Вам жалко бедных мужчин ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.Значит ваш папа человек другого склада как говориться, пробивной такой хочет заработать-стремиться к этому)
Это просто мужской характер. Тестостерон не даёт мужчине гнить на одном месте. А без тестостерона у мужика женское поведение - нытьё, лежание на диване У меня папа никогда на диване не лежит и не ныл никогда, наоборот это я всегда ною)
Это просто мужской характер. Тестостерон не даёт мужчине гнить на одном месте. А без тестостерона у мужика женское поведение - нытьё, лежание на диване У меня папа никогда на диване не лежит и не ныл никогда, наоборот это я всегда ною)
Лето 👁
Сообщение было удалено
Гормон роста, Вы наверное красавчик? Про Ваше чувство юмора мы уже на форуме знаем)
Гость
Сорь, это я уже страницу третью наверное скинула, просматривала, а сайт сам
https://ru.indeed.com/ , но там куча сайтов, по запросу.
https://ru.indeed.com/ , но там куча сайтов, по запросу.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёр.... нафантазируй чего-нибудь ещё, в то скучно
Гость
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
Гость
гормон роста - зануда
Лето 👁
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
Хороший парень, может дать дельный мужской совет)
Гость
Сообщение было удалено
и многое не из нашего города вакансии и странные специальности типа супервайзера...
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, нормальному мужику некомильфо ощущать себя бездомной собакой, которую кормят из-за жалости.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы вакансию инженер поставьте.)
Гость
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.
На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
Хороший парень, может дать дельный мужской совет)[/qуоте]
На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.[/qуоте]
Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат
На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.[/qуоте]
Гость
Сообщение было удалено
Да только Бабе Яге можно сказать накорми, напои и спать уложи. Вы где нибудь читали, чтобы какой Василисе такое сказали? К Василисе тернист путь.)
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Ну да, что там им управлять
Лето 👁
Сообщение было удалено
Да только Бабе Яге можно сказать накорми, напои и спать уложи. Вы где нибудь читали, чтобы какой Василисе такое сказали? К Василисе тернист путь.)
Такого я от него раньше не слышала, мне бы не понравилось такое, это меня надо кормить и баловать, а я уже выберу самого лучшего парня)
Такого я от него раньше не слышала, мне бы не понравилось такое, это меня надо кормить и баловать, а я уже выберу самого лучшего парня)
Гость
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.
Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.
Лето 👁
Сообщение было удалено
))))))
Согласна, я это вообще за образование не считаю, у меня серьёзная профессия будет, я так сказать "девушка с мозгами " И в нашей семье принято иметь серьёзное образование
Согласна, я это вообще за образование не считаю, у меня серьёзная профессия будет, я так сказать "девушка с мозгами " И в нашей семье принято иметь серьёзное образование
Лето 👁
Сообщение было удалено
Он фантазёр...
Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат[/qуоте]
Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.[/qуоте]
Можно и на работе сидеть в интернете, не ежеминутно же человек заняь, я между делом часто сюда захожу.
Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат[/qуоте]
Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.[/qуоте]
Можно и на работе сидеть в интернете, не ежеминутно же человек заняь, я между делом часто сюда захожу.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
А в чьей принято фигней заниматься? На агента кгб не меньше. На меде вам бы вуман только в страшном сне снился
А в чьей принято фигней заниматься? На агента кгб не меньше. На меде вам бы вуман только в страшном сне снился
Странный
Сообщение было удалено
Никого они себе не найдут!
Гость
Я работаю в мужском коллективе(технари,айтишники), СПб, ща опищу всех:
1. Тех.поддержка на тф, 30 лет, женат, без детей, 35000 руб. Живут в купленной родителями квартире.
2. Маркетолог, 20 лет, холост,30000 руб, снимает комнату.
3. Технарь, 30 лет, женат, ребенок до года, 60000 руб.Съемная квартира.
4. Тех.поддержка 7 дней в неделю, в выходные из дома, 34 года, ГБ, без детей. 80000 руб.Живут на съеме. По уши в потребит.кредитах.
5. Продажник, 35 лет, ГБ, без детей.30-40000 руб. Подрабатывает. Живет на съеме, ждет новостройку.
6. Разраб, 36 лет, женат, детей нет, 100000 руб, живут на съеме, ждут новостройку в ипотеку.
Все ребята не пьющие, положительные, симпатичные.
1. Тех.поддержка на тф, 30 лет, женат, без детей, 35000 руб. Живут в купленной родителями квартире.
2. Маркетолог, 20 лет, холост,30000 руб, снимает комнату.
3. Технарь, 30 лет, женат, ребенок до года, 60000 руб.Съемная квартира.
4. Тех.поддержка 7 дней в неделю, в выходные из дома, 34 года, ГБ, без детей. 80000 руб.Живут на съеме. По уши в потребит.кредитах.
5. Продажник, 35 лет, ГБ, без детей.30-40000 руб. Подрабатывает. Живет на съеме, ждет новостройку.
