Хочу поделиться своим состоянием. Специально набрала эту тему.
Мой мужчина истерит когда я за рулём. Я человек вспыльчивый и мне требуется колоссальная энергия для выдержки, чтобы не вдарить по газам и грохнуть себя и его и авто. Нахожу силы прошу его раз, два, три чтобы прекратил истерить, визжать и бить по торпеде.
Выглядит он отвратительно, я сама готова взорваться как бомба. Не знаю откуда берутся силы, я сдерживаюсь.
но потом у меня уходит почва из под ног, выбиваюсь из колеи, опустошаюсь до состояния неподнятия ни рук ни ног.
И самое мерзкое, внутри ощущение что вместе с энергией уходит здоровье, силы, красота и молодость. Моментально старею, в зеркало смотреть страшно!
Восстанавливаюсь очень долго, месяц. Хожу как зомби, плачу беспрестанно, жаль себя, хочу к маме и папе на небеса((((
С ужасом думаю, и сказала ему, если ещё раз такое повторится, я нажму на газ и наеду на толпу! Меня посадят и только так я смогу избавиться от него. От его давления и манипуляции, от его истерик и невоздержанности.
Разве может мужчина быть таким истеричкой???!!!
Это в конце концов женская привилегия, быть слабой и срываться на других.
Мы с ним не расписаны и живёт он у меня!
Не знаю как я дошла до жизни такой... Несколько раз выгоняла, умоляла покинуть мой дом, оставить меня в покое. Всё бесполезно!
Что мне делать? Помогите!
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я даже планировать ничего с ним не хочу...все убито внутри. Он даже потом не понимает, что вел себя неадекватно, что меня унижает своими визгами. На след.день спрашивает, а что случилось? Добрый, как ни в чем не бывало. Я устала от этих качелей, живу, как на краю пропасти, в ожидании, что его еще может вывести...я в отчаянии, развод предлагала во время скандала, только дети оч.болезненно все это воспринимают. Я не могу молчать в ответ на его выходки, и в итоге у меня - нервные срывы, он даже внимания не придает этому. У кого такие проблемы, что предпринимаете?