Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Ивина
Гость
Сообщение было удалено
Она выйдет замуж и уйдет, дальше что?
Кто ее сейчас содержит? Вы?
Кто ее сейчас содержит? Вы?
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне она тяжелая. Хочу и буду скулить.
Гость
Перестаньте отвечать Прохожему. Ему делать нечего, масса свободного времени, а денег нема, вот он тут и развлекается, изображая из себя толоконный лоб. Аы ничего ему не докажете и не объясните.
Ивина
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Как лошадь будешь все это делать и все примут как должное и даже спасибо не скажут, а если ис кажут, толку с него ноль.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы здесь нам указывать? Хотим, и будем скулить. То, что тебе якобы легко, не означает, что какой-то другой женщине это легко.
*** на АБФ скулит, и ничего. Вали туда и делай им замечания, раз такой умный.
Жену свою можешь строить, если она конечно у тебя есть.
А указывать чужим посторонним женщинам, что им не следует делать - не слишком ли много на себя берёшь?
*** на АБФ скулит, и ничего. Вали туда и делай им замечания, раз такой умный.
Жену свою можешь строить, если она конечно у тебя есть.
А указывать чужим посторонним женщинам, что им не следует делать - не слишком ли много на себя берёшь?
Гость
Прохожий, и денег нема у вас, и друзей, и подруг тоже нема, пойти некуда, живете в Зажопинске, вот вы тут и пытаетесь достать нас петушиным клювом; не устала у вас попа сидеть у монитора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
К тому же, это умеет очень маленькая часть мужчин. Обычный офисный планктон этого не сделает, как и женщина.
К тому же, это умеет очень маленькая часть мужчин. Обычный офисный планктон этого не сделает, как и женщина.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты, дядька, за ними стираешь? Уйло.
Гость
Ивина
Сообщение было удалено
Она живет с мужем и детьми отдельно, муж содержит) Я перечислила что делает замужняя женщина ежедневно по домашней работе.
Я ничего не делаю потому что живу одна, но если бы жила с мужчиной тем более не готовила ему, не мыла и не стирала, с какой стати?
Я ничего не делаю потому что живу одна, но если бы жила с мужчиной тем более не готовила ему, не мыла и не стирала, с какой стати?
Гость
И автор, кстати, барышни они прогнозируют развитие событий..вы же о детях ничего не говорите, в ваших вводных детей не было, а барышни понимают - если мужик считает бытовуху " женской работой" и пока детей нет отказывается ежедневно в доме работать, то когда дети появятся- опять вся работа по дому, за детьми на барышню свалится, а это *опа после работы все одной тянуть, тогда барышня действительно в тётку превратиться ))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я сразу написала - суп через день, второе ежедневно. То есть, каждый день я готовлю. Просто сегодня суп и второе, завтра только второе, послезавтра суп и второе.
Ежедневную утреннюю кашу в расчет не беру, это мультиварка.
Ежедневную утреннюю кашу в расчет не беру, это мультиварка.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И дядьки мастеров и грузчиков вызывают. Если не нищие.
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж говорить - тяжелая участь рабыни, вынужденной
ходить на работу. Мерзкое ***, почему не приносят вам деньги на дом?
Тогда бы вы смогли пить кефирчик целый день.
ходить на работу. Мерзкое ***, почему не приносят вам деньги на дом?
Тогда бы вы смогли пить кефирчик целый день.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А петуху при его высоком интеллекте заняться нечем, кроме пердежа у монитора? Прискорбно.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не любят выполнять мужскую работу.
Будут дверцы в шкафу отваливаться,они ничего делать не будут: типа не вижу,меня и так все устраивает! Не смешите вообще -несколько раз за год вызвать мастера , так вообще о чем речь??
Будут дверцы в шкафу отваливаться,они ничего делать не будут: типа не вижу,меня и так все устраивает! Не смешите вообще -несколько раз за год вызвать мастера , так вообще о чем речь??
Гость
К 1465.
Так же очень маленькая часть женщин умеет готовить и содержать дом в чистоте. Вопрос был про ежедневную работу. Это не тяжелая работа. Вам это доказали. Еще вопросы? Хотите, чтобы муж готовил и убирал? А что дальше? Захотите, чтоб мужчина рожал?
Факт: есть женская работа и есть мужская работа. И никогда мужская работа не станет женской. А вот женская вполне выполнима мужчинами.
Хотите оспорить, попробуйте. Но не надо говорить, что "я не делаю и не буду". Лично вас никто не заставляет.
Так же очень маленькая часть женщин умеет готовить и содержать дом в чистоте. Вопрос был про ежедневную работу. Это не тяжелая работа. Вам это доказали. Еще вопросы? Хотите, чтобы муж готовил и убирал? А что дальше? Захотите, чтоб мужчина рожал?
