Мужчина ради размножения сможет жить с нелюбимой и некрасивой?
Добрая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие бабы глупые.... Нет у мужиков материнских инстинктов... Не хотят они детей... Только лишь когда блажь наступит...
Гость
да плевать мне на размножение
вы тетки примеряете свои страхи на мужиков
а мы не такие
вы тетки примеряете свои страхи на мужиков
а мы не такие
Гость
мне нет дела до возрастов, детей . ипотек и прочего овна
важно свое дело и друзья остальное наносное
важно свое дело и друзья остальное наносное
Я - мужчина. С мужской точки зрения, завести детей - это одно из самых важных мужских дел. Даже если мужчина топ в науке, искусстве, политике и т.п., все равно у него будет портиться настроение от мысли - "У меня детей нет!"
ради наличия детей мужчины терпят женщин. Реально - терпят. ни одна женщина не стала бы жить в таких условиях в семье, в каких живет мужчина.
Когда будут доведены до промышленного производства маточные репликаторы и роботы-няньки, я предсказываю, что женится будут процентов 10% мужчин, не более. А вот дети будут у всех, кроме каких-то диких бомжей, неспособных оплатить рождение ребенка.
ради наличия детей мужчины терпят женщин. Реально - терпят. ни одна женщина не стала бы жить в таких условиях в семье, в каких живет мужчина.
Когда будут доведены до промышленного производства маточные репликаторы и роботы-няньки, я предсказываю, что женится будут процентов 10% мужчин, не более. А вот дети будут у всех, кроме каких-то диких бомжей, неспособных оплатить рождение ребенка.
Добрая
158 спасибо за Ваше мнение мужское - полностью с Вами согласна. Я тоде думаю, что мужчины ТЕРПЯТ женщин ради деторождения. И думаю мой бывший любимый имеено терпеть будет.
Добрая
158 правильно веди женщиеы после родов лбыснт уже не очень- состравшиеся+ сидит дома и не работает и каждый день такую видеть надокст, но ради деторождения придется. А самые наверное нетерпеливые разводятся просто и приходят повидать детей.
Добрая
Я тут по форуму и поняла , что теики радуются, что у них есть матка и гордятся что выносили и выродили, хотя скоро это за них сделает робот и они не нужны будут. И не будут тут желчью брызгать. Может не поговорить с мужчиной и предоожить нанятт сурогатную мать? Я помогу ему растить раститт ребенка. Мне жалко, что ему придется терпеть какую- то чужую и нелюбимую тетку ради размножения.
Добрая
Наверное я поговорю с ним. Зачем ему искать себе тетку- инкубатора и терпеть потом ее. Тем более он мне говорил, что любит меея и житт ему было со мной приятно, что я и красивая и умная и спокойная. Нужнт нанимать сурогатную мать тогда. Это и будет решение.
Добрая
158, так я тоде на многих смотрю. Женщина нккрасивая, сидит дома и что за интерес с такой жить мужчине? Только ради того, что ррдила и смртрит его детей. Еду можно купить в кафе или в отделе готовой продукции в супермаркете. Квартипу можно самому убрать или нанять кого- то. Одежду машинка постмрает или в химчистке. То естт домашнюю работу помиимо жены можно или самому сделать или нанять кого. Остается деторождение. Матки искусственные пока не ввели повсеместно, так плка тетки козыряют своими матками и радуются, что на них женяться. Я тоже думаю, что 10% женится по любви, остальные ради размножения
Гость
Ну не знаю..Не согласна,что дети только женщине нужны,как некоторые пишут.Мой,мне всячески намекал на детей.Напротив в окне частный дом,там многодетная семья(хоть и бедные они очень),но он завидовал.Вот,говорит,у них уже 3 е детей,а у нас ни одного.Такой перл выдал)))))И все в этом духе.А когда я предложила не предохранятся,обрадовался.Правда не сразу получилось.Он каждый раз расстраивался,когда у меня критические дни начинались.Сам возил к гинекологу,лекарства покупал.Забеременела через год попыток.Он сразу:хоть бы мальчик!Как тут писал кто то,наследника хотел.И на всех узи спрашивал,не сказали ли пол?И вот узнаем,что мальчик,он сияет от радости.Скоро рожать уже.При этом у него есть дочь от первого брака,она в другом городе.Но они общаются регулярно в соцсетях.Навещает ее раз в месяц,на каникулы она к нам приезжает.И при этом ему 30,а не 40.А в 40 ,если нет детей,так тем более башню сносит.Знаю мужиков много,кто имея 2-х,хочет 3-го ребенка.Не только женщины детей хотят.И был у меня парень,было нам по 25 лет,так он во время секса все про детей говорил и просил не предохранятся.Я против была.Потом мы расстались,узнаю,что он со своей бывшей девшукой коляску катает(она от другого забеременела,но не вышло там семьи).Катал коляску с чужим ребенком!Потом встретил еще одну,поженились,вскоре родилась дочь.Видно,быстро ее уломал.Правда развелись они,но с ребенком,как я вижу,общается.И это в 25 лет!Что уж говорить,о 40- летних!!!!
