как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
про тебя и тебе подобных тут речи нет
Гость
Сообщение было удалено
Хороший метод сразу же отсеивать eбaнyтыx , вроде тебя.
Мол, нет у меня машины, и.. само отвалится )
Мол, нет у меня машины, и.. само отвалится )
Гость
Сообщение было удалено
Да только она ему не нужна )
Гостья
Я вообще не воспринимаю мужчину если у него нет машины. Когда искала себе мужа, сразу выясняла этот вопрос. А что с ним делать? В выходной на природу-дачу-по магазинам, это как без машины?
Гость
Девки, читаю и тихо ржу.
Ни один нормальный, подчеркиваю, нормальный мужчина не будет хвастать и рассказывать каждой девице о своем имуществе. Даже Жена не всегда знает все доходы мужа ( имеется ввиду весь доход - деньги, акции, недвижимость, доли в компаниях и тд)
Выбирать мужа по машине полный идиотизм. Машина может быть служебная или кредитная.
И последнее - разориться может и миллионер. Что тогда? Бросите?
Ни один нормальный, подчеркиваю, нормальный мужчина не будет хвастать и рассказывать каждой девице о своем имуществе. Даже Жена не всегда знает все доходы мужа ( имеется ввиду весь доход - деньги, акции, недвижимость, доли в компаниях и тд)
Выбирать мужа по машине полный идиотизм. Машина может быть служебная или кредитная.
И последнее - разориться может и миллионер. Что тогда? Бросите?
Гость
Сообщение было удалено
Типо очень остроумный(ая)?Сетей строительных компаний гораздо больше.Пик и т д,что привели в пример-это самые крупные.Сразу видно,что представление о строительном бизнесе у вас ограничено просмотром телевизора.Мой муж открыл строительную фирму 10 лет назад.За это время организовано несколько дочерних предприятий,это уже сеть(групп)компаний.Не пик,конечно,но заказчиками являются правительственные организации в том числе.Далее:металлург.заводов 12?Да их только по России больше 50.Из крупнейших одних только черных металл.20!Девушка выше про крупные комбинаты вообще не упоминала.О,кстати,и мойка у нас была с шиномонтажем и кафе рядом,на прибыль не жаловались,но потом продали,так как переехали в другую страну.
пипыч
Сообщение было удалено
А че за мода у местных хабалок с рынка за глаза раздавать эпитеты "лузер", "нищеброд", "психбольной". Ну ты сходи с мужиком на свидание и выскажи там в лицо. Получишь по ипальнику разок сразу заткнешься.
Пистец *** хамло рыночное выперлось в интернеты ***. На рынке бы тебя за такие слова Ашоты волосатыми х уями бы до полусмерти затрахали.
Пистец *** хамло рыночное выперлось в интернеты ***. На рынке бы тебя за такие слова Ашоты волосатыми х уями бы до полусмерти затрахали.
Гость
Если в двух словах, то все просто: если женщина считает что жадность и подсчет долей это плохо - должна и сама быть нежадной. И тоже легко тратить свои деньги в разных поездках с мужчиной в отпуск и прочее, по принципу взаимной щедрости и взаимного отсутствия крохоборства и прочих подсчетов.
Но если при этом жадность плохо только для мужчины, а до своих денег она жадная втройне и только и делает что расчитывает на его деньги и как бы ни копейки своих не потратить - то перед вами типичная манипуляторша c двойными стандартами. Которая не следует своей же собственной логике, считая что для раба-мужчины одна логика, а она высший сорт. От такой лучше сразу бежать, она тебя не любит а относится к тебе как к бездушной прислуге. Все ясно как 2x2=4, всем спокойной ночи, я пойду спать!)
Но если при этом жадность плохо только для мужчины, а до своих денег она жадная втройне и только и делает что расчитывает на его деньги и как бы ни копейки своих не потратить - то перед вами типичная манипуляторша c двойными стандартами. Которая не следует своей же собственной логике, считая что для раба-мужчины одна логика, а она высший сорт. От такой лучше сразу бежать, она тебя не любит а относится к тебе как к бездушной прислуге. Все ясно как 2x2=4, всем спокойной ночи, я пойду спать!)