6. Разраб, 36 лет, женат, детей нет, 100000 руб, живут на съеме, ждут новостройку в ипотеку.
Все ребята не пьющие, положительные, симпатичные.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Будущий физик-ядерщик? Нейрохирург? Интрига однако))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гормон роста
ишь накинулись) Василисы) Я всего лишь о том, что молодой симпатичный активный парень, с хорошим стояком (пардон, если кого-то оскорбил), юморной и уверенный - без проблем найдет себе девушку (умную, красивую, веселую, домовитую) для отношений любого формата, при любой зарплате, позволяющей ему по крайней мере зарабатывать на свое пропитание. Я не говорю, что любая девушка будет рада пойти за него, но то, что у него будет неплохой выбор, и что он не будет писать тем типо "мне 30 и я всё ещё девственник" или "живем с девушкой в гб уже 5 лет, а она не хочет свадьбу" - это точно. Я не говорю, что это будет звезда мировой величины, но симпатичная и влюбленная, согласная жить с ним даже если он будет зарабатывать 20-30 тыр - точно. Эта история стара как мир, барышни - и в ней надо жалеть не парней.
И если что - я не о себе сейчас. Для меня период, когда мне было это по кайфу - прошел уже лет 5 назад, сейчас другие цели.
И если что - я не о себе сейчас. Для меня период, когда мне было это по кайфу - прошел уже лет 5 назад, сейчас другие цели.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Какой у Вас типаж внешности? Просто интересно
Гость
Сообщение было удалено
Активный и уверенный да, это ключевое. Но потом неизбежно девушки станут под микроскопом наблюдать куда эта уверенность активно распространяется, помимо хорошего ... ну эт самого. В том то и дело, что в них живет надежда на отличные перспективы
Анна
Мне очень жалко одного бедного мужчину(( Бывший ухажер моей сестры, он историк, кандидат наук, работает в пед. университете, репититорством занимается, реаль очень умный, с ним как заговоришь, пиши пропало)), заслушаешься... Но, при его доходах ни ипотеки не видать, ни детей, т. к. он приехал из деревни и живет в общаге. Сестра его бросила, я ее понимаю, жить то надо как-то... Но очень его жалко, он умный, спокойный, добрый, но всегда говорил, что будет только преподавать историю, бизнес и прочее крутиться-вертеться не для него. Вот такая история...
Гость
Сообщение было удалено
Таких "активных и уверенных в себе", но без гроша в кармане на СЗ хоть попой ешь. Потому что уверенность в себе без денег выглядит очень глупо и только раздражает. Он, конечно, найдёт себе пару. Бабенку с отросшими корнями и химией , с жирными бокамм, такую же бойкую и уверенную в себе. Таких пар на улице - каждая вторая. Некрасивая активная, бойкая жена и такой же плохозарабатывающий муж.
Странный
Сообщение было удалено
отвратительное зрелище
Гостья
Сообщение было удалено
а сколько лет тогда вашему папе было?
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
А кто 100 тыщ получает это богач по вашему?) По мне, так это максимум средний класс.
Гость
Сообщение было удалено
А я вот, вполне согласна с данным гормоном. Ибо, мы все хотим богатого,сильного,умного, короче, прЫнца. А по факту что? Мы (женщины) действительно, выбираем веселых, шебутных, активных.Особенно по молодости.Это потом уже часто разочаровываемся. Но кто-то может уйти и оборвать все, а кто-то так и живет по привычке. Да и не так уж много семей, где совокупных доход больше 100000 руб.
Лето 👁
Сообщение было удалено
а сколько лет тогда вашему папе было?
Года 33 примерно
Года 33 примерно
Гость
Сообщение было удалено
А я вот, вполне согласна с данным гормоном. Ибо, мы все хотим богатого,сильного,умного, короче, прЫнца. А по факту что? Мы (женщины) действительно, выбираем веселых, шебутных, активных.Особенно по молодости.Это потом уже часто разочаровываемся. Но кто-то может уйти и оборвать все, а кто-то так и живет по привычке. Да и не так уж много семей, где совокупных доход больше 100000 руб.
Если поглядеть не статистику, согласно которой 80% разводов инициируют женщины ( а в Москве так и вовсе под 90%), то выходит, женщины и не держатся за семью совсем
Если поглядеть не статистику, согласно которой 80% разводов инициируют женщины ( а в Москве так и вовсе под 90%), то выходит, женщины и не держатся за семью совсем
Марина
Автор, у нас средняя зарплата по стране 30 тыс. рублей. А вы предлагаете жалеть тех, кто 50-100 тыс. зарабатывает. Им большая часть страны завидует, а не жалеет)))
Гость
Сообщение было удалено
Так это статистика разводов. А сколько людей живут не подавая на развод. Просто живут по привычке, из-за детей, от боязни одной совсем остаться. Таких масса.Каждый сам для себя выбирает.
Гость
Сообщение было удалено
Так это статистика разводов. А сколько людей живут не подавая на развод. Просто живут по привычке, из-за детей, от боязни одной совсем остаться. Таких масса.Каждый сам для себя выбирает.
