как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ха-ха. Я как-то попала в западную логистическую компанию в промзоне в поле. Это был цирк. Мальчики около 30 лет жили у родителей, там мальчик, его жена, двое детей, сами родители, и еще брат или сестра. Работали за 50 тр. Это их потолок, там и 50 не за что платить, просто очень усидчивые. Вот они все были на машинах. Да, еще мне говорили - возьми машину в кредит, чтобы туда на работу ездить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчина без машины трус и лентяй! Если мы слабые, беззащитные девушки не боимся водить и заботиться о машине, то если существо считающее себя мужчиной боится ответственности, связанной с машиной, значит нормльной девушке оно не нужно.
зачем обзаводиться тем, что не нужно?? на метро быстрее, пробок нет:-). и бесят такие клуши как вы, которые считают, что кто то должен их идеалам соответвовать:-). почему то русские на крутых тачках даже не задумываются как водить машину хорошо:-) и обслуживать машину в соотвествии с со стандартами безопасности и эко - стандартами. у нас рядом с домом стоит Porsche, мы просто ржем над нашим соседом: денег на машину ему пару лет назад хватило, на хорошую резину на колесах - нет:-). и паркуется крутыш 50 см от поребрика:-)
зачем обзаводиться тем, что не нужно?? на метро быстрее, пробок нет:-). и бесят такие клуши как вы, которые считают, что кто то должен их идеалам соответвовать:-). почему то русские на крутых тачках даже не задумываются как водить машину хорошо:-) и обслуживать машину в соотвествии с со стандартами безопасности и эко - стандартами. у нас рядом с домом стоит Porsche, мы просто ржем над нашим соседом: денег на машину ему пару лет назад хватило, на хорошую резину на колесах - нет:-). и паркуется крутыш 50 см от поребрика:-)
Мужчина
Алина
Сообщение было удалено
__
Откуда у женщин твердая убежденность в том, что для мужчины самое главное это пёзды? Третье пятое более правильно. Менять машину на покруче чтоб клеить бапп? Смешно.
Откуда у женщин твердая убежденность в том, что для мужчины самое главное это пёзды? Третье пятое более правильно. Менять машину на покруче чтоб клеить бапп? Смешно.
какой-то человек
Ольга
Сообщение было удалено
у тебя самой явное психическое заболевание без надежд на выздоровление похоже.
какой-то человек
Ольга
Сообщение было удалено
понятно, почему русская деловая сфера такое убожество, если там такие больные на голову работают) впрочем я это всегда знал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Без вариантов.
Гость
Ольга, вот ты пишешь, что вся такая устроенная,Гамбург, конференции, деловые контакты, вроде бы должна быть счастливой и в гармонии с собой, но судя по твоим постам яд и ненависть к людям тебя просто переполняет, какое тебе дело до посторонних людей, какими бы они не были..Знаешь какой основной отличитегьный признак по настоящему успешного человека, это скромность, спокойствие и умиротворенность, ему не надо лить яд на каждом углу на каждого встречного поперечного, он все себе доказал, др других ему просто нет дела, тебе это любой психолог скажет.. Так что я даю гарантию 99%, что ты просто неудовлетворенная жизнью женщина,скорей всего в возрасте и неустроенная в жизни, не в семейном, не в профессиональном плане, которая свою собственную грусть, тоску и отчаяние каммуфлирует под открытую неприязнь к другим людям, и ты сейчас можешь возразить,что это не так, но истина то первичнее,на словах ты можешь быть хоть супеомоделью в Монте Карло, реальностью это не станет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Про амаксофобию не слыхала? ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не выясняю у кого что есть, зато мужчины начинают выяснять,что у меня есть. Ты работаешь в ? А ты не в таком отделе? Им говорят хорошо платят.Так что возожно вы сами из этих практичных мужчин
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
"Как узнать про все, чтобы не выглядеть меркантильной."
Ну, для начала, просто не БЫТЬ меркантильной. Ваш кэп.
"Как узнать про все, чтобы не выглядеть меркантильной."
Ну, для начала, просто не БЫТЬ меркантильной. Ваш кэп.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга
Сообщение было удалено
Сколько пустоголового гнева))
Наличие автомобиля - это показатель мобильности человека. Заметил, что чаще всего тачки нет не у тех , кто себе её не может позволить, а кто живёт в ареале обитания "дом-работа-дом".