Гость
[quote="Гость"]Вы можете вообще ошибиться при оценке.Мне так один говорил,что он прораб,когда начинали общаться,а потом оказалось,что у него сеть строительных компаний,мойка и
А ничего удивительного.Он внешне как?У многих мужчин,кто непривлекательный внешне,комплекс,что с ним из-за бабок.У меня так же было.Сказал,что инженер,но это его бизнес был,довольно успешный.Проверяют они так женщин что ли?Но конечно также как у вас все быстро открылось.По человеку сразу видно кто он и что
А ничего удивительного.Он внешне как?У многих мужчин,кто непривлекательный внешне,комплекс,что с ним из-за бабок.У меня так же было.Сказал,что инженер,но это его бизнес был,довольно успешный.Проверяют они так женщин что ли?Но конечно также как у вас все быстро открылось.По человеку сразу видно кто он и что
Гость
И я смотрю тут в первую очередь закусились по поводу машины.Я,конечно,против оскорблений нищеброд и т д Но я не знаю ни одного успешного мужчины без машины.Для большинства мужчин машина подтверждает его статус
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,тоже такого знала.Катался на х5,телок снимал.А машина начальника его))))))))
Гость
Сообщение было удалено
так это и есть ответ, не покупают машины при наличие финансов еббанутые жлобы, а от таких надо держаться подальше, это хуже чем безденежный
Гость
Сообщение было удалено
ладно магазины сейчас под боком, можно и пройтись, если в пробке дольше стоять, но как пиллять мужик может не тащиться от тачек , от вождения?это деббил и точка, и пусть дойти быстрее, чем доехать, но машина должна быть
Гость
Сообщение было удалено
поросита, вы дама, никто вас не заставляет покупать авто, а вот мужик без тачки- деббил
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин пессды конечно, а ты думал, в приоритете, как у тебя-рука?
Гость
Тролль достиг своей цели.Закрываем тему.
гость
Откуда здесь столько меркантильных теток,из каких поселков и аулов.Я знаю одного парня,красивый,глаза голубые,атлетическая фигура,в постеле высший пилотаж,но беден как церковная мышь.Но к нему такая очередь из баб,такая конкуренция! Москва.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может он с водителем ездит. Да и какую-нибудь продажную тварь для утех может и на съемную квартиру привезти, а не домой.
Гость
Без машины это не мужик даже а нискоранговый самец,не достойный ни одной женщины..Только не нужно приводить в пример разных ученых или общественных деятелей, ибо большинство из них люди с весьма своеобразной психикой, не пригодной к реальной жизни и к созданию семьи.Уж лучше Ашот какой нибудь; чем Перельман...
Мара
Сообщение было удалено
Взгляды разные бывают. Мой начальник до сих пор катает на 11-летнем дискавери 3. Не меняет, его всё устраивает) Хотя мужик при бабле. Но именно к машинам у него отношение нейтральное.
Гость
Сообщение было удалено
У меня две квартиры, купил сам, свое перспективное дело, а вот машины нет - неудобно, гемор, ставить в городе негде, пробки, спокойно обхожусь такси и трансфертом. По вашей логике я - нищеброд, а упомянутый вами студент, купивший таз на колесах за 3т - успешный. По такому принципу школьник в драных кроссовках, купивший дорогой айфон в кредит - тоже успешный?
Гость
Сообщение было удалено
По логике местных "олигархинь" ваш начальник просто нищий, а вот студент с хламом на колесах, взятым в кредит - эталон успешности
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое чудо прогресса - такси. Перечисленные вами надобности очень просто решаются с его помощью, при отсутствии гемора, связанного с владением авто.
