Что плохого в меркантильности девушек?
На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
4 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Интеллект вообще мало как от профессии зависит. Я знаю и водителя с IQ 140, так и инжерена с IQ 70.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
наверно по той же причине, по которой некоторые спят за другие, более дорогие плюшки, так что это просто другая сторона одной медали
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить что она успешная, если может заработать только себе на булавки, одно противоречит другому.
И зачем умному самодостаточному мужчине сходиться с той которой нужны в первую очередь его деньги?
Общий бюджет это ведь не значит делить все расходы пополам, это значит что женщина участвует в общих расходах в приемлимой для нее возможности (может и меньше половины).
Да, если мужчина пригласил в ресторан - платит он, также как и какие-то подарки и знаки ухаживания, но объединить возможности при более крупных расходах (например поездка на отдых) это в Москве абсолютная норма для большинства женщин.
И зачем умному самодостаточному мужчине сходиться с той которой нужны в первую очередь его деньги?
Общий бюджет это ведь не значит делить все расходы пополам, это значит что женщина участвует в общих расходах в приемлимой для нее возможности (может и меньше половины).
Да, если мужчина пригласил в ресторан - платит он, также как и какие-то подарки и знаки ухаживания, но объединить возможности при более крупных расходах (например поездка на отдых) это в Москве абсолютная норма для большинства женщин.
Алина
Malka
Сообщение было удалено
Смотрела передачу с Рудковской (она вообще не меркантильная ни разу, просто зарабатывает много, долларовая миллионерша), так вот её спросили во сколько обошлась ваша свадьба? Она ответила "без понятия, я чтоли за нее платила? я только заказывала всё" Это к вопросу, что хорошо зарабатывающая женщина вкладывается на равных
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Женщины врут что любят чтобы развести на деньги, он врет что любит чтобы развести на секс, все честно. Обоюдное вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет тут честности, т.к. честность не зависит от вранья другого человека, это возможность самой личности быть свободной от лжи других
если человек говорит все врут и я буду, то там мало что есть от человека
если человек говорит все врут и я буду, то там мало что есть от человека
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Только почему вас так бомбит, когда попадается умная женщина, которая не будет прыгать к вам в кровать после ужина и лапши на уши? Умная вдоль и поперек вас изучит, что вы из себя представляете,какие у вас цели по отношению к ней, как ведете себя, как ухаживаете, и только потом решит переходить с вами на новый уровень или нет)
Алина
Malka
Сообщение было удалено
++ и вообще зачем женщине нужен тот, кто отдых без её вклада не потянет? С кассиршами пусть ездит. Мне НИ РАЗУ ни один мужчина даже намека не сделал что я вложиться должна в поездку с ним.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Нет, я только за то чтобы женщины определились какой бюджет они хотят в семье: общий или раздельный, мне все равно, меня устроят оба варианта.
Раздельный бюджет это значит мы скидываемся на общие расходы (может не пополам а с нее какая-то меньшая часть, например 30%), а остальное это личные деньги которыми каждый распоряжается как хочет.
Или общий бюджет, где нет нет дележек твое-мое, а есть понятие общего семейного дохода: 100% доходов мужа + 100% доходов жены, которые идут на общий счет к которому у обоих равный доступ, тогда надо договориться какую часть от доходов мы тратим а какую откладываем в виде общих накоплений на депозитах и в валюте
Раздельный бюджет это значит мы скидываемся на общие расходы (может не пополам а с нее какая-то меньшая часть, например 30%), а остальное это личные деньги которыми каждый распоряжается как хочет.
Или общий бюджет, где нет нет дележек твое-мое, а есть понятие общего семейного дохода: 100% доходов мужа + 100% доходов жены, которые идут на общий счет к которому у обоих равный доступ, тогда надо договориться какую часть от доходов мы тратим а какую откладываем в виде общих накоплений на депозитах и в валюте
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего прыгать в койку к неизвестно кому за ужин в ресторане, что за мозг со спичечный коробок у дамочек?