Факт: есть женская работа и есть мужская работа. И никогда мужская работа не станет женской. А вот женская вполне выполнима мужчинами.
Хотите оспорить, попробуйте. Но не надо говорить, что "я не делаю и не буду". Лично вас никто не заставляет.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу и с удовольствием на нее хожу, с какой стати я должна готовить мужику, мыть посуду и убирать за ним? Гладить и стирать его вещи? На основании чего? Что у него в штанах что-то болтается? Женщина должна всем этим заниматься, только если мужчина ПОЛНОСТЬЮ её содержит. А если она работает точно так же, с какой стати вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как хотим,так и содержим.
Кто-то нанимает дом.работницу.В чем проблема? Вам нужна чистота? Делайте сами!
Кто-то нанимает дом.работницу.В чем проблема? Вам нужна чистота? Делайте сами!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Однако вы проводите все ваше время с теми, кто не знает "таких слов". Что, в интеллектуальные компании не принимают?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему слив? Ну не нужно мне таскать мешки. Откуда я знаю, как думают женщины, которым это нужно? Может, они готовы сами таскать? Деревенские - они крепкие. Они ещё и мужа на закроем посадят.
А в моей жизни мешков нет.
А в моей жизни мешков нет.
Гость
Зачем таскать мешки??
Куда их таскать?
Картошку мешками таскать куда??Но,если очень надо,можно ведрами натаскать .
Куда их таскать?
Картошку мешками таскать куда??Но,если очень надо,можно ведрами натаскать .
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ВАМ завидовать?
На каком основании?
На каком основании?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы же сами манипулируете, потом что-то не нравится.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Эту тему начал человек, не понаслышке знающий о домашней работе. Что, не ожидали нарваться на такого?)
"который считает, что у женщин работа в офисе легче.."
О, да!) Женская работа в офисе намного тяжелее работы, к примеру, шахтера или таксиста)С почему сравнение идёт не с санитаркой и шпалоукладчицей?
Эту тему начал человек, не понаслышке знающий о домашней работе. Что, не ожидали нарваться на такого?)
"который считает, что у женщин работа в офисе легче.."
О, да!) Женская работа в офисе намного тяжелее работы, к примеру, шахтера или таксиста)С почему сравнение идёт не с санитаркой и шпалоукладчицей?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну сидите-сидите, если делать нечего.
Это прям ваш наркотик, наслаждайтесь.
Это прям ваш наркотик, наслаждайтесь.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
С проводником в поезде?
Там и мужчины работают,и женщины.
Почему именно шахтеры??
Тетки у нас работают на кране, но это Прохожего НЕ устраивает( почему-то).Ему надо,чтобы именно шахтерами.
В автомастерской работают две тетки, все хорошо выполняют, есть постоянные клиенты , что опять не так??
Мне гораздо тяжелее с детьми работать ,чем самой ремонт в квартире сделать.А мужику не надо было, его ВСЕ устраивало.Сделала - хорошо, НЕ сделала -тоже!
Пошел в пешее путешествие.
Там и мужчины работают,и женщины.
Почему именно шахтеры??
Тетки у нас работают на кране, но это Прохожего НЕ устраивает( почему-то).Ему надо,чтобы именно шахтерами.
В автомастерской работают две тетки, все хорошо выполняют, есть постоянные клиенты , что опять не так??
Мне гораздо тяжелее с детьми работать ,чем самой ремонт в квартире сделать.А мужику не надо было, его ВСЕ устраивало.Сделала - хорошо, НЕ сделала -тоже!
Пошел в пешее путешествие.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так вы стираете за своей пачкающей женщиной,или она за вами стирает?7
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Качество вполне нормальное.
Кем определялось? Опять же на ваш вкус, или для интереса Ревизорро приглашали?
Качество вполне нормальное.
Кем определялось? Опять же на ваш вкус, или для интереса Ревизорро приглашали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай тешится)
Больше-то ему нечем.
Больше-то ему нечем.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ЧТО сказанное? Кто пачкает -тот и стирает.
Сан.технику мужики засеерают меньше баб?
Так и чистить должны!
Сан.технику мужики засеерают меньше баб?
Так и чистить должны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть куча мужской работы, которую большинство мужчин выполнить не в состоянии. К примеру, перебрать инжекторную систему. Да что далеко ходить, шпендик ростом 155 и весом 45 пресловутые тяжести даже таскать не сможет. Типичный программист в жизни мешок с картошкой не поднимет, офисный планктон без понятия, куда масло заливается.
Так что термин "мужская работа" вовсе не означает, что с ней справится любой мужчина.
Да и с традиционно женской работой тоже справится далеко не каждый. Видела я и засраные квартиры холостяков и чистые. И готовить не каждый умеет. А пельмени и яичницу каждый день есть не будешь.
Так что термин "мужская работа" вовсе не означает, что с ней справится любой мужчина.
Да и с традиционно женской работой тоже справится далеко не каждый. Видела я и засраные квартиры холостяков и чистые. И готовить не каждый умеет. А пельмени и яичницу каждый день есть не будешь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну заставляйте в это поверить вашу женщину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они в упор не видят текущие краны или отломанные дверцы, или розетку болтающуюся.
О чем речь?
О чем речь?
Гость
Сообщение было удалено
Руководство предприятия любит деньги и с удовольствием их получает.
С какой стати оно должно вам платить? На основании чего? Что у вас дырка под юбкой? Руководство должно вам платить, только если вы ПОЛНОСТЬЮ решаете все вопросы на предприятии. А если вы просто ходите на работу, то с какой стати вообще?
С какой стати оно должно вам платить? На основании чего? Что у вас дырка под юбкой? Руководство должно вам платить, только если вы ПОЛНОСТЬЮ решаете все вопросы на предприятии. А если вы просто ходите на работу, то с какой стати вообще?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не знаю чьи, не мои. Я покупаю говяжью грудинку, варю ее 45 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Так на работу выгоднее ходить,чем запросы мужика удовлетворять по ведению дом.хозяйства.
Прохожий
Сообщение было удалено
Легко. Если у меня будет такая принципиальная цель, то и электрика и сантехника и грузчика и водителя я найду женщин, причём в своей профессии они будут не худшими, как вам хочется думать. (то, что дам в этой профессии мало объясняется в основном нежеланием женщин терпеть насмешки, которые наше общество ещё не изжило) при том, что вкрутить лампочку и повесить полку я могу и сама, а для более сложной работы не хватает не ффуя, а только знаний и навыков.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему толстенько-то?
Что не так? Будь у вас хорошая компания и интересный досуг, вас бы здесь так долго не сидело, не?
Что не так? Будь у вас хорошая компания и интересный досуг, вас бы здесь так долго не сидело, не?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте русским языком и начистоту. Если мужчина и женщина работают оба, с какой стати бытом должна заниматься женщина?? Он хочет есть - пошел приготовил и помыл посуду. Нужна чистая выглаженная рубашка - постирал и погладил. Не согласны?))
Гость
оссподи, этот п р и д у ро к всееещ тут, нон-стоп
ну неужели вы не видите, что он троллит?
ибо НАСТОЛЬКО Т У П Ы М быть невозможно!
кстати, почему он все посты с математическими и логичными доказательствами сливает?
ну неужели вы не видите, что он троллит?
ибо НАСТОЛЬКО Т У П Ы М быть невозможно!
кстати, почему он все посты с математическими и логичными доказательствами сливает?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А разве не так?
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Не скулят??? Ещё как скулят! Даже на этом форуме. Что уж говорить поо мужские!
И кто ты такой, чтобы решать, что справедливо, а что нет? Тебя на враньё и троллинге здесь ловят на каждой странице. Молчал бы лучше в тряпочку про справедливость.
И кто ты такой, чтобы решать, что справедливо, а что нет? Тебя на враньё и троллинге здесь ловят на каждой странице. Молчал бы лучше в тряпочку про справедливость.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Однако вы от этого оторваться не можете.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну дайте ей почитать ЖЕНСКИЙ форум,на котором сидите вы.
===
Стесняюсь спросить: сантехнику вы тоже не моете,типа не барское дело за собой очищать?
===
Стесняюсь спросить: сантехнику вы тоже не моете,типа не барское дело за собой очищать?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Так найдите только женщин и вперед ))))
Потом расскажите, как оно ))))
Потом расскажите, как оно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тут влюбился и не может уйти.
Гость
Сообщение было удалено
И дядьки мастеров и грузчиков вызывают. Если не нищие.Кстати да, ни в одной теме про то, что муж дома ничего не делает слышала массовое кококо на тему, что он не обязан, для этого есть наемные мастера.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
вы не можете оторваться, других возможностей общаться с женщинами нет
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и что? А мужики ВСЕ не способны выполнять женскую работу (вынашивать и рожать детей). Так что любой мужик все равно будет ущербнее самой распоследней ленивой и никчемной тётки. Видимо, из-за этого медицинского факта тебя так припекает)))
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Элементарно, Мадам) Потому, что о женской работе в офисе заикнулась моя оппонентка)Мужчин в офисах не меньше, а то и больше. Потому что при прочих равных у нас в стране предпочтение отдают мужчинам.
Элементарно, Мадам) Потому, что о женской работе в офисе заикнулась моя оппонентка)Мужчин в офисах не меньше, а то и больше. Потому что при прочих равных у нас в стране предпочтение отдают мужчинам.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)