как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига 20летке 35летний???вы там упали со своими сказками?))))
Гость
Дело в том,что участники форума живут в друх Россиях и не понимают друг друга.Одни в Москве(или СПБ),другие в России.Когда пишите,что 50К в мес.- это доход лузера,не забывайте,что в стране десятки миллионов людей работают за 12-18 т.р..Не могут все быть начальниками,бизнесменами или приехать в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что "куда-то" для всех понятия разные. на упомянутый выше рафтинг на такси не поедешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? ищущая жениха то где живет?
а в Африке вообще дети голодают
а в Африке вообще дети голодают
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
а что, если рафтинга нет, то жизнь не удалась ? А с рафтингом что, типа умнее стал что ли ? Нет. С таким же успехом можно и в носу ковыряться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь рафтингом, мы на сноубордах зимой катаемся, летом на скейтбордах, каждому свое.
Не считаю, что наш вариант хуже.
В театр ходим, на концерты, на Усадьбу джаз много лет ездим на такси, никаких неудобств от этого не испытываем.
Не считаю, что наш вариант хуже.
В театр ходим, на концерты, на Усадьбу джаз много лет ездим на такси, никаких неудобств от этого не испытываем.
Ольга
Если вы работаете за 18 тысяч - значит вы не умеха. Идите квартиры в выходные ремонтируете - косметический ремонт сделал, ламинат настелил - и заработал. Если айтишник - тем более: обслуживание техники, лендинги, аутсорсинг.
Человек с золотыми руками и хорошими мозгами не живет на 300 евро: просто он паталогически ленив или ничего не умеет делать.
Человек с золотыми руками и хорошими мозгами не живет на 300 евро: просто он паталогически ленив или ничего не умеет делать.
Гость
У нашего генерального нет машины. Возит его с работы машина предприятия. Ему 39, разведен, официальная зарплата 1.5 млн.росс.рублей. Он тоже Оли недостоин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
................................
Что тут особенного,35 и 20 ? А 30- летние вообще без проблем встречаются с молодняком.Зачем им 28-летние несвежие курицы?
Что тут особенного,35 и 20 ? А 30- летние вообще без проблем встречаются с молодняком.Зачем им 28-летние несвежие курицы?
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
ты бы еще посоветовала, как Медведев учителям, в бизнес идти, дуррко )
Гость
счастливая успешная женщина из гамбурга все выходные напролёт учит уму-разуму неразумных нищебродов в интернете) так жить дай бог каждому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду ответа на свой вопрос. Влажный дрочер))
Ольга
Ну и что? Многих на работу возит машина предприятия - и главбуха и других специалистов. Но для семейных дел и досуга люди используют свою машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
В моем родном городе уровня зп в 40-50 достигают в среднем к 35-ти, и это миллионник. Я так зарабатывала там и в более молодом возрасте, но я работала с одним выходным в две неделе и в торговле, все там не могут работать, и такая работа несовместима с ребенком.
Моей сестре 28, она врач, работает и преподает на кафедре, з.п. суммарная 25.
В моем родном городе уровня зп в 40-50 достигают в среднем к 35-ти, и это миллионник. Я так зарабатывала там и в более молодом возрасте, но я работала с одним выходным в две неделе и в торговле, все там не могут работать, и такая работа несовместима с ребенком.
Моей сестре 28, она врач, работает и преподает на кафедре, з.п. суммарная 25.
Ольга
Для мужика стыдно не уметь зарабатывать. Вот и весь сказ.
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Тоже про это вспомнила)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Стыдно красть, в том числе из бюджета.
Стыдно за бабло проталкивать на тендерах xepoвыx подрядчиков, которые тебе отстегнули, последнее регулярно наблюдаю в своей компании. И они таким образом ведь не только у компании крадут, а у конечных потребителей продукта, которые купят дороже и хуже, потому что альтернатив нет.
Стыдно за бабло проталкивать на тендерах xepoвыx подрядчиков, которые тебе отстегнули, последнее регулярно наблюдаю в своей компании. И они таким образом ведь не только у компании крадут, а у конечных потребителей продукта, которые купят дороже и хуже, потому что альтернатив нет.