Гость
Malka
Сообщение было удалено
А это не тебе решать, не надо навязывать нам свой провинциальный менталитет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Умная женщина так и должна себя вести, но и умный мужчина точно также изучит вдоль и поперек что она из себя представляет, и на новый уровень отношения перейдут только если оба этого захотят. Бывает и такое что она согласна а он ее пошлет после того как изучил и понял ее гнилую сущность
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ты зарабатываешь 70, а жена 200, в итоге получается оба зарабатывают по 135)) У тебя там ничего не треснет? Ты же мне САМ говорил. что ты РОВНЯ с зарплатой 70 для женщины с зарплатой 200.
Тут вариантов то нет) либо ты живешь в общем бюджете с женщиной с зарплатой 30 тысяч, а у тебя 70, тогда вы РОВНЯ.Либо ты живешь один, потому что женщине с зарплатой 30 нафиг не надо пополамить, чем ты улучшишь её жизнь, а женщине с зарплатой 200 ты не нужен на таких условиях и при таких вводных данных и подавно.
Тут вариантов то нет) либо ты живешь в общем бюджете с женщиной с зарплатой 30 тысяч, а у тебя 70, тогда вы РОВНЯ.Либо ты живешь один, потому что женщине с зарплатой 30 нафиг не надо пополамить, чем ты улучшишь её жизнь, а женщине с зарплатой 200 ты не нужен на таких условиях и при таких вводных данных и подавно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Именно, и каждый пойдет дальше своей дорогой, мы всегда изучаем друг друга. Просто женщины хитрее, как правило, умные женщины.
Алина
Malka
Сообщение было удалено
это жмотский и нищебродский менталитет. Кто-то не может поехать, потому что денег нет (зачем тогда вообще ехать, завтра может есть нечего будет), а жмоты как раз очень хорошо проверяются такими вопросами, правда в реальной жизни я таких не встречала) На самом деле даже прикольно бы было такого встретить и посмотреть хоть как выглядит недоразумение такое.
Алина
Malka
Сообщение было удалено
Так а зачем он ей нужен?) Как можно такого уважать и ради чего с ним жить?)) Как вообще женщина может уважать мужчину, который добился меньшего, чем она? Разве это для нее может быть мужчиной, опорой, крепостью и стеной?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мало того что провинциалка, так еще и хохлуха - наглухо упоротый мозг, живущий в 90-х, не тратьте время)
Алина
Malka
Сообщение было удалено
Так с мужчиной и стоит жить тогда, когда с ним лучше, чем без него. Либо он решает её финансовые проблемы, либо жилищные, либо все вместе. А если у женщины есть жилье и нормальный финансовый доход, зачем ей жить с тем, кто ничего её не даст и не сможет предложить)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина для которой ты пушечное мясо? Я не против потратить деньги на женщину, и если у нас хорошие отношения то только в радость сделать ей подарок и как-то еще порадовать, но только не тогда когда она говорит что либо ты платишь за все от и до либо мне не нужен, в этом случае я буду считать что она меня не любит а просто использует.
И еще для справки - у меня в этом году с работу много кто ездил в паре и женщиной на отдых, кто куда: и на Бали, и в Индию, и в Европу, и несмотря на то что какой-то досуг при встречах в Москве оплачивают мужчины (ресторан, театр, концерт и т.д.) именно отдых все оплачивали пополам, в Москве это абсолютная норма, это просто у вас проститyточный провинциальный менталитет
И еще для справки - у меня в этом году с работу много кто ездил в паре и женщиной на отдых, кто куда: и на Бали, и в Индию, и в Европу, и несмотря на то что какой-то досуг при встречах в Москве оплачивают мужчины (ресторан, театр, концерт и т.д.) именно отдых все оплачивали пополам, в Москве это абсолютная норма, это просто у вас проститyточный провинциальный менталитет
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Ответил во второй части сообщения 3429
гость
Алина
Сообщение было удалено
Даете вы не за ресторан, даете вы за понт - тот образ, конторый нарисован у вас в мозгах. И он этим успешно пользуется, и судя по тому как вас тут трех бомбит, чел попал в точку)))
гость
Malka
Сообщение было удалено
Ну а ты то королевская свита, у кременчугского бандюка с веревкой на шее с палец, детка не смеши мои мысли)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Malka
Сообщение было удалено
Да ты что, вот подкатит такой в костюме от армани на ренже, отведет в ресторан, рассмешит, нарисует сказки про байинг в европе, да отдых на берегах оаэ - ты ему не даш, еще как даш, и с тобой 80% бабья с этого сайта)) тоже мне ми-5, проверять она его будет, да он тебя нахрен пошлет, там еще толпа таких выстроится в ряд)
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Если он связывается с честной искренней женщиной и врет ей чтобы развести на секс - да, это гнилая сущность.
