Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 966 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Джек
Сообщение было удалено
все, досвидос. Такие считают, что в декрете женщина должна пахать. *** тебе, автор, до конца жизни
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу так - при зп 50 тыс, декретные - 21,5 тыс (вроде так), про 18 вообще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джек
Неужели нет действительно девушек, которые способны себя обеспечить? Я чего-то нереального хочу? От домработницы отказываться в случае женитьбы я не собираюсь. Шесть лет прожил с девушкой, она у меня сидела на шее вместе со своим ребенком, зарабатывала копейки, а то и вообще год или два не работала. Под конец стала выпендриваться, что она мне не служанка, чтоб готовить и убирать все время. Я ее выставил к ее маме обратно. Но красивая, зараза, мне все друзья завидовали, и минет делает обалденно, вот и терпел ее так долго. Но больше таких нахлебниц мне не надо. Я вижу девушек на дорогих машинах, неужели это все содержанки, не пойму?
Почему обязательно содержанки, у меня подруга развелась с мужем , он ей оставил большую благоустроенную квартиру, хороший автомобиль,денег. Она свой бизнес небольшой открыла, денег побольше чем у вас, не миллионерша конечно, но на безбедную жизнь с дочерью хватает. Она внешне симпатичная, ну с таким как вы тоже бы не стала встречаться. 35 лет никогда не были женаты, такие тараканы в голове, у неё любовник сейчас на 7 лет моложе, ей 34. С молодым любовником страсти кипят, поездки, а с вами нудятина какая-то.
алиса Р.
Джек
Сообщение было удалено
Не в мешковине, но выглядеть по средствам. Я ищу состоявшуюся девушку, которая достойно зарабатывает. На шею женщине садиться не собираюсь, но и себе на шею никого сажать не хочу. Сколько знакомлюсь, так, если хорошенькая, то работает за копейки на работе типа небейлежачего. К страшным и толстухам не подхожу даже. Неужели нет девушек красивых и состоявшихся при этом? есть. Себя отношу именно к таким. Я дизайнер интерьера , ИП. Езжу на МЛ, своя 2-х комнатная квартира в районе метро автозаводская. С ремонтом по собственному дизайн-проекту. На выходных могу позволить себе слетать в Европу. Открытый шенген на 3 года. В прошлом году путешествовала по Австралии ( могу себе позволить).
Мой рост 176 см, вес 55-58 кг. Я зеленоглазая шатенка, 3 раза в неделю спорт и бассейн. Подумываю о верховой езде.
И вы , автор, мне нафиг не уперлись. Только если для секса по выходным. А вы в этом как, хорош? Кухни делаете? И да, Меньше 18 см в длину и 185 ростом я не рассматриваю.
Мой рост 176 см, вес 55-58 кг. Я зеленоглазая шатенка, 3 раза в неделю спорт и бассейн. Подумываю о верховой езде.
И вы , автор, мне нафиг не уперлись. Только если для секса по выходным. А вы в этом как, хорош? Кухни делаете? И да, Меньше 18 см в длину и 185 ростом я не рассматриваю.
Милана
Автор ты жид галимый, который хочет чтоб баба работала как раб на галерах чтоб не тратить на нее ни гроша. зарплатой 100 к сейчас никого не увидишь, это минимум, и таких как ты ж опой жри. нормальные парни все пркупают своим девушкам и дарят и деньги дают и работать не заставляют
Гость
Автор, Дарья Жукова из богатой семьи, но Абрамович её содержал! После рождения ребёнка подарил ей виллу в Ницце, яхту, две элитнейшие квартиры в Лондоне и Москве, несколько ресторанов в Европе. Расплачивалась она везде его картой, своих денег она не тратила не копейки! Хотя сама из богатой семьи. То же самое сейчас у Анастасии Шубской - и богатые подарки и кольца за 200 тыс долларов. Богатых девочек НАДО БОГАТО ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Вы к этому готовы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Мой пост 102. Добавлю - сестра живёт в квартире мужа, муж подарил машину, отдых - само собой разумеющееся, никаких Турций, Болгарий и подобного. Это всё оплачивает муж! Уровень жизни при замужестве должен повышаться. А вы, ей богу, с кашей в голове, жена должна наработать декретные.... Хоть бы не позорились, даже анонимно(((
Гость
Дамы, не нападайте на автора, откуда ему в своём задрищенске знать, что такое обеспеченная женщина и какой уровень должен быть у мужчины, чтобы претендовать на такую? Это по месту его дислокации 100 тыс - богатство. Воспитания соответствующего у автора нет, круга знакомства тоже нет, мировозрение, уровень мышления и манеры своей среды. Варится среди нищеты и мнит себя барином. Ищет обеспеченную в парках, в магазинах, на улице. Такого только пожалеть, обнять и плакать.
