Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Да мужчине еще поднажать, кое-где уже потихоньку метод напора , чуть-чуть отрицание и все - автор даст, 99% ))) уже на физ контакт он же ее развел.
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хыыы это варик типо мужик автора может сказать "я тебя так люблю давай без секса только полижу" ахахаха автор уши развесит и согласится а он так залижет что она потом сама на него прыгнет мухахаха
Автор
[1541819619]
Умняша
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, спасибо что подтверждаете мои мысли. Это отрезвляет, правда) Почему вы думаете что я нарушила границы? То что мы целуемся два года, не значило что каждый день. Если по правде, то всего 5 раз. То есть на пяти встречах. Два года я имела ввиду, что у нас такие отношения странные. Что есть эти разговоры, темы и т.д.
Умняша
[3548846535]
Автор, слышь ставлю на то, что следующим его шагом будет ланьет "по дружбе" ты потом напиши, угадала я или нет)) меня эта тема забавляет я все ходы знаю просто в разводе на секс))))))))
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
А как вот вы целуетесь? Я так понимаю страстно целоваться подразумевает легкий петтинг? Не представляю себе страстного чмока, а петтинг уже... ну сами понимаете , или все равно не считаете за измену?
Гость
[2117038863]
Автор
Сообщение было удалено
у него просто теперь сама цель переспать с автором... автор конечно он не влюблен в тебя, как тебе бы этого хотелось услышать, просто парень поставил цель и идет к ней, т.к изначально ты повела себя янетакая" янеизменяю... не интересуют мужчин замужние барышни, ну и как ты у него можешь вызывать уважение если ты с ним трешься по углам, мужчины более солидарны между собой, нежели женщины
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
мужчине то да, но надо и себя морально как-то оправдать если сейчас этот мужик резко пропадет на время, она будет 100% думать о нем еще больше и жалеть, что когда-то не дала )
Фетишист-извращенец. Хочется ему поиметь замужнюю подругу и ничего больше. Мотивация похожа на садо-мазо игры.
Автор
[1541819619]
Умняша
Сообщение было удалено
Это было раз 5 по-моему, не так уж много. Гораздо больше просто пустых разговоров) Петтинга не было, целовались мы всегда в машине, ну и в безлюдном месте как-то раз гуляли. Все)
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, а Вы предлагаете ей подыграть в разводке и дать ? Ну явно он ее зацепил, уж если до поцелуев дошло опять же считаю что с петтингом там было, раз "страстно" пишет, а это уже "на пути" автор слабенький игрок а полезла в жесткую игру в итоге - проиграет
Ыыы, автор, а вот без шуток , вот как бы отнеслись если бы узнали, что Ваш муж целовался с другой тетей 5 раз?
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаха реально попахивает такой ролевой игрой в "насильника - жертву" раз Ваш так долго играет аж 2 года и не сорвался это говорит о его искушенности в подобных играх, ну если Вы готовы будучи дилетантом играть с мастером - дерзайте, но Вы уже проигрывайте - у Вас пошла эмоц привязка - а это явный проигрыш
Автор
[1541819619]
Умняша
Сообщение было удалено
Смотрите, вы ситуацию не знаете вообще) от слова совсем) додумываете круто конечно, но не верно в корне) целоваться я ему предлагала, если что. Давно когда-то, еще в юности) из интереса попробовали) В общем мыслите вы стереотипами. Может по поводу него вы и правы, что только секс ему и нужен, но по поводу меня - ошибаетесь)
Умняша
[3548846535]
Короче автор, тут кто полюбил тот проиграл - Вы уже влюблены а там до любви рукой махнуть (любовь дает эмоц привязку , чел выходит из игры, ему становится больно в это играть, начинаются страдания, донимает объект "игры" а тот не поймет изначально были же правила, тот может играть по правилам до последнего, даже секс не решит, есть игроки, которые играют до последнего. (Я по молодости на такое попадалась до замужества просто))) знаю о чем говорю. Если Вы от неопытности думаете, что опытного игрока можно перевоспитать показав ему небо в алмазах или чистотою - ошибаетесь. Они играют до полной победы, на человеческие чувства им срааать. Знайте.
скорп
[589902814]
алё😑 я что тут зря усираюсь?😤
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
ЫЫ автор... автооооооооооор оооой как он вас подцепил))))))) ой авторрр)) вы говорите моими словами по юности)))))))))))) я тоже сама секс предложила тогда))) моя вы сладкая)))))))) и говорила также "люди да вы не понимаете! да я сама предложила!да что вы знаете!"))))))))))))))))) автоооооооооооооор
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
про зацепил - это очевидно, что не потянет - тоже
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Да там неплохой игрок, смотрю и отрицания метод задействовал уже (она сама предложила а я просто скраю ходил) крутой поц. Ппц автору короче :D
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
очевидно, что любовь к мужу остыла (хз, кто там виноват, может он уж давно тоже кого-то шпилит и ему пофигу на жену, вот и она решила "друга" завести), тем более у самой рыльце в пушку, то проглотила бы и жила дальше
Автор
[1541819619]
Умняша
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что за 10 лет брака я не была ни в кого влюблена? Это еще раз доказывает, что вы совсем меня не знаете. Да, я влюблялась и эмоционально привязывалась к мужчинам. Проигрывала, как вы гооврите) Переживала это и шла дальше. Кстати без секса, опять же. Но именно с ним ситуация немного другая. Мы сто лет друг друга знаем, и я его как объекта любви не воспринимаю. Он мне нравится, но не более.
