Здесь очень часто пишут "сами виноваты", "мужик расслабился", "вы его избаловали". Вот мне хотелось бы понять, что НЕ нужно делать, чтобы он расслабился?! Как его не избаловать? Где-то прочитала, что нельзя делать подарки мужчинам, только если это мелочь или сделано своими руками. Ну вот я в отношениях с МЧ полгода, недавно переехал в свою квартиру, быт не устроен, покупает по чуть-чуть (так как много в ремонт вложил денег). Так вот я помню, к заселению - чайник заварочный купила ему, знала, что нет и очень любит именно заворочные... - до 300 рублей потом кофеварку подарила - до 800 рублей, он как раз диплом получил (повышение квалификации на работе). Коврик в ванную заказала - до 300 рублей. Знаю, что он и сам может это купить, например если бы мы были в магазине и вместе выбирали.
Вот вчера купила билеты на КВН за свой счет,по 2 тыс рублей каждый.
Что от него спросите вы? Везде где мы бываем оплачивает все сам. На др (после месяца отношений) подарил дорогой телефон - ну мы просто знакомы более 10 лет, со школы. Был момент, когда я болела и он мне привез коробку необычных сладостей.
Я все это от души делаю, но не хочу переборщить... в отношениях серьезных можно сказать и не состояла ... поэтому как себя вести не знаю.
Заранее спасибо за ваши комментарии.
Всем отличной пятницы и да, до Нового года осталось 10 пятниц :))))
А кто такой Стас Михайлов? Это брат Володьки??? )))
Гость
[692541885]
Еще очень волнует вопрос, а 10 пятниц до НГ - это включая сегодняшнюю или нет?
Андрюха Питерский
[2999481420]
Во автор загоняется... Прочитала чушь(или неудачный чей то опыт) и давай голову ломать, как бы не "избаловать". Своим то умом жить не модно.
Гость
[1163472238]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это важно. А то вдруг кто-то похудеть не успеет.
Гость
[1163472238]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Своего ума там, судя по всему, не особо много, вот автор и пытается подключить коллективный разум.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Стас Михайлов - фаворит Светки, которая жена Димки.
скорп
[467386685]
у нас не забалуешь но мы из тех кто "откладывает несколько месяцев стипендии, чтобы подарить парню дорогой перстень" (это не совсем про меня, но очень близко))))
О
[3694791378]
Не в чайниках дело и не в стоимости подарков. Дело в том, чтобы он понимал, что если вы что-то хорошее (сверх обычной нормы) сделали, то это разовая(!) акция, а не тенденция. Если он решил, что это тенденция и теперь так должно быть всегда - значит, избаловался.
Я правильно понимаю, что это работает в обе стороны?;)
Гость
[2822287460]
скорп
Сообщение было удалено
типа предложение сделать?)))))
Гость
[1163472238]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Гость
[1752234056]
Куры, не можете вы разбаловать мужика. Никак от слова совсем. Альфонса, который будет закрывать глаза на вашу сучность, стервозность, истерики и непроходимую тупость в отношении к противоположному полу - да, можете. А Мужика - нет. Просто вы, в силу своей неполноценности и ущербности, осознать этого не можете.
О
[3694791378]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Разумеется.
Майсин
[1837895415]
На мой взгляд, женщине нормально тратить 10% на мужчину от той суммы, которую он тратит на женщину, но нужно исходить из доходов женщины - если она бедная студентка, то какой с нее спрос? чайничек за 300 р - самое то, или что-то приготовить своими руками незатейливое, все правильно, мужчины тоже любят знаки внимания в свой адрес. Но я все же не думаю, что мужчину можно так избаловать.
Viy
[3055182937]
Это Вы читали инструкцию: "Как сделать раба". Мужчины не избаловываются,-- избаловываются исключительно женщины, притом с самого детства и на основании правил социума. У мужчин нет такой основы. Мужчина перестаёт что-либо делать, стараться, когда все его труды женщина не только обнуляет, он от своих трудов не получает ничего, да ещё женщина и начинает повышать требования, придираясь на ровном месте -- лишь бы показать свою власть... Так вот, женщин как раз нельзя баловать. Они и так избалованы вседозволенностью, данную им правилами социума, потому, чувствуя безнаказанность, становятся деспотичными до абсолютного беспредела. В общем, как обычно... и общеизвестно., что самые агрессивные существа -- женщины.
скорп
[2844874940]
Гость
Сообщение было удалено
нет) просто украшение для мужчины
и как я могу сделать предложение человеку, который больше зарабатывает (ну он так говорит во всяком случае))?
Гость
[1327267828]
Автор, вы же копеечные подарки ему делаете, чем вы его избаловать боитесь?
ИталиЯ
[2010869141]
***....хочешь - дари. Не хочешь - не дари. В чем проблема.
Я мужу когда мы встречались ещё на др в первый год подарила часы Apple, он мне тоже эквивалентные и подороже подарок сделал на др до этого. Проблем не вижу в этом, на помолвку кольцо за 10тыс долларов получила, потом он оплатил свадьбу и медовый месяц (поженились в штатах), так же оплатил мое платье - то есть все взял на себя. В этом месяце я опалила поездку за двоих на Бали в феврале, так как он за многое в этом году платил, это он уже не потянул бы, вариант был поехать в Португалию или ещё куда-то о в Европу, я захотела на острова. Так что не вижу проблем, мы друг друга любим и заботимся друг о друге
Где-то прочитала, что нельзя делать подарки мужчинам, только если это мелочь или сделано своими руками.
Ну вот я в отношениях с МЧ полгода, недавно переехал в свою квартиру, быт не устроен, покупает по чуть-чуть (так как много в ремонт вложил денег).
Так вот я помню, к заселению - чайник заварочный купила ему, знала, что нет и очень любит именно заворочные... - до 300 рублей
потом кофеварку подарила - до 800 рублей, он как раз диплом получил (повышение квалификации на работе).
Коврик в ванную заказала - до 300 рублей. Знаю, что он и сам может это купить, например если бы мы были в магазине и вместе выбирали.
Вот вчера купила билеты на КВН за свой счет,по 2 тыс рублей каждый.
Что от него спросите вы? Везде где мы бываем оплачивает все сам.
На др (после месяца отношений) подарил дорогой телефон - ну мы просто знакомы более 10 лет, со школы.
Был момент, когда я болела и он мне привез коробку необычных сладостей.
Я все это от души делаю, но не хочу переборщить...
в отношениях серьезных можно сказать и не состояла ... поэтому как себя вести не знаю.
Заранее спасибо за ваши комментарии.
Всем отличной пятницы и да, до Нового года осталось 10 пятниц :))))