Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Капитан очевидность
Сто лет назад
Джончик
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный коммент.Молодец.Совсем охренели уже мужики.Молодец девочка,хоть за копейки,но работает и не стыдиться признаться.А ты то что из себя представляешь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Похоже куришь это ты, а здесь реальная история. Он ушел сам из семьи к другой женщине,муж человек не бедный,поэтому и оставил жене и дочери.Он дочку любит. А любовником моложе сейчас вообще никого не удивишь.Любовника найти не проблема, проблема нормально найти для отношений. Так что иди кури дальше.
Гость
Джончик
Сообщение было удалено
Женщины оценивают качество мужчин по доходам, логично что и мужчины начинают оценивать женщин по доходам. Раньше также было, просто вместо денег было сословие общества. Дворяне не смотрели на служанок, разве что только для сексуальных утех, но жену выбирали из равного сословия, но за принцесс всегда велась борьба, среди мужчин пониже сословием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовник её содержит? Если нет, то это альфонс, которого женщина содержит за счет бывшего мужа.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А вы всерьез считаете,что француженке нужен приезжий Вася иммигрант из России? Я лично глубоко сомневаюсь .
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, но тут возникает вопрос относительной ценности дохода мужчины vs красоты женщины. Иными словами, чтобы позволить себе *вот такую* женщину, какой конкретно доход должен быть у мужика?

Не знаю, откуда автор, но в Москве на сотку не разгонишься. Это очень и очень средний уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовник не альфонс,он её не содержит и она его тоже, просто переодически они встречаются. В поездке каждый платит за себя.
Гормон роста
странный автор... Как будто он к себе в постель будет класть общагу и маму... По моему, автор-девушка
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Живет с мамой в общаге))). Койко-место что ли снимает? Небось еще "Мы сами отсюда неместные"? Ни кола, ни двора, поди еще ни гражданства, ни регистрации никакой...Да уж, богатая невеста). Бегите, автор.
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Сейчас тренд такой.
Все бабы насмотрелись сериалов и фильмов про принцев.
Поэтому на последние деньги красиво одеваются в надежде что попадется олигарх.И будет ее содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказало идиотико, зашедшее на женский сайт
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю, я не француженка, если че) наши эмигрантки нужны же французам, а чем автор хуже? Просто многие русские женщины недовольны отечественными мужчинами и находят своё счастье за рубежом. А тут в точности обратная ситуация, русский мужчина, который ищет дома отношений на европейский манер. Надеюсь, он это читает и я помогу ему найти себя и своё счастье)))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Вот только русские мужчины для западных женщин - неликвид, это во-первых. П во-вторых, француженки, как и все женщина на планете, тоже ищут богатого мужа. Гастарбайтер из России нищий никому не нужен
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Между русскими женщинами и русскими мужчинами - большая и толстая разница! У русских женщин есть международный сертификат качества, а у русских мужчин его нет. Не зря даже родившиеся на Западе интегрированные в западное общество русские мужчины за невестами едут в Россию, потому как местным они не нужны, про гастарбайтеров из России и говорить нечего!
Так что иностранный супруг светит только женщинам. А мужчинам - пахать и пахать.
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
Гость
можно подумать ты бы на нее посмотрел,если бы она была зачуханка! всем вам красоток ухоженных подавай,а это стоит хороших денег!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на такие вопросы мужчина ответил- а как же чувства, если есть чувства то всего этого "нового и не удобного в быту" не заметишь и думать так даже не будешь ( и это я ни в какой любви ему не признавалась)
Кирка
Джек
Сообщение было удалено
Есть, ищите...таких очень много...( Я, например, ха ха)...у меня похожая проблема. Нравятся ухоженные, симпатичные мужчины...с виду то они такие, а за душой ни кола ни двора ( весь в кредитах и живет с мамой)..мне не нужны их деньги, но альфонс мне тоже не нужен ..может, действительно, такие люди попадаются нам, что мы проработали какие-то качества характера в себе.
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Да автор, есть два типа женщин - первый тип как ваша из общаги, второй тип - одеты без излишних заморочек но с квартирами машинами карьерами. Первый тип тщательно создаёт образ дорогой женщины, так как знают - первое впечатление значит все! Вы не попались на эту конкретную аферисточку, попадётся кто-то другой...
Гость
Кирка
Сообщение было удалено
Такие люди нам попадаются потому что эти люди очень активны - они параллельно несколько сотен людей обрабатывают. И их очень много, и женщин и мужчин.
Luisinio
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, не заметишь, ведь весь быт будет на жене. Святая простота.
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто иностранный( ая) супруг (а) это синоним благосостояния, счастливый билет и вообще нечто безусловно лучшее в сравнении с отечественными)) а я считаю, что у них и у нас просто разные ценности и разные модели поведения, и притом ничьи не лучше. Просто кому-то будет комфортнее в нашей среде, а кому-то к них
ЛЭП
Джек
Сообщение было удалено
Фигня какая-то... неужели мужчины действительно сейчас заморачиваются тем, сколько стоит одежда на женщине???
А потом - вот я одеваюсь на очень скромные суммы, ну только разве что у меня есть две норковые шубы и пара дубленок, это может выглядеть, как излишество, но я при том, что работаю на очень презентабельной работе, не покупаю брендвоые вещи, а где-нибудь на Вайлдберриз за полторы тысячи за шмотку, но выгляжу при этом прекрасно. И я уверена, что никакой нормальный мужчина не отличит - брендовая вещь или нет. Главное, чтобы она шла и был стиль.
А тут такой загон на тему как женщина выглядит... нипанятно...
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
Еще как заморачиваются. Мы женщины тоже заморачиваемся на жигулях или прадо приехал кавалер, одет он в костюм адидас с рынка или бутика. При первой встрече все, как ни крути, окидывают взглядом "объект" на предмет чё почём. И мужики современные тоже научились различать подделки, оценивать вкус женщины и т.д., не все конечно, но в больших городах, не старперы и те кто сам следит за собой и модой.
Дарья
Не могу сказать что я прям успешная, но зарплаты чтоб содержать себя мне хватает. С детства жила в достатке, поэтому чтоб такого, что я кидалась на деньги никогда не было. Но тем не менее мой муж зарабатывает в 4 раза больше меня и это я считаю как минимум должно быть так т к мужчина содержит семью- он добытчик для всех. Даже психологии, чтоб женщина воспринимала мужчину как добытчика, он должен зарабатывать в три раза больше. Т е с зп в 100 тыс, хотя я считаю что даже для регионов это не много, но да ладно, Ваша женщина как раз и должна получать 20-30 тыс. Красивым успешным тоже хочется красивого и успешного, но критерии успехе у них уже другие, на которые Вы не тянете.
Гость
У мужчины запросы не соответствуют возможностям.
Джек
Сообщение было удалено
Слышишь чувак ты думаешь она увидит твою машину ,заработок,и решит замуж сразу? На это смотрят не как тебе хочется.Может прийти дядя Вася на Запорожце и уведет такую . Кстати ты в курсе что женщина одевается,красится не для мужчин,я имею ввиду когда на улице.Она старается выглядеть хорошо перед другими женщинами
Гость
Джек
Сообщение было удалено
ну я такая мне 33, зп. 110, квартира, машина. ну я правда замужем уже. но и такой вася средний как я (ну то есть, как ты) мне тоже не нужен, зачем? искала естественно более успешного и обеспеченного, ну и нашла, разумеется) ну а девочки из бедных семей ищут соответственно, средненького как говорится со стабильным средним доходом вроде тебя. так что здесь все верно, искажений нет. ты вот, к примеру, куколку же ищешь, хотя сам наверное средней внешности. так же и они - зачем из бедных пареньков перебирать, когда с хорошим личиком можно найти и побогаче?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
да сколько, а то может там тыщ 80 на рыло, хенде солярис и однушка в митино ))
49
Джек
Сообщение было удалено
бхаха, ну то точно середняк обычный и есть. мой пост 49 я угадала ))
ну короче расходимся, тут все ясно, номер шесть палата.
хотя нет, чувак живет в провинции и может поэтому с соткой себя королем считает?? на фоне прочих неустроенных бедолаг "с района" ))
мда, жесткач.
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю парк, в котором Автор околачивается - Бутовский лесопарк, вон там щас много трупов нашли, это видать те, кто губки с ресничками недокрасил с утра или вообще на проверку мужиком оказался. Если б та, что в общаге жила бы одна, а не мамой, от Автора ей бы тоже досталось, Джек Потрошитель уаххаха))))
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
С мамой в общаге нафуфыренная как раз, т.е. продать фасад подороже ей надо. Простая - это типа меня, с хорошим заработком и профессиональными интересами и высокими целями и блаблабла, ненафуфыренная в силу профессии (медик), но и муж у меня... в декрете сидит, пока я профессионально реализуюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы страшно наивный - он думает, что найдется просто БЕСКОРЫСТНАЯ красивая, обеспеченная, ухоженная ("губки и реснички") женщина, которая его будет любить за его неземную, благородную душу...и, естественно, при этом содержать себя и их ребенка на свои деньги, делать всё дома, выслушивать нытье автора, быть постоянно сексуальной и хотеть автора, когда он этого хочет.
Вот что, наивный вы мой, - дождитесь развития робототехники и ИИ, и купите вы себе программируемого робота! Только у нее своих денег опять-таки не будет.
Гость
У нищеброд0к в теме прям батхерт. Не достойны вы автора- ищите себе мужчин своего уровня.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
1) Женщины, как и мужчины, одинаковы в любой стране. От мужчин француженки также ждут поддержки и заботы, хотя бы немонетизированной. У автора темы с этим плохо, он не собирается помогать.
2) Автор темы хочет не просто обеспеченную, но и КРАСИВУЮ, ухоженную с "губками и ресничками" каждый день - много вы таких француженок видите?
