Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Гость
4 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже вариант
Гость
Алина, лучше расскажи, ты хорошо умеешь делать минет?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Оскорбления - это просто общепринятый стиль общения здесь.
Говорю, так сказать, на вашем же языке.
Не нужны? Так это прекрасно.
Откуда тогда появляются все эти темы про одиночество и поиск половинок?
Ну и ушаты помоев на русских мужиков параллельно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Cпросите у тех, кто темы создает. Может это засланные казачки в мужской обличье. А вот факт это то, что АБФщики приходят на женский форум и оскорбляют женщин. Настолько бомбит?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Зачем мне все это ещё и сортировать?
Раз темы не модерируют, значит такое содержание укладывается в общую картину.
А зачем захожу?
Мембрану закрыли, уровень рунета вообще здорово упал за последние 5 лет.
Да ещё и политесы на каждом углу.
На этом фоне даже вуман вполне себе развлекательный форум.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
создайте свой мужской развлекательный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если вы не даете вид, что вы главный, это еще не значит, что вы на равных, это может значить, что вы заискиваете, а девушка чувствует себя главной.
Женщин привлекают активные они оценивают, как его воспринимают другие уважают или нет, интересуются, хотят понравиться, уступают или не уважают, он других раздражает он пустое место для других и тд.
Доброжелательно ведет себя тот, который всем нравится и которого все уважают, это нравится девушкам, а если человек никому не нравится, есои всем на него плевать, то уважительно ко всем отношение расценивается, как заискивание.
Если он не заискивает, грубить, есои его не уважают, то такие люди вызывают интерес и уважение. Если он на неуважение заискивает, то это вызывает раздражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что делают мужчины не целевой аудитории, охранники, рабочие, мелкие служащие, нас не интересует. Умеют и наздоровье, они не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Женский форум на женском сайте, хотим, льем помои на русских мужиков, не хотим, не льем, не указывайте, что женщинам делать на женском форуме женского сайта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С теми кто меня не уважает я не веду себя ни грубо, ни вежливо, я просто с ними не общаюсь и игнорирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это и не нравится девушкам, с вами их тоже не будут уважать, им тоже придется игнорировать тех, кто их не уважает. А хочется совсем другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бред какой-то, у любого человека найдутся люди которые его не уважают
Гость
А так вообще ситуация очень простая: если женщина счастлива с кем-то в отношениях, она просто не замечает никакой мужской неликвид. Потому что если у нее крепкие и счастливые отношения она не сидит на сайтах знакомств и не знакомится с другими мужчинами.
Если же важное место в жизни женщины занимает обсуждение мужского неликвида, при этом она годами не может найти свой идеал, то это говорит только о том что она сама неликвид и мужчины на которых она претендует ей не по зубам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А как можно не заметить неликвид? Женщина же не слепая и прекрасно видит, как относятся к ней ее мужчина и как относятся к ней или к другим женщинам другие мужчины, сравнивает, делает выводы.
Гость
Тема навеяла сценку из камеди вумен про исповедь у мадры)) Где диалог примерно такой:
Прихожанка(Варнава):
- Мадра, а гордыня это грех?
Мадра:
- Да, грех.
Варнава:
- Мне тут один мужчина предложил провести с ним ночь за 10 тысяч$. Ну я гордая оказалась, короче денег не взяла.... 🤣
Мадра:
- Ну что ж, отпускаю тебе этот грех, но впредь не ту пи, дочь моя. 😂😂😂
rbv
меркантильным я всегда вешаю лапшу на уши,пользую как хочу и куда хочу,а потом просто посылаю на ...,так что ничего плохого я в них не вижу!
Алина
rbv
Сообщение было удалено
Интересно каким образом?))) Меркантильная с тобой рядом не сядет, если ты не расчехлишься))) сказочник
rbv
Я и разчехляюсь первые два раза),рассказываю про престижную должность(водитель я))правда в иностранной компании,не плохо платят и рейнж годовалый под попой,а им говорю что зам директора,что скоро в Европу в командировку,что может со мной если есть желание ,что через фирму оплатим ей проезд и прожевание,сходим в магазины,ибо нужно обновить себе гардероб..и ей тоже с этого перепадет покупок,есть еще истории но умолчу..в виду специфики форума)8 из 10 дают после двух походов в ресторан и всей этой ссанины в уши про иностранные переговоры,деловые поездки,покупки квартир ...подход важен короче и хороший костюм!
rbv
малка- ну это смотря с каким соусом эта лапша подается!
