Где в Москве познакомиться с парнем?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не найдешь ты парня! русского так точно, к чебурекам присмотрись, если не брезгуешь.
Аня
Сообщение было удалено
очередная шлю/ха-провинциалка которая хочет встретить "достойного" таких тем я на вумане видел десятки, писать что-либо смыла нет никакого
Приличный мужчина
все приличные московские парни тусуют в районе 3х вокзалов!!!
Б-ка
А какие мужчины для Вас "приличные"? Богатые, верные, честные, образованные, домовитые, сексуальные, веселые, вдумчивые, спортивные, красивые, с жилплощадью, психически здоровые, девственники, добрые, понятливые, самоуверенные,... Не забывайте, что даже в этом коротеньком списке возможных качеств, большинство критериев категорически противоречат друг другу.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В колхоз свой Запердюкинский вали обратно!
Машка
Все хотят прям достойных.
Вы, я так понимаю, в Мск приехали за состоятельным мужиком?
Вы, я так понимаю, в Мск приехали за состоятельным мужиком?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не готовы потому что ты приезжая с голой попой которая хочет урвать или бабла или московских м2) Думаешь мужики в Москве дураки и не видят твоё нутро, как и других понаехавших-волшебниц?!
Гость
Автор, не слушайте комментаторов-уродов. Есть хорошие и немало. Но на улицах их не найти. На их работе только знакомиться.
Бритая Рапунцель
Боже, что за бешеные т*елки тут собрались, накинулись на автора ни с того, ни с сего.
Девушка, не расстраивайтесь, тут очень много троллей, им только дай кого обосрать.
Правильно мыслите, вы достойны хорошего парня, вот где его встретить специально не подскажу, сама последний раз познакомилась на работе - но у нас молодежный коллектив, парней даже больше, чем девушек... Как другие знакомятся, если нет своей компании, братьев/сватьев - даже не представляю(((
Девушка, не расстраивайтесь, тут очень много троллей, им только дай кого обосрать.
Правильно мыслите, вы достойны хорошего парня, вот где его встретить специально не подскажу, сама последний раз познакомилась на работе - но у нас молодежный коллектив, парней даже больше, чем девушек... Как другие знакомятся, если нет своей компании, братьев/сватьев - даже не представляю(((
Гость
скорее взамуж, пыска простаивает
Гость
Как вы уже надоели покорительницы фиговы. И ведь вам не нужны просто парни! Вам надо мужла с квартирой в центре Москвы куда вы потащитесь и деньги нужны да и побольше. Почему вы так не говорите и не пишите?! А льете про эти сказки о романтике и прочем??
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Тут и возразить-то нечего. А самые приличные - на Казанском.
Гость
А вот у меня другая проблема. У меня гипервнимание от москвичей. В моем городе на меня меньше обращали внимание, чем в Москве. Пока не привыкла к такому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зовут этих ваших "москвичей" Дильшот,Ашот,Анзор, Вазген?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От смеха чуть не стошнило)
Гость
расширяйте круг знакомых/друзей. как вы будете это делать думайте сами. потому как большинство пар складывается на учебе/работе, либо люди знакомятся в общей компании, через друзей, на мероприятиях типа свадьбы, ДР. как правило знакомства в интернет, на улице, в клубах это лотерея (может и повезет, но по большей части заканчивается ничем).
Недоумевающая
А "достоиныи мужчина" - это с квартирои и деньгами? А если такои же свежепонаехавшии (как Вы), то он "достоиныи"?)
Гость
Автор, мацковское быддло с молоком матери впитывает ненависть и презрение к понаехавшим и немосквичам, даже если само это быддло - "москвичи" в 1 или 2 поколении. Комменты вышеотписавшихся это, кстати, подтверждают. И вот хочется тебе мараться о быддло?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем же мараться о "московское ***"??? Можно наити такого же понаехавшего без денег и квартиры, и начинать с ним все с нуля. Только будет ли он "достоиным" в системе координат автора?)))
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
некомильфо это
С раёна
Несчастные мацкоффские мужики, они так боятся за свои , полученые от мам и бабушек, м2 , что готовы дро..ить , только бы не делить их с нормальной бабой хоть и приезжей 😂😂😂😂
Гость
На каком основании вы считаете себя красивой? Если вы умная,почему много работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С раёна
Сообщение было удалено
Не полученные, а заработанные! Не завидуйте) И дрочиte вы нам курицы заезжие, в надежде что мы вас пожить пустим или взамуж возьмём. Да только у нас есть мозг и понимаем что вам на самом деле в Москве нужно!
Гость
судя по комментариям каждый судит по себе.У меня есть знакомые парни холостые как москвичи так и приезжие (русские).Все достойные.
Гость
Почему все решают ,что раз приехала в Москву значит выйти замуж за москвича с квартирой и богатого? Лично мне нравится абсолютно другой город,а в Москве есть возможность заработать на квартиру в любимом городе. И жила я с парнем ,так же приезжем .Расстались по причине разногласия,не сошлись в мечтах. В Москве много приезжих ,хороших парней с кем можно создать семью. Главное ,чтобы было взаимопонимание и уважение. Это самое важное в отношениях,а не прописка и богатство,как тут некоторые рассуждают. Ну у каждого свои ценности в жизни.
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Гость
Программа брачного агентства Казачинского далаа результат, я не ожидала, что даже когда все закрыто, знакомтва продолжаются). Помимо интересной теории я получила несколько практических упражнений, которые для себя назвала "как быстро познакомиться". Большое спасибо Сергею и его школе. Мы на карантине с любимым мужчиной. Меня замуж зовут!
Гость
Я со своим познакомилась после тренинга Казачинского Сергея. Ходила в его школу знакомств. Уставала как собакапосле работы еще и свидания... особенно уникумы бывают разные)) , но все же познакомилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, красивая, умная, много работаю. 2 года назад переехала в Москву. Друзей тут не так много. Уже всех подруг просила перезнакомить с неженатыми и свободными друзьями - толку нет.
Нормальных отношений за эти 2 года так и не было... Хотя в родном городе были серьёзные отношения. Один парень даже замуж звал.
Устала быть одна, хочу встреть достойного парня, в ближайшие 3-5 лет создать семью.
Посоветуйте, где в Москве можно познакомиться с приличным мужчиной. Пробовала тиндер, да там есть парни с хорошим образованием, которые работаю в престижных компаниях, симпатичные... но ни один тиндер-роман пока не длился больше 3-х месяцев. Такое чувство, что многие из его обитателей к отношениям вообще не готовы, хоть и говорят, что хотят их...