Вопрос больше к мужчинам. Может ли любовник любить
Может ли любовник любить свою любовницу? оба не свободны.Может не видеться месяцами, но общение по телефону и соц. сетям ежедневное. Как понять , что это за отношение, зачем ему это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И часто вы видите,что мужчина разводится из-за того что остыли чувства? В основном любовницы из за этого и появляются, а дома ,с женой все налажено, быт имеется ввиду,опять же дети ,зачем разводиться? Домой пришёл,все так же,кушать есть,постирано, захотел любви и ласки-съездил к любовнице
Зимний эль.
Автор
Сообщение было удалено
Собственник. Территорию метит, чтоб проверенная обстановка (любовница) не поменялась. Дома проверенная жена, вне дома проверенная любовница, обе ему рады, он как разведчик избегающий провала.) Кайф. А любовь только к себе любимому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно уточнить: хороший левак укрепляет никудышний брак. На xpeна такой брак нужен?
Зимний эль.
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Да вы батенька РомантИк.. По моему они как раз гордыню свою тешат и самоутверждаются таким милейшим способом. Да ещё и мучениками себя любят выставить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Часто. Приготовить себе поесть или постирать в машине не проблема, а вот ежедневно идти в дом, где тебя встречает чужой человек, это невыносимо. Даже отсутствие секса легче выносить.
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
ну не обязательно же так, а если ситуация , что мужчина никогда не изменял своей жене, допустим лет за 15 брака, а так вышло,что встретил женщину, которая ну уж очень понравилась, люди же не роботы. Это предательство , понятно, но ведь единицы людей,с которыми такого не случалось. Может это даже не значит,что он не любит жену, любит, просто чуть остыли чувства за столько лет
Гость
Ну и мерзкие вы люди, изменщики. Стыд и позор
Гость
И потом, не станет нормальный мужчина в случае, когда с женой полный "человеческий раздрай" настал, искать другую женщину для налаживания душевного контакта. Во всяком случае, не ближайшие годы после расставания с женой. Тут полезнее погрузиться в работу, в охоту, рыбалку, спорт. Любовница не для душевного успокоения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня просто в окружении таких примеров раз-два, в основном все так и живут, боятся что то менять, особенно если ипотеки, дети и тому подобное
Зимний эль.
Гость
Сообщение было удалено
Называете людей предателями по природе?)
Гость
А Борода, хоть и рыжая, но явно не на мужском подбородке ))))))))))) я даже не сразу понял п. 50
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это как раз и свидетельствует, что не так уж и плохо в той семье живется.
Гость
я не знаю как женатые мужчины относятся к мужьям любовниц, про свободных могу точно сказать, что считают конкурентами и очень плохо относятся. ревнуют и постоянно пытаются сравнить испытываемые чувства женщины к мужу и любовнику.
скорее всего, женатые мужчины такого не испытывают, поскольку дома они получают ласку и уют.
скорее всего, женатые мужчины такого не испытывают, поскольку дома они получают ласку и уют.
Гость
Зимний эль.
Сообщение было удалено
Все горе женщин от того, что измену любую приравнивают к предательству. А сколько нюансов.
Гость
почему все сразу говорят о каких-то чувствах, любви. может люди изменяют от скуки, дома все банально, понятно- а тут новые эмоции, своеобразное развлечение
Автор
Зимний эль.
Сообщение было удалено
пусть будет так. Никто никому не принадлежит ведь, это просто договоренность,да даже не договоренность, а само собой подразумевает ,что если женился/замуж вышла,то должны хранить верность, но очень мало таких ,не оступившихся людей. Человек эгоист, редко кто может отказать себе в каких либо удовольствиях. Но это же не значит,что человек ***,трус и так далее или значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько женаты, есть дети?
Али-баба
Автор
Сообщение было удалено
думаю, что у любовника отношение к вашему мужу- нейтралитет. А к мужу вы ничего не испытываете? Живете, как соседи? Стоит ли держаться за такой брак?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Автор
Али-баба
Сообщение было удалено
хорошо если так. К мужу конечно испытываю, если бы нет, уже бы не жила с ним. Брак разрушать не хочу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по 35, дети есть,у меня и у него
Гость
Автор, достаточный признак любви к женщине: мужчина не будет её делить ни с кем. Всё остальное относится не к "любить", а к "иметь"..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зимний эль.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя нравственная мензура.)
Зимний эль.