P.S: А у меня авто есть, хотя по меркам вумана я и нищеброд)
Наличие автомобиля - это показатель мобильности человека. Заметил, что чаще всего тачки нет не у тех , кто себе её не может позволить, а кто живёт в ареале обитания "дом-работа-дом".
P.S: А у меня авто есть, хотя по меркам вумана я и нищеброд)
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга
Сообщение было удалено
Да я сам офигиваю! А как в Букингемский дворец съездить?! Не такси же вызывать?
😂
😂
⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
А при чем тут Букингемский дворец? Речь идет об обычном досуге и передвижениях активного человека.
Сколько в этих фразах надменности, глупости и высокомерия))
А ведь кто-то таких в жены берёт!
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
А ведь кто-то таких в жены берёт!
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
да ? Ну тогда Циолковский был крайне ограниченным и неразвитым человеком. Либо ты Т.П., либо тролль. Выбирай
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
А о такси и машинах на прокат тебе в школе не рассказали, детка ?
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
ты не представляешь, насколько скучно жить с туппой пизздой. Даже если она регулярно мотается на кемпинги и пикники. Это крайне ограниченное существо, которое проще застрелить
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
когда надо, пользуюсь. Отвянь
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
о чем говорить с туппой пизздой, которая наглоталась знаний об СССР из современных СМИ ? Ни о чем. Это туппая пиззда, которую только могила исправит
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
туппая пиззда назвала Королева и Колмогорова и десятки тысяч других великих ученых СССР шариковыми. О чем это говорит ? Только о том, что эту туппую пиззду только могила исправит. Умнее она не станет, это точно
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
ладно, ок, а как тебе Калашников, великий конструктор АК ? Из беднейшей крестьянской семьи. То есть по-твоему быддло. Сама ты быддло, а точнее туппая пиззда с очень ограниченным количеством соломы в чердачном отделении
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
ага, победившее крестьянское быддло нагнуло раком цивилизованную Европу в 1945. Умишка и талантов на это хватило. Молодцы ребята, респект
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
это потому, что ты - туппое быддло и кроме своих кемпингов ни о чем вообще не знаешь. Обтекай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Все россияне ездят на теннисные корты, в кемпинг, на пикник на природу. Также они не вылазят с Европ, Канарских островов, Критов и Кипров.
Вообщето в России очень хорошо развит общественный транспорт, не в пример Европе, где отсутствие машины равно отсутствию хорошей работы.
Зачем машина, если на работу отвезут привезут на рабочем автобусе, а отдых на речке 400 метров? А теннисных кортов нету?
Вообщето в России очень хорошо развит общественный транспорт, не в пример Европе, где отсутствие машины равно отсутствию хорошей работы.
Зачем машина, если на работу отвезут привезут на рабочем автобусе, а отдых на речке 400 метров? А теннисных кортов нету?
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
вы то Циолковские, не иначе) смешная попытка примазаться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___
Вообщето кроме письки и двух сисек женщина меня ничем заинтересовать не может.
Вообщето кроме письки и двух сисек женщина меня ничем заинтересовать не может.
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
это не красные, а твои белые, еппта довели. Всевозможные Поклонские, которые убитого муддака николашку в жоппу нацеловывают.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сгинь промудопроебина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..........................................................
Какое вам делр до ЧУЖОГО имущества? Откуда такие запросы? У вас у самой нет машины, доходы обычные...
Какое вам делр до ЧУЖОГО имущества? Откуда такие запросы? У вас у самой нет машины, доходы обычные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, он и не лузер, но не всем подойдет. Я бы, например, не стала встречаться с моряком. Я не хочу месяцами сидеть без мужчины, когда вокруг полно других мужчин. У меня и самой отец моряк, если что. И кстати машина у отца была с 80х годов постоянно. И ничего не случится, если машина постоит пару месяцев в гараже)))
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
100%. С бывшим постоянно каждые выходные ездили на рафтинг и в область смотреть достопримечательности. У нынешнего есть машина, но ему лень куда-то ездить, он устает от езды даже 40 минут) сложно уговорить его поехать куда-то за пределы города) для меня это большой минус, считаю, мужчина, не любящий водить-не мужчина.
Гость
Про машину посмеялась, у меня привлекательный по меркам многих внешне муж с зп, которую здесь считают нереальной (занимается разработкой ПО), автомобиля у нас нет. Про "если нужно куда-то поехать", вообще-то есть такси для таких случаев.