Ольга
А учителся вообще ныть, канючить и прибедняться любят - как они мало зарабатывают и как перетруждаются. То-то все еврейки в учителя идут - видимо, сознательно выбирают мизерную зарплату и работают чисто из энтузиазам, альтруисты.
Только почему то категорически не хотят, чтобы в открытом доступе появлялся их реальный месячный доход - с учетом всех часов, факультативох, надбавок и т.п.
Аналогично с врачами.ю Такие бедные несчастные и живущие на гроши за чертой бедности, но почему-то в мединститут поступить невозможно - все евреи там учатся и потом идут работать врачами. Исключительно ради того, чтобы жить в нищете.
Только почему то категорически не хотят, чтобы в открытом доступе появлялся их реальный месячный доход - с учетом всех часов, факультативох, надбавок и т.п.
Аналогично с врачами.ю Такие бедные несчастные и живущие на гроши за чертой бедности, но почему-то в мединститут поступить невозможно - все евреи там учатся и потом идут работать врачами. Исключительно ради того, чтобы жить в нищете.
Гость
Стыдно и глупо, как Мария-Антуанетта предлагать жрать пирожные тем, у кого нет средств на хлеб.
Глупо обвинять людей в лености, когда не они развалили производство и создали ситуации, в которой для большинства просто нет работы с нормальным доходом, от слова совсем. И не нужно начинать втирать про конкуренцию, это стандартная отмазка любой зажравшейся власти, что раз у тебя нет необходимо, значит, мы тупой и недостойных. Конечно, работникам Кремля в Ростове Великом это скажите, к примеру.
Глупо обвинять людей в лености, когда не они развалили производство и создали ситуации, в которой для большинства просто нет работы с нормальным доходом, от слова совсем. И не нужно начинать втирать про конкуренцию, это стандартная отмазка любой зажравшейся власти, что раз у тебя нет необходимо, значит, мы тупой и недостойных. Конечно, работникам Кремля в Ростове Великом это скажите, к примеру.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
.......................................
Похоже,что вы в Москве вообще не понимаете,как живёт страна. "Мозги" в провинции не нужны, вакансий ОЧЕНЬ мало и они низко оплачиваются.Руками много не заработаешь тоже.Шабашников полно,а работы нет.Стоят с табличками " Ищу работу" в людных местах.Население неплатёжеспособное,не может нанимать таких работников.)) Так что,не надо лозунгов.Приезжайте,покажите личный пример.
Похоже,что вы в Москве вообще не понимаете,как живёт страна. "Мозги" в провинции не нужны, вакансий ОЧЕНЬ мало и они низко оплачиваются.Руками много не заработаешь тоже.Шабашников полно,а работы нет.Стоят с табличками " Ищу работу" в людных местах.Население неплатёжеспособное,не может нанимать таких работников.)) Так что,не надо лозунгов.Приезжайте,покажите личный пример.
Гость
Оля, скорее принимайте решение касательно вашей половины.) и да, на мои письма больше не рассчитывайте.
Ольга
На аутсориснге люди рааботают, у кого мозги есть. Или у вас интернет только ддя бабских и антибабских форумов? Так расширьте сферу применения - ищите за рубежом заказы и работодателей.
У хорошего сантехника, который ставит джакузи и теплосистемы всегда есть деньги. У краснодеревщика - тоже. У автомеханика - аналогично. У строителя - то же самое.
Денег нет у тех, кто ничего не умеет.
У хорошего сантехника, который ставит джакузи и теплосистемы всегда есть деньги. У краснодеревщика - тоже. У автомеханика - аналогично. У строителя - то же самое.
Денег нет у тех, кто ничего не умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
ну откуда они у них всегда есть ? с неба что ль им сыпятся, дуррко ?
Ольга
Пожалуйста - отличная подработка для тех, кто особо талантами не блещет: переводы. Русско-английский, англо-русский, русско-немецкий, немецко-английский. Что мешает после работы переводить?
Ах да, вы ж языки тоже ленитесь учить. Хотите сидеть на заднице, ничего не делать, и чтобы по 2 тыс евро платили
Ах да, вы ж языки тоже ленитесь учить. Хотите сидеть на заднице, ничего не делать, и чтобы по 2 тыс евро платили
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
а жить им когда ? отдыхать когда ? готовиться к завтрашнему дню когда ? общаться с семьей когда ? спать когда ?