Как не подают? Именно подают. И подают женщины. В Москве вообще жесть - мужики почти не подают заявления о разводе . Одни бабы.
Как не подают? Именно подают. И подают женщины. В Москве вообще жесть - мужики почти не подают заявления о разводе . Одни бабы.
Гость
Как не подают? Именно подают. И подают женщины. В Москве вообще жесть - мужики почти не подают заявления о разводе . Одни бабы.[/quote]
Да так, просто не разводятся, а живут. Такой статистики-то нет, сколько семей счастливы, а сколько нет. А то, что инициатором разводов в основном являются женщины, согласна! Но далеко не все решаются, вот я что хочу сказать.
Да так, просто не разводятся, а живут. Такой статистики-то нет, сколько семей счастливы, а сколько нет. А то, что инициатором разводов в основном являются женщины, согласна! Но далеко не все решаются, вот я что хочу сказать.
Гость
Мужчина если женщине может на ухо припасть, то она ему и без денег даст.
гость
Сообщение было удалено
мы же не знаем где живет молодой человек. Если это не Москва- 50 тыс очень приличная зп. Мы живем в обл центре и средняя зп -25 тыс.Может он и рад бы ради вас напрягаться, но для этого надо куда-то уезжать, и не каждому нужны отношения на расстоянии. А может у него куча всяких достоинств, почему все сводится только к деньгам? Если зп потенциального мужа меньше, чем у жены, то эти отношения вообще невозможны? если весь вопрос в деньгах, то надо искать не мужа, а спонсора. В жизни всяко бывает:сегодня молодой и богатый, а завтра иначе
Гормон роста
Сообщение было удалено
ах, Лето) а вы мне тоже свой напишете, да? чтоб было о чем помечтать?) Высокий я - больше 190, не было б мышцев и плечей широких - был бы тощий) В остальном - чисто славянской наружности, только брови и ресницы темные, глаза серо-зеленые. Что ещё вам интересно?) А вы о себе?)
Гормон роста
Сообщение было удалено
Согласен. И больше того - это правильно в моих глазах, когда наличие хорошей девушки и желания серьезных отношений стимулирует парней на дальнейшие достижения. Жаль только, что далеко не у всех это случается
Гормон роста
Сообщение было удалено
а вот между тем из него бы вышел очень даже хороший муж и отец. Ну не будет у него миллионов, со временем будет 40-50 иметь - и для провинции это очень неплохие деньги, и с меньшими доходами ипотеку берут. А сестра нашла бизнесмена, кстати?
Гормон роста
Сообщение было удалено
не) те, о которых я говорю, вообще не сидят на сз - мы в реале знакомимся чаще всего) И скажу больше - лучше такая дама как вы описали, но обладающая покладистым нравом, горячая любовница и хорошая хозяйка, чем неземная красотка, считающая, что ей все должны. Енто вам любой мужчина, вышедший из подросткового возраста скажет. Потому что любая красота приедается, а характер - остается. И думаю, что эта парочка будет куда счастливее, чем многие другие)
Гормон роста
Сообщение было удалено
)) как приятно видеть адекватную девушку на форуме) В городке, где я дом купил, даже 30 тыр - это жених с завидной зарплатой. И не надо думать, что местные красавицы хуже каких-то других.
Лето👁
Сообщение было удалено
ах, Лето) а вы мне тоже свой напишете, да? чтоб было о чем помечтать?) Высокий я - больше 190, не было б мышцев и плечей широких - был бы тощий) В остальном - чисто славянской наружности, только брови и ресницы темные, глаза серо-зеленые. Что ещё вам интересно?) А вы о себе?)
Я часто представляю человека, который по ту сторону экрана, Вас видела высоким, тёмно -русые густые волосы. Еще интересно, кто Вы по знаку зодиака) . Я худощавая брюнетка с темно -карими глазами, светлая кожа.
Я часто представляю человека, который по ту сторону экрана, Вас видела высоким, тёмно -русые густые волосы. Еще интересно, кто Вы по знаку зодиака) . Я худощавая брюнетка с темно -карими глазами, светлая кожа.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик зарабатывает столько, сколько надо ему самому. Хватит 30 тыс, значит 30 тыс, 100, значит 100, 500 - хорошо 500. Бабень жадная тут не вписывается.
Имя мое
Работаю в МО инженером , ЗП 60 к руб.
30 лет, живу на съемной квартире. Нафиг никому не сдался.
Нужно быть миллионером чтобы на тебя тут внимание обратили.
30 лет, живу на съемной квартире. Нафиг никому не сдался.
Нужно быть миллионером чтобы на тебя тут внимание обратили.
Гормон роста
Сообщение было удалено
я не я буду, если не спрошу как грубый мужик) - ... а ланно) не спрошу)
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну и что ты делаешь в этой москве?) Переезжай к нам.
Гость
Гормон лиши девственности лето
Следующая тема
Предыдущая тема
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть хорошим отцом и мужем
Мне их так жалко почему -то ... или они найдут себе кого -то ? Только ровню или получше ?