В современных реалиях автомобиль из необходимого средства передвижения превратился в ненужную глупую игрушечку для взрослых дяденек и тетенек, которые в детстве в машинки не наигрались
В современных реалиях автомобиль из необходимого средства передвижения превратился в ненужную глупую игрушечку для взрослых дяденек и тетенек, которые в детстве в машинки не наигрались
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. чел, который проcpaл на передвижной сарай деньги или еще лучше взял его в кредит - это высокоранговый самец с нормальной психикой? А мне кажется, что это низкоранговый безвольный слабак, ведомый общественным мнением.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бросят! К ним же очередь из миллионеров стоит, которые наперебой борются за право озолотить престарелых растолстевших "ягодок", коротающих время на "вумане"
f
Сообщение было удалено
+++++++ не нужно позориться и спрашивать про квартиры-доходы. Пару свиданий и все такое так понятно. Если вы разбираетесь в людях, то поймете, какой уровень у мужчины и без расспросов. Если нет, ну, тогда любой нищеброд по уши в кредитах сможет вам что угодно насочинять про свои доходы. Задавайте наводящие вопросы, где отдыхает, куда ездит в путешествия, как часто, смотрите на его манеры, как себя держит, очень много мелких моментов, которые выдают уровень жизни человека и в них нужно уметь ориентироваться. У кого-то это интуитивно, чутье, у кого-то приходит с опытом.
evg
Сообщение было удалено
Это интересно на какие шишы её покупают в 18 лет.
Я в 22 только институт закончил, ещё год в армии потом.
К 32 только за ипотеку расплатился, ремонт сделал,
И только потом машину купил, хотя права ещё в институте получал.
Я в 22 только институт закончил, ещё год в армии потом.
К 32 только за ипотеку расплатился, ремонт сделал,
И только потом машину купил, хотя права ещё в институте получал.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он одинок. А семье с ребенком без машины никак. Заболел мелкий, как в больницу, на метро? Такси ждать? А если срочно ехать надо? А бассейн... как мелкого с полусырой головой, только после воды, куда его, в метро? Да и на такси не накатаешься. Так что машина нужна в семье. В идеале что б у обоих была. Так что мужик без авто, или хотя бы прав... кхм кхм... ладно если он согласен пойти поучиться. А есть же и упертые бараны. "Мне не надо и все тут". Ну и в пзду таких))))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще фигня)))) у мужа начальник, получает около 400тыс, Москва. Так в ресторане ест, руками себе помогает. Руками!! Одевается на рынке что ли, я даже не знаю... выглядит так. Ну, речь грамотная, это да. А так село селом. Не знала б лично, не подумала б что обеспеченный. Кстати, живет в однушке, пока ему больше не надо. Авто нет. Кв в 3мин от метро, работа так же. Отпуск в Сочи. А на счету миллионы.... вот так посмотришь и мимо пройдешь.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а узнаешь что миллиона есть на счету мимо не пройдешь - с такими вот привычками и замашками? Бабье как всегда двойные стандарты, ради бабла тут же иная трактовка))
Dima
Девочки, есть машина, дом и бизнес(Москва). Одинокий, молодой.
Желаю познакомится для регулярных встреч;) d.gorbunov90@mail.ru
Желаю познакомится для регулярных встреч;) d.gorbunov90@mail.ru
Мара
Сообщение было удалено
Блинский, ну Вы это серьёзно чтоли? В 18 лет машина? На какие такие деньги, пацан в это время только школу/первый курс заканчивает.
Мара
Сообщение было удалено
Вы такое значение придаёте машинам? Мы с мужем вообще одно время пользовались только каршерингом, это даже дешевле и удобней, чем такси. Ну не было необходимости покупать свою машину - затрат больше и выхлопа меньше. Деньги тратили на отдыхи, ремонт, и другие приятные мелочи.
Я не говорю, что своя машина - зло, но и судить человека в первую очередь по её наличию - глупо.
Я не говорю, что своя машина - зло, но и судить человека в первую очередь по её наличию - глупо.
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем - это не ваша собственность.
Гость
Потребуй 2 НДФЛ, выписку из регпалаты и техпаспорт на машину. А, ещё пусть кредитную историю закажет и по ИЦ МВД пробить, что несудимый.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас- не её. А будет её. Девушка думает о будущем.
Гость
Сообщение было удалено
И что там за бабы? У меня есть такой друг,он актёр в провинциальном театре,но есть жильё. Баб очередь, но в основном такие ляди или которым жить негде, одну пустил деньги свистнула
Гость
Просто помните, что в жизни все бывает, честный, порядочный и хороший человек может быть не очень богат, или даже очень не богат, а лживый и изворотливый - вполне может преуспевать.