добрый кот
в сутках всего 24 часа, дуррко, а человек не железный
Ольга
Пожалуйста - отличная подработка для тех, кто особо талантами не блещет: переводы. Русско-английский, англо-русский, русско-немецкий, немецко-английский. Что мешает после работы переводить?
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
в европе 2 тыщи евро - это пособие по безработице. Согласно твоей логике, дуррко, кто получает меньше пособия по безработице, тот ленивый неумеха
Ольга
А где же вы так переработали за 300 евро? В баталиях на бабских и антибабских форумах? Вот потому такой и доход у вас - мужики работают, а вы языками чешете и ноете
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
....................................
Попробуйте найдите заказы.Переводчиков много,заказов мало.Удалённым платят копейки для экономии на штатных.
Попробуйте найдите заказы.Переводчиков много,заказов мало.Удалённым платят копейки для экономии на штатных.
Поросинта
Сколько Оле-Пете лет, что "она прекрасно помнит советских руководителей"?? Я 1979 г.р. и помню только похороны Черненко по телевизору. Из советских если:)).
Про языки - курочка-дурочка, у меня подружка - Юберзетцерин. Расскажи мне, как просто, легко и на каждом шагу у Вас в Фатерлянде (который, скорее всего, к твоему фатеру даже отдаленного отношения не имеет), заработать. В Баварии, например, высоченный процент безработных. А ты тут кудахтахтах.
Про языки - курочка-дурочка, у меня подружка - Юберзетцерин. Расскажи мне, как просто, легко и на каждом шагу у Вас в Фатерлянде (который, скорее всего, к твоему фатеру даже отдаленного отношения не имеет), заработать. В Баварии, например, высоченный процент безработных. А ты тут кудахтахтах.
Ольга
Правда? А по-моему 4 евро за 1800 знаков перевода очень даже ничего. Непохая подработка.
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
.....................................................
На автосервисах отток клиентов из-за безденежья.Краснодеревщики не нужны,т.к. мебельный комбинат обанкротился в кризис.Частных заказов тоже нет.
На автосервисах отток клиентов из-за безденежья.Краснодеревщики не нужны,т.к. мебельный комбинат обанкротился в кризис.Частных заказов тоже нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири, здесь переводы *** никому не обосрались. Ремонтов люди не делают ибо кризис, остается кроме работы на угольном разрезе за 30 тыс. таксовать, хотя полгорода таксуют. И чё делать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты Олядура или ЕбланПетя? Стебаешься сама(сам) с собой? Теж говорят, никому это не надо, ни аутосорсинги ни фуесорсинги.
Ольга
Ахахаха. То есть вы такое слово "аутсорсинг" не слышали? Вы заказы ищите исключительно в соседнем подъезде?
Стесняюсь спросить - а интернет у вас исключительно для срача на бабских антибаских сайтах и для д р о ч к и на порнуху? Что через интернет себе ищут заказы и клиентов во всех странах мира, вы никогда не слышали? :))))
Стесняюсь спросить - а интернет у вас исключительно для срача на бабских антибаских сайтах и для д р о ч к и на порнуху? Что через интернет себе ищут заказы и клиентов во всех странах мира, вы никогда не слышали? :))))
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Поросинта
Ольга
Сообщение было удалено
Ты напомни, лет тебе сколько, в какой ты области спец и у тебя какая машина?? и район проживания в Хамбурге, какой, кстати??
Ольга
А зачем? Это вы, странная дамочка, набухавшись, в интернетах любите свои фотки и видео выставлять, надеясь подцепить себе жАниха с антибабского сайта. А мне это ни к чему :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...........................................
Оля сидит в Москве и видит окружающий мир по ТВ. Вылазьте из кокона, приезжайте в Россию и наймитесь на какую-нибудь работу.Иначе не дойдёт,как до казнённой Марии-Антуанетты.
Оля сидит в Москве и видит окружающий мир по ТВ. Вылазьте из кокона, приезжайте в Россию и наймитесь на какую-нибудь работу.Иначе не дойдёт,как до казнённой Марии-Антуанетты.
Поросинта
Лови, деточка, если это называется "мой ролик" и это позорно - посмотри мой позор еще раз. И не только мой, к слову, ЛОЛ, https://www.youtube.com/watch?v=h-ZjWZOSykY.
