Здраствуйте,не знаю що робити,и чи правильно роступаю. Мени 24 йому 25. В нас э дитина,коли малому було 1,2мис вин мени начав зраджувати,коли я пидозрювала и закатувала истерики вин на мене иноди пидимав руку. Пройшло пив року,я знала про зраду то була його колега,вин пизна приижав додому,були скандали ставав дуже злий,потом коли я узнала про те що их бачили наши знайоми,вин мене бив...одного разу я порвала связки на нози вин завиз мене до батькив а сам привив ии до нас додому в нашу постель,я потим це все узнала,хотила розвестися,вин просив благав що лише,ми з дитиною йому потрибни. Але потом узнала що вин ии дарив и подарки и срибне кольцо,був знайомий з ии батьками,казав на роботи що вин не живе з нами хоть вона знала що це брехня я з нею говорила. И рисля цього всього я пробачила и видправила у Россию на роботу,на 2мис все наче було добре вин був прям чудовий муж по телефони,коли приихав був скандал з його сторони попитка мене вдарити. Зараз знову на роботи и ось маэ приихати,постоянно начав мене пидозрювати в зради уже задовбало. Але я узнала коли вин приижав вин говорив зи своим другом про ту "курву" и казав йому що любе ии и не може без неи,и те що це не перша зрада......що мени робити я не знаю,больно,страх и крик.... Але про ню взнала що виходе замиш...
Автор - чуть не вырвало пока читала!!! Какого ты ***, дура, мову позоришь????? Ни Русские ни украинцы этот бред не прочитают ослица ты тупая
гость
[3994852440]
Гость
Сообщение было удалено
Это интернет-версия программ 1 канала "Время покажет" , "Первая студия" в переводе братьев наших меньших.
София
[1863906582]
Я поняла все, что написано, хотя не знаю украинский! Написано по-украински русскими буквами, бросай его автор, он урод, что тут ещё сказать, не теряй время, так и будешь с ним страдать,ещё найдёшь нормального, а если нет то и не нужно!!!
Украинский язык очень сексуальный, но нпдо было бы хотя раскладку выбрать, и без ошибок писать
Гость
[2424085031]
А почему не арабской вязью написала???Самое бы то - на русскоязычном то форуме.Читать ,конечно же, не стала.
Гость
[2334021625]
Блин ну есть же переводчик, можно скачать и нормально перевести, я половину не поняла.
Гость
[2734693167]
а мне понравилось! СПАСИБО!Вспомнила, улыбнулась,взгрустнула.Господи,сделай так чтоб две сестрички Россия и Украина никогда не ругались и дружили. Украина-люблю тебя.
Гость
[2734693167]
Таня, а по теме вашего вопроса, он просто дурак, перебесится, ждите,или не ждите и уходите. Дурак он же во всем дурак, но если зарабатывает и в остальном более менее нужен... то не обращайте внимания, живите сами для себя и детей.
Написано с ошибками на суржике.Смесь украинского и русского.Не судите строго малограмотного автора.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в жизни Рф сестричкой не была никому и не будет,никогда никакой дружбы быть не может.Украина и Беларусь-да.Рф-нет.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
..................................................................................................................................................... Речь идёт скорее об исторической и этнической близости двух народов,а не государств.Никакой политики.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
..................................................................................................................................................... Речь идёт скорее об исторической и этнической близости двух народов,а не государств.Никакой политики.
Нет никакой этнической близости с россиянами, потому что россияне это винигрет из множества народностей и даже те,кто называются русскими никак этнически с украинцами не связаны,потому и речь их не понимают,а любой белорус понимает,вот с белорусами есть этническая общность.
Не будут беларусы платить ваши долги, не надейтесь. И никто не будет, свою жо/пу кредиторам придется подставлять.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Не будут беларусы платить ваши долги, не надейтесь. И никто не будет, свою жо/пу кредиторам придется подставлять. Я беларуска пишу это,о каких долгах речь?Россияне выплатят и нам,и им, в качестве контрибуции за оккупацию и за всё зло,что несёте нашим народам.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
...................................................................................................................... Нелогично.На территории Украины проживают миллионы этнических русских,идентичных российским русским,люди смешанного происхождения м т.п.В свою очередь,на территории РФ проживают миллионы граждан с украинскими корнями,а также смешанные с ними семьи.Отойдите от госпропаганды последних лет,не мыслите чёрно-белыми категориями.)) Например,в Ростовской области есть целые районы,заселённые преимущественно этническими украинцами,где говорят на суржике(восточно-украинском диалекте).Такие районы также есть в других областях и на Кубани.В условиях проживания в общей стране,многое перемешалось.))
Гость
[2550346330]
Например,я россиянин с украинскими корнями и фамилией.Есть родственники в Украине.Свободно понимаю украинских язык и могу говорить на нём.Таких как я в РФ ок. 30 млн.У нас нет финоугорской,татарской или монголоидной крови,которую вы имеете в виду.
гость
[1262704487]
[quote="Масло для кутикулы"]Вынь вставную челюсть и скажи нормально
вынь келдыш изо рта...
Гость
[1564502707]
Таня по русски напиши. Тут если что из других стран читают! Не понятно что написала
Гость
[2550346330]
ПЕРЕВОД. Здравствуйте,не знаю,что делать и правильно ли я поступаю.Мне 24,ему 25.У нс есть ребёнок.Когда малышу было 1,2 месяца,он стал мне изменять.Когда я подозревала и начинала закатывать истерики,он иногда поднимал на меня руку.Прошло полгода,я знала про измены,то была его коллега.Он поздно приезжал домой,были скандалы,он становился очень злой.Потом,когда я узнала,что их видели наши знакомые,он меня избил.Однажды,я порвала связки на ноге и он отвёз меня к моим родителям,а сам привёл её в наш дом в нашу постель.Я потом это всё узнала и хотела развестись,но он заявлял,что ему нужны только я с ребёнком.Но потом я узнала,что он дарил её подарки и серебряное кольцо,был знаком с её родителями.На работе говорил,что не живёт с нами,хотя она знала,что это ложь.Я с ней разговаривала.После всего увиденного ,я отправила его на работу в Россию на 2 месяца.Поначалу всё было хорошо.По телефону он был прямо чудесный муж.Когда приехал,закатил скандал и пытался ударить.Сейчас снова на работе и может приехать.Начал постоянно подозревать меня в измене. Меня уже это задолбало.Но я узнала,что когда он приезжал,то горорил с другом про ту "суку".Говорил,что любит её и не может без неё и что то была не первая измена.... Что мне делать,не знаю.Больно,страх и крик.Но я узнала,что она выходит замуж.
Але про ню взнала що виходе замиш...