Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой ухаживать, ходить в спортзал. Без скромности скажу, что выгляжу лучше чем 90% девушек. Соответственно, ищу себе человека, который будет соответствовать моим требованиям. Те, кто считают, что девушка им что-то должна сразу идут далеко и надолго, всякие стремные, бедные, необразованные и.т.д. тоже идут туда же. Я себя люблю и ценю. Знакомятся со мной очень часто, даже слишком, иногда вежливо отказываю и говорю, что есть парень/замужем, а иногда и грублю. Недавно была ситуация, парень спрашивает "девушка, а можно с вами познакомиться?", я отказываю вежливо. Он задает самый тупой вопрос "а почему нет?" Или подходят (чаще всего в ТЦ) знакомиться всякие стремные мужики, выращенные на домострое. Ну вот куда? Видно же, что я девушка не их уровня, их уровень это дворовые женщины, но нет ведь, хотят все самое лучшее, это и бесит. А я слишком воспитанная, чтобы в лицо сказать "Мужчина, вы себя в зеркало видели?" Или намекнуть, что ему не по карману меня содержать. Почему бывают такие тупые, которые сами не видят и не понимают, к кому можно подходить, а к кому нельзя? Не хвастаюсь, но я в месяц трачу больше, чем эти мужики (которые, к слову, лет на 15+ старше за полгода зарабатывают). У меня есть мужчина, которому 35, но он хотя бы ПЛАТИТ! Простите, просто захотелось выплеснуть негатив, ведь в лицо такое я сказать не могу(
Опять, не надо путать. Рассматривают на одну ночь конкретно ВАС. Потому что по большому счёту у вас ничего нет. Есть красивые девушки из богатых семей, с соответствующим интеллектом, воспитанием, генетикой и приданым. Вот их сыновья богатых родителей и рассматривают для отношений.
Гость
[3873214504]
Автор
Сообщение было удалено
Неважно, как он к ним относится. Это не ваши сумки фактически.
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
английский учите, образованная. Пруф-prove (доказывать). Короче говоря, без доказательств
Как бэ пиши тогда по-английски. Ну и мне по фиг, веришь ты или нет, от твоего неверия Козловский не станет гетеросексуальным, а Земфира не выйдет замуж за мужика. И еще - было бы смешно, если бы англичане в своем разговоре упоминали русские слова, смех один.
Это не ваши деньги и не ваш муж. Не обольщайтесь. Финансовую подушку себе делаете хотя бы? Или спускаете всё?
Автор
[759759029]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вообще-то proof и prove-два разных слова. Первое сущ, второе глагол. Зачем спорить, если не разбираетесь?
никГость
[2030879024]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вообще-то пруф - это proof (доказательство). Существительное.
😂😂😂😂😂
Лиса
[1634462569]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже считаете что мне москва так нужна ,просто не зовут))) для многих не предел мечтаний ваша жизнь крутящаяся вокруг шмоток и сумок с масками , многие женшины и красивые тоже хотят самореализации я работая в медицине и спасая людей чувствую себя ценной обществу а вы ценны? Или вы паразит ?
Лиса
[1634462569]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже считаете что мне москва так нужна ,просто не зовут))) для многих не предел мечтаний ваша жизнь крутящаяся вокруг шмоток и сумок с масками , многие женшины и красивые тоже хотят самореализации я работая в медицине и спасая людей чувствую себя ценной обществу а вы ценны? Или вы паразит ?
Гость
[869581296]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я вот тоже подумал,хватает автору интеллекта денег копить или бренды покупать
Автор
[759759029]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
сделала, конечно) Муж, конечно, не мой, но тратит на меня столько, сколько мне нужно
Лиса, Вы умничка👍 В 20 лет у Вас правильные ориентиры.
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
сделала, конечно) Муж, конечно, не мой, но тратит на меня столько, сколько мне нужно
ага, сделала она😂😂😂😂
Автор
[759759029]
никГость
Сообщение было удалено
вам не только англ надо учить, но и очки для зрения купить.
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не огорчайтесь. Напишите в редакцию, так как ваша тема уже в топе, я думаю на поход в Макдональдс (кола, бургер, куриные крылышки) вы уже заработали!
Это вы не разбираетесь ))) Вы сказали, "но без пруфов". Вас спросили, что это. Вы сказали, что это от англ. prove - от глагола. А это на самом деле это от англ. proof - от существительного. Английское слово prove читается "пруВ".
Автор
[759759029]
никГость
Сообщение было удалено
ну простите за мой молодежный сленг. Ну так что доказательств нет?
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
А чьи? Его? странная логика
Автор
[759759029]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
имелось в виду, не доказываете
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите вместо меня, вам питаться в маке нужнее
Лиса
[1634462569]
Автор
Сообщение было удалено
А ваше доказательство про красоту где ,как говорят красота в глазах смотрящего , может вы только для своего красивы? Выбора из тех кого вы хотите у вас похоже нет
Побольше бы таких девчонок. Уверен, найдёте себе хорошего парня.
