Сочетание умная+красивая = одиночество?
Как так получается, красивая женщина, с правильными мыслями, уверенная в себе, улыбчивая, но одинокая?! Куча личных примеров и рассказов знакомых об их знакомых. Неужели это расплата за красоту? Я бываю во многих странах и вижу одну и ту же картину: откровенно некрасивая женщина с приличным мужчиной, а красотки либо с хлюпиками либо одни... А говорят мужчины любят глазами... Прошу заметить разниц не просто пустая красотка на пару раз, а именно красивая и умная женщина. Неужели таких мужики боятся и выбирают попроще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Пишете логично, так и должно быть, может теория о порче и венце безбрачия реальность? Как тогда обьяснить, что описанные вами женщины все таки одни и у них нет толпы поклонников? Здесь была версия про круг людей, с этим я тоже согласна.
Вопрос
Автор, я вижу вокруг другую картину. Умные и красивые давно удачно замужем за достойными их мужчинами.)
Красивые и умные девушки с юности думают о своем будущем. А это значит строят отношения с умными и интересными людьми, выбирают себе правильное окружение, заводят полезные знакомства, устраиваются на хорошую работу и отдыхают в приличных местах. И я не представляю, как может такая девушка быть одна. Если девушка умная, то она прекрасно понимает, какой ей нужен мужчина и старается ему соответствовать - развивается, присмиряет своих тараканов, работает над собой и своей жизнью, в первую очередь, для самой себя, а мужчина подходящий сам находит такую девушку, ведь ее образ жизнь этому способствует.
Теперь вопрос -- Что из вышеперечисленного сделали ваши "девушки умницы-красавицы", если до сих пор одни???? Философствовали?)
Красивые и умные девушки с юности думают о своем будущем. А это значит строят отношения с умными и интересными людьми, выбирают себе правильное окружение, заводят полезные знакомства, устраиваются на хорошую работу и отдыхают в приличных местах. И я не представляю, как может такая девушка быть одна. Если девушка умная, то она прекрасно понимает, какой ей нужен мужчина и старается ему соответствовать - развивается, присмиряет своих тараканов, работает над собой и своей жизнью, в первую очередь, для самой себя, а мужчина подходящий сам находит такую девушку, ведь ее образ жизнь этому способствует.
Теперь вопрос -- Что из вышеперечисленного сделали ваши "девушки умницы-красавицы", если до сих пор одни???? Философствовали?)
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот не могу не согласиться насчёт правильного окружения, отдыха в приличных местах, это ну очень важно. А так, если красотку окружают Васи из Выхино конечно она лучше одна будет.
Вопрос
Автор
Сообщение было удалено
Ну так если красотка еще и умная, то ей хватит мозгов переехать в более благополучный район, хотя бы в рамках ТТК. Хотя некоторым лень как-то менять свою жизнь, проще рассуждать...
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
И про лень тоже верно подмечено. А лень это первый враг человечества. Красота, талант, способности все можно профукать на раз-два из ща этой гадости )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда она не умная, коль в свое окружение впустила "Вась из Выхино")
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
+1000, но умная не может быть ленивой... потому как, понимает, что ее лень ей вредит) Значит, вывод какой? Что не такая уж и умная, как сама про себя выдумала?)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
тоже считаю, что разглагольствования на тему того, что "мужики боятся", "планка" и прочая билиберда - абсолютно оторвано от реальности и это фантазии дам, которые не такие уж и умные и не на столько красивые, как возомнили о себе. Завышенные требования к партнеру, но при этом сами не соответствую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Имелось она сама из Выхино, а там Васи или таджики, что хуже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Знаю много умных не только ж, но и м, которые в силу жизненных обстоятельств опустили руки, морально выдохлись, сил нет, а со стороны кажется лень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умный тем от дурака и отличается, что на него не действуют жизненные обстоятельства, не выдыхается и находит выход... а иначе, это не умный... или в чем его ум выражается?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сама их Выхино, так, если умная, то их Выхино может и уехать в более приличное место... или в том же Выхино ей только с таджиками и Васями светит, а остальные куда подевались? А так, оставаясь в Выхино и мечтая как принц приедет и увезет ее - опять таки дура с фантазиями, которым не соответствует.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это сильный человек, и то любой человек,даже сильный не машина и не робот, а тты п более женщина хрупкое существо (тех, что возмужали и уже мало походят на женщину в расчёт не берём), советую вам с такой категоричностью утверждать, что умные прям всегда в успехах и достояниях, наоборот умной и порядочной женщине ох как трудно добиться больших высот, а те дамы, которые ножки раздвигают перед "кем надо" и считают себя при этом умными и много добившимися (типа Виктории Б.), то, как говорится, остановите мир, я сойду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну сойдите, не вопрос... А я и не говорила, что женщина - это сильное существо. Как раз, корча из себя умную, она хочет казаться сильной. Женщине куда важней быть не умной, а мудрой и выбрать умного мужчину, который и будет сильным..