Гость
Возможно, машина актуальна либо для глухого села, где плохо развита инфраструктура, либо для ряда вполне неплохих американских, немецких и прочих городов, где по каким-то причинам плохо развит общественный транспорт.
Но для Москвы и многих других российских городов машина совсем ненужный атрибут. Общественный транспорт развит прекрасно, и сейчас он очень комфортный, с кондиционерами и отвечающий экологическим стандартам.
В пешей доступности от моего дома почти десяток магазинов. Выбирай на любой вкус.
Для поездок на природу или еще на какой досуг длиной в несколько десятков километров есть такси, автобусы, электрички. Выбор в зависимости оттого что удобнее в конкретный момент.
Для поездок в другие города на несколько сотен километров есть поезда. Сел и отдыхаешь, что гораздо комфортнее чем трястись в машине.
Для поездок в другие страны или прочие расстония от тысячи километров и дальше есть самолеты.
Короче, не вижу ни одного аргумента за то чтобы покупать машину. Руководствуюсь я естественно собственным комфортом, а не ожиданиями других людей. Как делает любой самодостаточный человек без комплексов.
Кто хочет - имеет право на бредовые оценочные суждения типа дефективности и прочих маразмов, это уже личное дело каждого.
Но для Москвы и многих других российских городов машина совсем ненужный атрибут. Общественный транспорт развит прекрасно, и сейчас он очень комфортный, с кондиционерами и отвечающий экологическим стандартам.
В пешей доступности от моего дома почти десяток магазинов. Выбирай на любой вкус.
Для поездок на природу или еще на какой досуг длиной в несколько десятков километров есть такси, автобусы, электрички. Выбор в зависимости оттого что удобнее в конкретный момент.
Для поездок в другие города на несколько сотен километров есть поезда. Сел и отдыхаешь, что гораздо комфортнее чем трястись в машине.
Для поездок в другие страны или прочие расстония от тысячи километров и дальше есть самолеты.
Короче, не вижу ни одного аргумента за то чтобы покупать машину. Руководствуюсь я естественно собственным комфортом, а не ожиданиями других людей. Как делает любой самодостаточный человек без комплексов.
Кто хочет - имеет право на бредовые оценочные суждения типа дефективности и прочих маразмов, это уже личное дело каждого.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А ты член исключительно вилкой направляешь? Или тебя не имеют?
Ольга
:)))) Цирк. Похоже для тетечки выступление в СМИ на третьесортном канале - это такое великое событие, что она тычет этот ролик везде, где только можно. Оссподи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___
Мне машина нужна только съездить на рыбалку. Мнение женщин, какая у меня машина, почему я ее не везу от подъезда до магазина 200 метров или до метро 300 метров, не интересует.
Мне машина нужна только съездить на рыбалку. Мнение женщин, какая у меня машина, почему я ее не везу от подъезда до магазина 200 метров или до метро 300 метров, не интересует.
Ольга
Простите, а куда ваш член надо вилкой направлять? Вы слепенький или парализованный?
Поросинта
Ольга
Сообщение было удалено
Деточка. А ты где выступала, можно поинтересоваться??:))) а тычу для рекламы - себя, как профи. Ибо меня не как "тетечку" приглашали, а как спеца:)). Но тебе не понять нюансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне машины всегда больше бапп нравились и нравятся. Баппа это гемор, а машина это удовольствие.
Ольга
Я не выступаю. Я являюсь постоянным экпертом профессиональных изданий. И получаю за это гонорары. :))))
Поросинта
А по-моему ГЕМОР, это в отпуск из России на Канарские острова на машине пилить:)).
Ольга
Мне машины всегда больше бапп нравились и нравятся. Баппа это гемор, а машина это удовольствие.[/quote]
Это да. У машины в выхлопной трубе такаааая дырка классная, не то что у баппп.
Это да. У машины в выхлопной трубе такаааая дырка классная, не то что у баппп.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.
Квартира может быть ипотечная, но не с родителями жить. В крайнем случае съемная если копит на свою.
Зарплата тоже естественно важна в таком возрасте тоже важна если рассматривает мужчина серьезные отношения.
О себе. квартира у меня своя есть, машины нет, работа нормальная, зарплата неплохая для девушки.
Как узнать про все чтобы не выглядеть меркантильной.