Гость
если девушка хорошо зарабатывает, она на чужой карман не смотрит. но удивить ее сложно. шикарно выглядеть она не будет. посмотрите на современные дорогие бренды- без слез взглянешь, вот так она и будет выглядеть.
Гость
если девушка часто ездит в Европу, она каблуки не оденет, нарощенные ресницы делать не будет, одежда типа мешковина, макияж минимум, золота минимум.
Гость
я красивая и успешная, трачу на себя много, ибо природа природой, а уход за собой нужен, мой мужчина тоже успешен, но он на меня обижается, что я работаю много, посуду у него дома не мою, не готовлю и не глажу. Я ему объясняю, что я сама деньги зарабатываю, а для этого нужно много работать , для бытовухи можно и таджичку нанять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Автор клюёт на картинку, а картинку выставляют те, кому надо себя продать подороже. Вы посмотрите, что делается в кафе, ресторанах и прочих местах с репутацией "здесь можно поймать богатого мужчину" Сидит мрак один, как клоны, волосыресницыгрудьопа.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Объясните связь , пожалуйста, между поездками в Европу и каблуками. Я и по Европе езжу и каблуки с ресницами люблю
Эллен
Красивые и обеспеченные автору не светят))), т.к. у таких запросы у самих большие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои какие проблемы!? Дроччи себе и сопли жуй. Тебя это не касается нищеебб. За тебя никто замуж не пойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ему чебурек.
Елена
Автор, запомните, ЛЮБАЯ женщина в брак вступает нищей, это наша философия и психология. Все что у нее есть до брака, это лично ее и лично для нее. Женщина в браке свою кубышку не открывает, иногда даже для того, чтобы купить СЕБЕ же всякие няшки. Она считает это святой обязанностью мужчины. После брака, все ваши деньги - общие, все ее деньги - только ее деньги. И чем ее денег больше, тем хуже для вас. Ибо, женщина, у которой ничего нет, все же находится в некой зависимости от мужчины, поэтому уровень ее наглости и потребностей находится где-то в начальном зародыше. А вот у женщины, у которой всё есть, степень зажравшести будет зашкаливать) она всегда будет считать ваши деньги с позиции "Мой отец/я получаем больше".И не ДАЙ БОГ! Вы будете жить в ее квартире или потеряете трудоспособность и вам придется жить на ее деньги. Посчитайте сколько тем на эту тему. Женщина всегда стремится связать свою жизнь с тем, на кого смотрит снизу вверх, ей ровня не нужен. Я понимаю ваше желание, жить 50 на 50, это, наверное приятно и комфортно)
.
И да, есть женщины, которые согласны на такой формат отношений, но это как правило от безысходности и отсутствия иного выбора. У красоток таких проблем нет. Пока вы ищите такую женщину, ей уже поступает 5+ предложений на дню о полном содержании. Мужчины с хорошим заработком, в своем большинстве, достаточно щедрые. Деньги считают те, у кого их нет или они в очень ограниченном количестве. В любом случае успехом вам!)
.
И да, есть женщины, которые согласны на такой формат отношений, но это как правило от безысходности и отсутствия иного выбора. У красоток таких проблем нет. Пока вы ищите такую женщину, ей уже поступает 5+ предложений на дню о полном содержании. Мужчины с хорошим заработком, в своем большинстве, достаточно щедрые. Деньги считают те, у кого их нет или они в очень ограниченном количестве. В любом случае успехом вам!)