А по поводу того, что умным сложно добиться высот, то повторю, это значит не умные либо они со своим умом прикинули и пришли к выводу, что им те высоты не нужны, а можно остановиться на достигнутом.
А по поводу того, что умным сложно добиться высот, то повторю, это значит не умные либо они со своим умом прикинули и пришли к выводу, что им те высоты не нужны, а можно остановиться на достигнутом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так, вот те женщины, которые мнят о том, какие они умные, как раз в глазах мужчины и возмужали и на женщин мало похожи. С мужчиной не надо соревноваться в умственных способностях. Будьте мудрой - выберите умного мужчину и признайте, что он умней чем вы, а если что и какой прокол, то вдохновляйте его, верьте в него, хвалите его и он станет действительно еще умней!))) А вы, как конь яйцами зачем-то пытаетесь доказать, что вы умная.. на столько умная, что даже ваша красота не помогает вам и вы остаетесь одна.. Воспользуйтесь своим умом и развивайте в себе женственность и мудрость
Автор
Гость
Сообщение было удалено
🙂
Мужчины больше к той тянуться, от которой теплом и уютом веет. А красотой сейчас не удивишь. При чем чаще вся красота, не настоящая, умоются, переоденутся в домашнее. И все - уже обычная женщина (девушка).
Гость
Тянутся мужчины как раз к красивой, а уж потом разбираются во всем остальном. Если красивая еще и умной окажется, от такой мужчина не откажется.
Одинокими такие девушки не бывают в принципе. На смену одному кавалеру тут же приходит следующий. И, если она в самом деле умная, то выходит замуж довольно рано, т.к. умеет выбирать и есть из кого.
Одинокими такие девушки не бывают в принципе. На смену одному кавалеру тут же приходит следующий. И, если она в самом деле умная, то выходит замуж довольно рано, т.к. умеет выбирать и есть из кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас, видно, с кавалерами совсем плохо, зубы вам повыбивали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умные, если и устанут, так вида не покажут. Это вам не те попадались.
Москвич
Хотел что-то написать, а потом подумал "по-разному бывает".
Вот только доверия у мужчин к женщинам поубавилось, а у женщин к мужчинам запросы повысились. Вот и сидят друг без друга и одни и другие. Какое-то время пройдет (лет 10), может как-то и сойдутся товары с купцами, а пока женщины надулись и ломят высокую цену (фигурально выражаясь) а мужики ходят окусываются да не могут позволить себе или не хотят платить не совершенную цену.
В результате и те и другие обрастают комплексами, а с ними вообще туши свет. Так что судьба всех одиночек и того и другого пола будет скорее всего печальна
Вот только доверия у мужчин к женщинам поубавилось, а у женщин к мужчинам запросы повысились. Вот и сидят друг без друга и одни и другие. Какое-то время пройдет (лет 10), может как-то и сойдутся товары с купцами, а пока женщины надулись и ломят высокую цену (фигурально выражаясь) а мужики ходят окусываются да не могут позволить себе или не хотят платить не совершенную цену.
В результате и те и другие обрастают комплексами, а с ними вообще туши свет. Так что судьба всех одиночек и того и другого пола будет скорее всего печальна
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Уверена, что совсем скоро, в ближайшие годы этот ужас закончится, сейчас просто все еще от финансового кризиса не отошли, загрузились, но скоро станет лучше и с финансами и с романсами.) наша жизнь в России все время так, то упадок, то подъем, сейчас как раз начинается новый виток и все будет 👌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Автор, никак не хочет признать, что все иначе, чем ей хочется думать.) Автор, вам не надоело заниматься самообманом?? Ну, не бывают действительно умные и красивые девушки одни!!! Это возможно только при наличии неуживчивого, замороченного характера у такой девушки. Но и в таком случае, если девушка умная, то сделает выводы и будет меняться, разбираться в своих псих.проблемах и заморочка, пойдет к психологу, будет искать решение своей проблемы и уж точно не станет опускать руки, пока не найдет подходящего мужчину. Автор, вы не хотите вести работу над собой, не хотите разобраться в своих тараканах, уперто всех тут убеждая в своем уме и мудрости, но одно это говорит об обратном. Умный человек способен услышать отличное от его мнение, проанализировать и сделать выводы.
