Гость
Статьи
У кого муж истерит и …

У кого муж истерит и срывается постоянно, что вы делаете?

Как с этим справляться??? Любая мелочь
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я даже планировать ничего с ним не хочу...все убито внутри. Он даже потом не понимает, что вел себя неадекватно, что меня унижает своими визгами. На след.день спрашивает, а что случилось? Добрый, как ни в чем не бывало. Я устала от этих качелей, живу, как на краю пропасти, в ожидании, что его еще может вывести...я в отчаянии, развод предлагала во время скандала, только дети оч.болезненно все это воспринимают. Я не могу молчать в ответ на его выходки, и в итоге у меня - нервные срывы, он даже внимания не придает этому. У кого такие проблемы, что предпринимаете?
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вот и у меня так же. Истерика происходит на пустом месте, и не просто истерика, а с агрессией. То вещи кидает, то по столу кулаком бьёт, то меня толкнет. Живу в диком напряжении в ожидании очередного припадка. Сегодня сказала, что хочу развестись, так орал так, что окна дрожали. Хочу, чтобы ушел, но он гад завалился после истерики на диван и телик смотрит. Сама уходить из своей квартиры не собираюсь, а как его заставить уйти не знаю.
Ментов вызовите. У вас вообще не та проблема. У
Гость
маргарита
Добрый день! Я тоже к сожалению в такой ситуации- психологи говорят что я имею психологию жертвы с детства поэтому притягиваю таких партнеров-надо работать над собой- повышать самооценку и начинать любить себя- Михаил Лабковский говорит что у него на это ушло 2 года .
У меня на это ушло 52.
Гость
Гость
МЕрзко осозновать, что человек делает больно осознано, что все понимает и занет, что знает все слабые места и давит туда. Очень мерзко и больно от всего этого. Так не должно быть. Я думаю развестись, как только получится нормально обсудить условия и договориться без истерик. Чувст и эмойций положительных к нему осталось совсем мало у меня. Не хочу с ним секса. Не хочу с ним ничего. Мне комфортнее и спокойнее одной. Не хочу больше жить в напряжении и стрессе. Не хочу, чтобы на мое настроение влиял кто-то неадекватный и злой. Хочу пить свой кофе под джаз улыбаясь и радуясь каждой мелочи в МОЕЙ жиэни.
Как же мы с вами похожи...
Гость
Гость
Очень интересно, моему вряд ли поможет, потому, что никого не стесняется, и также ведёт себя на работе.
+
Гость
Гость
Истеричный мужик - явное расстройство личности. Это болезнь. Травки ему подсыпайте в чай, если лечиться не пойдёт. Они все больные, поэтому только корыстный мотив, чтоб быть с ними ) не благодарите
Истинно так!!!
Гость
Гость
Выход один . ☝️ жить одной . Не зря стастика показывает что одинокие женщины живут на много дольше
Это не всегда возможно, так бы только совсем дуры не жили.
Гость
Гость
Я просто молча отхожу в другую комнату, думая о разводе...
И я.
Гость
Гость
Кошмар, я думала вы про маленького ребёнка пишите, а это взрослый человек, ужааас!!! Бедные девушки, женщины, вот так вот проживать свою жизнь, чтобы любимый человек так трепал нервы, это же близкий человек, я в такой же ситуации, в декрете, завтра ребёнку 2 годика, муж только устроил опять и увёз ребенка свекрови, у меня голова раскалывается (с сердцем в порядке вроде слава богу) но желудок у меня, на нервах вся, даже писать тяжело, надо на день рождения ребёнка готовить, торт печь а силы как будто все вытащил из меня... Сил нет, и желания что-то готовить тоже нет, я потом после его выпадов часа 3 прихожу в себя, да мне есть куда уйти, но там родители, с мамой постоянно не разговариваем, отец морально тоже добивает, может я притягиваю вампиров? Я не хочу жить с родителями, И почему я должна так жить не понимаю...
У меня всё то же самое.
Гость
Гость
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. Быть с расшатанной психикой - ужас ужасный, жить в ожидании очередного взрыва - такой же ужас ужасный. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Коплю деньги и в сад такого расшатывателя моей психики, уже видеть его не могу до отвращения. Отношения должны приносить радость, а не страдания в результате чего бы то ни было, будь то измены, моральные или физические издевательства.
Присоединяюсь.
Гость
Гость
Я тоже раньше думала, что издевательства из детства лечатся добротой. Однозначно НЕТ!!! Человек впитал такую модель поведения, в детстве над ним издевались, а во взрослом состоянии будет он 100%, поэтому таких обижено надо строго обходить стороной.
Над моим не издевались, а наоборот, в попу дули.
Гость
Гость
Точно! Лучше не скажешь! Неудачники и трусы!
А ещё ЧМОшники и мр*зи.
Гость
Гость
А я просто рубку кладу, когда он орать начинает. Много чести даже делать вид, что слушаю.
Всё правильно делаете!!!
Гость
Гость
Так жить очень тяжело,лучше развестись,он вас изведет,у моих соседей трое детей,муж на 10 лет старше,он её постоянно изводит,гоняет на работу,она не может выйти на работу дети у них постоянно болеют,видимо от стресса.какая она была красивая молодая женщина,когда мы переехали к ним по соседству,а сейчас она вся на нервах,время от времени к ним ещё его мать приезжает,орёт на невестку похлеще сына своего,видимо она его и стравливает,наблюдая со стороны у меня ощущения,что у мужика шизофрения наследственная,полученная от матери.Сколько не счастных детей вокруг растут,в таких не благополучных семьях,этот мужик работает инженером,где то,когда к ним приезжают люди в гости,изображает из себя такого идеального отца и мужа,просто противно наблюдать.Видимо эта бедная женщина ни кому не жалуется,там ей конкретно защита нужна от домашнего насилия.
г.Уфа.
Это мои соседи.
Гость
Гость
Если бы я заперлась в комнате - он бы дверь выломал. Аббюезеры настоящие и тестероновые могут такого наворотить - это ***-ц.
Мой тоже.
Гость
Гость
Ради детей жить с таким )))). Вот я деть, который вырос с таким психом и еще и у матери истерика потом на несколько дней. И она вообще стала избегать его истерик на себя, переводя стрелочки на детей, ожидая, что детей он не тронет и орать сильно не будет. Вот она подставляла любимую его дочку на его вот эти психи. Т.е. тетенька от его психов деточками своими закрывалась. Два взрослых человека сливали свой истерический бред на детей. Итог: замуж никогда в жизни не вышла, не дай Бог оказаться юридически связанным с таким уродством, только сожительство и то на моей территории, чтобы как только понесло мужика, то сразу бы унесло попутным ветром с моей территории раз и навсегда, есть сын, но лучше бы родила девочку, родители теперь доживают сами по себе, т.к. достали за всю жизнь до белых печенок, брат стал алкоголиком, снимал этот перегруз нервной системы.
ППЦ, ППКС
Гость
Гость
Милые девушки, прочитала эту ленту от первого до последнего слова. С таким 6 лет жила, неоднократно делал предложения, а я придумывала раз за разом причины, почему на этот раз нет.
Деньги давал, в попу целовал, возил в разные страны, покупал айфоны, ноутбуки, привозил кучу гостинцев из-за границы. Возил везде с собой. Был одиночка. НО
Истерики каждую неделю, просто не так проснётся, коллеги на каждом новом месте - уроды, люди в каждой новой стране - резать и убивать надо, родителей повешать надо.
А на следующий день снова как щенок. Кафе, рестораны, прогулки, подарки, красивые вещи. Ничегошеньки для меня не жалел, ногируки и даже попу целовал. Но мог до слёз довести в людном месте, допустим торговый центр.
Поэтому я 6 лет и терпела. Иногда по месяцу бываем на расстоянии и на расстоянии нервы треплет. Истерит.
А тут опять начал истерить именно в тот момент, когда я приехала к маме и она заболела. И вдруг от него очередная истерика. И Меня как ОТРЕЗАЛО! Я как всё поняла вдруг.
НИКОГДА НЕ ТЕРПИТЕ ДАЖЕ ради вторичной выгоды, я правда думала, что любил, а он просто закармливал, чтобы рядом держать.
Опять поссорились и я впервые его заблокировала. Две недели его нет и нет грусти, слёз, одно спокойствие и радость.
Девочки!! УХОДИТЕ ОТ ТАКИХ. Я оправдаывала срывами на работе, его детством и прочее. Но я же себе такого не позволяла в отношении его и всегда поддерживала. Хорошо, что своё жильё, да и работу нашла новую заграницей.
Ни злости, ни гнева, благодарна и стараюсь помнить только хорошее.
Но здоровье пошатнулось, вечные боли под рёбрами от постоянного напряжения во время его истерик.
УХОДИТЕ, не терпите и не оправдывайте.
Та же свадьба.
Гость
Гость
Здравствуйте. Тоже такая ситуация с мужем. 26 лет живу как на пороховой бочке. Сил нет уже и жалко себя и его пожилую мать, которая хочет, чтобы мы с ним жили вместе. Она понимает, что со мной он будет накормлен, ухожен и не пропадет. Я не хочу уже ничего с ним. А он всё орет, что никому дела нет до него, кроме матери. Что мало люблю его... А мне 46 лет уже, не до любви, покоя хочется и тишины.
То же самое. Что делать?! ПОМОГИТЕ!!!
Гость
Гость
Да никто над ним в детстве не издевался. Они просто находят лишь бы какую причину. Это генетическое, наследственное. У нас в роду бабка - дебоширка есть. Даже в тюрьме сидела год в те давние времена за какой-то дебош и драку. Ее характер передался моему отцу, а второму брату отца нет, третьему тоже эта черта передалась. По итогу у меня еще сыну передалась. Если сравнить жизнь бабки, отца моего и моего сына - у них у всех разное абсолютно детство и разные родители. Но по итогу у всех виноваты родители и плохие родители. Но взять эту бабку, то у нее мать была золотая. Очень добрая была прабабушка. Все наоборот тут. Чем истеричнее человек, тем жестче должно быть воспитание, т.е. его надо обучать обуздывать истерики.
То же самое.
Гость
Автор, сходите к гомеопату, он может посоветовать какие сладкие горошки в чай подсыпать. Но только найдите нормального.Сам основатель гомеопатии Ганнеман женщинам с такими мужиками помогал и даже против правил гомеопатии даже в кофе сахарную крупку предлагал подсыпать, ибо больше было некуда. Потому, что жить в этом все невыносимо. Но современные гомеопаты не все с таким же посылом, людей много со своей придурью. Могут отказать, типа пусть муж сам обращается. Поэтому на время поисков придется выслушать всяких мнений и, иногда, резкостей и гадостей. Но можно найти нормального. К сожалению, иным образом поиск невозможен, если только по знакомству.
Гость
Гостья
Ради детей?! А дети не мечтают о разводе?
Золотые слова. У меня такой папашка был. Дети мечтают от разводе. И вообще в этой ситуации дети растут с чувством сиротства у них нет ни отца, как защитника, ни матери, т.к. она их элементарно от отца не может защитить.
Гость
Автор, ведь вы не развелись до сих пор, так?
Гость
Гость
Такая же фигня. Раньше такого за ним не замечала. Я думаю, что это началось как только он лишился работы и начал сидеть дома+ возраст 40 лет. Я уже выжата как лимон от его постоянных истерик на ровном месте, сама стала психопаткой🤦🏻‍♂️ Не знаю даже что и делать:(
Он хочет других женщин, а они ему недоступны , вот и орёт. Это злость на себя, но он нашёл выход-орать на жену.
ЯЯЯ
Автор
Вот примерно так же... только 20 лет брака. Раньше вроде не такой был, или я крепче была. И между психозами хороший такой, и для посторонних такой тихоня и муж замечательный со стороны. Как вы 37 лет это терпите. Не знаю, сколько я выдержу, только все хуже.Спровоцировать истерику у него может что угодно.
Один в один! 20 лет брака. Второго ребёнка родила три года назад и началось. Нет он раньше тоже так себя вёл, но раз-два в месяц (и я оправдывала трудностями на работе, усталостью), а сейчас почти каждый день и я увидела систему. Даже в отпуске так себя ведёт, какая усталость...
Может прицепиться из-за капающего крана, не выключенного света, просто стул чуть криво стоит или вообще фигни (сегодня например, я долго из машины выходила - ага, секунд 15).