Но это не значит что женщинам самим нужно становиться человеком с гнилой сущностью, нужно просто связываться с нормальными
Но это не значит что женщинам самим нужно становиться человеком с гнилой сущностью, нужно просто связываться с нормальными
Алина
гость
Сообщение было удалено
Кого тут бомбит?)) ваш "чел" похвастался, что ему дают за ресторан)) ну я знаю мужиков, которым давали в туалетах клуба и чего?)) Почему нас должно от этого бомбить?) Ещё раз повторю, умную женщину на понт подобный дешевый не возьмешь, а куриц безмозглых всегда хватало.
гость
Malka
Сообщение было удалено
Бредишь чтоль, имеется в виду сбруя на шее у бандитов из 90-х, коих у вас там до сих пор полно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?) ЕЗдите пополам, раз таких девушек очень много. ОТкуда такой мужской скулёж идет на форуме, если это норма?)
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Нет, просто они в паре не с нищими и не с жадными женщинами
гость
Malka
Сообщение было удалено
Ну понятно, у нас тут очередное обострение в виде пациентки - дочери князя монако ( городок около кременчуга), ага, "это даже не бентли, и не роллс-ройс", а даже что, Салют-7 или сани деда мороза? Я смотрю от фантазий у вас совсем мозг свело, алиХаархиня украинская))
Алина
Malka
Сообщение было удалено
+++ женщинам качество нужно) я с нынешним месяц встречалась, мы ходили по ресторанам, дарил подарки, ездили на турбазу на озера (он брал двухкомнатные номера), а секс случился в Париже, куда пригласил на романтические выходные, спустя месяц ухаживаний. Поэтому какого дна девушки, которые за ужин спят с водилой после бредовой лапши))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
C женщиной с такими установками и не стоит связываться, которая гребет под себя и мужчина ей нужен если зарабатывает больше. Сегодня он зарабатывает больше и нужен ей, завтра доходы сравняются и получается он ей больше не нужен, строить будущее с такой нельзя.
Алина
гость
Сообщение было удалено
Конечно не дам, с какой стати?)
гость
Malka
Сообщение было удалено
И Гейне вы наверно тоже без перевода читаете, и Петрарку наверно в подлиннике..))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Нет, если до отдыха мужчина оплачивает общий досуг и периодически что-то дарит то значит он не жмот. А если на отдыхе женщине после этого жалко объединить общие возможности значит она сама жмотка и не любит его а просто использует его
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Ну и что, этому как-то мешает общий бюджет? Я же не предлагаю считать все пополам
Алина
Malka
Сообщение было удалено
О чем и речь)) Поэтому либо звездит, либо девушки самого дешевого пошиба, которые дают за еду)
гость
Malka
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать, отдаешься ты за статус, марку, бренд и тд, - подкатит к тебе чел на Тесле, отвезет в ресторан, и трахнет, просто нужно что бы бренд был покруче. Ну а по факту льешь ты в уши, хотя кто знает, азиаты - они как мартышки, падкие, тоже ради понта готовы терпеть глупых хохлух, наслышан)))
Алина
Malka
Сообщение было удалено
Это вообще они бредят! Рассказывают нам, что мы отдаемся мужикам на дорогих машинах. А нам то что с их машин?) На нас их после секса оформят и подарят?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так я не говорю что обязательно общий бюджет, говорю же есть разные варианты. Ок, можно сделать так: я покупаю продукты и оплачиваю коммунальные услуги, плюс периодически какой-то досуг, а она покупает бытовую химию так сойдет?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Кому сойдет?))
Гость
Алина ты наверное росла с матерью-одиночкой, поэтому у тебя нет такого понятия как семья в голове, где нет дележек твое-мое а есть понятие мы, наши общие планы, цени и возможности. Вместо этого ты мыслишь как бы подороже продаться. Ты правильно делаешь что не планируешь семью, потому что твои установки годятся только для эскорта
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да много кому сойдет, вон форум достаточно почитать - многие и на продукты скидываются пополам. Поэтому я со своим подходом, где я готов взять большую часть расходов на себя вообще пример эталонной щедрости)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я росла в полной семье, где отец обеспечивал абсолютно всё, а мама свою зарплату тратила на себя и на подарки для нас и отца. Она всегда за собой ухаживает, любит красивые вещи, обувь, косметику, и сама на это зарабатывала. Мой отец нормальный мужчина, который в состоянии прокормить свою семью, оплатить счета и прочие вещи.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ищи ту, которой сойдет. В чем проблема? Тебе кто-то запрещает это делать?
Гость
А еще, Алина, ты наверное никогда не испытывала теплых чувств ни к одному из мужчин. Потому что отпуск планируют не сразу. И если сначала он тебя куда-то приглашает, в кафе, театр, кино и прочий досуг, сам его оплачивает плюс периодически что-то дарит значит он уже зарекомендовал себя как внимательный и не жадный человек. Допустим между вами уже завязались чувства друг к другу, и если его предложение объединить общие возможности в отпуск для тебя повод чтобы сразу его бросить - это значит что он никогда тебе и не нравился, ты просто доила его без всяких чувств. Потому что когда женщина любит - она не жмотит свои деньги и не пытается все расходы переложить на него. А для тебя мужчины - это просто бездушная прислуга которая пашет на высшее сословие
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У меня не может быть чувств к жмоту. Вот хоть ты лопни, тресни и порвись как хомячок. С подобным экземпляром встречаться - себя не уважать. Я живу на свои деньги, ни копейки ни прошу у мужчин ни на что, но если он даже при таком раскладе предлагает мне скинуться, зачем с ним продолжать вообще что-то? А ты так не нервничай, у тебя вокруг полно девушек, которые хотят с тобой ехать пополам.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А ты лучше поинтересуйся в какой период времени он начал обеспечивать абсолютно все. Не думаю что когда они больше 30 лет назад поженились, у него в СССР как у молодого специалиста были возможности чтобы полностью обеспечивать, наверняка ее деньги тоже шли в бюджет.
Вот когда уже после родился ребенок и у него дела пошли на работе в гору, вот тогда уже возможно разделение труда: он зарабатывает деньги и всем обеспечивает а жена ухаживает за детьми, что тоже большой труд на благо семьи.
Но до этого оба должны показать искренность своих намерений а не тянуть одеяло на себя
Вот когда уже после родился ребенок и у него дела пошли на работе в гору, вот тогда уже возможно разделение труда: он зарабатывает деньги и всем обеспечивает а жена ухаживает за детьми, что тоже большой труд на благо семьи.
Но до этого оба должны показать искренность своих намерений а не тянуть одеяло на себя
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Значит ты и есть жмотка втройне, поэтому тебе мерещятся жмоты даже там где их нет
Гостья
Malka
Сообщение было удалено
Глупый подход. У меня подруга так попала. Стал ухаживать один хрен за ней, осыпал щедротами, рестораны, огромные букеты, золотые украшения.
Переехал к ней, влез в её бизнес, в результате оказалось, что он в долгах на несколько миллионов, в бизнесе ее так подставил, что она обанкротилась , машину ее разбил, естественно еще и на деньги развел, она для него у своих знакомых деньги занята под проценты, она потом на антидепрессантах год сидела, в долг сама жила.
Про мужика, которого в свою жизнь пускаешь, надо знать все. Щедрость не показатель, aферистов, наркоманов, должников и просто дебилов среди мужичья просто до фига
Переехал к ней, влез в её бизнес, в результате оказалось, что он в долгах на несколько миллионов, в бизнесе ее так подставил, что она обанкротилась , машину ее разбил, естественно еще и на деньги развел, она для него у своих знакомых деньги занята под проценты, она потом на антидепрессантах год сидела, в долг сама жила.
Про мужика, которого в свою жизнь пускаешь, надо знать все. Щедрость не показатель, aферистов, наркоманов, должников и просто дебилов среди мужичья просто до фига
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так я такими как ты и не интересуюсь, даже даром не нужна женщина для которой мужчина это бездушный объекты
Следующая тема
Предыдущая тема