Вот, к примеру, вы согласны со мной насчет окружения и лени, и ЧТО? Что ВЫ сделали, чтобы изменить ситуацию? Интересно, вы хотя бы сделали выводы, что нужно менять окружение, бороться с ленью, работать над своим характером и менять своими ложные установки????
Вот, к примеру, вы согласны со мной насчет окружения и лени, и ЧТО? Что ВЫ сделали, чтобы изменить ситуацию? Интересно, вы хотя бы сделали выводы, что нужно менять окружение, бороться с ленью, работать над своим характером и менять своими ложные установки????
Гость
Они не одиноки, автор. Отсутствие одного постоянного мужчины не равно одиночеству. Обычные женщины даже не представляют КАКОЙ огромный выбор качественных мужчин у красавиц. Я например могу получить любого мужчину, вот реально любого, какого захочу. Из-за этого отношения не ценю, зачем стараться ради одного единственного мужчины, если завтра новый будет,не хуже. И поэтому действительно сложно остановиться на одном мужчине, сложно быть с одним постоянно, когда вокруг столько возможностей и других достойных мужчин, которые хотят со мной встречаться, каждый раз ощущение, что будет ещё лучше, ещё богаче и т.п. так и происходит. А обычные женщины вцепляются в более менее приличного для их уровня мужчину, потому что понимают, что второго такого шанса возможно не будет. И живут с ним годами.
Дон-Кихот
Автор а может попробуем познакомится?
Просто общение с красивой и умной девушкой, предлагает парень, относительно умный, скромный, ну а насчёт красоты, вам было бы виднее.
Просто общение с красивой и умной девушкой, предлагает парень, относительно умный, скромный, ну а насчёт красоты, вам было бы виднее.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
А может как вариант, парни пользуются вами, если вы готовы гулять с одним, а потом менять на того что лучше.
А то словно вы пуп земли.
Понятие одиночество разное: у вас - если на ночь будет ложе в дорогом месте, а для кого-то когда очень тяжело и хватит объятия и поцелуя человека ради которого ты готов добиться всего.
А то словно вы пуп земли.
Понятие одиночество разное: у вас - если на ночь будет ложе в дорогом месте, а для кого-то когда очень тяжело и хватит объятия и поцелуя человека ради которого ты готов добиться всего.
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, есть даже такое понятие "манкость". Есть женщины некрасивые, но очень притягательные. В чем этот секрет- не знаю, что- то такое природное
Дон-Кихот
Автор
Сообщение было удалено
Вы заметьте как много тут знающих об уме, его же не имея. Каким должен быть умный и прочее. Словно люди с умом не люди.
А этим подавай уже при деньгах, что не так всегда меняйся, для всего и вся. Ум это не значит что ты должен *** рвать, но что-то делать без благодарности ведь.
Я согласен с вами.
Умные люди опускают руки, потому что не могут свыкнуться с тем что идиотов много, а идиотами сами стать не могут.
Нельзя такие комментарии тут писать. А то растерзают.
Странно чего тогда если тут все такие знатоки ума, сидят на форуме, а не реальной жизнью занимаются.
А этим подавай уже при деньгах, что не так всегда меняйся, для всего и вся. Ум это не значит что ты должен *** рвать, но что-то делать без благодарности ведь.
Я согласен с вами.
Умные люди опускают руки, потому что не могут свыкнуться с тем что идиотов много, а идиотами сами стать не могут.
Нельзя такие комментарии тут писать. А то растерзают.
Странно чего тогда если тут все такие знатоки ума, сидят на форуме, а не реальной жизнью занимаются.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти женщины, решающие за мужчин, бояться или нет.
Прям замечательно. Ага.
Прям замечательно. Ага.
Гость
Умные люди опускают руки, потому что не могут свыкнуться с тем что идиотов много, а идиотами сами стать не могут. Да,и кроме ума есть еще и порядочность,совесть,брезгливость и пр.А еще и надо ,,своего человека,, а не просто ,,подходящего,.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Секс тут вообще не главную роль играет. Мэрилин Монро, говорят, в постели бревном была, а ауру такую вокруг себя закручивала - ух! До сих пор секс-символ. И причём тут ее сексуальные навыки? Пф. А ещё лучше: могут сильно любить секс с красивой и умной, но не брать ее замуж. Тоже одна останется, сплошь и рядом такое. Так что ваша теория мимо кассы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый дельный комментарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Бывают и одинокими. Бывает, что выбор, который даётся, тебя не устраивает, своего человека не встречаешь. "Феррари" тоже не каждый купит - это надо обслуживать эту машину, следить за ней, самому приодеться - в рванине не выйдешь из неё и так далее... По этому поводу говорят: "Хороша Маша, да не наша".
