Кошмар, я думала вы про маленького ребёнка пишите, а это взрослый человек, ужааас!!! Бедные девушки, женщины, вот так вот проживать свою жизнь, чтобы любимый человек так трепал нервы, это же близкий человек, я в такой же ситуации, в декрете, завтра ребёнку 2 годика, муж только устроил опять и увёз ребенка свекрови, у меня голова раскалывается (с сердцем в порядке вроде слава богу) но желудок у меня, на нервах вся, даже писать тяжело, надо на день рождения ребёнка готовить, торт печь а силы как будто все вытащил из меня... Сил нет, и желания что-то готовить тоже нет, я потом после его выпадов часа 3 прихожу в себя, да мне есть куда уйти, но там родители, с мамой постоянно не разговариваем, отец морально тоже добивает, может я притягиваю вампиров? Я не хочу жить с родителями, И почему я должна так жить не понимаю...
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я даже планировать ничего с ним не хочу...все убито внутри. Он даже потом не понимает, что вел себя неадекватно, что меня унижает своими визгами. На след.день спрашивает, а что случилось? Добрый, как ни в чем не бывало. Я устала от этих качелей, живу, как на краю пропасти, в ожидании, что его еще может вывести...я в отчаянии, развод предлагала во время скандала, только дети оч.болезненно все это воспринимают. Я не могу молчать в ответ на его выходки, и в итоге у меня - нервные срывы, он даже внимания не придает этому. У кого такие проблемы, что предпринимаете?