Добрая
164 видите, они с женщинами легко расмтаются и разводятся, а детей любят своих. Я же говорю, многим женщины просто для деторождения нужны. Жену бывшую могут забыть и ненавидеть, а ребенка нет.
Добрая
Мее кажется у мужчин размножение вообще на первом месте.
Добрая
И терпят они женщину ради размножения но не всегда и любят. А если не может родить ищут здоровую, кто может родить. Никакой любви- сплошной расчет у многих. Только 10% спомобны любить по настоящему. Остальные промто размноженцы. Любят себя и своих детей как свое продолжение.
Добрая
Я так подумала и вижу по наблюдениям. Это как напрмер мне нужны яйца и я заведу курицу несушку. Как только она не сможет их нести я заведу новую. Но изначально она была несушкой. Если не несушка, то я бы ее не заводила
Добрая
Так и мужчину заволят женщину- рожалку себе. Если она не рожалка, то найдут все равно рожалку. А тут еще нкоторые тетки гордятся, что могут разродится. Так это же просто физиология. Тем более это и робот скоро сможет сделать. Вырастить эмбриона в искусмтвенной матке. А тетки радуются. Может еще родаваться, что в туалет ходите? А кто- тоине ходит и в памперсе
Добрая
Мне вот это вообще удивительным показалось, что кто- то гордится, что родил. Кошмар. Я сейчас выращу в матке искусственрй эмбриона и буду бегать кричать- вы тетки примитвные и дурные, рвете органы детродные и зашиваете на родах и режете животы, а я ребенка в искусственной матке вырастила:) я круче:)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
36 лет, аналогично
Добрая
Я тоже уверена на 100% что как только введут искусмтвенные матки, то сразу мужчины вообще потеряют интерес к женскому полу. Многие таи будут выращивать себе детей. Чем терпеть и дитт дома с какой- то теткой. И жениться будет 5- 10 %. Тетки станут вообще злыми, так как раньше нужны были как инкубаторы, а потом и вообще не нужны станут. Не все конечно, но многие.
Добрая
171 стукнет 40 тоже будете как псих бегать и искать срочно здоровую рожалку себе:)
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Набор стандартных штампов от тролля, ничего нового.
Многие мужчины умеют готовить гораздо лучше своих жен.
Многие мужчины умеют готовить гораздо лучше своих жен.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Ты вы и сейчас не особо добрые )
Добрая
Джордж Клуни вообще дедом решил размножитьмя:) седой дед но стал отцом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая
174 но родитт пока не могут. Вот и женятся ради деторождения
Добрая
175 я просто пишу горькуб правду. Зачем писать обман. В этом ничегт злого нет.
Добрая
174 я никакой не тролль. И знаю, что мужчиеы и умнее и готовят хорошо и прочее. Но родить они сами не могут. Вот и женяться только по 1 причине - деьорождение и терпят тетку. А у моего вообще вон как крышу снесло на этой почве. Наверное и спит плохо. Жажда размножения егт душит
Добрая
Даже жалкл его. Бедный. Он если бы мог, то сам бы выносил и родил.
Добрая
Я никакой не тролль. Не пигите мне такого. И не толстая тоже. Просто решила обсудить с народом такую тему. А теперь и комментраиии свои пишу. Имею право:)
Добрая
171 и Андрей. Ну может и есть такая грурпа мужчина как вы , но их не так и много. А так все хотят наследников и женяться только ради этого. Вон написпла женщина как муж завидовал трехдетным нищим.
Добрая
А в Индии и Китае как размножаются? А Абрамович вон настрогал сколько. У негт вообще накатанная- нашел тетку - намтрочил ец 2 или 3 ребенка. Пожил. Надоела. Развод. Потом нашел новую- настпочил детей -развод..
