребенка и сама пытаюсь хоть как-то заработать на себя и малыша, пока он зарабатывает на свою доченьку, либо на 5 лет мы забываем обо всем и живем на крохи. Напоминаю, что живет он в моей квартире и ездит на моей машине, но в улучшение быта ни копейки не вкладывает.
Девочки, как можно отрегулировать отношения? Реально? Или терпеть, пока терпения хватит…
М-да, ситуация..... А как он понабрал кредитов так, что вы об этом не знали? Там разве согласия супруга не требуется? Ну учитывая ваш будущий декрет, вариантов-то у вас конечно немного. Но если он реально вас даже не спросил прежде чем дочке деньги такие отвалил, то выставляйте его вон. Скажите, что раз он добровольно не хочет вкладывать деньги в ВАС и ВАШЕГО ребенка, то пусть едет жить куда хочет из вашей квартиры, оставит при этом вам машину вашу естественно и содержит вас в декрете, как и обязан делать. А когда с дочкиными кредитами расплатится САМ - тогда и возвращается. Иначе вы так и будете ВСЁ вкладывать туда.
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Чего вы в крайности-то сразу.... Ликвидировать никто не предлагает, но и взращивать ЗА СЧЕТ нынешней семьи тоже, извините, не комильфо. Зачем тогда разводились? Жили бы там и платили за обучение. А так, как в случае автора, (и во многих других) деньги из семейного бюджета зачастую идут на оплату хотелок детей от БЖ в ущерб нынешним. Не можешь позволить, не залезая в семейный бюджет, отправить дочь на платное отделение - пусть пытается поступить на бюджетное. Так дитяте и скажи У папы денег нету.
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Что верно то верно .Обычно у бывших жен аппетит появляется не меренный и манипулируют с помощью детей.Чтобы жизнь медом не казалась у бывшего мужа..Бывают и такие жены.
Гость
Такие комментарии злые, ужас.
Автор ведь написала, что у мужа ГОД НАЗАД рухнул бизнес, и это сейчас с деньгами стало плохо.
Потому, когда она выходила за него замуж, с деньгами всё было хорошо. Хватало и на дочь от первого брака и на новую семью.
Проблемы начались сейчас. Мужик чувствует себя ущемленным, всегда зарабатывал хорошо, возможно обещал дочери тот самый вуз, а сейчас как лох и дать ничего не может. Бывшей жене плевать, что у него там рухнуло, она привыкла, что у него деньги есть, значит оплатит.
Я согласна, что в связи с такой ситуацией, когда денег стало мало, нужно было выбирать подешевле вуз.
Мне и мужика жалко, потому что получается, что как только у него денег не стало, так он жене сразу не нужен стал. И нет никакой поддержки в "богатстве и бедности". Да и порядочный он вроде, старается ребенка своего обеспечить. Не бездельник, раз старается крутиться на 3 работах. Но и Автора очень жаль, она беременна, нужны сейчас деньги, и их семье и правда не по карману такой вуз.
Может вам мужа своего тоже к психологу взять? Как-то ему смириться надо с потерей дохода. И что нельзя жить на широкую ногу, как раньше. Придется затянуть пояса.
Я вижу единственный выход - более дешевый вуз. Но уже сентябрь. Учеба, видимо, уже началась.
Автор ведь написала, что у мужа ГОД НАЗАД рухнул бизнес, и это сейчас с деньгами стало плохо.
Потому, когда она выходила за него замуж, с деньгами всё было хорошо. Хватало и на дочь от первого брака и на новую семью.
Проблемы начались сейчас. Мужик чувствует себя ущемленным, всегда зарабатывал хорошо, возможно обещал дочери тот самый вуз, а сейчас как лох и дать ничего не может. Бывшей жене плевать, что у него там рухнуло, она привыкла, что у него деньги есть, значит оплатит.
Я согласна, что в связи с такой ситуацией, когда денег стало мало, нужно было выбирать подешевле вуз.
Мне и мужика жалко, потому что получается, что как только у него денег не стало, так он жене сразу не нужен стал. И нет никакой поддержки в "богатстве и бедности". Да и порядочный он вроде, старается ребенка своего обеспечить. Не бездельник, раз старается крутиться на 3 работах. Но и Автора очень жаль, она беременна, нужны сейчас деньги, и их семье и правда не по карману такой вуз.
Может вам мужа своего тоже к психологу взять? Как-то ему смириться надо с потерей дохода. И что нельзя жить на широкую ногу, как раньше. Придется затянуть пояса.
Я вижу единственный выход - более дешевый вуз. Но уже сентябрь. Учеба, видимо, уже началась.
Гость
В нашем городе на стоматологии - вообще нет бюджетных мест,обучение платное.А так, в мед.академии есть бюджетные места.но их ничтожно мало и сами наверное догадываетесь,кто на них попадает.