оля
автор прав. от себя добавлю если мужик не может заработать значит он тупой а с тупыми неинтересно
rbv
родная-поримся)в гостинеце чаще,и еще у меня трешка в питере от бабки досталась,а зарплаты моей на рестораны слава богу за глаза хватает,я же написл компания иностранная(сырьевая) и оплата в у.е,так что с лаве все норм,а две из десяти не дают потому что умнее тех 8 которые дают...наверное)или пытаются сразу затянуть на серьезные отношения.
rbv
а так да всегда двоишником был,сказки красиво говорю,а писать не умею.
ягодка-колючка
Гость
Сообщение было удалено
Раньше так и было . Но и гарантии нет , что Ваш генерал не найдет себе солдатку , а Вы у разбитого корыта вместо его суперпенсии остаться можете.
rbv
Ну пока молод и свободен почему бы нет...это как спорт,как рыбалка,не чужие же трачу..свои,у нас пол страны на аренду жилья всю зар. плату тратят и ничего..тоже небо коптят.
Гость
rbv
Сообщение было удалено
----
А немеркантильных вы пользуете как то особенно, с подскоком?
rbv
ну да про "чаек" же трем,бесплатно не дают)собаки серые),но малой кровью обхожусь-за жаркий секс с продажными дами разных возрастов.
Гость
rbv
Сообщение было удалено
----
Ну и кому после таких слов захочется быть немеркантильными и любящими? Всем захочется стать меркантильными, чтобы им хоть немного дали помечтать, оплатили ресторан, гостиницу и развлечения. И все это за разик туда-сюдашек
rbv
3370. Гость | 01.11.2017, 11:47:51

а не меркантильных я не пользую,людей всех уважаю не зависимо в юбке или в брюках,зачем портить людям жизнь если я не намерен пока жениться,для этого и есть падкие на тачки и деньги "шкуры" которые не вылазают из кабаков и ресторанов,мечтая о красивой жизни и богатом принце,я даю им то чего они хотят-надежду на беззаботную и богатую жизнь,а они, в замен, дают мне пользоваться их телом как я хочу. все куда проще и прозаичнее чем кажется,каждый получает то чего хочет...и как правило два три интимных контакта меня пресыщают и дальше продолжать"движ" с этой особой уже не охота.
rbv
ну я не говорил что я каждый день кого-то чпокаю) порой и реже..,а бывает чаще.зато КАК)))творим такое что дева Мария не суди нас, Вот чем ваш интерес до частоты моих половых актов) это загадка.
Гость
Автор, да и большинство людей путают два понятия: нормальный выбор "сильного" мужчины способного обеспечить свою женщину и семью и обыкновенное потреблятство.
В первом случае цель отсечь заведомо неподходящих людей. И из оставшихся выбрать того, рядом с кем почувствует "укол в сердце". Это абсолютно нормально и свидетельствует о наличии у женщины элементарной женской мудрости.
во втором случае целью является не мужчина, а материальные блага, мужчина же воспринимается как "кошелек с ушками". Это не женщины, а потребляти обыкновенные. И вот именно их мы мужчины и называем меркантильными.
rbv
Гость
Сообщение было удалено
не-не -не девушка не путайте теплое с мягким,сейчас продажность у многих написана на лбу-речь именно о них,а портить жизнь враньем и пустыми обещаниями нормальной спокойной девушке,женщине я себе не позволю
rbv
ааа тогда все с вами понятно) высокоинтелектуальная вы наша, что же руководит вашим сознанием?не удивлюсь если здравый смысл),а водитель потому что нравится и потому что платят очень достойно и время на себя остается,моя философия это свобода,надоест брошу!Пока, прикольно было пообщаться.
rbv
Malka учти-дорогих баб,за дорогую еду,чуешь разницу!?а так да, так оно и есть НО я не хвастаюсь,излагаю просто,каждый находит то что ищет!
rbv
+к еде еще прелогается надежда,на теплые страны,покупки,перспективы)в общем говорю то что леди хотят услышать.