Гость
Может ещё тавро на лбу набивать с количеством приданного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приданое, кстати, давали за дочерью родители. Я сейчас представила, что бы сказали мои родители, если бы узнали, что я вышла замуж за такого, как автор, сама на себя пашу и в декрете буду сидеть на свои декретные. Скорую из психиатрии вызвали бы сразу)))))
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Либо тема разводка либо хз. Я наоборот от нафуфыриных держусь подальше, у них ЧСВ задрано и с верностью всегда проблемы, хотя сам зарабатываю нормально. Машина и квартира своя уже появилась. Хочется найти простую, как например вы описали - живет с мамой в общаге.
Была моделькой!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
*** которое не тратит на женщину весомое бабло, воспринимается женщиной как, *** без ххххуя, как педикк, как назойливая трещотка. Учи женскую психологию .
😂👍 Ну как можно в такой смешной форме, кратко, излагать весь основной смысл!))) Напишите книгу!))
Автор Джек вообще похоже не в себе. С ним знакомятся, идут на свидания красивые, ухоженные девушки, которые при этом честно трудятся и получают свою зарплату, а он в свои 35 все нос воротит. Бывают конечно обеспеченные ухоженные женственные куколки, о каких вы мечтаете. Но это либо папины дочки, которые на всём готовом. Либо девушки, которые крутятся в модельном бизнесе, но они как правило в провинции не живут и часто в разъездах и беготне. Ну и есть эскортницы профессиональные, у них все их блага от их мужиков. Только у меня один вопрос, кому из этих категорий нужен мужик пополамщик, с несчастной соткой в месяц, мнящий из себя хeр знает что и выдвигающий список претензий к девушке. Вот прям ума не приложу. А если успешная, серьёзная бизнес леди, то там женственность и в характере и во внешнем облике как правило далеко не на первом месте. Ну и ты то ей зачем, опять же.🤷🏽♀️
Автор Джек вообще похоже не в себе. С ним знакомятся, идут на свидания красивые, ухоженные девушки, которые при этом честно трудятся и получают свою зарплату, а он в свои 35 все нос воротит. Бывают конечно обеспеченные ухоженные женственные куколки, о каких вы мечтаете. Но это либо папины дочки, которые на всём готовом. Либо девушки, которые крутятся в модельном бизнесе, но они как правило в провинции не живут и часто в разъездах и беготне. Ну и есть эскортницы профессиональные, у них все их блага от их мужиков. Только у меня один вопрос, кому из этих категорий нужен мужик пополамщик, с несчастной соткой в месяц, мнящий из себя хeр знает что и выдвигающий список претензий к девушке. Вот прям ума не приложу. А если успешная, серьёзная бизнес леди, то там женственность и в характере и во внешнем облике как правило далеко не на первом месте. Ну и ты то ей зачем, опять же.🤷🏽♀️
Гость
Микантара
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже не поняла, зачем обеспеченной девушке этот хомут на шею. Она и так прекрасно живет. Без тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Не говори. Кому такое "счастье" надо-то???
Гость
Хочет и красивую и обеспеченную и при этом платить только за себя. )))
Женщина всегда хочет мужчину, который способен обеспечить ее больше, чем она сама.
На страшных и толстых глаз не падает. А красивых не тянет. )))
Женщина всегда хочет мужчину, который способен обеспечить ее больше, чем она сама.
На страшных и толстых глаз не падает. А красивых не тянет. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они почти никто не понимают, что женщине мужик сам по себе не нужен, что у нее другое восприятие секса и она может без этого обойтись. Только некоторые старые семейные мужчины спокойно говорили мне, что без денег отношения с женщиной обречены. Молодые и средних лет мужики пребывают в иллюзиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она права. Тут к брату приехала заказчица, я ее знаю, женщина 29 лет на порше. Она никакая внешне, но стройная. Охранник чуть не обкончался и обзавидовался, решил, что любовница приехала. Они все хотят теток на дорогих машинах и со своими квартирами.
Непридуманные истории
Гость
Джек
Сообщение было удалено
в своей сфере знакомься, или там не дают?