3) Ваши знакомые русские мужчины высокообразованны и явно с карьерными перспективами даже во Франции. То есть, выходя за них замуж, француженка знает, что это ей не балласт на шею падает, а востребованный профессионал. Иностранный супруг(а) - это проблемы в виде гражданства. Например, в Британии, где я живу, привезти иностранного супруг(а) не из страны ЕС можно только при определенном минимальном доходе. Пойдет на такое француженка в случае автора?
4) Любовь - вот что двигает людьми (вашими француженками) при желании взять какие-то проблемы. Автор женщин как людей даже не рассматривает, что ему какие-то душевные особенности какой-то женщины...он и слов таких "душа, любовь, сердце" не знает. И зачем француженке такое, сможет гипотетическая француженка полюбить автора? За что?
Гость
5) Француженки, точно так же как и русские, замуж пойдут, только если в результате замужества их жизнь улучшится - все так поступают, и правильно. Каким образом автор улучит жизнь француженки? И сколько эта француженка в него должна инвестировать для улучшения жизни (изучение языка, адаптация, поиск работы и пр. - всё то, на что идут иностранные женихи для русских женщин)? Сядет такая француженка и подумает: "А на черта мне это? Я что, не могу здесь Пьера или Жака для этого найти?"
гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна, рассуждающая про русский мужской неликвид на западе, а вы то ликвид, почтовые шлюшки и эскортницы, весь ваш ликвид в вашем генофонде, благодаря родителям, но на вас он скорей всего и закончится, судя по вашим запросам.
гость
49
Сообщение было удалено
После этого хочется спросить - а вы то сами ликвид, раз равному вам мужчину называете "лузером"? Хотя я сомневаюсь что вы и сотку то получаете)
Гость
Меркантильность реальность нашего времени.Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.Реалии нашего времени таковы что каждый хочет видеть рядом более успешного и богатого,просто если для девушек это норма,то мужчин принимают за альфонсов .
Мо
А что из себя представляет автор, как личность? Как выглядит? Интересы какие, какой характер? Из какой семьи? Мск или провинция? Опишите себя хотя бы, а то все о зарплате да о зарплате.
Я девушка очень самодостаточная, мне под 30, я категорию потенциальных девушек для автора я, получается, вхожу. и я даже не представляю себе ситуацию, в которой стану знакомится с кем-то на улице или в магазине. Вам что, 17 лет? Все более-менее успешные люди знакомятся в своем кругу! Работа, зал, какие-то сообщества по интересам тоже есть. Хоть экстремальный спорт, хоть языковые курсы или занятия по оригами) не суть.
И открою Вам маленький секрет- частенько говорю, что живу на сьемной с мамой. Чтоб отсеять сразу таких, как Вы, видимо. Не только мужчины используют этот приемчик)
Гость
То есть вы ищете девочку богатую? С хорошей генетикой девчонки выглядят нормально и без запредельных трат на салоны. Что вас бесит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аферисточка??? Чем??? Что одета хорошо и следит за собой? Вы морально ущербны, сами не понимаете, до какой степени.
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Да вы чего? Мужчины не только ничего не скрывают, но приписывают себе "обеспеченность". Откройте сз. Каждый первый пишет о себе - обеспечен, богатый, мечтаю осчасливить своим богатством и.т.д. Поехали на Мальдивы-я всё оплачиваю и.т.д
Мо
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу не знаю...
А как же советы скрывать свои активы от новых пассий, прикидываться простачком из Мытищ, чтоб отбросить меркантильных? Я такие советы вижу повсюду. Любите, мол, меня, Славу из сьемной хрущевки в Мытищах, такого, каким я есть.
Вот я и спросила- а какой автор, собственно? Что из себя представляет?
Или совсем на рыночные отношения перейдем, просто написать свою зп и возмутиться?
Гость
Автор, детский сад) Спросите про работу, если успешная - озвучит, спросите про увлечения - при деньгах они соответствующие, спросите где любит отдыхать, какие страны посетила - это тоже денег стоит. Скрывает профессию, лучший отдых у бабушки, любит готовить и тому подобное - увы дама финансово не состоятельная.
Гость
Капуччино
Сообщение было удалено
+++) сама вполне успешна, квартира, машина, хорошая должность, внешность хорошая. Привыкла, что мужчины сами ухаживают и *опу рвут, чтобы понравится))) интересно какой резон мне встречаться или тем более жить с таким как автор)) в чем профит от него? погремуха в штанах? так эта фигня есть у всех.
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Да какое там???? Каждый нище-брод себя считает богачом. Я вообще ржу с мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++) прихожу домой, кефирчика выпью, ванную с пеной приму, пучок на голове завяжу, маску из глины сделаю, напялю любимые треники и футболку и бааалдею)))) не представляю чтобы после работы вечерами стоять у плиты, слушать нытье яйценосца, ещё и выглядеть соответствующе, а то вдруг уйдет это золотое фаберже)) И какой плюс????? А НИКАКОГО, ибо автор не считает нужным на девушку тратить деньги))))) Ну и зачем он?))
Свободная девушка ходит на свидания, мужчины стараются, цветы подарки))) а от этого какой плюс будет кроме гундежа и нудения?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0