Забеременела. Я- против, муж - настаивает.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 924 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выметается из тела и обходится своим,коль он уже человек( по вашей версии).
А таких,как вы,земля может тоже выметнуть от себя и живите,как хотите в открытом Космосе,если вы люди.
А таких,как вы,земля может тоже выметнуть от себя и живите,как хотите в открытом Космосе,если вы люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 5 неделе он выходит как месячные иногда просто как кровь, оправдываешь свою слабость на передок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не залетать слабо? Ноги не раздвигать без предохранения слабо? АА, я ж забыла, ты бездетная и детей иметь не можешь вот и завидуешь мамам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тут уже писали, от военкомата можно и отмазать, да и если девочка родится, то не пошлют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так предохраняйтесь и не беременейте) кто мешает) или хочется все таки рисковать собой ради штанов?
N
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, я писала о самих пролайферах, а не об их детях)))
Гость
N
Сообщение было удалено
вы писали "пролайферов абортировать", а откуда вы знаете кем будет тот, кого абортируют?)
N
Гость
Сообщение было удалено
О, что-то новенькое!))) И как же она, интересно, может это сделать?
N
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка была, ну или сарказм... так же как и пролайферы часто пишут абортницам: "вас самих надо было абортировать".
Гость
N
Сообщение было удалено
не припомню чтобы я тут так писала или кто либо другой., фраза нелогичная.
N
Гость
Сообщение было удалено
Тут может и не было, но вообще такое часто пишут.
Гость
N
Сообщение было удалено
короче по сути разговора не будет, и все останутся при своем мнении, не понимаю откуда осведомленность о том, что пишут часто, видимо вы часто сидите в таких темах, а значит есть повод сделать вывод, что вы занимаетесь пропагандой абортов, также как пролайферы сохранением жизни. Я лично за сохранение, но я в таких темах не сидела раньше, и не в курсе кто что тут пишет, и не занимаюсь пропагандой, только какая выгода тем, кто пропагандирует смерть, можно только догадываться. И если вы сделали аборт и ни разу не пожалели, почему тогда сидите в темах про аборты.
N
Гость
Сообщение было удалено
Развлекаюсь, время убиваю. Тем более часто как и здесь разговор часто сворачивает на религию, с верующими тоже бывает забавно поспорить. "Пропаганда абортов" - вообще понятие странное, ни я, ни другие не пишут что аборт - это что-то очень приятное, полезное для здоровья и надо специально залетать и бегать в абортарий. Просто пролайферы очень любят преувеличивать, утверждать что и вред здоровью прямо-таки нереальный от аборта, и жить потом нормально невозможно, и спать спокойно. Это мнение они пишут из темы в тему и навязывают всем. Я считаю правильным противопоставить их запугиваниям другое мнение. Почему бы и нет?
Сижу я в темах которые ко мне имеют какое-то отношение, не буду же я тусить в темах про свекровей(у меня ее нет) или про любовников (которых опять-таки не имею). Мне там просто нечего сказать. да и неинтересно.
Сижу я в темах которые ко мне имеют какое-то отношение, не буду же я тусить в темах про свекровей(у меня ее нет) или про любовников (которых опять-таки не имею). Мне там просто нечего сказать. да и неинтересно.
Гость
Пролайферы! Да хоть уcpиtесь своими проклятьями! Мы будем устраивать жизнь так, как сами хотим, это абсолютно не ваше дело!
...
А еще, местные недоделанные пролайферши вопят: рожайте- рожайте, а сами-то хоть кого-то родили и достойно вырастили? Пока что один пример был: а вот моя бабушка 8 детей родила. Дальше бабушки, похоже, достойное дело размножения не пошло. Да и бабушка была ли счастлива 8 раз рожать? И жила скорее всего в деревенской бедности. И была ли она довольна своей собственной жизнью? Так пролайферам на это плевать, их только эмбрионы волнуют, причем чужие.
А внучка этой бабушки- просто напросто пи3дoболка!
...
А еще, местные недоделанные пролайферши вопят: рожайте- рожайте, а сами-то хоть кого-то родили и достойно вырастили? Пока что один пример был: а вот моя бабушка 8 детей родила. Дальше бабушки, похоже, достойное дело размножения не пошло. Да и бабушка была ли счастлива 8 раз рожать? И жила скорее всего в деревенской бедности. И была ли она довольна своей собственной жизнью? Так пролайферам на это плевать, их только эмбрионы волнуют, причем чужие.
А внучка этой бабушки- просто напросто пи3дoболка!
Гость
ну что сказать, мудрость гласит: на убийстве своего ребенка счастье не построишь. Все равно, если избавитесь от ребенка, жизнь будет труднее и тяжелее, чем если бы не делали этого.
Гость
N
Сообщение было удалено
я бы лично не смогла спать спокойно, не понимаю тех кто может, вреда здоровью может и нет, если воспаление не подхватили и легко вылечили, пропаганда абортов не означает - что надо специально залетать, а означает, что можно не бояться, если залетишь - ведь аборт - это святое, А с верующими спорить бесполезно как и с противниками абортов, каждый останется при своем мнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно я вас прошу)) легко и просто они живут, делая аборт за абортом))) вообще без проблем.
N
Гость
Сообщение было удалено
Где она это гласит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, родили и растим, а что? И предохраняемся и абортов не делаем, а вам слабо как говорится?))))
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично я опять-таки не пишу, что можно вообще не предохраняться потому что аборт - совершенно плевое дело. Аборт вещь малоприятная и с психологической, и с физической стороны, так что для собственного блага лучше конечно избегать, предохраняться (но по мне 2-3 метода сразу это уже тоже перебор, кому так нравится - я не против, но и призывать к такому не буду). Но как крайняя мера аборт подойдет и накручивать фиг знает что вокруг него нечего.
Вот кстати многие пролайферы как и Вы сами абортов не делали, но прочитают на каком-нибудь ноаборт.ру заказную исповедь якобы от абортницы и начинают нести в массы, утверждая что спать не будете и т.д. Хотя сами лично не пробовали. Хрен ли болтать о чём не знаешь?
Вот кстати многие пролайферы как и Вы сами абортов не делали, но прочитают на каком-нибудь ноаборт.ру заказную исповедь якобы от абортницы и начинают нести в массы, утверждая что спать не будете и т.д. Хотя сами лично не пробовали. Хрен ли болтать о чём не знаешь?
Гость
N
Сообщение было удалено
Мы знаем себя и свой характер) я бы лично всегда думала каким мой ребенок мог бы быть и понимала бы, что в принципе смогла бы вырастить его, что лишнюю апельсинку могу вполне себе не купить, она мне не сдалась, как и поездка на море, я просто знаю себя. И несколько методов предохранения - это не перебор, перебор - это аборт и снова риск.
N
Гость
Сообщение было удалено
Себя знаете, я не спорю,и если Вы уверены что лишите себя покоя сделав аборт - то Вам лично его конечно делать не стоит. Но ведь пишут другим что "сделаешь аборт - будешь до конца жизни жалеть", а характер другого человека никто знать не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
N
Сообщение было удалено
пфф, я лично такое не пишу, потому что уверена, даже наоборот пишу, да спокойно сделают и не один и даже не вспомнят сколько было))) я не верю в совестливость людей))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, нравственные принципы заканчиваются на отношении к аборту.
Главное - родить, а на результат этих родов наплевать, там уж можно и взятки давать, и болячки лелеять, а не лечить, и растить амебу, что за мамкину юбку прячется? Или некоторым принципиально важно, чтобы сын до седых волос оставался эмбриончиком, а не стал человеком: с человеком сложнее.
Главное - родить, а на результат этих родов наплевать, там уж можно и взятки давать, и болячки лелеять, а не лечить, и растить амебу, что за мамкину юбку прячется? Или некоторым принципиально важно, чтобы сын до седых волос оставался эмбриончиком, а не стал человеком: с человеком сложнее.
Гость
N
Сообщение было удалено
О, что-то новенькое!))) И как же она, интересно, может это сделать?
Метеорит врежется,сойдёт Земля с орбиты и всё-конец человечеству,климат измениться и привет.
Метеорит врежется,сойдёт Земля с орбиты и всё-конец человечеству,климат измениться и привет.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Какие болячки? Мужиком можно стать и без армии, пусть учится и делает бизнес.
N
Гость
Сообщение было удалено
Да не в совести дело, у разных людей разные критерии того, что хорошо, а что плохо, что допустимо и не допустимо. Думаете у меня нет ни одного поступка или эпизода, за который мне стыдно? Есть и не один, только это НЕ аборты. Я например выросла в обществе, где аборт считался нежелательной из-за возможного вреда здоровью операцией, не более. Кто-то и в мое время рос в религиозной семье, даже при совке не все были атеистами, соответственно для них аборт грех. Молодежь уже росла во времена разгула пролайферской деятельности, хотя и среди нее разное отношение к абортам.
Гость
N
Сообщение было удалено
ну а считаю, что для большинства сделать аборт - легко и просто и даже не вспомнят и норм вообще, так что обратного я не пишу, и никого даже не отговариваю от абортов, это глупо, просто называю их убийцами и все.)) Такое мнение)) и их бесит это мнение)))
N
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь тогда вместе с абортницами под раздачу попадут и те, кто их никогда не делал. Вот уж добрая Вы, ничего не скажешь, эмбриончиков жалеете, а на население целой планеты плевать)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, и аборт - зло, и предохранение - зло? Вы что-то уже совсем зарапортовались.
Интересно, кого может так раздражать, что другие женщины рожают запланированных и желанных детей и воспитывают их качественно и с комфортом? Не тех ли дам, что лишились этой возможности по собственному разгильдяйству. и теперь кричат, что спирали, ОК, что там еще - это тоже "убийство". и потому они их из принципа не использовали, а не по глупости залетели?
Интересно, кого может так раздражать, что другие женщины рожают запланированных и желанных детей и воспитывают их качественно и с комфортом? Не тех ли дам, что лишились этой возможности по собственному разгильдяйству. и теперь кричат, что спирали, ОК, что там еще - это тоже "убийство". и потому они их из принципа не использовали, а не по глупости залетели?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Если точно больше не хотите, надо перевязать маточные трубы. Я себе уже сделала 6 лет назад. Сейчас для этого достаточно просто быть совершеннолетней, подписать письменное согласие и заплатить за процедуру (существует несколько способов это сделать - лапараскопия под общим наркозом, но с моментальным результатом) или вставление спиралей в маточные трубы (не в матку спираль, а в трубы - это другое). Наркоза в этом случае не требуется, шрамов не будет, но эффект только через полгода, плюс это дороже и спирали из-за границы надо как-то самостоятельно заказывать/привозить). Короче, я выбрала первый способ, живу теперь и не парюсь. Один ребенок уже есть, второго не планирую. Решилась на такое после аборта (когда подвело сразу два средства предохранения, использованные одновременно).
Марина А.
кстати, по поводу спирали, возможно, в какой-то мере соглашусь, не лучший метод, на мой взгляд (убийством ее называть бред, конечно, но степень защиты не из самых высоких, а в случае беременности есть большая вероятность, что сохранить ее не удастся, да и без того кровотечения может провоцировать). А вот по поводу ОК...очень часто их назначают с двойной целью: предохранение и лечение доброкачественных опухолей, гормональных сбоев, болезненных менструаций. первичного бесплодия. И вот знаете, сохранение здоровья взрослой женщины. полноценного члена общества и возможность, несмотря на всякие там поликитстозы и прочую дрянь зачать и благополучно выносить пару здоровых детей "на отмене" стоит, на мой взгляд, шансов тысячи эмбрионов
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - некоторым удобнее, чтоб сын оставался "эмбриончиком": своей воли не имел и жил по мамкой составленному плану. А если он захочет не бизнес делать, а в политику податься, к примеру? Без армиии на госслужбу не возьмут, как и во многие профессии, которые привлекают мужчин.Тогда что?
Да и учеба даст отсрочку только на пять лет, потом все равно служить придется. если по-честному. Ну и потом, не каждый сын согласится, чтобы его мать подвергала себя риску быть пойманной на даче взятки и оказаться на скамье подсудимых. Сын, который готов подвергать мать или отца риску - нелюдь и подлец, на мой взгляд
Да и учеба даст отсрочку только на пять лет, потом все равно служить придется. если по-честному. Ну и потом, не каждый сын согласится, чтобы его мать подвергала себя риску быть пойманной на даче взятки и оказаться на скамье подсудимых. Сын, который готов подвергать мать или отца риску - нелюдь и подлец, на мой взгляд
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, эмбриончиков, которые погибнут вместе с женщинами, собиравшимися рожать, не жалко? Про уже рожденных детей я и не говорю.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А беременеть в таких диких условиях, очевидно, против желания отца ребенка (иначе бы не приходилось самой тяжести таскать, на то мужчина есть), без нормальных жилищных условий (ругаться с соседями можно только в коммуналке, в частном доме или отдельной квартире дверь захлопнул - и привет, пусть они на улице или в подъезде сколько угодно бесятся без твоего участия ) - очень мудро?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Фантазировать можно сколько угодно и а вдруг говорить) Мой муж почему то в армию не пошел после универа, сразу пошел работать и заниматься делом, что за бред вы тут воротите.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
да ну? А что еще придумаете?))) Я бы не беременела, если бы отец ребенка не уговаривал и не просил, до 30 лет не беременела и даже считала себя чайлдфри))) Помалкивайте если не знаете, если живете на втором этаже, а эти *** врубают музыку в 2 часа ночи в машине, ну ну, попробуйте не ругаться)) как легко говорить, не зная ситуации, не правда ли? И как интересно не таскать тяжести, если муж на работе, а мне пойти в магазин срочно надо, потому что что хочу фруктов или арбуза?)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, вы, имея все возможности наслаждаться ожиданием чуда, и спокойно вынашивать ребенка, сознательно подвергали себя и плод риску из-за своих капризов.
Ну и чем вы тогда отличаетесь от автора? Автор-то хотя бы боится работу потерять престижную и уровень жизни в целом уронить, а вы, получается, ребенка под удар ставили, чтобы арбуз слопать сейчас. а не когда муж с работы придет, да на нормальных окнах сэкономить.
Ну и чем вы тогда отличаетесь от автора? Автор-то хотя бы боится работу потерять престижную и уровень жизни в целом уронить, а вы, получается, ребенка под удар ставили, чтобы арбуз слопать сейчас. а не когда муж с работы придет, да на нормальных окнах сэкономить.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Окна нормальные вообще-то)) пятикамерные)), но летом я имею право спять с открытым окном, а не подстраиваться под местных маргиналов, и разве я буду терпеть несправедливость, когда *** устраивают вечеринки под окном во дворе, где живут пожилые люди?)) Никаких рисков у меня не было никогда, живот не болел, на сохранении ни разу не лежала, вообще все гладко и без проблем прошло, люди с парашютами при беременности прыгают, но многим почему то кажется, что беременность это болезнь, ну может они просто такие больные, что не могут выносить)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Обстоятельств, которые были у вашего мужа, мы не знаем. Странно, что он вам о них не рассказал: обычно жена все-таки знает, где ее муж служил или почему не служил., а не "почему-то".
А в принципе закон предусматривает уголовную ответственность за уклонение от службы в армии. Так же как и за дачу взятки. Погуглите, если считаете, что это бред.
Мужчина, который согласен, чтобы его родители пошли на уголовное преступление,"отмазывая" его от армии - подлец. Мужчина, который готов пойти на него сам, "бегая" от военкомата" - недальновиден, он перекрывает себе много возможностей
Есть и законные способы не служить в армии, например, после университета поступить в аспирантуру, заниматься наукой. Или пахать с первого курса и к защите диплома суметь содержать семью с двумя детьми. Если парень способен на это - он и без армии мужик, кто б спорил. Но если нет, и он надеется. что мамочка его отмажет незаконным путем - где вы тут мужика увидели?
А в принципе закон предусматривает уголовную ответственность за уклонение от службы в армии. Так же как и за дачу взятки. Погуглите, если считаете, что это бред.
