Добрый день ! Пишу ,потому,что выговориться даже некому т к это такой ******...Хотелось бы послушать ваше мнение на этот счёт... Я встречаюсь с парнем 8 лет 6 из которых я жила в другом городе-я училась в медицинской академии.Отношения начались бурно в юности и конечно же чувство влюбленности присутствовало несомненно. Когда я училась в др городе мы периодически виделись раз в 1-2 месяца .летом зимой ездили на отдых каждый год...Отношения стояли на месте а чувства переростали в что то дружеское тёплое душевное .Затем я вернулась в свой город и мы продолжили встречаться...через месяц я познакомилась с парнем случайно через знакомых (он врач хирург )у нас много общего,сначала просто общались,потом бурный нереальный секс...Отношения ! Затем мы с ним начали жить вместе периодически...я оставалась у него неделями. С тем Отношения так же продолжала! Более того мы так же ездили на отдых как и ранее(тому врала что с компанией подруг друзей). И так это продолжалось около 1,5 лет...сегодня он нашёл мою переписку с парнем с которым я долго ...и был просто ошорашен всем что там было написано ...короче теперь он видеть меня не хочет и все!!!! А у меня боль внутри я хочу быть с ним,люблю его.а с тот он мне как муж уже-мне психологически сложно с ним расстаться. Я в полном отчаянии и вообще я себя ненавижу что причинила там много боли всем! Готова к полному расстрелу! Хочу объективности . Спасибо всем
а зачем нужен был тот первый с которым больше дружеское общение? если со вторым у вас любовь. что было в переписке?
Малина
[1566939321]
смешно)
Вита
[2209168415]
Я тоже не поняла,по кому пиздострадания. Боже,как скучно я живу.
Виктория
[776605347]
В переписке было обычное общение парня и девушки. Ласковые слова и т д много всего ужасного. Хочу быть с врачом с которым 1,5 года но он нах" послал скажем так! Короче вопрос уже в том какие препараты можно применять для полного отключения )мозга ))
Гость
[2667059974]
Виктория
Сообщение было удалено
тебе наоборот надо принимать препараты для улучшения работы мозга попробуй ноотропил ну и бром не помешает
Гость
[776605347]
А первый -я с ним 8 лет он уже как муж мне( высокие отношения) звучит тупо в данном контексте 😅 А может я больная? Может у меня полигамия?
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Обычное дело:любить одного,ахаться с другим.Обьясните это второму парню, может и поймёт.
Наташенька
[691547487]
Все просто,шл.ю.х.а попалась, вот что бывает когда сосешь двум одновременно.. Надо было тебе ещё и нос сломать за это...автор, совет тебе при.з.д.у зашей
Гость
[2271086017]
Наташенька
Сообщение было удалено
*** бы и не заморачивалась, девушке просто время пришло жить половой жизнью,не все же рождаются фригидками.
Автор, вы уверены что у них никого нет на скамейке запасных?
Гость
[776605347]
Наташенька
Сообщение было удалено
спасибо вам за коммент ! Была бы я со стороны именно так и подумала,но когда все происходит с тобой то *** в душе просто ***! Представляю что у него узнав что его обманывали все 1,5 года и предавали.
Гость
[776605347]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за коммент )
Наташенька
[691547487]
Гость
Сообщение было удалено
не путайте понятия,жить половой жизнью и таскаться по х...у...ям,разные вещи...
Гость
[776605347]
Гость
Сообщение было удалено
не уверенна. 6 лет ждать девушку свою и видеться 1 раз в 3 месяца дам секса особо небыло ...тоже вопрос. Но сейчас меня интересует как поступит тот (врач) ... кстати приехала за вещами к нему-никого нет на звонки не отвечает. Будем надеяться мой нос будет цел...что нельзя сказать о сердце
Гость
[776605347]
Наташенька
Сообщение было удалено
мне кажется ты парень)
Наташенька
[691547487]
Гость
Сообщение было удалено
тебе кажется шл..юх..а
Гость
[3056640664]
Гость
Сообщение было удалено
Исчезните, кому будет нужно - найдут. Жизнь с чувством вины это тоже не жизнь,побитой собакой в глаза заглядывать.
Гость
[776605347]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.думаю так и поступлю
Гость
[3056640664]
Гость
Сообщение было удалено
Если спокойно подумать,вам то самой нужен мужчина, который такое простит?
автор, это высший пилотаж на самом деле. очень завидую, 1.5 года это мега срок))) но объективно б..дища)))
Заокеанский гость
[2995210368]
Что за отошения,когда видишься раз в месяц на протяжении 6 лет? Мозгое бство какое-то, а ты да-ты ***,никогда не понимала баб,которые на 2 фронта играют в любовь.тупые, беспринципные и бессовестные
Я встречаюсь с парнем 8 лет 6 из которых я жила в другом городе-я училась в медицинской академии.Отношения начались бурно в юности и конечно же чувство влюбленности присутствовало несомненно. Когда я училась в др городе мы периодически виделись раз в 1-2 месяца .летом зимой ездили на отдых каждый год...Отношения стояли на месте а чувства переростали в что то дружеское тёплое душевное .Затем я вернулась в свой город и мы продолжили встречаться...через месяц я познакомилась с парнем случайно через знакомых (он врач хирург )у нас много общего,сначала просто общались,потом бурный нереальный секс...Отношения ! Затем мы с ним начали жить вместе периодически...я оставалась у него неделями. С тем Отношения так же продолжала! Более того мы так же ездили на отдых как и ранее(тому врала что с компанией подруг друзей). И так это продолжалось около 1,5 лет...сегодня он нашёл мою переписку с парнем с которым я долго ...и был просто ошорашен всем что там было написано ...короче теперь он видеть меня не хочет и все!!!! А у меня боль внутри я хочу быть с ним,люблю его.а с тот он мне как муж уже-мне психологически сложно с ним расстаться. Я в полном отчаянии и вообще я себя ненавижу что причинила там много боли всем! Готова к полному расстрелу! Хочу объективности . Спасибо всем