Гость
[3873214504]
Автор
Сообщение было удалено
Чьи деньги, того и сумки. Тот уровень благосостояния, который вы на данный момент можете обеспечить себе своим умом, ещё ниже, чем уровень благосостояния "дворовых" мужчин, которые к вам подходят.
Автор
[759759029]
Лиса
Сообщение было удалено
Я уже писала, почему не буду выкладывать фото. Выложите лучше вы, у вас вряд ли популярный ***)
вам не только англ надо учить, но и очки для зрения купить.
Зачем? На отдыхе я знаю, как и что об'яснить элементарными фразами, на работе он мне не нужен. На фига?
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
ну простите за мой молодежный сленг. Ну так что доказательств нет?
ээээ, а я что-то должна доказывать? И зачем мне это надо?
Гость
[391175400]
[quote="Автор"]Напишите вместо меня, вам питаться в маке нужнее[/quote
Зачем мне ваш хлеб отбирать? Это для голодной студентки, как раз ваш вариант ;)
Я скорее подумываю сьездить в Москву на мужчин посмотреть.
А то мне уже сказали фразу: "Ты должна тут быть, а не то г*а****но которое сюда едет. Правда это было в LA". Читаю ваши темы и начинаю понимать мужчин.
Автор
[759759029]
никГость
Сообщение было удалено
тогда не надо клеветать на человека)
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
тогда не надо клеветать на человека)
я не клевещу, в этой тусне *** на гее и геем погоняет. Так что Козловский ***, каким бы разочарованием этот факт ни был.
Лиса
[1634462569]
Автор
Сообщение было удалено
Я писала что я могу выложить если вы выложите , тема то не моя . И люди бы сравнили кто красивее и кто на что горазд , а так мне зачем просто хвастатся? Вы все равно будете писать что красотка но может нет и это лишь ваше мнение. Понятно что вы не хотите светится, стыдно же все что вы тут писали а мне стыдится нечего . Причем тут *** простите ? Меня там вообще нет я есть только вк и то редко захожу учеба в меде все время забирала . А у вас наверно полно солфи и кадров где одновременно и попа и грудь товар )))
Гость
[961866934]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте их. Я средняя женщина, с лишним весом и неровными зубами и замужем за мужчиной-ровесником, который зарабатывает эту сотню. Если вы красивее и моложе, + у вас хорошие карьерные перспективы, то справедливо,что имеете возможность рассчитывать на большее
Гость
[613173595]
Автор
Сообщение было удалено
Завидовать тому, что вы свою дырку папику подсовываете за его сумки? Я из обеспеченной семьи + у меня хорошая работа. У тех, кто вырос в достатке и имеет достаточно хороший наследственный интеллект, чтобы зарабатывать, абсолютно другое мышление, и деньгами нас не сподвигнуть опуститься до уровня циничного скота, как опустились вы.
Гость
[391175400]
Лиса
Сообщение было удалено
Давайте фото в студию! Сравним! Обещаем быть об ективными! Фото можно ведь лишь на час выложить, а потом удалить!
Лиса
[1634462569]
Гость
Сообщение было удалено
Имеет возможность если будет цеплять не только внешкой и не только тратить но и ему что то кроме секса давать
Гость
[613173595]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут внешность и молодость? Вас же явно не за кривые зубы полюбили. И авторшу за ровные не полюбят. Сечёте?
Я лично легко вам верю. *** - это, как правило, врожденное. Сколько на Западе открытых ***? А у нас? Просто у нас консервативное общество, а никто не хочет терять деньги, поэтому скрывают.
Автор
[759759029]
Лиса
Сообщение было удалено
Я писала, что рассказала о себе достаточно инфы, и есть такая функция как поиск по фото))) она приведет вас на мой ***. Мне это не нужно.
Фигура у меня хорошая и попа и грудь, но как товар я себя не позиционирую, и паранджу носить, чтобы скрывать все это я не собираюсь
Знакомятся со мной очень часто, даже слишком, иногда вежливо отказываю и говорю, что есть парень/замужем, а иногда и грублю.
Недавно была ситуация, парень спрашивает "девушка, а можно с вами познакомиться?", я отказываю вежливо. Он задает самый тупой вопрос "а почему нет?" Или подходят (чаще всего в ТЦ) знакомиться всякие стремные мужики, выращенные на домострое. Ну вот куда? Видно же, что я девушка не их уровня, их уровень это дворовые женщины, но нет ведь, хотят все самое лучшее, это и бесит. А я слишком воспитанная, чтобы в лицо сказать "Мужчина, вы себя в зеркало видели?" Или намекнуть, что ему не по карману меня содержать. Почему бывают такие тупые, которые сами не видят и не понимают, к кому можно подходить, а к кому нельзя?
Не хвастаюсь, но я в месяц трачу больше, чем эти мужики (которые, к слову, лет на 15+ старше за полгода зарабатывают).
У меня есть мужчина, которому 35, но он хотя бы ПЛАТИТ!
Простите, просто захотелось выплеснуть негатив, ведь в лицо такое я сказать не могу(