И таких в компании, где он работает, много.
И таких в компании, где он работает, много.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что баба, не умеющая водить, это недобаба. Встречаться с такой бессмысленно по ряду причин
Гость
[quote="Гость" message_id="4870086"]Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот мужчины вас рассматривать не все будут. Староваты вы,особенно для 30 -летних.Зачем вы им?Ещё и с запросами. Они встречаются с 20-25 летними.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот мужчины вас рассматривать не все будут. Староваты вы,особенно для 30 -летних.Зачем вы им?Ещё и с запросами. Они встречаются с 20-25 летними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, они встречаются с 12 летними, 20 летняя уже старая, нет запаса прочности.
Гость
Досуг у нас насыщенный, в выходные обязательно куда-то ходим или ездим. Вчера были в театре Фоменко, куда доехали на такси. В тот же Нижний Новгород для чего на своей машине ехать, если можно на удобной и быстрой Ласточке? Аналогичным способом (на высокоскоростных поездах) ездили в Санкт-Петербург, Ярославль, например. Угличь и иже с ними посмотрели во время тура на пароходе. До Сергиева Пасада и Дмитрова отлично можно доехать на скоростных электричках. Вы ищете проблему там, где ее нет. Если человек любит проводить свободное время, лежа на диване, надичие автомобиля и хорошего дохода его привычек не изменит.
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Шла бы ты девочка и пососала у беженца.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
..................................................
Нет,это вовсе не среднестатистический для РФ. К 35 годам далеко не все имеют собственное жильё,приличный авто и высокую зарплату. Запросы не соответствуют реальности.
Нет,это вовсе не среднестатистический для РФ. К 35 годам далеко не все имеют собственное жильё,приличный авто и высокую зарплату. Запросы не соответствуют реальности.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Меня давно не называли девочкой.
___
Так ты из тех, кого даже беженцы не домогаются. Пичаль беда.
___
Так ты из тех, кого даже беженцы не домогаются. Пичаль беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...................................
ОБЫЧНО? Это где? В США? Ничего не путаете?
ОБЫЧНО? Это где? В США? Ничего не путаете?
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
тебя бы в китай отправить, где люди в клетках живут. Интересно, туппая пиззда хоть немного бы поумнела или нет ? Надежды мало
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"Базар"? Вы в детстве жили в одной из бывших союзных республик?)
От рынка берем такси, меньше 200 рублей через Яндекс получается.
Москва.
От рынка берем такси, меньше 200 рублей через Яндекс получается.
Москва.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
...............................................
Это по расчётам,а в реальности в 30-35 лет у большинства собственного жилья нет.Разве что,по наследству получили.
Это по расчётам,а в реальности в 30-35 лет у большинства собственного жилья нет.Разве что,по наследству получили.
Нанять детектива.
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
дуркко, провинциальный врач с зп 15 штук не может быть ленивым неумехой и бездельником.
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
И это тоже.
Мой стоматолог в родном городе только к 35-ти и начал нормально зарабатывать. Прекрасный, добросовестный специалист.
Все не могут жить в Москве и работать за московские зп.
Мой стоматолог в родном городе только к 35-ти и начал нормально зарабатывать. Прекрасный, добросовестный специалист.
Все не могут жить в Москве и работать за московские зп.
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
дуррко, пациенты такие же бедные, как и он сам. Вся провинция такая. Там работы нормальной нет, дуррко. И с чего ей там взяться, если рашшка много потребляет, но сама ничего не производит. Почти все регионы - дотационные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женат, на прекрасной девушке, которая вышла за него 10 лет назад, когда он работал за зп в 5 раз ниже текущей.
Ольга
Хорошие стматологи плохо зарабатывают? Ну-ну. Еще скажите, что плохо зарабатывают хорошие хирурги.
добрый кот
Ольга
Сообщение было удалено
дуррко, хороший стоматолог, живущий в депрессивном регионе очень редко хорошо зарабатывает. Ну кто ему платить станет, когда все нищие ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.
Квартира может быть ипотечная, но не с родителями жить. В крайнем случае съемная если копит на свою.
Зарплата тоже естественно важна в таком возрасте тоже важна если рассматривает мужчина серьезные отношения.
О себе. квартира у меня своя есть, машины нет, работа нормальная, зарплата неплохая для девушки.
Как узнать про все чтобы не выглядеть меркантильной.