Привет. У меня проблема, я никак не могу найти себе мужчину. Я симпатичная, некоторые говорят, что красивая, имею высшее образования и хорошую работу. Но со мной не знакомятся мужчины. Наверное, это у меня на лице написано, что я очень хочу найти вторую половинку. Недавно общалась с подругой, она работает в крупном кадровом агентстве. Так она мне на цифрах доказала, что нормальных мужчин намного меньше, чем хороших девушек. Жаль там не было моей мамы(в душе я ей пишу эти строки). С ее слов вся информация из официальных источинков. Мужчин рождается намного больше, чем девушек, демографически кривая выравнивается только к тридцати. Но алкоголиков, наркоманов, сидевших, ивалидов, больных - намного больше мужчин, чем женщин. Алкоголиков – около 5 миллионов и большинство мужчины, брачного возраста. Наркоманов от 6 до 8 миллионов и около 85 процентов – это мужчины. Их возраст от 16 до 35 лет(Чего им не хватает? Молодых девушек вокруг полно). Сидевших около 1 миллиона и также большинство мужчины. Причем около 85 процентов рецидивисты. Инвалидов, ВИЧ-инфицированных, туберкулёзников даже считать не хочется. Устала, что свои лучшие годы, я провожу либо на работе, либо гуляя с детными подругами. Очень одиноко, очень хочу свою семью с любимым мужчиной. И мама достала, любой разговор доведет до темы семьи и что мне давно пора. Как найти нормального, мужчину, когда их так мало?
Зберовского Андрея почитайте, звез дец у нас с мужчинами. Они вроде бы и есть, но все проблемные или женатые. Уже лет 10 назад замечала: еду в маршрутке, все вокруг женщины, один водила мужик-кавказец. И так из года в год... Центр Питера. У нас мало того, что мужиков разбирают, так они ещё сами любят: пить, наркоманить, соваться, куда ни попадя. На работе сплошные стрессы, жрут дря нь. Так что ваши жалобы, автор, вполне оправданы. Что делать? Брать молодого и перспективного. В будущем тенденция браков, где жена старше мужа, лишь усугубится... Увы!
Гость
[4216861980]
В военном училище среди выпускников можно найти себе мужа
Тварюшка
[465331596]
Смирись
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
чо парней то позорить?
Лиса
[1971050484]
Послушаю, может и мне подскажут где найти нормального парня, а то вокруг одни дегенераты
Гость
[2443653949]
Так никто и не дал совета Автору где можно познакомиться с молодым человеком. Мне тоже это интересно,тк есть племянница 28 лет образованная симпатичная, коллектив женский, МЧ нет
Гость
[796925380]
Лиса
Сообщение было удалено
ну ты то нормальная, да? бабушка с мамой не могут ошибаться
Тоже хочу знать, где познакомиться с хорошим мужчиной. Мне 25, симпатичная, очень добрая и женственная, хочу серьезных отношений. Есть небольшие пожелания к спутнику. Русский, не курящий и не пьющий,добрый, серьезный, ответственный, зарабатывающий желательно больше меня(получаю 40 тыс в Орехово-Зуево), без детей и не имеющий бывших жен. Готова на многое ради мужчины, который полюбит меня всей душой.
Гость
[36884061]
Гость
Сообщение было удалено
нет) там крепкие пары где люди уже более 5 лет вместе. Просто такие мужики инертные.
