Гость
Статьи
подтолкнуть …

подтолкнуть несвободного мужчину к активным действиям?

На работе есть мужчина, который явно сипатизирует мне, но он несвободен, как и я. Дальше душевных разговоров дело не заходит, но я сама стараюсь держать лицо и дистанцию. Но все-таки хотелось бы, чтобы он перешел в более активную фазу ухаживаний и понял, что мне это тоже надо.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подойди к нему, сядь в кресло, раскинь ноги. Если не поможет - сварачивай компанию.

Гость

Лучше подумайте над тем, как справиться с такими мыслями, гоните прочь от себя подобные желания.

Гость

)))) первый коммент зачетный. Да, автор, просто садитесь на стол к мужику и раздвигайте ноги, он сразу среагирует. И все будет ясно.
Боже мой, сколько лядей в этом мире, еще и советов спрашивают...

Прежде чем начнутся у вас активные действия ответь себе на вопрос: "Готова ли я ради него потерять своего мужчину?" - а уже потом мечтай.
Может он и не действует, что он для себя дал ответ на этот вопрос. А любоваться никто не запрещает.

Так же надо помнить, одно дело приехать как турист, другое переехать жить.

Гость

А вы что где-то видели ее без одежды? Или слившейся в экстазе? Нет, не видели. Потому что этого не было. Вброс очередной. Да, кстати, а кто тот несвободный? А таких не знаю!!!

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость

А он тупенький - сам не догадывается.
Надо прижать его к теплой стенке мощной грудью и изнасиловать.

Гость

Украдкой покажи сиcи ему и подмигни многозначительно, должен понять.

Масло для кутикулы

Ему всё равно, что вам надо. Ему это не надо.
(Знаю что говорю, тоже год ждала "активных действий",а потом выяснилось, что его просто заводит флирт на рабочем месте, а после едет трахать жену, пока пиструн не упал)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а Вы пытались перевести отношения в другую плоскость?) я понимаю, что скорее всего мужику просто в лом и страшно деньги и время тратить на другую женщину, но если бы реально хотел, его бы ничего не остановило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно так и сделаю. спасибо за лучший совет в моей жизни.

Гость

Вы играете с огнем. Не ведитесь!

Гость

Надо, чтобы у вас появились поклонники и он это видел

Гость

Автор, на рабочем месте не советую шашни заводить. Но дело, конечно, ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

boss

организуйте какой-нибудь совместный проект, типа вы оба в нем заинтересованы и будете там ночами сидеть голова к голове. вот ничего так не сближает как совместное дело. а там сориентируетесь по обстоятельствам. ну или он

boss
Вероника

Сообщение было удалено

))
положительный опыт? я б таких увольняла. что в принципе и происходит. начинайте сверху))

Али-баба

Нет ничего хуже для мужика, чем настырные плятти. Ведь, поведется, жену предаст.Кобели, обычно, сами инициативу проявляют. А тут мужик, вежливый, галантный, наверняка, с некой симпатией к коллеге, ни сном, ни духом не ведающий, что простое участие, внимательность, наказуема))).Улыбнулось ему счастье попасть под прицельный огонь гаубицы, у которой прицел между ног. И ведь завалит мужика в постель, зараза)))Э-эх, еще одного мужика попортют)))

Гость

бLLLя, надеюсь, что это не мой муж (он даже кольцо носил пока мы жили в гб во избежание таких девиц)

boss
Вероника

Сообщение было удалено

)
исключить низкий айкью

boss
Вероника

Сообщение было удалено

не маху))
посему наемники должны быть с айкью непременно)

Гость

Шож вас так прёт??? Сначала мечтают о замужестве, а потом о чужом члене. Разведись и иди на конвейр. Нет же, хочет мужика застолбить и трахаться как ***
ПОМОЙКА

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что реально ничего не хотят. Ни мой, ни автора. Хотели бы - у нас бы и проблемы такой не возникло.
У меня хуже - сам флиртует и меры не знает, а стоит мне ответить - сразу шарахается и начинает про жену лепетать.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Во,***. И хочется ему и колется. Но главное- жены боится, порядочный муж, кольцо носит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема