Гость
Статьи
Как женщинам не стыдно …

Как женщинам не стыдно просить на одежду?

Ситуация: муж оплачивает продукты на всю семью, коммунальные услуги, отдых, досуг, плюс периодически что-то дарит. А жена этого не ценит еще и требует чтобы он на постоянной основе оплачивал все ее личные расходы (одежда, косметика, салоны красоты и т.д.), вместо того чтобы самой заработать хотя бы на свои личные расходы и быть счастливой что муж содержит семью.
Вывод: некоторые женщины ведут себя как старуха о золотой рыбке и заслуживают только такого мужа с которым будет скидываться на продукты и отдых пополам, раз не ценит что имеет.
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
ололо
мой сам мне дает на одежду,косметику.хоть я и работаю.ему для меня не жалко.бюджет общий,но я вношу меньше,т.к.зарплата меньше чем у него.покупаю,что захочу.
ололо
заслуживают...почему-то таким женщинам везет,и мужья для них не жадятся.че вы беситесь?
Гость
вывод нифейхуа не следует из приведенных аргументов.
Оля
Потому,что муж добрый и не жмот.Мне повезло.Кстати я трачу в разумных пределах,обхожусь без салонов,раньше ведь жили без них и не тужили.
даздраперма
не надоело каждый день одинаковые темы клепать?
мне куртка пришла цвета хаки 6000, надо идти выкупать
лыжник еще за 9 000 едет где-то) с шапкой
угги натур мех натур кожа 3000

нормально я себя одеваю;) не выпрашиваю
даздраперма
надо еще нижней одеждой заняться ,
ВСё износилось либо прервала, повыбрасывала -_-

пыпэц, я голодранец
даздраперма
две куртки прервала , джинсы просто плохого качества прям лопнули на заднице ,практически новые ,
или сам материал некачественный
или *** большая
даздраперма
но у меня зад ведь не самое выдающееся место!!! О-О
нет ну он тоже, но не прям "ну и пердааак" О-О
"как не стыдно" это девиз совка.
Вот вам, автор, как не стыдно? Навязывать чувство вины в счастливых семьях? В которых якобы что-то не так.
гостья
[quote="даздраперма"]две куртки прервала , джинсы просто плохого качества прям лопнули на заднице ,практически новые ,
или сам материал некачественный
или *** большая [/quotжрать надо меньше
90210
а зачем выпрашивать на одежду и тд? у меня на карте есть деньги (моя зп), если они заканчиваются то я просто говорю - скинь мне до зп. никогда никаких вопрос не было.
и что в этом такого?
Гость
если муж хочет рядом с собой видеть красотку, а не зачуханку, то сам оплатить одежду, салоны красоты и фитнес. и почему же женщине должно быть за это стыдно?
Гость
У нас деньги общие, иду и покупаю, муж не возражает. Что-то дорогое из покупок, конечно, обсуждаю с ним
Гость
зачем просить?
я просто в онлайн банке перевожу с мужниной (общей) карты на свою, а потом трачу, как хочу и не оправдываюсь
если напрямую тратить с общей, то могут нежелательные вопросы возникнуть)))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: Ваши глаза видят, что хотелки другой женщины обеспечиваются лучше, чем ваши.
Ищущая себя
Да,мы такие!!! Нас надо не только кормить,но ещё и хорошо одевать)))))
Гость
В нашей семье нет понятия "твое,мое". Все деньги общие. Каждый может купить себе то,что ему хочется. Вчера из форума прочитала мужу одну из тем про пополамщиков, так он был в недоумении. Как это два "любимых" человека скидываются на все пополам? И приравнял их как к сожительству двух друзей,которые периодически спят вместе.
Гость
Он сам выбрал такую жену, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не только его, но и ее деньги тоже общие, и если завтра у мужа станут доходы меньше чем у нее и она по прежнему не будет против что все деньги общие - тогда ок, вопросов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если его карта общая, то и твоя общая. Либо у нас раздельный бюджет где у каждого есть личные деньги, либо общий (а тогда у обоих есть равный доступ к счетам друг друга)
Гость
90210
Сообщение было удалено
Тогда и он может попросить тебя скинуть ему денег. По принципу взаимовыручки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и если жена хочет видеть рядом красавчика, должна оплатить ему одежду и фитнес? Тем более женщины сами очень придирчивы к мужской внешности
Гость
ололо
Сообщение было удалено
Тогда получается и в тех семьях где наоборот жена тратит на все деньги а у мужа копеечная зарплата вы скажете тоже самое: мужчине повезло и женщины у них не жадятся, и не надо бесится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы