И снова глупые стереотипы.
Для начала я далеко не секретарша, если уж на то пошло.
Да и рот я вам не закрываю, просто не увидела ничего толкового в вашем ответе. Если вы считаете всех женщин такими, как написали выше - это сугубо ваше мнение, и мне действительно жаль, что вам не встречались и адекватные.
Я не утверждаю, что я ничего не хочу от него, но разбивать просто так семью, пытаться влезать в отношения я уж точно не намерена, мое дело общаться более тесно, узнать его ближе и уж тогда делать для себя какие-то выводы, ведь все мы знаем - насильно мил не будешь, так что сколько бы я не старалась, не узнав его до конца, толку не будет.
В общем, я стараюсь чаще общаться с ним, уже даже ходила на кофе (правда было ещё пару человек); он не против общения, любит поболтать, рассказать что-то (это радует), обещает ещё сводить на кофе (было бы круто, если бы вдвоём), после работы почти никогда не спешит домой (хотя вполне может идти в 18:00).
Меня к нему очень тянет, я когда вижу улыбка сама появляется на моем лице, даже если до этого не было настроения, его глаза сводят с ума (особенно, когда рассказывает кому-то что-то и смотрит периодически на меня, как я реагирую на это), я прям расцветаю, когда мы общаемся. Иногда стараюсь «игнорировать», дабы не стать той самой липучкой, которая постоянно сидит у начальства. А он ещё любитель сказать что-то приятное, комплимент внешнему виду и т.д. (Вообще я стараюсь всегда выглядеть отлично, так что это ожидаемо).
Итак, я очень желаю узнать, как же он на самом деле ко мне относится? Что чувствует? Есть ли какие-то способы?
И что в данной ситуации мне вообще делать?
Не буду говорить пока, что я «влюбилась», т.к. думаю, на такой стадии общения - это будет слишком громко сказано, но симпатия определенно существует и явно непростая.
Жду советов и аргументированных умозаключений.