Ребята, всем огромное спасибо)))) спасибо всем и каждому)))
Я пропала потому что, сами понимаете, обстановка в семье мягко скажем никакая. Мы пытались пару раз спокойно поговорить, но все разговоры сводились к ругани с его стороны и призывам войти в его положение...а у меня в голове не укладывается: как войти в положение к человеку, который откровенно говорит, что забивает и будет забивать на нас еще в течении как минимум 5 лет, пока не закончится университет дочери.
Да, жалко его. Вроде пытается зарабатывать, вроде крутится, но все в итоге уходит туда. Надо жить по средствам...а не "ей отказать не могу, а вы и так проживете. Терпите".
Во вторник я уехала к маме. Больше все это видеть не могу. Он говорит, что я не права, но делать так толком ничего и не делает. За всю неделю, проведенную порознь, нашел время только приехать в пт на узи. В остальное время даже на час не подъехал увидеться. Все это печально.
Психолог без семейного сеанса выхода из ситуации не видит. Он на прием уже идти не хочет.
К вопросу, как можно забеременеть от человека с такими "наклонностями"... отвечу. Девочки, ЛЮБОЕ средство защиты не дает 100 гарантии. Как повезет. Я забеременела от той самой маааааааленькой первоначальной капли мужской смазки, которая выделяется еще до полной эрекции...не верите - уточните у своего гинеколога, это реально))) в меня никто не кончал. Так что будете задавать глупые вопросы: "как забеременела, если живем в 21 веке?", будет вам и ответ. И от ппа, и от таблеток, и от спирали, и от новаринга, и от презика(у самой регулярно рвался), можно залететь. Не будьте впредь такими категоричными, если после контрацепции увидите срок в 4 недели на тесте и узи))) мы предполагаем, Бог - располагает)
Я пропала потому что, сами понимаете, обстановка в семье мягко скажем никакая. Мы пытались пару раз спокойно поговорить, но все разговоры сводились к ругани с его стороны и призывам войти в его положение...а у меня в голове не укладывается: как войти в положение к человеку, который откровенно говорит, что забивает и будет забивать на нас еще в течении как минимум 5 лет, пока не закончится университет дочери.
Да, жалко его. Вроде пытается зарабатывать, вроде крутится, но все в итоге уходит туда. Надо жить по средствам...а не "ей отказать не могу, а вы и так проживете. Терпите".
Во вторник я уехала к маме. Больше все это видеть не могу. Он говорит, что я не права, но делать так толком ничего и не делает. За всю неделю, проведенную порознь, нашел время только приехать в пт на узи. В остальное время даже на час не подъехал увидеться. Все это печально.
Психолог без семейного сеанса выхода из ситуации не видит. Он на прием уже идти не хочет.
К вопросу, как можно забеременеть от человека с такими "наклонностями"... отвечу. Девочки, ЛЮБОЕ средство защиты не дает 100 гарантии. Как повезет. Я забеременела от той самой маааааааленькой первоначальной капли мужской смазки, которая выделяется еще до полной эрекции...не верите - уточните у своего гинеколога, это реально))) в меня никто не кончал. Так что будете задавать глупые вопросы: "как забеременела, если живем в 21 веке?", будет вам и ответ. И от ппа, и от таблеток, и от спирали, и от новаринга, и от презика(у самой регулярно рвался), можно залететь. Не будьте впредь такими категоричными, если после контрацепции увидите срок в 4 недели на тесте и узи))) мы предполагаем, Бог - располагает)
Я "кидаться тапками" не буду,но всё так банально.вы изначально знали что у супруга есть дочь,поэтому возмущаться по -поводу действий мужа не стоит.То,что вы-называете "потологическая любовь" обыкновенная привязанность отца к своей дочери,и за это ему большой плюс,значит он действительно хороший отец,что бывает редко в такой ситуации.Не будьте эгоисткой
Нестыковочка! А будущему младенцу этот поганец, расчудесный папашка, ничего не должен? Т.е. доче институт, сапожки и косметику, а младенцу, жена, подгузников из марли настрочи? Это шикааааарный родитель!!
У автора тема "муж посвятил себя...." нет, он посвятил Вас, автор, поздравляю, оплачивать это будете вы.
Не хватает мозгов на обучение, значит поступать надо через год! или в другой ВУЗ!!! ну если нет денег!!! может у муженька и бизнеса-то никакого не было? очень хорошо мужичок устроился!
Не хватает мозгов на обучение, значит поступать надо через год! или в другой ВУЗ!!! ну если нет денег!!! может у муженька и бизнеса-то никакого не было? очень хорошо мужичок устроился!
Катюш, мож и бизнес у него такой был - с тетками за их счет жить?)))