Ладно дамы,хорошего дня вам..!труба зовет,да и вы быстро наскучиваете ибо пластинка у вас заезжена,открою вам маленькую мудрость!---когда уже нечего сказать лучше просто молчать чем говорить глупости,я прекрасно понимаю что на своем интелектуальном уровне вы меня беспрно паразите)но опускаться до вашего уровня у меня нет ни какого желания) пока тети!
КОТ
Malka
Сообщение было удалено
Схавал вас это водила! Он и стремится быть таким каким его хотят видеть,цель-результат! На этом форуме когда нет аргументов всегда переходят на личность--вуман х_у_л_и тут еще скажешь!
Гость
Не было бы никаких проблем если бы женщины сказали: хочу обеспеченного потому что забочусь о будущем детей, чтобы у них были хорошие репетиторы, хорошее образование и т.д. При этом я понимаю что чем больше денег мужчина истратит на меня тем меньше останется детям, поэтому на себя тянуть не буду т.к. думаю о будущем детей и поэтому деньги нельзя транжирить, их надо откладывать.
Это - правильный подход.
Но на практике женщины ищут обеспеченного совсем для других целей, чтобы удовлетворить ее эгоистичные хотелки которые растут в безграничных количествах, чем больше для женщины делаешь тем больше она хочет, вплоть до безумного транжирства: сегодня истратить все что есть а дальше хоть трава не расти. То есть на детей ей наплевать. Или они вообще не входят в ее планы.
Алина
rbv
Сообщение было удалено
Как дешево)))) Меркантильные девушки не будут давать за поход в ресторан)) Это дают обычные шалавки за ужин. С чего ты взял, что они меркантильные?)
Гость
Malka
Сообщение было удалено
У кого сиси больше, ноги длиней а талия уже ту и выберу)) А кто она и сколько ей лет, 25 или 35, мне не так важно
Алина
Malka
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) именно)) и считает что вертит меркантильных на одном месте, а на самом деле вертит самых низших проб)) Он не знает что такое классная женщина, которая чего-то стоит)
Алина
rbv
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ баба не даст за еду неизвестно кому))))) Хотя откуда нам знать что для вас "дорогая" баба)))))
Алина
КОТ
Сообщение было удалено
Водила спит с дешевыми бабами за ресторан)) Мы тут каким образом?)) Есть и такие, кто за банку пива дает. Он пришел этим хвалиться чтоли?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Классная женщина которая чего-то стоит не продается ни за еду, ни за бриллианты. Она просто ищет человека себе под стать, умного и интересного. Не пытаясь за его счет решить какие-то финансовые проблемы и не гнушаясь общим бюджетом если мы уже пара
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие классной женщины. Для тебя - пополамщица, для того водилы - намалеванная с накаченными губами))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Общий бюджет это не значит пополамщица
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А что это?? Какая классная, дорогая и уважающая себя женщина будет жить с мужчиной, который не может элементарно оплатить еду, счета и досуг без вкладывания её денег на это??
Гость
Алина
Сообщение было удалено
чет у вас совсем крыша потекла... секс еще и по другим причинам происходит между мужчиной и женщиной, необязательно проводить сравнительные категории между ресторанами, пивом и сексом
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему не может? Может, просто в семье не занимаются дележками твое-мое, если это искренние чувства а не продажа услуг клиенту
Алина
Гость
Сообщение было удалено
По каким же?) По какой причине девушки спят с водилой после ужина на первом-втором свидании?)) Сильно возбудил, прям Брэд Питт в дорогом костюме?) Или интеллект водителя так возбудил? Я все-таки считаю что после его сказок.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А кто занимается дележками? Мужчина обеспечивает условия для жизни, а женщина работает себе на булавки. Зачем умной и самодостаточной женщине сходиться с тем, кому очень нужны её финансы?