Гость
Статьи
Не забыть никогда

Не забыть никогда

В студенческие годы встречалась с парнем, влюбилась по уши, так мечтала выйти за него замуж, он тоже любил, наверное... Встречались 2 года, потом я увидела, что он охладел, отстранился, не звонит, не ищет встречи, вызвала на серьезный разговор, итог: разлюбил, но относится ко мне хорошо, как К СЕСТРЕ... сказать, что я в шоке была это ничего не сказать, но я отпустила,понимала, что держать нет смысла, это было реально очень тяжело. Больше всего я была в шоке от того, что буквально через месяц он женился... я знаю точно, что он изменял, потому что об этом мне говорила общая знакомая, собственно с ней он и спал. И вот, прошло почти 5 лет, я не могу его забыть, в какой-то степени бесит то, что он счастлив и обо мне конечно же не вспоминает. Я замужем, муж любит, и я его люблю, но тайком лазию по странице бывшего и его жены. Где бумеранг? Почему мне до сих пор так больно? Неужели 2 года вместе были для него ничем?...
Солнечная я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он с двумя вам изменял, а вы были ему верны. Вот поэтому вам и больно.
Если бы вы играли с ним, то были бы сейчас как майская роза с абсолютным
барабаном на него.
Гость
За что ему бумеранг ?скорее тебе прилетит ,потому что ты им завидуешь и жаждешь возмездия ,желаешь зла
Гость
Прилетит. Не безпокойтесь. Главное перестаньте ждать. И тут как раз ему прилетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом ей в ответ за зависть к его семье и что рядом любящего ее человека не ценит. И так далее будет бумеранг летать.
Гость
За что ему бумеранг ? За то,что охладел? Вот глупая какая девушка.Живите и радуйтесь,что есть у вас хороший муж и не желайте никому зла.А то зло к вам вернется в виде бумеранга.
Солнечная я
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я желаю ему зла? Может я просто хочу, чтобы он испытал то же, что и я
Форум: Семья
Всего: 94 251 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем