Есть ли на СЗ мужчины для отношений
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где ты раньше то была. И кому ты сейчас нужна в 37. На залежавшийся товар никто не смотрит. Тем более б/ушный. Только для секса.
Гость
зачем тебе отношения-то вдруг сейчас понадобились, если за всю жизнь ни друзей, ни близкого окружения не нажила, только бабский коллектив? живи уж одна.
Гость
с 28 на вумэне пора ползти в сторону кладбища)
в 30 начинается деменция
в 30 начинается деменция
Катя
Я нашла мужчину через Контакт. У нас были общие знакомые. Теперь у нас серьезные отношения. Когда начинались общаться, он говорил, что зарегистрирован на сайтах знакомств, и регистрировался, чтобы найти вторую половинку. Получается, мужчины там такие есть)) Только я вот с ним познакомилась не там )
Гость
да я уверен пишут 3.14 которым нету 35
готовятся занять место автора
готовятся занять место автора
М34
Автор, есть такие, но считанные единицы. Я сам очень редко там регистрируюсь и спустя пару часов удаляюсь, потому, что в моем городе на СЗ нет интересных девушек, а те что есть, находятся годами, я несколько лет в разводе и некоторых там наблюдал на протяжении этого времени.
Сейчас нахожусь в целенаправленном поиске серьезных отношений (лёгкий блуд ну вообще не интересен), вот на этом сайте пытаюсь понять женскую психологию с целью расширения границ поиска.
Сейчас нахожусь в целенаправленном поиске серьезных отношений (лёгкий блуд ну вообще не интересен), вот на этом сайте пытаюсь понять женскую психологию с целью расширения границ поиска.
Гость
вам тоже будет 37 овцы
сначала 23 потом опана и 30 а потом и 40 \
в 1 мгновение
сначала 23 потом опана и 30 а потом и 40 \
в 1 мгновение
Василиса
Сообщение было удалено
Жесть. Женат был, женскую психологию не понял. А на вумане поймешь.
Гость
Сообщение было удалено
на вас полюбуется
за животинкой всегда полезно понаблюдать
тоже мч 29 лет
за животинкой всегда полезно понаблюдать
тоже мч 29 лет
Гость
Сообщение было удалено
и чо? это ж не значит, что отбьет мозг и захочется поиграть в девушку на выданье в створе пятого десятка. к 40 годам пора уже достоинство иметь и на сайтах для съема не выставляться
Mot.X
Чтобы не задавать вопросов, научитесь разбираться во всём сами. Начните с правил социума. Знаете правила? Женщины воспитываются во вседозволенности, оттого неуживчивы и впадают в самодурство и прочее бешенство с жиру, им требуется разнообразие, частая смена мужчин. Притом, вне зависимости оттого, какой это мужчина. Один и тот же женщинам быстро надоедает, -- в среднем, каждые 2 месяца подыскивают новенького.
Соответственно, исходя из поведения женщин, мужчины адаптируются к их "графику", и вынуждены переходить от одних женщин к другим. Так что, если Вы уже разводились, вот и оцените своё поведение... Исключительно из-за своей неуживчивости довели мужа. Вы нашли удачный повод и развелись. Это ж общеизвестно, -- классика жизни. По-статистике, 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально -- гораздо больше, практически 99%.
Один раз развелись, так и будете менять мужчин, обвиняя их же. И контингент сайтов знакомств тут ни при чём. Начинайте с себя.
Соответственно, исходя из поведения женщин, мужчины адаптируются к их "графику", и вынуждены переходить от одних женщин к другим. Так что, если Вы уже разводились, вот и оцените своё поведение... Исключительно из-за своей неуживчивости довели мужа. Вы нашли удачный повод и развелись. Это ж общеизвестно, -- классика жизни. По-статистике, 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально -- гораздо больше, практически 99%.
Один раз развелись, так и будете менять мужчин, обвиняя их же. И контингент сайтов знакомств тут ни при чём. Начинайте с себя.
Гость
Я нашла за один день мужчину на сз, вернее он меня. Правда нам по 28. У обоих неудачный брак и дети. Но мне просто повезло наверно, он, конечно, не супер успешный, но то что мне надо. Я после знакомства с ним, пока не было отношений, еще за год несколько раз регистрировалась там, но больше достойных не было, или хотя б таких, чтоб нравились мне внешне или по общению.
Гость
Я познакомилась с мужем в вк, но мы из разных стран - не всем нужны такие трудности.. счастливы и ждём второго. Мужа лучший друг в вк познакомился со своей женой на 6 лет его старше и с реьенком подростком - родили ещё общего. Короче в инете встретить судьбу реально более чем
гостья
да я только с иностранцами знакомлюсь,замуж не хочу больше,поэтому путешествуюзаих счет,все ок
Гость
Ну мне 32, я и то удалилась с сайта знакомств, после 30 лет мало кто пишет, типа старая уже. А до 30 писал всякий неликвид, ну максимум среднего мужика можно было откопать, но не принца. :((
Лаура
Там такие же мужчины, как и в реальности. И некоторые ищут отношения. И также одиноко сидят на сз. У меня некоторые знакомые мужчины там сидят. Причём, адекватные мужчины и ведут себя адекватно.
Если вам нужны примеры, то мой знакомый с двумя детьми нашёл себе даму тоже с двумя детьми. Сейчас говорит - у нас четверо детей, я многодетный. ))
Но нужно понимать, что олигарха вы там не встретите. В основном это будут обычные мужчины. И выбирать надо не по высоким материальным требованиям, а по мужским и человеческим качествам - мужчины это видят и будут к вам относиться взаимно.
Если вам нужны примеры, то мой знакомый с двумя детьми нашёл себе даму тоже с двумя детьми. Сейчас говорит - у нас четверо детей, я многодетный. ))
Но нужно понимать, что олигарха вы там не встретите. В основном это будут обычные мужчины. И выбирать надо не по высоким материальным требованиям, а по мужским и человеческим качествам - мужчины это видят и будут к вам относиться взаимно.
Гость
Сообщение было удалено
мне в 30 пишут от 24 до 35 в основном.И все с компоимендами, а сколько я за их счет поела в дорогих ресторанах.Значит у вас с внешностью не очень, если мало кто пишут.
prior
"37 лет, есть ребенок" - это приговор.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про мамку свою? "МЧ")))))))))
Приличный мужчина
Большая часть мужиков на СЗ для йобли и для чата) Есть небольшая часть мужиков для отношений, но они уходят с сайтов после неудачных встреч, а таких там 99%. Большинство встреч, что у мужчин, что у женщин с инетными вариантами получаются одноразовые. Причины- конвейер знакомств. Каждый набирает 20-30 вариантов и по быстрому их прорабатывает. Потом опять 20-30.
Гость
Сообщение было удалено
Да всё нормально со вшешностью. И фотки студийные, а не галимые. До 30 лет как раз много писали. И мальчики младше, и взрослые мужчины. И тоже в кафе водили, и цветы дарили.
Гость
Сообщение было удалено
Да и без ребёнка к сожалению тоже. Для мужиков это уже старая :(((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Симпатичный парень познакомится для серьезных отношений)
37/173/83
Живу в Германии)
Целеустремленный, жизнерадостный, заботливый)
Занмаюсь спортом)
Ты симпатичная? Пиши!) Желатльно с фото!)
eagled12345@gmail.com
37/173/83
Живу в Германии)
Целеустремленный, жизнерадостный, заботливый)
Занмаюсь спортом)
Ты симпатичная? Пиши!) Желатльно с фото!)
eagled12345@gmail.com
познакомился с девочкой в Турции, ее нынешний муж нашел ее на сайте знакомств, через полгода поженились.
Гость
Сообщение было удалено
ой да для каких? Которым тоже 37? Так одиноких и без детей очень мало и большинство из них вообще атас. А с детьми полно нормальных. Но женщинам без детей они не интересны.
Гость
Телке в 37 пора намордник носить, дабы людей не пугать.
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам большинству надо с 30 лет уже сгонять лишний вес и пузо и бороться с морщинами на своих потасканных мордах) А также лечить свои плохие зубы. Если с вами, такими "красавцами" каким то чудом и согласилась спать молодая девушка, то это исключительно по расчету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 37 лет, есть ребенок. Симпатичная, хорошая фигура, образованная. В разводе уже 2 года. Коллектив на работе хоть и большой, но женский. Но даже расширяя круг знакомств, посещая самые разные мероприятия, практически никаких вариантов, очень многие уже в отношениях.