Тоже для соседей всё делает, улыбается всем, люди считают, что у меня золотой муж, говорят: "Береги его", а я хожу мрачная как туча, боюсь его возвращения с работы, вся издёрганная (у меня ещё ребёнок с ЗРР и истеричный). Наверно, соседи считают, что ему ужасно не повезло с женой (такой нервной злюкой).
Мы ровесники. Когда замуж выходила, выглядела на три года моложе, а муж на 15 старше. Сейчас он почти не изменился (за 20 лет!), а я выгляжу на 50 в 43. Поседела. Он все соки из меня высосал. При этом я типа ничего не делаю (домохозяйка), то есть должна быть выспавшейся и ухоженной... Иногда душ принять некогда, а он ванную принимает каждый день.
ЯЯЯ
Автор
Да я понимаю, что это манипуляция. И энергию всю мою высосал, я тоже это поняла. Хожу весь день в депрессухе после его истерик, ничего делать не могу, все как в тумане...а ему хоть бы что, и на что я обижаюсь, он даже понять Не может.
Девчонки, присматривайтесь хорошенько к своим избранникам, пока не попали в капкан со своими детьми. Я вот плохо присмотрелась, и его отношение к матери, и к животным, и к себе.
Да мой плакался, притворялся чувствительным. Постоянно говорил как мамочку любил (она умерла рано). А сейчас доведёт меня до состояния, что руки-ноги трясутся (и видит это) или рыдаю навзрыд - лицо каменное. Ещё говорит, что тоже страдает. Сам читает книжку или ролики смотрит на телефоне и ржёт через 5 минут. А у меня ещё день-два всё из рук валится... Так отвратительно это.
ЯЯЯ
Гость 32
Фигня. Обычно именно высокий тестостерон - виновник повышенной раздражительности. У моего в 45 лет был высокий уровень тестостерона, ему енто дело нуно было каждый день, часто по 2 раза) Тоже было камнем преткновения, т.к. я не всегда выдерживала чисто по количеству сил. В общем, за...л во всех смыслах)))
Вот точно! Мы с мужем 20 лет в браке, 3 года назад родила. Лет 10 назад секс стал 1 раз в 10-15 дней (2-3 раза в месяц). Теперь он вдруг говорит, что всю жизнь себя ущемлял и ему нужно хотя бы (!) через день. А у меня после родов что-то произошло, вообще не хочу, особенно после его скотского отношения. Раньше терпела ради лучшего будущего, а теперь вижу, что будущего нет. У меня 3 года вагинит, так он меня даже к врачу не отпускает, подменил бы с ребёнком и была бы счастливая благодарная жена. Да и 43 года - какой через день...
ЯЯЯ
Гость
вот смотрю описание по вашим словам и хотелось бы,даже лично поговорить чтобы понять полноценно.Вот мелочь к примеру какая до этого доводит?конкретики ситуации нет.
может ему важно чтобы вы спрашивали его мнения?или закалка что с детства допустим(смотря чего касается)?ну а до нервных срывов и его визга ,любите спорить?или как дети друг друга перебиваете из-за чего доходит до крика?а на счет того что потом он не понимает почему вы обижены...чтобы у вас не случилось, не надо в себе держать,поскольку он должен понимать что делает,говорит,но и вы тоже.оба мнения правильны всегда.
Ну какая вам конкретика нужна? За 20 лет совместной жизни что-то вырисовалось. То что списывалось на усталость и т.п. Не помню, отвечала ли здесь вчера.
Например, он приходит с работы и ищет за что бы зацепиться взглядом. А я на кухне, готовлю. И тут нечеловеческий ор (я аж вздрагиваю): Что это такое?!/Сколько раз говорил класть вещи на место?/почему ребёнок с ручкой (книгой, не одет, грязный и т.п.) - вариантов много, но всё начинается с ора будто у меня помойка посреди комнаты. Приходит на кухню и начинает ещё раз громко кричать, вдалбливать: "ты безответственная, бла-бла, так ненормально (будто я машину поцарапала) - повторяю ПО ЛЮБОМУ пустяку (капелька на полу, ребёнок что-то схватил и бегает).
Я резко отвечаю и/или прошу не орать на меня. Он говорит, что это Я НАЧАЛА. Да я на кухне была и с ним не разговаривала. Не понимаю, дурак или манипулятор. Искажает мои слова постоянно, говорит что просил о чём-то 100 раз (сам просил или один или не просил), мои просьбы и даже простые фразы не понимает или говорит, что я не умею объяснять/говорила по-другому. Или вчера были на даче. Спрашивает, куда я положила фонарик. Я сказала: "снаружи бани на крючке, в проходе между баней и туалетом". Он заходит в баню, долго не выходит, раздражённо орёт, зачем я его туда затащила. Я говорю: "Не в бане, снаружи, в проходе, где ты воду открывал". Опять в баню забегает. Я снова: СНАРУЖИ, между баней и туалетом. Он: "Так бы сразу и сказала". Я: "Я так и сказала". Он: "Сейчас сказала, а сначала сказала, что в предбаннике (задумался и ничего не добавил, а обычно добавляет что-то типа: "да нет, не говорила, ты вообще не умеешь нормально говорить").
В итоге если я делаю что-то хорошо, но не по его, то это плохо, а если у меня что-то не получается, то стоит ор, что я криворукая, ленивая, безответственная. Он в итоге всегда мной недоволен.

Я устала.
ЯЯЯ
Гость
вот смотрю описание по вашим словам и хотелось бы,даже лично поговорить чтобы понять полноценно.Вот мелочь к примеру какая до этого доводит?конкретики ситуации нет.
может ему важно чтобы вы спрашивали его мнения?или закалка что с детства допустим(смотря чего касается)?ну а до нервных срывов и его визга ,любите спорить?или как дети друг друга перебиваете из-за чего доходит до крика?а на счет того что потом он не понимает почему вы обижены...чтобы у вас не случилось, не надо в себе держать,поскольку он должен понимать что делает,говорит,но и вы тоже.оба мнения правильны всегда.
И да моего мнения просто нет. Есть только одно- правильное, его мнение.
ЯЯЯ
Гость
Истерики и упрёки происходят неожиданно, на тебя находит ступор от резкого поворота событий, не всегда же телефон рядом. Да и если начнёшь снимать, может и кулаками начать махать. Есть просто истерички, а есть ещё очень агрессивные мужмки- истерики.
Я уже думала скрытую камеру установить, но не подгадаешь. Он может на кухне орать, а может в комнате. Постоянно не будешь записывать и стирать же... А нажать можно не успеть, если руки заняты в этот момент.
ЯЯЯ
Гость
Вот и у меня так же. Истерика происходит на пустом месте, и не просто истерика, а с агрессией. То вещи кидает, то по столу кулаком бьёт, то меня толкнет. Живу в диком напряжении в ожидании очередного припадка. Сегодня сказала, что хочу развестись, так орал так, что окна дрожали. Хочу, чтобы ушел, но он гад завалился после истерики на диван и телик смотрит. Сама уходить из своей квартиры не собираюсь, а как его заставить уйти не знаю.
Вот-вот. Орёт, потом что-то швырнёт или выдернет с корнем провода от компьютера. Один раз вещи сушившиеся сбросил на пол и маслом подсолнечным полил... Меня в лоб несколько раз тыкал не больно, но обидно. Говорил, что на СВО уйдёт. А когда ляпнул, что уйдёт жить в другое место полез обниматься (впервые лет за 5-6) - понял, что перестарался.
ЯЯЯ
Гость
Только развод. Они не меняются. Им это нравится. Я развожусь через 15 лет брака. Нет сил больше терпеть. И зачем я столько терпела? Жалко свои годы. В состоянии хронического стресса, депрессии. Жалко детей, поедом себя поедаю, что не сделала этого раньше. Дети с надломленной психикой. Я превратилась из жизнерадостного оптимиста в пугало, депрессирующее. Нет нет, это самые настоящие психологические тираны, хорошо хоть без рукоприкладства. Спасайте свою психику, психику детей. Они ведь как делают, кнутом и пряником, чтоб не потерять жертву. А мы и уши развесили, а потом всё по новой, оскорбления, обесценивание вас, критика бесконечная, мат перемат, малейшая проблема раздувается до вселенских масштабов. Прекрасно выдают высокие убеждения, а на деле низкие поступки. От такого человека только бежать, ноги в руки и бежать!
100% про моего мужа. Я и вышла за него, потому что эрудирован, может любой разговор поддержать, интересное рассказывает...
Но в быту невыносим. И то, что раньше было по капельке, сейчас бьёт фонтаном (родственников у меня нет, подруг он отвадил, квартиру мою продал, заставил родить в 40) - я теперь никуда с маленьким ребёнком не денусь, можно даже без качелей эмоциональных. А раньше иногда говорил какая я умная, ну и перечислял по ситуации одно из тех, что у меня получается. А сейчас я дура криворукая что бы ни делала. Даже блинчики, которые пеку с 12-ти лет то несолёные, то несладкие, то холодные... А для соседей просто идеальный - всегда улыбается, возит по делам и т.п. На меня он первые 10 лет жизни бензин тратить не хотел.
Гость
ЯЯЯ
100% про моего мужа. Я и вышла за него, потому что эрудирован, может любой разговор поддержать, интересное рассказывает...
Но в быту невыносим. И то, что раньше было по капельке, сейчас бьёт фонтаном (родственников у меня нет, подруг он отвадил, квартиру мою продал, заставил родить в 40) - я теперь никуда с маленьким ребёнком не денусь, можно даже без качелей эмоциональных. А раньше иногда говорил какая я умная, ну и перечислял по ситуации одно из тех, что у меня получается. А сейчас я дура криворукая что бы ни делала. Даже блинчики, которые пеку с 12-ти лет то несолёные, то несладкие, то холодные... А для соседей просто идеальный - всегда улыбается, возит по делам и т.п. На меня он первые 10 лет жизни бензин тратить не хотел.
Бедняжка, и родить заставил,и квартиры лишил, и подруг отвадил. А вы просто бессловесной коровой были?
Гость
ЯЯЯ
Ну какая вам конкретика нужна? За 20 лет совместной жизни что-то вырисовалось. То что списывалось на усталость и т.п. Не помню, отвечала ли здесь вчера.
Например, он приходит с работы и ищет за что бы зацепиться взглядом. А я на кухне, готовлю. И тут нечеловеческий ор (я аж вздрагиваю): Что это такое?!/Сколько раз говорил класть вещи на место?/почему ребёнок с ручкой (книгой, не одет, грязный и т.п.) - вариантов много, но всё начинается с ора будто у меня помойка посреди комнаты. Приходит на кухню и начинает ещё раз громко кричать, вдалбливать: "ты безответственная, бла-бла, так ненормально (будто я машину поцарапала) - повторяю ПО ЛЮБОМУ пустяку (капелька на полу, ребёнок что-то схватил и бегает).
Я резко отвечаю и/или прошу не орать на меня. Он говорит, что это Я НАЧАЛА. Да я на кухне была и с ним не разговаривала. Не понимаю, дурак или манипулятор. Искажает мои слова постоянно, говорит что просил о чём-то 100 раз (сам просил или один или не просил), мои просьбы и даже простые фразы не понимает или говорит, что я не умею объяснять/говорила по-другому. Или вчера были на даче. Спрашивает, куда я положила фонарик. Я сказала: "снаружи бани на крючке, в проходе между баней и туалетом". Он заходит в баню, долго не выходит, раздражённо орёт, зачем я его туда затащила. Я говорю: "Не в бане, снаружи, в проходе, где ты воду открывал". Опять в баню забегает. Я снова: СНАРУЖИ, между баней и туалетом. Он: "Так бы сразу и сказала". Я: "Я так и сказала". Он: "Сейчас сказала, а сначала сказала, что в предбаннике (задумался и ничего не добавил, а обычно добавляет что-то типа: "да нет, не говорила, ты вообще не умеешь нормально говорить").
В итоге если я делаю что-то хорошо, но не по его, то это плохо, а если у меня что-то не получается, то стоит ор, что я криворукая, ленивая, безответственная. Он в итоге всегда мной недоволен.

Я устала.
А свалить не вариант? Что ж вы такая мягкотелая?
ЯЯЯ
Гость
Ситуация подобная вашей!Постоянно недоволен , я во всём всегда виновата .Живем порознь,ТК две старые мамы.Я работаю, маме 90лет,мне50.Я должна ухаживать за обеими,я не устаю,ТК на работе ничего не делаю,а он очень от всего устает.Пообещать и ,, забыть" это обычное дело.Но обещает как книгу пишет.Начинает что то делать,остывает и все замораживается надолго.Если напоминать, может набрать или опять пообещать.Поначалу верила,а теперь ничему не верю.Выгорело всё, уже ничего от него не хочу.Устраняется от всех видов помощи,которая мне нужна.Но ему помогать это моя обязанность.Раньше я разрывалась между всеми,затем поняла,что сил нет.Ни физических,ни моральных.Надоело слушать сказки,выслушивать претензии,обвинения,быть объектом выпускания пара .Претензий стало больше,моя самооценка упала.Возникали мысли о суициде,о своей убогости,возникло чувство вины.Мне кажется, что из таких отношений нужно бежать как можно дальше , иначе психушка как минимум!Такие люди токсичны,они пытаются повысить свою самооценку тем, что вымещают свой негатив,яд,неудачи на тех ,кто не может ответить.Это домашние тираны.Они не изменятся!!!!!!!
.
Очень похоже. Только у меня не мамы, а двое детей, которых нужно по кружкам возить (без авто), зубы лечить, гулять, развлекать, успевать готовить, убираться и чтобы всё лежало на своих местах идеально. А иначе "у тебя бардак, ты криворукая, ничего нормально не умеешь" и т.п.
Если ему что-то нужно, он не просит, всё в приказном порядке: принеси то, подай это. Я начинаю метаться по квартире. Потом: "а почему ты ещё не собралась?" - "так ты же меня отвлёк". -"Это всего минута!" (блин, да я в эту минуту и собралась бы, а я внимание рассеивала, пока он параллельно своё делал). Или у него что-то резко происходит и "беги сюда, держи, крути". Я же кушать готовлю. "Ты вечно всё невовремя делаешь!" А потом скажет, что у меня еда вечно не готова... Чувствую себя загнанным зверьком.
ЯЯЯ
Лена
Хочу поделиться своим состоянием. Специально набрала эту тему.
Мой мужчина истерит когда я за рулём. Я человек вспыльчивый и мне требуется колоссальная энергия для выдержки, чтобы не вдарить по газам и грохнуть себя и его и авто. Нахожу силы прошу его раз, два, три чтобы прекратил истерить, визжать и бить по торпеде.
Выглядит он отвратительно, я сама готова взорваться как бомба. Не знаю откуда берутся силы, я сдерживаюсь.
но потом у меня уходит почва из под ног, выбиваюсь из колеи, опустошаюсь до состояния неподнятия ни рук ни ног.
И самое мерзкое, внутри ощущение что вместе с энергией уходит здоровье, силы, красота и молодость. Моментально старею, в зеркало смотреть страшно!
Восстанавливаюсь очень долго, месяц. Хожу как зомби, плачу беспрестанно, жаль себя, хочу к маме и папе на небеса((((
С ужасом думаю, и сказала ему, если ещё раз такое повторится, я нажму на газ и наеду на толпу! Меня посадят и только так я смогу избавиться от него. От его давления и манипуляции, от его истерик и невоздержанности.
Разве может мужчина быть таким истеричкой???!!!
Это в конце концов женская привилегия, быть слабой и срываться на других.
Мы с ним не расписаны и живёт он у меня!
Не знаю как я дошла до жизни такой... Несколько раз выгоняла, умоляла покинуть мой дом, оставить меня в покое. Всё бесполезно!
Что мне делать? Помогите!
А почему кто-то должен пострадать из-за вашей личной жизни? Вмажьтесь в бетонную стену тогда... Интересная такая, в толпу она въедет...
ЯЯЯ
Я же вроде написала, что квартиру продала.
Гость
Гость
Заметила что после 40 у мужа стало все хуже и хуже в психоэмоциональном плане, истерики все чаще и молчанки все дольше. Но и у меня теперь уже другая реакция, если раньше я плакала, винила себя и искала выход как примириться, то Теперь полное равнодушие. Нет эмоций, нет желания восстановить общение и тд. Смотрю как на больного человека, истеричку в штанах.
У меня то же самое,и уйти некуда ,и без работы,болею постоянно,похоже,на фоне стресса все болезни возникают,каждый день ,хоть молчу, всё делаю,ни с того ни с сего начнёт орать,опять найдёт,за что-нибудь зацепиться.Опять молчу хожу,а внутри -убила бы.
Гость
У меня также. Жду, когда он сдохнет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема