Гость
Статьи
Специально для мужчин …

Специально для мужчин этого сайта

Сейчас у вас бомбанет. Многие в темах любят писать какие женщины меркантильные , тупые, ничего из себя не представляющие. А хотят прЫнцев. а сами могут предложить что? Ну да, писечку.
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, личное дело каждого
Мост
Специально для женщин этого сайта.
Если женщина еще в фертильном возрасте и уже имеет высокопоставленную руководящую должность, сама заработала на квартиру / машину и т.д, то в 95% случаев она страшная, как атомная война. И никакие походы в салоны через день и тонны дорогой одежды не помогают, сколько бы женщины себя ни убеждали в обратном ))
Оставшиеся 5% тоже далеко не красавицы, но даже если выглядят более-менее приемлемо, то там обычно такой характер и такие тараканы, что больше 5 минут находиться с ними рядом невозможно (это, кстати, не значит, что у упомянутых выше страшил у всех хороший характер и нет тараканов).
Короче, пусть бомбит у теток.
С таким же успехом можно создать тему "Эй, мужчины, что вы можете предложить инопланетянке из созвездия Большого Пса?".
Гость
Мост
Сообщение было удалено
В общем, и успешная вуманским мужичкам не нравится, ей к Большому Псу. И не успешная плоха, пиявка и потенциальная содержанка... Короче говоря, была бы бабенка, а статья найдется)
Может, все-таки с самими этими мужичками что-то не то?
Сашуля
Автор, вам сюда http://longdating.top/?s=3841
Гость
Надо выбирать себе ровню и вместе с мужем стремиться к лучшей жизни, помогать мужчине добиваться поставленных целей. Если женщина верит в своего мужчину, то он обязательно будет успешен. Ведь то, какой мужчина будет рядом, думаю,от женщины тоже зависит. У умной мужчина будет успешным, а у дуры под каблуком и неудачником. Считаю, что главный в семье мужчина. В моей семье так. Мужчина главный. И так было всегда. А сейчас все по другому, женщины взвалили на себя непосильную ношу...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Привлекательность женщин и наличие у них квартир, машин и должностей не есть величина постоянная. Если вы этого не понимаете то ясно зачем такой вопрос задали.
Алексей
Сообщение было удалено
Ну а мужчин интересно что постоянно?
Жизнь тоже не постоянная если что
Вопрос задан, чтобы послушать мнения других людей
Марат
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, в 21 год не могу танцевать девушек, которые мне нравятся, на 45 тыс рублев. Да и член у меня не «прекрасный», а обычный. Общаюсь. Говорят, вроде, нравлюсь. Но, мысль, что я не на уровне той самой девушки - убивает. И бесит. Замещать эти пробелы девушками, которые мне НЕ нравятся, я не собираюсь. Вывод: разбогатею-всех леди пе******аю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такую "девушку" (скорее всё же женщину) смотрят либо как на возможного делового партнёра, либо как на возможного собственного руководителя. Какие-либо планы построения личной жизни мужик обычно не связывает вовсе. Зачем ей что-то предлагать?
Сашуля
Такую и других девушек и парней можно найти на этом сайте http://longdating.top/?s=3841
Алексей
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Лёля взрослые и самодостаточные люди имеют богатый жизненный опыт и прекрасно понимают что сегодня густо, а завтра пусто и наоборот и смотрят на рост благосостояния в том числе и свой с определенной опаской и недоверием, ну а нищеброды как всегда и все этим только критерием и кроют всё и всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то нравится. Маменькиным сынкам, подкаблучникам, альфонсам, может и ещё кому
На каждый товар свой купец.
Алексей
Сообщение было удалено
К чему это сказано ? Такие очевидные вещи говорить, которые итак всем понятны
Гость
Сообщение было удалено
Специально самых неудачников назвали?)))
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Потому что, кому нужен дома командир в юбке?
Только тем, кто либо привык к этому (так воспитан), либо извлечет выгоду.
Она богата и успешна? Ок, молодец, мне-то что с того?
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не вникали и не особо понимаете суть беседы , а так поверхностно смотреть смысла нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу про других мужчин, но я не привык когда надо приспособляться.А музыку заказывает тот кто платит. Можно учитывать интересы других, но когда женщина более успешна чем ты, это дискомфортно. Как-то самому не хочется иметь с такой отношения.Только про партнерства не надо. Нет такого, в отношениях один всегда командует, это данность, Даже в дружбе так. Если кто-то самообманом занимается это другое дело. Так что нужна не нищая, но и не особо успешная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затыка в том, что для того, чтобы командовать, надо брать на себя больше ответственности. Решать проблемы, обеспечивать и т.д. Быть сильнее по многим жизненным фронтам.
А вуманские мужчины постоянно и почти в полном составе заявляют, что ответственность - это не про них, они никому ничего не должны... и вообще)
И какой логичный вывод из этого? Женщине надо пробиваться самой, на такого вот ничего не должного дяденьку надежды нет. Соответственно, она делает карьеру, растет в заработках и нафиг он ей в качестве "командира" не нужен.
Мораль: если мужчина хочет командовать, неплохо бы ему понимать кое-что и про ответственность, и решение проблем. Если же главный его принцип "никогда, ничего, никому" - то крики по поводу "ущербности" и неженственности успешных женщин-командирш просто смешны. Это, так сказать, прямое следствие мужского отказа быть мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ: Я, конечно, предыдущее сообщение писала не о вас, оно, скорее, адресовано типичным вуманским мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим согласна. Если убрать крайние случаи альфонсов , маменькиных сынков и подкаблучников и т д , то нормальному мужчине хочется быть лидером в семье,а чтобы им быть надо, чтобы успешнее был все-таки он, чтобы в нем женщина могла видеть авторитет , уважать его и т д. Иначе в нем начинают проявляться какие-то комплексы , что он себя не чувствует мужчиной И, как Вы отметили, это полностью дискомфортная ситуация для него.
Но опять-таки здесь это подверглось яростной критике, что женщине опять надо получше да побогаче. Снова женщине нужны его «ресурсы» , бабы меркантильные и т д и т п
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если женщина хочет видеть в мужчине сильного лидера, добытчика и защитника - фсё, для многих местных высказывальщиков она "меркантильная присоска".
А если она говорит "ок, я не буду на тебя рассчитывать, буду сама-сама (и неважно, хорошо я зарабатываю или так себе, главное, от тебя ничего "меркантильно " не хочу), но и ты мне тогда в качестве лидера, соответственно, не нужен, я сама себе лидер" - то ровно те же самые местные высказывальщики начинают хаять и эту женщину.
Мне реально интересно - они действительно не понимают, как выглядят со своими противоречивыми желаниями, или придypиваются?)
Гость
Сообщение было удалено
На полном серьезе все )) я уже по другим темам на форуме поняла их идеал . Ей 18-20 лет Красивая/сексуальная/умная, при этом сама непонятно откуда и как имеет квартиры/машины/коттеджи ( нищбродка ему не нужна) , при этом ничего не требует от мужчины , исполняет все его сексуальные прихоти по 10 раз в день ( иначе фригидная, такая ему точно не нужна ) , плюсом ещё верная , борщи варит сутками .
И при этом самое главное просто любит его , в трениках лежащего на диване, видимо за его глубокий внутренний мир.
После этого такой « мужчина» начинает говорить , как достали женщины со своими хотелками
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
С этим ничего не поделаешь, каждый ищет выгоду для себя, как бы чтобы его холели -лелеяли, на руках носили, но при этом ничего не требовали. Наверное это нормально . Век эгоистов. Любовь только в сказках. Раньше это страшно бесило, потом послала сразу всех и живу спокойно для себя. Без современного мужика намного комфортнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0