Гость
Джек
Сообщение было удалено
такие только в шоу-бизнесе. а так или красивая (чья-то дочка), или состоявшаяся (кобыла замудоханная)
Гость
Да не такой уж вы не успешный. Машина и зарплата - это успешный? Небось на работе до начальника какого-нибудь отдела подняли, так возомнил из себя))) успешные зарплату не получают, а сами её выдают,и так высокомерно и примитивно не рассуждают))) На свидание разок сходил и драму тут разводит))))
Гость
Автор, ваши желания - это ваше право так сказать. А что вы готовы предложить своей спутнице? Какие у вас имеются активы кроме 100 кусков и нехилых запросов? И в конце концов зачем вам женщина? Для дома есть домработница, для секса - есть девушки со слабой соц ответственностью. Я вот в вас, как в партнере, никаких профитов как для женщины не вижу, а в сочетании с вашими запросами (которые наверняка подразумевают нездоровую самооценку и тараканов размером с кошку + возраст уже не юный) и подавно. У меня подружаня есть продвинутый дизайнер работает на китай и сша: 3 квартиры, 2 машины, приличный банковский счет, выглядит привлекательно. Все заработано кропотливый трудом. Она очень долго не могла найти себе пару. И пробовала нищебродкой прикидываться и наоборот выряжалась подороже. А потом я уже на свадьбе познакомилась с ее мужем: парень из простой семьи, работящий - автомеханик, обычный на внешность. Говорит он покорил ее тем, что видя на чем она приехала не стремился поиметь бабла, впарить лишнюю услугу и вообще внимательно отнесся к ее проблеме. Короче человек он добрый и порядочный, вот и все. Ее любит неимоверно, не жадный, сам платит в кафе, не скупится на подарки. Она ему машину собралась купить, он выругал и сказал, что пока на своем старом ведре поездит.
Anlikovaa
Вы жадный жлоб,зачем вы успешной и красивой девушке одновременно?Они такой типаж как вы не любят
Тут у простушек загоны принцесс ,а вы хотите себе успешную и красивую в одном флаконе ,таким миллионеры нужны ,никак не вы ,совсем не потяните такую девушку
Тем более вы живете по принципу "каждый сам за себя" ,поэтому максимум на что вы можете расчитывать это красивая и ухоженная девушка из средней семьи ,и то ,даже та сбежит
Тут у простушек загоны принцесс ,а вы хотите себе успешную и красивую в одном флаконе ,таким миллионеры нужны ,никак не вы ,совсем не потяните такую девушку
Тем более вы живете по принципу "каждый сам за себя" ,поэтому максимум на что вы можете расчитывать это красивая и ухоженная девушка из средней семьи ,и то ,даже та сбежит
Гость
Мужики некоторые такие жадные пошли. Хотят и рыбку съесть и котлетами не подавиться. Вроде и девушку хочется и любовь, и семью и детей, только чтобы всё это существовало само по себе, само проблемы свои решало, само себя обеспечивало. А *** такой на лаврах почивать будет. И радоваться, какая у него отличная семья.
Только вы не понимаете, что это так не работает. Что семья и отношения это тяжелый труд и в них нужно вкладываться. Любовью, честностью, помощью и даже материально.
Только вы не понимаете, что это так не работает. Что семья и отношения это тяжелый труд и в них нужно вкладываться. Любовью, честностью, помощью и даже материально.
Гость
Автор, а вы вообще собираетесь на такую девушку тратиться? Вот допустим, Вы такую встретили. Что вы для нее готовы делать: в ресторан водить, подарки только по праздникам или нет, поездки на отдых?
Понимаете, у успешных красивых женщин выбор большой и она выбирает лучшего, и обычно такая женщина хочет рядом иметь более успешного мужчину, чем она сама. Она конечно будет себя обеспечивать, но такая женщина себя уважает и отношение к себе соответствующее хочет, то есть она точно не поедет на отдых напополам, в ресторан)). Кстати, ресторан тоже должен быть не забегаловкой и подарки как минимум на праздники дорогие. Она кстати скорее всего и сама будет дарить подарки соответствующие на праздники, но готовы ли вы?