Мужчина, который согласен, чтобы его родители пошли на уголовное преступление,"отмазывая" его от армии - подлец. Мужчина, который готов пойти на него сам, "бегая" от военкомата" - недальновиден, он перекрывает себе много возможностей
Есть и законные способы не служить в армии, например, после университета поступить в аспирантуру, заниматься наукой. Или пахать с первого курса и к защите диплома суметь содержать семью с двумя детьми. Если парень способен на это - он и без армии мужик, кто б спорил. Но если нет, и он надеется. что мамочка его отмажет незаконным путем - где вы тут мужика увидели?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще то слово почему то это от сарказма, а обстоятельства не ваше дело)) Его никто не отмазывал, что за бред вообще? У меня нет ни одного знакомого, кто бы служил, все предприниматели, никогда вообще не имели никаких дел с армией, я даже не интересуюсь этой темой, а про закон вообще молчите, закон вон невиновных сажает, просто побили человека, заставили признаться, дело закрыли, да и все, вот весь закон ваш.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему пишете, что вся беременность в стрессе?
Но у многих женщин эти риски есть. Организмы у людей разные, беременности протекают по-разному, и зачастую это зависит не от образа жизни. Вот у той же автора резус-конфликт, шансы и первого выносить невелики, а уж второго родить - большая удача. Да даже если рисков и нет, все-таки за две жизни отвечаешь, не лишним будет и поберечься.
Но у многих женщин эти риски есть. Организмы у людей разные, беременности протекают по-разному, и зачастую это зависит не от образа жизни. Вот у той же автора резус-конфликт, шансы и первого выносить невелики, а уж второго родить - большая удача. Да даже если рисков и нет, все-таки за две жизни отвечаешь, не лишним будет и поберечься.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете конкретные случаи в вашем окружении, когда кого-то "заставили признаться" ,или тоже "не интересуетесь этой темой"?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вброс от автора обсуждать не буду, тема разводка. У меня есть свои причины для стрессов. я тоже веду бизнес, хоть и из дома, но ответственность есть, плюс я не могу быть тп, которая сидит дома и *** страдает, меня волнуют многие вопросы, сейчас очень мало кто нормально вынашивает, потому что все сплошь и рядом больные какие то, нормальные беременные и на плавание ходят, и на самолетах в качестве пилота летают, и работают по 12 часов, а больнячки только лежать вверх ногами всю беременность могут и ныть, что второго им не родить)) так не залетают пусть)) какие проблемы))
Марина А.
Вообще, интересная тенденция тут видна. Многие, кто активно осуждает женщин, делающих аборты, в штыки воспринимают любое упоминание о законе. Забавный социальный срез получается.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Знаю и не один, но рассказывать не буду, все об этих и других случаях уже писалось в этой теме, в частности про закон в отношении абортов на поздних сроках и как легко за 10 тысяч его сделать на 14 неделе) О каких законах речь? Коррупция управляет миром, а не закон.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Закона не существует, любого мажорчика за бабло оправдают, даже если он убил кого-то, вот и весь закон)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете стрессом свою обычную работу, в которой, по идее. должны быть докой? Ну, раз вы бизнес ведете, и даже из дома, то все должно быть под контролем, все методы решения проблем обкатаны.
Простите, но если для вас ваша обычная деятельность - стресс, это не говорит о силе и собранности, так что вряд ли вы можете осуждать беременных, которые могут себе позволить лечь на сохранение и взять отпуск
Простите, но если для вас ваша обычная деятельность - стресс, это не говорит о силе и собранности, так что вряд ли вы можете осуждать беременных, которые могут себе позволить лечь на сохранение и взять отпуск
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
о чем вы можете судить если не были в моей шкуре?) бизнес - это всегда стресс, да и еще есть у меня стрессы, о которых естественно я никому не собираюсь тут рассказывать.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А зачем мне ПОЗВОЛЯТЬ себе лечь на сохранение, если я здорова и мне сохранение не требуется?)))) бредятина на бредятине и бредятиной погоняет)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...