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы он Вам просто нравился, Вы бы не сомневались и тему не создавали "а всерьез ли он" видно же, что не всерьез. Хотите изменить правила игры, в итоге расширив границы дозволенного? Проиграете) А как выйграть в этой игре? Да вот не знаю... лучше вообще не начинать в это играть
Автор, если бы он реально хотел секса, то давно бы его получил. Или свалил, поняв, что ему это не светит. А так он просто играет, повышает свою самооценку, ведь Вы уже выбрали его, а не мужа. Вы ведь именно с ним наставляете рога мужу, а не с кем-то другим. Именно ему Вы посвятили тему и сидите тут второй день, пытаясь увидеть в его действиях какие-то чувства к Вам. Ну нет их у него, НЕТ! Как только Вы жёстко дадите ему понять, что как мужчина он Вас не интересует (не хи-хи-ха-ха с театральным отталкиванием его, а именно жёстко "Я - замужем, поэтому соблюдай границы, потому что своими действиями ты унижаешь меня!"), он тут же исчезнет с горизонта. Но вообще, Вы меня удивляете: так унижаться, не удивлюсь, если за Вашей спиной он ржёт с приятелями, мол, одна замужняя писает от меня кипятком.
Автор
[1541819619]
Умняша
Сообщение было удалено
Он зовет кстати меня к себе домой)) Говорю "сексом заниматься"? А он психует и говорит что я задолбала его уже с этим сексом) Потому что это моя самая часто употребляемая фраза, что ему нужно только одно) Мне даже интересно что бы было, если бы я все таки пошла? Правда секс?
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
А вот...я вот сейчас знаю, что это смешно, но ведь на 100% игрок сам полюбить не может, точно вот да?
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Ыыы ну я один раз только с игроком связывалась))) в юности глубокой лет в 18 ну не совсем прям секс)))) он не полезет, пока Вы сами не начнете приставать, это метод отрицания (чтобы потом выставить Вас виноватой) но он будет Вас методично к этому толкать (сооблазнять, но отрицать))))) то есть как бы объяснить)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы или ласками))) и прекращать в последний момент или словами петь красиво будет))) короче чтобы Вы прыгнули сами а он потом сказал если что "ну ты ж сама пошла"
автор, мы конечно понимаем, что вы пришли сюда не за тем, что мы вам тут понаписали, а за чем-то типа "да все признаки указывают на то, что он в тебя по уши влюблен. Ты что?! вдруг это любовь всей твоей жизни, бросай эти заморочки, шли мужа и все к едрени и дерзай!" но тему-то создал не он! заморачиваться стал не он! он даже на секс вас вяло продавливает, я не удивлюсь если вы сами о себе даете знать и крутитесь вокруг него, вот он и решил, что тетка голодна, можно что-то и поиметь ) вот вы будете пытаться лезть в голову человеку, на которого вам все равно? именно собираете доказательства того, что он к вам небезразличен. из-за чего так и для чего, вам виднее. мы высказываем мнения со стороны, а решать вам - надо такое или нет
Автор
[1541819619]
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим не второй день, в второй час) В чем же я унижаюсь? Что поцеловалась с ним пару раз?
