Нельзя, ничего терпеть!!! Я замужем за мужчиной, которого знаю более 20 лет. Когда мы расстались, он в отчаянии завел отношения с женщиной из другого города, она сразу забеременела, перед родами он привез ее в Москву, чтобы ребенок был Москвич! Терпел 10 лет, она скоропостижно скончалась и теперь мы расписались и живем вместе. Я думала, чем нам может помешать ребенок… Ан нет, очень даже может! Он жил девять лет в одной комнате с матерью, грязнуля, не умел чистить зубы, не знал зачем ватные палочки, не мыл руки после туалета и вообще не мыл, от этого была постоянная диарея! Вообщем тихий ужас! Ничего не слышит или делает вид, что не слышит. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, а муж обслуживает своего сына! Он сделал свой выбор! Мой совет, думайте только о себе!!!
Летом его дочь подала документы на поступление на стоматологию. Для нас это очень дорого – 260 в год. Жена со своими 30т помогать не сможет, но чуть что сразу накручивает дочь, что отец ДОЛЖЕН оплачивать. У нас таких денег нет. Муж дочери отказать в этом вузе и предложить что-то более доступное не смог. Паталогическая любовь. Понабрал долгов. Со мной не советовался, что нам 5 лет из общего бюджета платить такие суммы. Денег хватает только постепенно закрывать долги и на еду. Моя беременность пошла по боку. Времени и сил у него якобы на нас больше нет – работает на 3 работах (хотя с дочерью регулярно раз в неделю/2 недели встречается). Денег на приданое будущему общему малышу и роды тоже больше не дает откладывать. После рождения получается, что либо я во время декрета забиваю на будущего ребенка и сама пытаюсь хоть как-то заработать на себя и малыша, пока он зарабатывает на свою доченьку, либо на 5 лет мы забываем обо всем и живем на крохи. Напоминаю, что живет он в моей квартире и ездит на моей машине, но в улучшение быта ни копейки не вкладывает.
Девочки, как можно отрегулировать отношения? Реально? Или терпеть, пока терпения хватит…