Автор
Сообщение было удалено
Есть совесть. Или нет. Если вы называете таких людей "оступившимися", не могущими себе отказать в удовольствии, утешаете себя тем, что не совершающих подобное мало, это ведь совесть ваша говорит. Можно прожить во лжи, да! И обманутый и не узнает, что обманут. Но сам для себя обманщик стал слабее. Он подспудно понимает, что прощая себя за слабости - шалости свои, делает себя ненадежным. Злится. Вызверивается на обманутых, мол меня вы довели, это вы виноваты, что я изменяю, а я ведь весь в белом. И трусит, трусит разоблачения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
62, 35, двое.
Автор
Зимний эль.
Сообщение было удалено
я не злюсь ни на кого, не перекладываю ответственность, это только я виновата, что так произошло. И боюсь разоблачения,только из за того, что не хочу делать больно человеку. Совесть то у меня есть и очень часто сгрызает, но.... я продолжаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ к этому. Сейчас понимаю, что можно бы и без измен обойтись. Но в те годы, примерно, от 35 до 45 "несет". Это потом уже понимаешь, что рискуешь потерять самое важное в жизни.
Гость
Зимний эль.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы. Но только злость на себя, ни в коем случае не на близких. Жена, насколько мне известно, у меня верная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не 62.
Зимний эль.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай Бог не сорваться на жене. Не шучу и не пытаюсь уколоть. Я на месте вашей жены, и у меня метастазы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как вам будет угодно. ) Мне и в реале больше 50 не дают.
Гость
Зимний эль.
Сообщение было удалено
Здоровья вам. А я спокоен уже лет 10.
Гость
Сообщение было удалено
"рыжая борода" это баба, тут сомнений быть не может, ну в крайнем случае, заднеприводной
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Чувства возникают: привычка, комфорт, удобство, уверенность в том что сюрпризов уже не будет.
Любовь... Разница между любовницей и любимой женщиной одна. К любимой уходят.
Любовь... Разница между любовницей и любимой женщиной одна. К любимой уходят.
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
а если уйти не куда, если оба не свободны, может и хотел бы уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри ка, и правда жена умная, раз внушила своему кобелине «любовь». А тупой муж повелся. Передайте вашему другу, что женщина не может любить гулящего мужика, даже простить вряд ли может, скорее всего он денежный и не жадный.
Гость
Мне кажутся странными длительные отношения с любовниками. Получается что любовник становится вторым мужем? Мне кажется что прелесть любовника как раз в новизне чувств и ощущений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто от редких встреч и какого-то может быть адреналина,эта новизна растягивается на дольше, чем если бы были свободны. И конечно же привыкаешь, привязываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики прилипчивы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нищий может...не, этого мало
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина не сможет терпеть того, что женщина которую он любит, спит с другим.
Али-баба
Автор
Сообщение было удалено
Привыкаешь лгать, юлить, двурушничать. Какая, к черту любовь? Если ваш муж хранит вам верность, любит, то сочувствую ему. Любить иуду - актрису, не зная что она гнилая насквозь, высочайшая несправедливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха вот точно, им только волю дай никогда не отлипнут, с такими вот периодическими пропаданиями
Цветочек
боржоми
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расшифруйте свой коммент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у него не любви, а не "как таковой". При этом он считает, что жена его любит. Клоун. По его же словам любви не бывает. Так и она его терпит, потому что удобно ей. Меня умиляют такие мужики. Он думает, он рулит, а на самом деле толком не нужен ни любовницам ни жене, вообще никому
боржоми
Автор
Сообщение было удалено
А что тут подробно рассказывать? Все как у вас - встречи ну очень редкие, их можно перечесть по пальцам одной руки. Зато звонки, письма с его стороны каждый день. Говорил ли о любви ? Ну как водится! :) Говорил,только я не пойму зачем и для чего. Все , что ему нужно было от меня , ровно как и мне от него, он получил. Мне даже неприятно слышать когда он об этом говорит. Не верю я в это. Но не в любовь вообще, а в этом конкретном случае. А для вас это важно, это имеет значение? Меня больше интересует зачем он звонит мне каждый день. Ведь искали мы друг друга не для того , что бы быть друзьями по переписке.
боржоми
Цветочек
Сообщение было удалено
Странно, ведь автор меня прекрасно поняла!
Автор
боржоми
Сообщение было удалено
Да впринципе не важно, задала такой вопрос,потому что тоже не пойму , зачем мужчине любовница, если не для секса, подумала,может влюбился или что это. Странные отношения вообщем, правда что ,как друзья
боржоми
Автор
Сообщение было удалено
Так интересно! Ну точь в точь! Но тутese важно , что он говорит и пишет. В нашем случае больше я-сообщений. Я то , я се, в основном все о себе любимом. И в консе маленькая приписка или проговорено, что мол скучает. начинаю подумывать не нарциссизм ли это?
Следующая тема
Предыдущая тема