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
никак, вокруг одни дегенераты, все спились, скололись, убивают баб тысячами. Придется ей лезбиянкой стать, девки то у нас святые, ничем не болеют, в тюрьмах не сидят, пьют только березовый сок
Изучи вопрос прежде чем писать. Тебе же объяснили, что большинство это мужчины. -------------------- Женские зоны России – это 35 колоний, в которых отбывает свой срок 60 тыс. человек. Данное количество составляет пять процентов от общего числа заключенных в стране. Женские зоны России, список которых весьма невелик, находятся далеко не во всех округах. Именно поэтому большинству преступниц приходится отбывать наказание далеко от родного дома. ---------------- За последнее десятилетие количество пьющих женщин увеличилось с 11,2 до 15,9% по официальным данным
Гость
[796925380]
Настёна
Сообщение было удалено
ну у нас как бэ к тетенькам со стороны судов очень мягкое отношение. Я это прекрасно вижу по знакомым
Гость
[3994852440]
Только в этом случае около вас будут достойные мужчины, а не Васи с автобазы. ____________________ Главное, чтоб таких как ты хххуесосов не было. Вася то чем плох? Он в рот и в джопу, не ибецо . если хорошо зарабатывает , руки не из джопы и щедрый, то норм. И главное, чтоб педерастов шугал и гнобил. ____________________ А ты, мурло,видимо тот самый Вася, вали на АБФ, днище.
Нута
[3706106363]
Мужчины стали пассивны, скоро вообще станут гомиками.
Игорь
[1776228163]
Лето👁
Сообщение было удалено
Девушка, а вы не знаете некую Нюду? Она на форуме все время тут сидит? Как с ней подружиться? Она меня на дух не переваривает, а мне она очень симпотична! Я люблю таких строптивых!)))))
Гость
[796925380]
Нута
Сообщение было удалено
чо правда? а чо ж брухли с утра до вечера стонут, что им мужики проходу не дают?
Гость
[796925380]
у баб логика так и не появилась
Гость
[2242449250]
Кристина
Сообщение было удалено
Таких не бывает, девушка, в России. Что-нибудь, да не подойдёт: будет курить или пить, зарабатывать 40, а если будет такой замечательный, то его возьмут ещё в 19-23. Он до вас попросту не дойдёт, собьют на подлёте. У меня так коллегу на себе женили, правда, этот олень 100 получает, как и я, а выбрал себе примитивную любительницу турецких сериалов, иди от малолетний. XD Пробный брак!
Гость
[2182364158]
Сама такая же была,как автор,принцеждалка.Хорошо,мой муж меня сразу взял в оборот и через полгода в загс потащил.Только думаю часто,что если бы была поуверенней в себе и сама себе выбирала мужчин,возможно жила бы сейчас на Рублевке.Совет автору-идите к психологу,работайте над собой во всех смыслах и стройте свою жизнь,делайте что -нибудь.Путешествуйте,сайты знакомств,иностранцев рассматривайте,короче шевелитесь!
Кристина
[3706106363]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хорошенькая и непоседа, со мной весело, возможно, поэтому мужчины бояться со мной знакомиться.
Иггггггорь
[1504391253]
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
Возможно семья стала только целью. Раз ее долго нет. Если нужна семья - главным должно стать окружение, люди, мир вообще. Что в нем не нравиться, что хочется изменить. Семья - это средство изменения мира. Без этого она не имеет смысла.
К посту 72,добавлю:Мужчин хороших вокруг навалом,автор их просто не замечает,не рассматривает.
Парус
[21118039]
Здравствуйте, уважаемые девушки! Вот я мужчина, 36 лет, тоже задавался этим вопросом. Не складываются отношения, не могу найти девушку. И меня это точно так же поражает, как и вас. Вот тут в темах описывают разные проблемы мужчин - так вот я не курю, не пью, женат не был, есть жилье, зарабатываю хорошо, спортом занимаюсь, выгляжу тоже нормально. Много увлечений, умею пообщаться, знаю хорошо два языка, разбираюсь во многом, знаю что-то из культуры, литературы, могу сходить в театр, но также есть и такие увлечения более приземленные, как сноуборд например. При этом я люблю дом, семью, если встречу девушку и женюсь - планирую заниматься только семьей (ну в разумных пределах остальным), умею делать что надо по дому, готовить тоже умею и не против. Я думал раньше, что с такими качествами буду нравиться девушкам, а нет, вообще ноль! Задавался вопросом - что во мне не так? И даже тут создавал тему. И знаете что мне сказали? Что во мне мало энергетики, харизмы, что я скучный, а надо быть веселым прикольным и с харизмой. Хотя вот даже в этой теме, заметьте, вы о мужчинах, не подходящих вам, говорите, что они не умеют ухаживать, мало зарабатывают, невнимательны, и поэтому они вам не нравятся. Но их вы хотя бы замечаете! А может быть вы просто не замечаете других, тех, кто есть рядом с вами и кто вполне нормальные люди. Присмотритесь получше и все же определитесь для себя, что вам хочется - харизмы и юмора или же надежного человека, который будет вас любить и все для вас делать.
Сама такая же была,как автор,принцеждалка.Хорошо,мой муж меня сразу взял в оборот и через полгода в загс потащил.Только думаю часто,что если бы была поуверенней в себе и сама себе выбирала мужчин,возможно жила бы сейчас на Рублевке.Совет автору-идите к психологу,работайте над собой во всех смыслах и стройте свою жизнь,делайте что -нибудь.Путешествуйте,сайты знакомств,иностранцев рассматривайте,короче шевелитесь!
Я очень хорошенькая и непоседа, со мной весело, возможно, поэтому мужчины бояться со мной знакомиться.
Спасибо за ответ. Прости меня, но я не полная дура. Я не верю, то что на Западе меня жду мужчины, которые сделают меня счастливой. Если я перееду, то во-первых я не буду знать языка мужа, во-вторых, моё образование не котируется на Западе, я думаю, как и мои проф. навыки. Максимум я устроюсь на низкооплачиваемую должность(если вообще устроюсь). Я просто не смогу соперничать с западными девушками.У которых там корни, native speaker, образование, специальность и работа. По мне это миф. Как многие мои подруги и я не хочу выходить за граждан бывших южных стран СССР. Так и западным нормальным мужчинам я не нужна.
Гость
[72388381]
Таня
Сообщение было удалено
СЗ. Каждая неделя новая встреча. Без постели. За полгода гарантированно найдёшь своего.
Гость
[2550346330]
Народ,тролль создаёт все темы и пишет посты под разными никами. Нельзя быть такими доверчивыми.
Лето👁
[3299816471]
Игорь
Сообщение было удалено
Видела ее, мне с ней не по пути. Ну не знаю, Вы же мужчина и должны знать путь к сердцу женщины))
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
бедный муж...
Гость
[1281450548]
Гость
Сообщение было удалено
сказала рспэха, живущая мечтами на форумах и бухающая вечерами от одиночества
29 лет
[2689133407]
Гость
Сообщение было удалено
в селах да)
там в 20 детей стругают
а в городах нету
я из поколения 30 летних )
не хочу семью пока что
29 лет
[2689133407]
лучше получать кайф в 30 чем страдать под бытовухой с 2 детьми на съемном жилье)
Гость
[2953844546]
Воевали с мужиками? Воевали. Победили их? Победили. Что теперь жаловаться-то.
Гость
[3825538195]
Настя
Сообщение было удалено
А в чём тут легкомысленность и инфантильность? Наоборот, полное понимание того, что серьёзные отношения с девушкой не принесут ему никаких бонусов, никакой радости, одни проблемы и расходы. И это очень хорошо, что люди научились ценить себя, свою жизнь и свой заработок.
Вот не знаю, я бы в такого влюбилась) Литература+сноуборд меня уже впечатлили.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
А папа пьют и ему наплевать на всех)
Гость
[2953844546]
Проблема еще в том что наши женщины неадекватны и нездоровы на голову. Только наши могут где-нибдь в отпуске на море взнезапно обидеться и на несколько дней уйти в молчанку, испортив весь отдых. Казалось бы все для того чтобы быть счастливой хотя бы неделю - но нет, нашим женщинам счастье не нужно, им нужно создавать вокруг себя ад. Если видите где-нибудь на море с утра как идет пара с кислыми лицами, не говорят друг с другом, стараются смотреть в противоположные стороны, оба глубоко несчастны, у женщины на лице написано "зачем я, королева, теряю свои лучшие годы с этим ничтожеством" а у мужчины "господи скорей бы домой, за что мне это все" - это наши с вероятностью 100%, больше так себя не ведет никто.
Ну и после пары таких эксцессов нормальные мужчины шарахаются от наших женщин как черт от ладана.
Иггггггорь
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщин изучают всегда, а не машут рукой, когда желание примитивной жизни перевешивает сложность понимания противоположного пола.
Гость
[2302417215]
Про то, что у вас на лице на писано "ищу уже хоть кого-то! Возьми меня, я вся твоя!" - согласна. Вы так и не найдете никого, разве что созависимого и изголодавшегося мужчину, который вряд ли окажется успешным. Когда я успокоилась и искренне решила, что нах мне никто не нужен (молодая, хороший доход), то мне каждый день начали уделять знаки внимания. То какие-то подростки подкатят, то в магазине вчера мужик сказал другу мне вслед: "какая красивая девушка у нас на районе живет". Ну и судьба реально надо мной прикалывается, тупо подбрасывая классных кавалеров в соцсетях! Я офигела просто. Ничего не делаю для этого, просто на лице довольное спокойствие и доброжелательность. Очень рекомендую принять позицию: "не найду никого, умру одинокой ну и ок! Так тому и быть, от меня ничего не зависит". После этого занимайтесь работой, спортом и офигевайте от происходящего.
Андрей
[2410384140]
Девушки, встречный вопрос, где вас искать? Вроде СПб большой город, а где познакомиться не понятно. Кто-то написал, что добрых, здоровых, без вредных привычек, не женатых и с зп более-менее адекватной (50+) в возрасте 30-35 нет. Есть. Огромное количество. Только вот как нам познакомиться с вами?
Гость
[1256137391]
Целиком поддерживаю автора! Мужчин у нас нет и это факт. Статистика не врет. Одно чучело плешивое себе цены не сложить. Я только за иностранцев.
Автор
[1993531640]
Автор, не ной. Зачем тебе Ванька. Знакомься за границей, хоть уедешь из своего болота, мир увидишь. А то опомнишься в 40, а ничего, кроме Зажопинска и Турции на неделю и не видела.
Гость
[2384750574]
Парус
Сообщение было удалено
Так это тут только стонут о том,что таких нет.В реальности же иная картина(я порой поражался ,как с таким моральным уродом во всех смыслах можно жить/встречаться).И куча примеров,где нормальным мужьям/парням кровь пьют или от ворот поворот
Без ника
[657285945]
Таня
Сообщение было удалено
Враки, рождается примерно одинаково. А вот к 35-40, да, приличные все женаты (95%), в остатке разведенцы-алиментщики с вред/прив и без жилья и закоренелые холост. которых фиг заорканишь... В пролете вы мадам)
Без ника
[657285945]
Таня
Сообщение было удалено
Гость
[3097445497]
Автор
Сообщение было удалено
Что конкретно вы понимаете под "где найти" ? Как правило достаточно просто оглянуться вокруг и нескольких подходящих вам увидите. Но вам же, видимо, интересует чтобы это он вас нашёл, т.е. подошёл и "завоевал", а ваша роль просто "сидеть на стуле" и ждать когда кто-то клюнет ? ) Вам же надо найт -, вы и проявите инициативу. А мест где много мужиков, т.е. гораздо больше чем женщи, полно - тренажёрка, экстрим спорт (хотя бы тот же сноуборд или батут), походы и некоторые другие виды хобби, автомобильные темы и т.д.
Устала, что свои лучшие годы, я провожу либо на работе, либо гуляя с детными подругами. Очень одиноко, очень хочу свою семью с любимым мужчиной. И мама достала, любой разговор доведет до темы семьи и что мне давно пора. Как найти нормального, мужчину, когда их так мало?