Добрая
Так а что мужчине сложнт делать детей? Наоборот приятно. Вынашивает де тетка в животе. Потом рожает или режут ножом живот тетке. А мудчине что тут сложного? Приехал в роддом и забрал свою тетку с ребенком. Потрм пей с друзьями и отмечац наследника. Сказал тетке- спасибо, ты молодец. Она после этих слов все для него сделает и смотреть ребенка будет. А мужчина на работе отдохнет. Пришел домоц- дома чисто наготовлено. Нормпльная жизнь.
Добрая
Почему бы не делать детец и не хотеть? А женщины все хотят замуж и рожать. Даже бегают многие за мужчинами и сами им звонят и вешаются на них. И даде свадьбу оплачивают. А потом гордятся и на Вуман . Ру пишут гадости кто не такой как они:)
Добрая
Написала я много. Тема интресная очень и хочется пообсуждать. Я не тролль точно.
Добрая
И не толстая:). А женщинам родившим мужчины просто благодарны за выполненную работу по деторождению и вынашиванию и выращиванию детей. А тетки такое принимают за любовь. Что раз мужик с ней живет, то любит. Мне кажется нечасто они любят. Иногда любят, но не так часто.
Добрая
Ну а когда введут искусмтвенные матки, то пррсто женщины уже не станут так нужны. Проще выраститт в искусмтвенной матке под медицмнским наблюденией себе ребенка. Чем терпеть потом тетку. И родить может больного она. Все станет по другому.
Гость
У меня папа ушел от первой жены,красавицы-балерины.Но...там она могла,но не хотела рожать.Она была примой в нашем краевом театре,не хотела жертвовать карьерой.Работа всегда была для нее на первом,втором и третьем месте.
Вторая жена папы,моя мама,тоже танцевала,ей прочили успех,но семья оказалась для нее важнее.Она после моего рождения оставила театр,занималась домом,мужем(мама папу обожала!),детьми.Чтобы не прослыть "тунеядкой"(тогда еще был совок),вела 2 раза в неделю уроки классического танца для малышей в нашем районном ДК.Папа был очень хорошим отцом,он много занимался мной и братом,без детей он свою жизнь не представлял.
Думаю,роди ему первая жена хотя бы одного ребенка,папа бы остался с ней,он ее очень любил.Когда она умерла,он плакал на кладбище.
Кстати,папа и дедушкой был замечательным,мои дети,уже взрослые,до сих пор с теплотой его вспоминают.Есть мужчины,которые хотят детей,для них это важно и нужно.
Вторая жена папы,моя мама,тоже танцевала,ей прочили успех,но семья оказалась для нее важнее.Она после моего рождения оставила театр,занималась домом,мужем(мама папу обожала!),детьми.Чтобы не прослыть "тунеядкой"(тогда еще был совок),вела 2 раза в неделю уроки классического танца для малышей в нашем районном ДК.Папа был очень хорошим отцом,он много занимался мной и братом,без детей он свою жизнь не представлял.
Думаю,роди ему первая жена хотя бы одного ребенка,папа бы остался с ней,он ее очень любил.Когда она умерла,он плакал на кладбище.
Кстати,папа и дедушкой был замечательным,мои дети,уже взрослые,до сих пор с теплотой его вспоминают.Есть мужчины,которые хотят детей,для них это важно и нужно.
Влад
Добрая
Сообщение было удалено
Кто хочет детей? Я нет. Мне 31. Хорошая работа. квартира в Москве. Две машины. С десяток моих друзей 30-40 так же нет. Детей хотят только ущербные нищеброды которые в другом развития не видят. Не в карьере не в финансовом плане.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я только одного такого знаю, но там по молодости. А речь идёт о 40+
Гость
Влад
Сообщение было удалено
И где такие мужчины скрываются? Я в Москве ни разу таких не встречала, как только узнают,что детей не хочу, смотрят как на предателя родины.Хотя знакомлюсь не только с бездетными, но и с теми у кого есть один ребёнок, спрашивается зачем им ещё нужен? От алиментов не уклоняются
Добрая
Влад , согласна с Вами. А что еще нищебродам делать как ни детей? Работы нет вот и размножаются и плодят таких же безработных.
Добрая
Кстати, сейчас много таких пар- жена хронически бкзработная ( никогда нигде не работала и выгла замуж для размножения) а мужиу работает на плохой работе- на женской или продавцом каким или секретарем. Знаю такие случаи в жизни
Добрая
И 2 таких- хроничкски безрабртная тетка+ мужик секретарь плодят детей и дети видят- мужик работает на женской работе, тетка безработная и что с таких вырастет? Овощ
Добрая
192 вот именно я из Москвы и вроде все мужиуи хотят не рано иак поздно. Ее в 35 так в 40. Не 40 так в 45. Жажда размножения у всех. А кому машиеы в наследство и квартипы пойдут?