Подруга вышла замуж. он копил на машину, жили на её деньги, потом он её бросил, развелись, женился на другой,содержит её и на машине катает Так кто он порядочный или нет? Вторая жена считает,что очень порядочный
Подруга вышла замуж. он копил на машину, жили на её деньги, потом он её бросил, развелись, женился на другой,содержит её и на машине катает Так кто он порядочный или нет? Вторая жена считает,что очень порядочный
Гость
Сообщение было удалено
Жениться они не женятся но одни не живут. Я после развода не хотела ни с кем ни жениться, не жить ни с кем. Так мужики все настаивали на совместном проживании, это ещё у меня жилья не было, а к подруге с жильём мужчины разведённые бесквартирные приходили на свидание сразу с вещами. А к другой вообще, ломился один и твердит, как мантру: мы должны жить вместе
Гость
Ашот с Вазгеном внимательно наблюдают за местными хабалками. У Ашота древний порш-кайен с 3.6 л недодвижком, но местным клушам этого не понять. И поэтому подобных им сначала катают на порше, потом на волосатом кую, а потом приходят все двоюродные братья и отказаться от оргии анала нельзя!
Гость
Сообщение было удалено
Не,у Ашотов обычно 5-6 л На дорогах себя ужасно ведут,в основном мерсы да бэхи спортивные.А вот Васьки да Петьки на 3-ке вполне)))))По сабжу:если баба-хищница,в тачках она точно разбирается.А лошицы могут и на древнее корыто повестись главное известный значок)))))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++Как в пробке ни стою,вижу крутую тачку,то кавказец за рулем.Вот откуда у них столько бабок?Даги и чечены на приорах не в счет)))Насчет женской глупости тоже правда.Подруга как-то восхваляла машину парня,а оказалось,что этому корыту лет 10 и кузов старинный)))Она тоже думала,что мужичка с баблом подцепила))))
Гость
Спроси на прямую! Если ты конченная ненадо тянуть чужое время и делать вид,что тебе интересен человек!
Гость
Про квартиру можно так узнать, спросить типо ты снимаешь или свое жилье, если скажет свое, то спросить с кем живет, с родителями или без. Прямо вот так и спрашивайте, только сама интонация и разговор должны выглядеть не как допрос, потренируйтесь, то есть как-будто вы просто хотите поддержать разговор, а не выпытываете. С машиной проще, обычно если в мужика есть машина, то он на ней на свидания и приезжает, или у него есть с ней фотки в соц сетях или в процессе переписки то и дело всплывает про машину. Если ничего такого нет, то тоже возьми и спроси прямо. Про зп лично я всегда стремаюсь спрашивать, так что это не знаю как спросить.
Гость
Вообще прямо на первом свидании сложно узнать всю подноготную, надо пообщаться какое-то время, так сказать втереться в доверие, а на первом свидании малознакомой девушке некоторые не захотят рассказывать про свое имущество. Я понимаю, что тебе хочется узнать все и сразу, чтобы не тратить время на голодранца.
Гость
Мужчина без машины трус и лентяй! Если мы слабые, беззащитные девушки не боимся водить и заботиться о машине, то если существо считающее себя мужчиной боится ответственности, связанной с машиной, значит нормльной девушке оно не нужно.
Какое ограниченное мышление...
А твой бесстрашный мозг не додумался, что мужчина может нанять личного водителя с машиной или пользоваться такси-премиум?
И у него есть средства на это!, чтобы не тратить свое время на обслуживание авто, в отличие от тебя, ковыряющейся со своим Рено-Логан (еще и кредитным) и орущей на каждом углу о своем бесстрашии (мне тоже страшно было бы на ней ездить)...
А твой бесстрашный мозг не додумался, что мужчина может нанять личного водителя с машиной или пользоваться такси-премиум?
И у него есть средства на это!, чтобы не тратить свое время на обслуживание авто, в отличие от тебя, ковыряющейся со своим Рено-Логан (еще и кредитным) и орущей на каждом углу о своем бесстрашии (мне тоже страшно было бы на ней ездить)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.
Квартира может быть ипотечная, но не с родителями жить. В крайнем случае съемная если копит на свою.
Зарплата тоже естественно важна в таком возрасте тоже важна если рассматривает мужчина серьезные отношения.
О себе. квартира у меня своя есть, машины нет, работа нормальная, зарплата неплохая для девушки.
Как узнать про все чтобы не выглядеть меркантильной.