Такая женщина хоть сама себя и обеспечивает, но и денег вы на такую потратите не мало. А жмот такой точно не нужен.
Понимаете, у успешных красивых женщин выбор большой и она выбирает лучшего, и обычно такая женщина хочет рядом иметь более успешного мужчину, чем она сама. Она конечно будет себя обеспечивать, но такая женщина себя уважает и отношение к себе соответствующее хочет, то есть она точно не поедет на отдых напополам, в ресторан)). Кстати, ресторан тоже должен быть не забегаловкой и подарки как минимум на праздники дорогие. Она кстати скорее всего и сама будет дарить подарки соответствующие на праздники, но готовы ли вы?
Такая женщина хоть сама себя и обеспечивает, но и денег вы на такую потратите не мало. А жмот такой точно не нужен.
Капитан очевидность
Джек
Сообщение было удалено
Автор, в принципе, в вашем желании ничего нет невозможного, просто вы немного не там ищете. Здесь, в России есть некие социокультурные реалии, против которых вам не побороться. Например, хотя по закону отец и мать имеют равные льготы и права по уходу ща новорождённым, на самом деле в декрет уходят одни женщины. Или, хотя мужчины и женщины равны в праве на труд, низкооплачиваемые вакансии заполняются преимущественно женщинами. В свете этих реалий ваши требования никогда не будут особо популярны. Я рекомендую вам француженок. Для них очень важно в браке твердо стоять на своих ногах и обеспечивать себя. От мужа ждут немонетизиованной заботы и подарков по желанию. По-моему, как раз ваш вариант. Как у вас с французским? Если же вы можете зарабатывать свои сто тысяч во Франции и готовы переехать, то сбудутся и ваши пожелания к декрету. При тамошней социалке норма отдавать ребёнка в садик на втором году жизни и возвращаться на работу.
Гость
Такой менталитет у русских девушек ,жить в нищете,но наряжаться как можно лучше любой ценой,ибо это даёт теоретический шанс подцепить богатого поклонника.Иногда это срабатывает.))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Да Бог с вами, российские мужчины у западных женщин не котируются от слова вообще, так как даже отдаленного понятия не имеют, что такое немонетизированная забота. Это уметь все в быту и делать по собственному желанию, а не по просьбе. Приготовит ужин, помыть посуду, отнести-забрать вещи из прачечной, следить за счетами. И если жена ушла с подругами в кафе или по магазинам, оставив мужу недельного ребенка, то муж, априори, должен справиться с кормлением, уходом и всем прочим в отношении ребенка как профессиональная патронажная медсестра. Это само собой разумеющееся по тамошним, извините, социокультурным реалиям. Российские мужчины, привыкшие, что женщина - это обслуга, несущая двойную вахту на работе и дома, в таких условиях просто не выживут.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Я рекомендую вам француженок. Для них очень важно в браке твердо стоять на своих ногах и обеспечивать себя. От мужа ждут немонетизиованной заботы и подарков по желанию. По-моему, как раз ваш вариант. Как у вас с французским? Если же вы можете зарабатывать свои сто тысяч во Франции и готовы переехать, то сбудутся и ваши пожелания к декрету.
........................
Смеётесь над автором? В РФ даже английским свободно владеют лишь единицы,а французским - на уровне статистической погрешности.)) Чем особым автор может заинтересовать француженку? Что такое 100 т.р. (1486 евро) для Франции?Это меньше минимальной месячной зарплаты.
........................
Смеётесь над автором? В РФ даже английским свободно владеют лишь единицы,а французским - на уровне статистической погрешности.)) Чем особым автор может заинтересовать француженку? Что такое 100 т.р. (1486 евро) для Франции?Это меньше минимальной месячной зарплаты.
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так)) одногруппники мужчины по моей магистерской в гуманитарной сфере, желавшие карьеры строго по своей специальности, со временем все прибились к европейским университетам и завели жён из местных, будучи сами преподавателями или около того
Гость
У красоток таких проблем нет. Пока вы ищите такую женщину, ей уже поступает 5+ предложений на дню о полном содержании. Мужчины с хорошим заработком, в своем большинстве, достаточно щедрые. Деньги считают те, у кого их нет или они в очень ограниченном количестве. В любом случае успехом вам!) [/quote]
...........................
Всё правильно,но красоток и богатых ОЧЕНЬ МАЛО. Основная масса - обычной внешности и небогатые.
...........................
Всё правильно,но красоток и богатых ОЧЕНЬ МАЛО. Основная масса - обычной внешности и небогатые.
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Про статистическую погрешность я понимаю, поэтому и интересуюсь в форме совета. Даже если он к автора по нулям, при делании и чётко поставленной цели нет ничего невозможного. Посмотрите на наших женщин, массово выходящих за иностранцев. Далеко не все они – лингвисты, к моменту знакомства свободно говорящие на родном языке жениха. Нормальное лингвоприданное - рунглиш)) а женихи со всей Европы. И ничего, через год-другой свободно говорят и по-шведски, и по-французски, и по-каковски захочешь. Вряд ли автор сильно тупее их
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
..................................
Баланс спроса и предложения не в пользу мужчин,т.к. в ЕС в большинстве стран нехватка женщин.)) Иностранный язык выучить за один год до свободного уровня невозможно.))Разумеется,при усилиях всё возможно,но шансы будут невысоки.
Баланс спроса и предложения не в пользу мужчин,т.к. в ЕС в большинстве стран нехватка женщин.)) Иностранный язык выучить за один год до свободного уровня невозможно.))Разумеется,при усилиях всё возможно,но шансы будут невысоки.
Гость
Какая разница где она живет, главное чтобы человек был хороший. Не удивляюсь что за 35 лет вы так и не нашли никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой же лошара по жизни. В этом ничего особенно хорошего нет.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Как бы там не было но Коко Шанель будучи француженкой говорила следующие вещи"Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Никогда не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи." и Вторая фраза" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали." Правильно тут написали,что среднестатистический российский мужчина у европейских женщин не котирются,они не привыкли быть обслугой у мужчины, а нашим это подавай-они это называют женскими обязанностями в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меньшее количество мужчин берут дорогую машину в кредит. В России люди привыкли не жить, а доказывать другим, какие они успешные. Одежда ценой в зарплату, машина в кредит на пять лет и отпуск 2 недели раз в год, и всё это для того, чтобы выдать себя за успешного человека.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, еще одна ахрененная история про подругу, которой мужик купил и квартиру, и денег оставил, и дочь содержал, а любовник у нее на 7 лет моложе - женщины, прекращайте курить тяжелые наркотики, глядишь прояснение мозга наступит)))
Родео
Мда, что-то явно изменилось за те 7 лет, что я женат.. Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было глубоко наплевать, сколько она зарабатывает. Мне было интересно, как она выглядит, как с ней в постели и в быту, задумывался, какой матерью она станет нашим детям и сможем ли мы с ней дожить до старости, не поубивав друг друга. Мне кажется, примерно такими вопросами должен задаваться зрелый мужчина, озаботившийся созданием семьи. А обижаться на девушку, которая на свидание пришла с отличным макияжем, за то, что не покаялась сразу в общажной прописке - это скотство. Автор, ты нищеброд в душе. Желаю тебе зарабатывать не сотку твою несчастную, а раз в пять хотя бы больше, чтобы ты мог себе позволить настоящее мужское благородство.
Елена
Родео
Сообщение было удалено
+
Что-то мужиком запахло) Поучитесь автор!
Что-то мужиком запахло) Поучитесь автор!
Маша
Новая одежда всегда смотрится хорошо, даже если одежда рыночная. Так что никак не отличите. А красивые и состоявшиеся смотрят на совсем других мужчин. Или может Вам стоит обратить внимание на нехорошенькую?
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж спорит, богатый и щедрый всегда привлекательней бедного и нищего)) Олнако стандарт отношений, которого жаждет автор, диковинка в России и сплошь и пядом во Франции. Поэтому его целевая аудитория там, согласитесь, зачем искать в тайге, скажем, верблюда)) а Коко это не среднестатисчитеская современная француженка, а француженка, жившая что они назад, единственная и неповторимая)
Следующая тема
Предыдущая тема