Гость
[quote="лулу" message_id="61829480"
папики на мерсах - это нормальный уровень. [/quote]
Это уровень выше среднего, причем сильно! И заметь, ее *** раз-два и сливают, ибо такая "фотомодель" только годна для набивки приятной статистики. Слушать долго ее помои из головы никто не собирается.
П.С. как ты относишься к человеку, который имеет жилье ценой с мерс упомянутых папиков? Наверное я в твоих параститутских мыслях нищеброд?
папики на мерсах - это нормальный уровень. [/quote]
Это уровень выше среднего, причем сильно! И заметь, ее *** раз-два и сливают, ибо такая "фотомодель" только годна для набивки приятной статистики. Слушать долго ее помои из головы никто не собирается.
П.С. как ты относишься к человеку, который имеет жилье ценой с мерс упомянутых папиков? Наверное я в твоих параститутских мыслях нищеброд?
Автор
Москвич
Сообщение было удалено
Да и это печально, тк жизнь не вечна.
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
Что касается меня, я знаю свои недостатки. У меня отец был неблагополучным, поэтому я подсознательно недоверяю мужчинам и даже не могу начать отношения, тк боюсь измены и что он не оценит мою Любовь. Но ведь есть нормальные женщины, но просто им не встречаются под стать себе, а если встречаются, то уже несвободные, а это табу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Семью-то с одним создавать :)
Автор
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
Красиво написали )
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Обаяние)
Гость
Умные и красивые часто знают себе цену, они самоуверенные и привыкли к мужскому вниманию еще с детсада/школы. Простые хорошие парни не чувствуют в себе уверенности, чтобы связываться с такими звездами, а богатые и состоявшиеся мужчины чаще всего имеют сложный характер, тоже, как и эти девушки считают, что им все должны и хотят подчинения, к чему эти девушки звезды тоже не очень привыкли. Поэтому остается таким девушкам или всякий сброд перебирать или сидеть в гордом одиночестве. Но, иногда везет, бывает.. Это я как умница и бывшая красавица с толпой поклонников говорю. Сейчас я уже старенькая )
Автор
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
Вот, это и хотела донести, что не просто умным может бать человек, но и порядочным, с моральными принципами, добрым, а эти качества не в цене, общество заставляет тебя идти по головам, либо нет успеха, от этого руки и могут опуститься. Ооочень редко, когда женщина добивается политичных высот без постели... Там либо папа родной, либо папик, на худой конец начальник. А вот я ушла из компании, когда у меня эта история пыталась начаться, тк своё тело не считаю инвестицией, для многих такие женщины дуры, а не умные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот тут тоже соглашусь вполне. Даже думаю так и есть.
Автор
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
Да-да)))) Тут выше мужчина коротко и ясно отпивался, что боятся многие, но девушки продолжают выдвигать свои теории :)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Это вы правильно подметили...мы, с двумя высшими, умницы-красавицы, действительно живем в каких-то фантазиях...мне бывший муж всегда говорил, что я живу в розовых очках...ну вот такие мы, как с другой планеты...)... А мне так нравится...Я кайфую от своей чудоковатости и уже начала кайфовать от своего статуса свободной девушки...Ну не дано мне понять мужскую природу, обожаю дружить с мужчинами, а вот отношения не клеятся.... Я люблю поболтать о высоком, а вам что-то другое нужно...Я это чувствую, но дать не могу...( Может, помудрею годам к 40...дай Бог...хочу сделать хотя бы одного мужчину в этом мире счастливым..)...
Кира
Автор
Сообщение было удалено
Вы умная и порядочная женщина. Вызываете только уважение.
Автор
Кира
Сообщение было удалено
Ещё вся жизнь впереди, встретите того, кто будет с вами кайфовать на пару😀
Автор
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо большое🙂
Машка
Каждая одинокая женщина, отчаявшаяся найти себе красавца-олигарха, уверена, что она одна, потому что красивая, умная, самодостаточная и так далее.
Боня
Кира
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что если у вас два высших-то вы умница? Если вам говорят, что вы живете в розовых очках-это уже показатель невысокого интеллекта
Гость
Красивых женщин больше чем красивых мужчин, поэтому , Автор, если ищете именно красивого ,рекомендую постараться бывать в местах, где много мужчин и мало женщин))
Следующая тема