Гость
Нельзя, ничего терпеть!!! Я замужем за мужчиной, которого знаю более 20 лет. Когда мы расстались, он в отчаянии завел отношения с женщиной из другого города, она сразу забеременела, перед родами он привез ее в Москву, чтобы ребенок был Москвич! Терпел 10 лет, она скоропостижно скончалась и теперь мы расписались и живем вместе. Я думала, чем нам может помешать ребенок… Ан нет, очень даже может! Он жил девять лет в одной комнате с матерью, грязнуля, не умел чистить зубы, не знал зачем ватные палочки, не мыл руки после туалета и вообще не мыл, от этого была постоянная диарея! Вообщем тихий ужас! Ничего не слышит или делает вид, что не слышит. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, а муж обслуживает своего сына! Он сделал свой выбор! Мой совет, думайте только о себе!!!
Гость
Нельзя, ничего терпеть!!! Я замужем за мужчиной, которого знаю более 20 лет. Когда мы расстались, он в отчаянии завел отношения с женщиной из другого города, она сразу забеременела, перед родами он привез ее в Москву, чтобы ребенок был Москвич! Терпел 10 лет, она скоропостижно скончалась и теперь мы расписались и живем вместе. Я думала, чем нам может помешать ребенок… Ан нет, очень даже может! Он жил девять лет в одной комнате с матерью, грязнуля, не умел чистить зубы, не знал зачем ватные палочки, не мыл руки после туалета и вообще не мыл, от этого была постоянная диарея! Вообщем тихий ужас! Ничего не слышит или делает вид, что не слышит. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, а муж обслуживает своего сына! Он сделал свой выбор! Мой совет, думайте только о себе!!!
Писала спонтанно, прожили мы вместе с его сыном, два с половиной года, за это время он научился только, мыть руки после толчка и ходить в тапочках! Все! Ему 11 лет. Ничего неинтересно, только телевизор, телефон и игры компьютерные. Лежит на кровати с телефоном, мыться не хочет, чистить зубы тоже по указке и т д! Зато ест за троих! А потом на толчке сидит полчаса с телефоном) Отец во всем защищает, а я должна молчать…
Гость
Писала спонтанно, прожили мы вместе с его сыном, два с половиной года, за это время он научился только, мыть руки после толчка и ходить в тапочках! Все! Ему 11 лет. Ничего неинтересно, только телевизор, телефон и игры компьютерные. Лежит на кровати с телефоном, мыться не хочет, чистить зубы тоже по указке и т д! Зато ест за троих! А потом на толчке сидит полчаса с телефоном) Отец во всем защищает, а я должна молчать…
Делайте выводы! Они все одинаковые!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Даже читать эти комменты противно!
Автор, а что такого произошло? Это нормально, когда родители из кожи вон лезут, чтобы дать образование своему ребёнку. Меня родители на последние деньги посылали в англию учиться в 11 лет. Отец купил квартиру маминой дочери, помог ей достроить коттедж. о! Боже! Из общего бюджета, помог купить квартиру своей дочери от первого брака. И он далеко не олигарх, просто вкалывал всю жизнь и машины покупал, и карьеру построил, дом свой построил.. долгое время мама содержала всю семью на свою зп, пока строились дома или покупались квартиры.. семья- это когда не перетягивают одеяло с соседа. Его дочь всегда будет его дочерью, он ее тупо знает дольше чем вас. Наступит время также будет суетиться и для вашего общего ребёнка.
Автор, а что такого произошло? Это нормально, когда родители из кожи вон лезут, чтобы дать образование своему ребёнку. Меня родители на последние деньги посылали в англию учиться в 11 лет. Отец купил квартиру маминой дочери, помог ей достроить коттедж. о! Боже! Из общего бюджета, помог купить квартиру своей дочери от первого брака. И он далеко не олигарх, просто вкалывал всю жизнь и машины покупал, и карьеру построил, дом свой построил.. долгое время мама содержала всю семью на свою зп, пока строились дома или покупались квартиры.. семья- это когда не перетягивают одеяло с соседа. Его дочь всегда будет его дочерью, он ее тупо знает дольше чем вас. Наступит время также будет суетиться и для вашего общего ребёнка.
Глупости. Когда это время гипотетически наступит, папаша уже может быть в возрасте и не в состоянии суетиться.
Гость
Тьфу, как же надоело читать все эти посты о подобрала,, понимала на что шла, последний вагон, не ликвид и тд. Вы все тут прям умницы-разумницы с идеальными семьями и мужьями. Если бы муж автора забил на свонго ребенка от первого брака я бы первая кинула в него камень. Но у всего есть РАЗУМНЫЕ пределы. Муж автора в данном случае поступил не разумно, а точнее поддался на манипуляции БЖ и дочери. Что в России нет других ВУЗов? Ему стало просто тупо в лом спорить с БЖ и он повелся. Все хорошо и правильно отец должен помагать ребенку, но не в ущерб и тем более за счет автора. Автор а вы о сложившейся ситуации говорили с мужем? И что он вам ответил, как он собирается эти хотелки оплачивать, если финансы ему этого не позволяют?
Зря рожаешь надо от него избавляться и аборт делать будет сам со своими проблемами тебе это надо ненадо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема