А давайте обсудим меркантильность мужиков...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таких кур как ты миллионы. А если ты будешь его содержать, тогда он будет за тебя держаться
На
Ой,мужики *** какие меркантильные...Сейчас смотрят на то,в каком районе и доме живет девочка,есть ли машина.Когда была на сз..а это было очень давно.Так все!все спрашивали есть ли у меня машина! и с кем я живу! Бл...эти русские халявные мужики! Им бы петь про меркантильность женщин,когда сами еще хуже!Я вот никогда не спрашивала про машину,район,дом и т.п.! Слава богу,что вышла замуж за европейца,который при общении не спрашивал ни про квартиру,ни про машину и т.п. А наши мужики-это убожество,хороших-единицы.
Домашний мальчик
Голож0пки и голодранцы никому сейчас не нужны. Это реалии наших дней.
На
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
сказал голодранец и нищеброд
На
Гость
Сообщение было удалено
на хрен такие жлобы нужны,держаться еще..агга
Гость
я вообще про чашку кофе и парк на свидание только тут читаю.. сколько уже было этих свиданий, до 30 лет в девках сидела, то.. но никогда ни разу не было такого, что в парк звали или только чашка кофе.. да, бывало, что я видела что парень не особо хочет, чтоб я что то заказывала кроме чая и пироженки, но это редко. всегда обычно ужинаем с полноценными блюдами и выпивкой. я не знаю где вы такую нищету находите.. уж я то столько их перевидала.. но про парк читаю только тут. и сама удивляюсь- потому как все рестораны битком забиты парами, где оба уплетают за обе щеки..
гость
ой...у меня был такой-получал 40 тыщ в москве, а все меня проверял что мне нужны его так называемые деньги
как в кафе ни пойдем-у него вечно "нет денег, зарплату задерживают". Причем когда ссорились или он уезжал домой сразу якобы давали получку
Один раз даже за мой счет не погнушался в кафе покушать
один раз заявил, что хочет чтоб я ему купила мороженое
хотя уж на мороженое у него было
в общем чтоб проверки устраивать нужно чтоб не только деньги были но и мозги, а там не было ни того ни другого
как в кафе ни пойдем-у него вечно "нет денег, зарплату задерживают". Причем когда ссорились или он уезжал домой сразу якобы давали получку
Один раз даже за мой счет не погнушался в кафе покушать
один раз заявил, что хочет чтоб я ему купила мороженое
хотя уж на мороженое у него было
в общем чтоб проверки устраивать нужно чтоб не только деньги были но и мозги, а там не было ни того ни другого
Гость
гость
Сообщение было удалено
бред. это вы негодная баба.. я каждый день вижу в ресторане шикарных женщин, которым накрывают столы из морепродуктов и дарят охапки роз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем бред? и мне накрывали и дарили, просто в один момент планку снизила
автор
гость
Сообщение было удалено
не верю.. если бы вам накрывали и дарили у вас бы после таких мужчин была бы аллергия на жлобом и нищих
гость
Сообщение было удалено
накрывают кому?и кто?? статный молодой красавец не разбежится накрывать столы,а дедки...ну у каждой своё видение...Знакомая действительно считает себя хорошей девушкой и гордится,что богатый любовник из АЗЕЙРБАДЖАНА оплачивает поездки и т.д...Спасибо-мне такого никогда небыло надо. Я всегда всегда искала любви. И всегда пошла бы лучше с сокурсником в ресторанчик и смотрела бы на него весь вечер влюблённая,чем с охапками роз от папика на которого смотреть не хочется и к которому вообще душа не лежит.
гость
автор
Сообщение было удалено
я не сразу догадалась, потом уже глаза раскрылись)
а когда расстались поняла окончательно, как на ладони
а когда расстались поняла окончательно, как на ладони
гость
Odri
Сообщение было удалено
вот-вот
никогда никого я на деньги не раскручивала, думала-зарплату задерживают, ах ах надо понять и поддержать
потом уже поняла ко о есть. и не только в плане денег
абф кстати читал
никогда никого я на деньги не раскручивала, думала-зарплату задерживают, ах ах надо понять и поддержать
потом уже поняла ко о есть. и не только в плане денег
абф кстати читал
Гость
у меня на сз сразу спрашивают про машину и марку, и подход такой, типо издалека, незаметно, смешно уже, а второй вопрос с кем проживаю, чтоб не тратиться видимо на кафе и впоследствии на гостиницы.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
дурочка, пойди в ресторан сегодня вечером и посмотри что много пар молодой парень и девушка сидят в ресторане и давятся устрицами. но ты продолжай думать что все ходят в парк на свидания)))
Гость
Сообщение было удалено
ну и мы давимся- но он мой ЖЕНИХ. а просто на свиданки-аха посмотрю как побежит тебя устрицами кормить первую встречную за красивые глаза))
Odri
Сообщение было удалено
кстати- мой он вообще девушкам даже кофе не покупал никогда, вообще никак не старслся произвести впечатление-ну да,он очень симпатичный. Только когда мы с ним стали серьёзнее общаться-стал проявлять и знаки,и по ресторанам водить и шубки покупать. думаю так и надо. а меркантильные сами отсеялись так и не узнав какой он обходительный может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для контингент с СЗ и чашки кофе много, в конце концов это "кот в мешке". Это все равно, что сделать вход в магазин платным, неизвестно понравиться ли тебе товар в магазине, но за вход уже должен заплатить.
Ищущая себя
Гость
Сообщение было удалено
Неужели мужчины сейчас интересуются наличием машины у женщины???Вот где кошмар то!!!Не сидите вы на этих сайтах,там убогие одни.
Гость
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Третий закон Ньютона помните? Так вот если женщины "давят" требованиями мужчин, то мужчины "давят" требованиями к женщинам в равной степени.
лулу
моя коллега-девушка не так давно развелась, в собственности трешка + еще 1 квартира. Тут же к ней стал катить разводящийся второй коллега, у которого жена с отличной карьерой, а сам он без жилья и с зп 60 тысяч. Такая любовь прорезалась - ОООЙ, как в кино. Жить не может, так любит.
Меня первый муж бросил, когда мы собрались переезжать в Мск, ради девки, у которой в Мск родители и своя квартира. Быстрей ее забрюхатил, чтоб не выгнали. Я два года не могла в себя прийти.
Это все, что нужно знать о мужской меркантильности. Они всех кинут и предадут за небольшие деньги, а за большие вообще на все способны.
Меня первый муж бросил, когда мы собрались переезжать в Мск, ради девки, у которой в Мск родители и своя квартира. Быстрей ее забрюхатил, чтоб не выгнали. Я два года не могла в себя прийти.
Это все, что нужно знать о мужской меркантильности. Они всех кинут и предадут за небольшие деньги, а за большие вообще на все способны.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Так и есть. Мне иногда кажеться что мужики меркантильней. Плюсом еще они не смотрят на простых(не модельных), красоток подавай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а тема выше, там девка в ресторан спецом ходит, чтобы поесть на халяву)) совсем погрязли в своей меркантильности девки, а ещё мужиками тут не довольны! какой товар, такой купец
Ищущая себя
Гость
Сообщение было удалено
Да,и я там отписалась.А почему не сходить в хороший ресторан,если приглашают??А если часто приглашают??Почему нет...
Гость
Девочка, а ты как раз одного из таких мужиков сейчас и напоминаешь. Взяла машину в кредит, а возомнила из себя царицу всея Руси, на богатство которой теперь всякий нищебродный холоп покушается))) Плати спокойно свой кредит, царевна))))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Поэтому я асоциал. Большинство людей, что женщин, что мужчин, готовы врать и воровать, лишь бы свою задницу в тепло посадить.
Гость
Девушки, если хотите чтобы я ответил на вопрос темы, прошу собрать на мой электронный кошелек ниженазначенную сумму:
- односложный ответ - 500 руб.
- развернутый ответ - 1500 руб.
- развернутый ответ с примерами - 3000 руб.
- полное раскрытие темы и опровержение какой либо меркантильности лиц мужского пола - 10000 рублей.
кошелек R 470851229604513
- односложный ответ - 500 руб.
- развернутый ответ - 1500 руб.
- развернутый ответ с примерами - 3000 руб.
- полное раскрытие темы и опровержение какой либо меркантильности лиц мужского пола - 10000 рублей.
кошелек R 470851229604513
Гость
Aga
Гость
Тролль,тебя видно.
нана
ну вот про сз мне хоть понятно стало, почему всем так интересен район моего проживания, а некоторые даже дом и улицу спрашивают. ну и естественно - с кем живу. ***. надо завязывать с сз.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Хах, да вас, смотрельцев, мильёны)
а знаете, как к вам относятся в дорогих магазинах?
С презрением, но вынуждены терпеть. Очевидно, что вы ничего не купите.
Каждый неликвидный нище-бродишко не откажется с красивой девушкой прогуляться или рядом посидеть.
А ей это зачем? Красивые женщины отсеивают неликвид на начальном этапе,
поскольку имеют выбор.
а знаете, как к вам относятся в дорогих магазинах?
С презрением, но вынуждены терпеть. Очевидно, что вы ничего не купите.
Каждый неликвидный нище-бродишко не откажется с красивой девушкой прогуляться или рядом посидеть.
А ей это зачем? Красивые женщины отсеивают неликвид на начальном этапе,
поскольку имеют выбор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужики какие сейчас пошли? Что все такие рыцари, бедные и несчастные, а вокруг их хищницы меркантильные? Да стоит мужику узнать, что девушка с квартирой так у него сразу слюна потечет. А если у девушки богатые родители, то мужики очень не против брака (родители помогут зятьку в будущем).
Знаю мужиков, крутят шуры-муры с нищими, но выходят за девушки с приданным, а те остаются в любовницах.
Я купила недавно себе хорошую машину. На работе тут же у меня появилось двое ухажёров. Это было так смешно. Потом правда я одному сказала, что машина в кредит и он слился) А у вас какие истории были?