Добрая
Мужики же мыслят вроде так
Добрая
А сколько левок на вумане сидит безра.отных и замуж пищом хотят и детей? Делать им нечего- кругом роботы и автоматизация. Влад, для еекоторых размножение единственное что они могут сделать тут на планете, так им больше делать тут нечего . Лишние люди. Работы нет. Кушать и размножаттся. Бетонных коробок наштамповано вдоволь. На каждого хватит по коробке. А потом есть умловия и клетка размножается
Гость
Да мужчины бывают разные! У мамы брат родной живет с женой уже лет 30, спустя 10 лет брака усыновили ребенка! И счастливо, и дружно живут) думаю речи о разводе там не было!подружка ее тоже не ушла от мужа бесплодного, в 40 усыновили и растят! Все у вас будет хорошо, автор! Тем более, если вы красивая, то найдите себе богатого мужика и плодитесь при помощи сурогатной матери! Сейчас это ни проблема! Удачи вам и не отчаивайтесь! Просто это ни ваш мужчина!
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Размножения. однако. Вариант что он женится и заведет детей с красивой женой не рассматривается? Дорогуша испокон веков в женщине ценилась репродуктивная функция и женская красота это прежде всего ярко выраженные признаки хорошего репродуктивного здоровья. а ты бледная немочь дефективная связавшись с которой мужчина прервет свой род. это большое горе для нормальных несуициидально настроенных людей. Касательно красоты - народная мудрость в помощь - с лица воду не пить, красота приглядится а ум пригоится красота в глазах смотрящего и проч. К то му же от нее лет через 15 все равно мало что останется. Но ты видимо к тому что пустышка так еще и туповввваттая. мужик прав - не нужна такая жена - больное ленивое никчемное существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкие случаи,таких сейчас один на миллион....
А мужлоиды многие действительно в определенный момент жизни начинают "хотеть детей",только обычно они такие слабаки и инфантилы,что получив желаемое сваливают и от алиментов укрываются :-)
А то,что мужлоиды не могут семью нормальную создать и поддерживать,говорит об их вырождении,вот ии все....
Мужлоид автора,если хочет детей-пусть суррогатную мамашу найдет.Она ему миллиона в полтора обойдется) выдаст на выходе его "потомка", и далее он сможет наслаждаться отцовством :-),оплачивая нянькам 60-90 тыс в месяц :-)
Но скорее всего *** автора ищет кому бы вррыснуть нахаляву:-),дуру,которая его ублюдка на свою зарплату растить будет...
А мужлоиды многие действительно в определенный момент жизни начинают "хотеть детей",только обычно они такие слабаки и инфантилы,что получив желаемое сваливают и от алиментов укрываются :-)
А то,что мужлоиды не могут семью нормальную создать и поддерживать,говорит об их вырождении,вот ии все....
Мужлоид автора,если хочет детей-пусть суррогатную мамашу найдет.Она ему миллиона в полтора обойдется) выдаст на выходе его "потомка", и далее он сможет наслаждаться отцовством :-),оплачивая нянькам 60-90 тыс в месяц :-)
Но скорее всего *** автора ищет кому бы вррыснуть нахаляву:-),дуру,которая его ублюдка на свою зарплату растить будет...
Гость
Да больная на голову она. У нее крыша съехала из-за того что рожалка не работает))) возраст ее по любому за 30) нах никому не нужна) думает что только некрасивые могут родить ахаха))) запили свое фото крЫсавица, я поржу с тебя, убогое))) там стопудов ни кожи ни рожи, да мозги с грецкий орех:):):) даже сорокалетний дядя от нее сбежал.
Добрая
199, спасибо огромное. Я тоже на первое место ставлю любовь и отношения двоих. Я поэтому не расстроилась, так как думаю найти снбе достойного еще
Добрая
202 а у Вас культура с грецкий орех:). Зачем мне показывать какому- то невоспитанному свое фото или ты вообще тетка толстая какая:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже смирилась немного. Но когда думаю все равно не по себе. Ради размножения жить с чужим и нелюбимым человеком. Я бы не смогла ради одного чего- то житт с нелюбимым. Напрмер, жить с мужчиной ради денег без любви. Фу, вступать в интимные отношения с нелюбимым. Или мужчины так и любят поверхностно- кто выпллнил их требовани, например, родил, та и любимая. Помогите мне и обьясните мкжскую психологию.