Гость
[1878615030]
Автор
Сообщение было удалено
и вот вам надо все это? привязывались, теряли энергию и дальше искали подобное. что за мазохизм? у вас же муж под боком
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
А вот глупый вопрос... быт же скучно, а тут эмоции ааа я вот уже вдохновилась от автора, к примеру, прям взбодрилась, я за такими эмоциями охочусь ммм
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
выиграть можно только собрав свою волю в кулак и первой свалив, а не ждать, пока ему надоест, и он сольется ни сказав ни слова (она еще больше залипнет и будет думать, а почему? что случилось? а это опа) или грубо что-то выскажет, тем самым опустив самооценку автора еще ниже. лучше не доводить до опускания самооценки, она ж замужем, это проще некуда )
Умняша
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати гы! Тот который по юности был реально так взял и слился потом)) без объяснений))) Сценарий у них видимо у всех одинаковый)
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
поздно про границы, она первая предложила их переступить
Автор
[2551168329]
Гость
Сообщение было удалено
А вы внимательней читайте) я согласна что ему нужен секс. Только не понимаю его схему действия) мысли что он может быть влюблен залетали в мою голову, но гоню их от себя, ибо понисаю насколько это абсурдно)
Умняша
[3548846535]
Вот вот автор уже в проигрыше, но пока не дала, не совсем уже с разгромом проиграла! Автору еще можно выйграть
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Не влюблен ни разу, играет он, если б влюблен был лежал бы с бутылкой лицом в диван ыыы
Как думаете, сходить к нему домой на разведку? Или я проиграю?)) мне уже самой до истины хочется докопаться)
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
ыыыы ну я ходила но я была одинокая тогда мне кроме девственности терять было нечего) и я проиграла))))))))))))))))
Гость
[1878615030]
Автор
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, я все внимательно прочитала, и нам всем уже все давно понятно, кроме вас. вы лучше подумайте о том, что заставляет вас пытаться понять какую-то его там схему в чужой голове? )))
Умняша
[3548846535]
Тихо-тихо! Я придумала! Короче Вы приходите к нему , автор, там свечи всякие слова ням ням, и вы говорите "дорогой ты раздевайся и ложись в провокационную позу, а я в ванну!" и короче с ванны резко с фотиком и оп!! Фоткаете его и убегаете со словами "терь тебя все увидят в такой позе" ыыыы
Автор
[2551168329]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю загадки)) все должно быть четко и по полочкам)
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Автор сфоткайте ему пиписку и шантажируйте ахаха тогда правду и узнаете))))))))
Автор
[2551168329]
Умняша
Сообщение было удалено
Фантазия у вас мощь))
Умняша
[3548846535]
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаха да у меня похожая ситуация, но я ограничиваюсь только перепиской, без встреч и тд, также мысли иногда донимают как Вас неужели реально любоф у человека такая , однако гоню от себя эти мысли, к тому же много гадостей пишет ну нереально много, даже сейчас на другой ветке гадости писанул) а вчера наоборот не пойму никак, у него как припадки что ли
Умняша
[3548846535]
Автор ток мы даже не напрямую общаемся, а фразами и через людей и я даже не всегда знаю где и кто пишет) это добавляет азарту))))))
Гость
[3291688397]
Вы пытаетесь вообразить оправдание своим желаниям, будто что-то там у него такое к вам. Выше уже написали, можно красиво выйти из ситуации уйдя сейчас и самой. Типа "я ничего особого и не имела ввиду, у меня семья". А если вам муж надоел, то, конечно, вперед, от чего ж не пошалить. Дорого только скорей всего обойдется. Не особо понимаю зачем вам лезть в его голову и думать за него: зачем, почему, отчего он так поступает? Вам для чего? Так своя жизнь скучна? У вас все может рухнуть, а вы играетесь. Выше все расписали -- манипулирует, толкает на первый шаг, чтобы потом была возможность вас обвинить.
Row
[1168751895]
Поцелуй - такая же изменя как и секс. А может даже и хлеще, если вспомнить, что многие прости.тутки ахаются, но не целуются.
Row
[1168751895]
Измена*
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
был бы влюблен, давно бы жахнул, и что-то бы предложил, и да, скулил с бутылкой водки )))) а тут у меня иное видение ситуации в целом: смотрите, они давно знакомы, просто общались когда-то может быть хорошо и просто иногда поддерживали связь. раз будучи замужем влюблялась еще в кого-то, то с мужем давно уже п....ц, так как с влюбленностями пролет, в какой-то момент она подумала про этого друга и начала натягивать сову на глобус ) он к ней по-дружески, ну может иногда проскакивал флирт, а ей мерещится, что влюблен, но что-то он не особо проявляется, наверное боится, да еще она же замужем, надо самой сделать шаг, чтобы дать понять,что есть интерес. предложила поцеловаться, потом вытягивала поцелуи и сама мелькала ,в машинах вон каким-то образом оказывалась. Мужику стало по приколу,он понял, что не против и в какой-то момент он подумал "почему бы и не воспользоваться тем, что само в руки идет?" начал звать в гости и т.д.
Гость
[1878615030]
Умняша
Сообщение было удалено
Автор
Не люблю загадки)) все должно быть четко и по полочкам)
был бы влюблен, давно бы жахнул, и что-то бы предложил, и да, скулил с бутылкой водки )))) а тут у меня иное видение ситуации в целом: смотрите, они давно знакомы, просто общались когда-то может быть хорошо и просто иногда поддерживали связь. раз будучи замужем влюблялась еще в кого-то, то с мужем давно уже п....ц, так как с влюбленностями пролет, в какой-то момент она подумала про этого друга и начала натягивать сову на глобус ) он к ней по-дружески, ну может иногда проскакивал флирт, а ей мерещится, что влюблен, но что-то он не особо проявляется, наверное боится, да еще она же замужем, надо самой сделать шаг, чтобы дать понять,что есть интерес. предложила поцеловаться, потом вытягивала поцелуи и сама мелькала ,в машинах вон каким-то образом оказывалась. Мужику стало по приколу,он понял, что не против и в какой-то момент он подумал "почему бы и не воспользоваться тем, что само в руки идет?" начал звать в гости и т.д. загадку вы себе сами придумали, чтобы не скучать )
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?