Поздние девственники. Смогли бы вы с такими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Дима1995
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
Бывают такие парни...
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо? Вообще то никто никому ничего не должен. И кто такие мерки вообще установил с 14-18? А ещё говорят что все девственники и девственницы с тараканами... Помоему с тараканами те люди которые устанавливают подобные мерки и вешают на людей ярлыки даже не зная их. Когда и кому лишаться девственности это личное дело каждого. У всех своё видение жизни. Некоторые девушки и парни хотят сохранить чистоту до брака. И в этом нет никаких психических отклонений. Скорее наоборот это говорит о том что эти люди достойные и не хотят растрачивать себя на кого попало. Я сам женился на своей жене которой было 26 лет на тот момент и она была девственницей, потому что хранила себя до брака. И ни с кем я так счастлив не был как с ней, сам конечно я к сожалению много в прошлом дров наломал, но ни одна из тех девиц которая отдавалась мне через неделю знакомства, а то и раньше, и рядом с моей женой не стоит и даже не пробегает. Конечно дело не в девственной плеве, дело именно в характере, а хранить себя в чистоте это тоже положительная часть характера. И уж точно у неё с головой всё в порядке. Тоже самое я уверен и с мужчинами девственниками. Так что люди не вешайте на людей ярлыки. Чтобы что то понять надо общаться с людьми, а не попросту ярлыки вешать. И люди которые сохранили свою чистоту, не в коем случае не комплексуйте. Помните что вы прежде всего живые люди, личности, а не товар в магазине и ваше качество не определяется тем сколько раз вас пощупали и щупали ли вообще.
Автобус
Автор
Сообщение было удалено
А нормальные парни презирают женщин б/у.
Гость
Что за бред? За что их презирать? И при чем здесь наркоманы и алкоголики? Презирать можно блядунов, которые хронически не умеют держать штаны застегнутыми. Наоборот девственник, даже возрастной, вызывает уважение. Была бы рада отношениям с таким.
Липездрик с Мапездрика
Если девственник 30+ застрелись *** или уебись в стенку, чтоб нормальным людям не вредить, это я как бы для всех девственников
Липездрик с Мапездрика
Всё это воспитание родиков, я даж с такими общаться не буду, их легко можно проверить, как, отпишусь потом, щас спать бай бай
Липездрик с Мапездрика
Что за бред? За что их презирать? И при чем здесь наркоманы и алкоголики? Презирать можно блядунов, которые хронически не умеют держать штаны застегнутыми. Наоборот девственник, даже возрастной, вызывает уважение. Была бы рада отношениям с таким.
За то и презирать, что не такие как все, одиночки-***, дрочеры в одном флаконе, лан всё я дрыхнуть
Гость
Ну неужели женщины прям брезгуют девственниками? Разве не приятно сознавать, что он для вас пломбой опечатан и вы первая , кто развернет обертку? Как говаривала одна женщина...девственник-:это здорово, чист и неопытен. Главное, хорошая потенция и приемлимый размер. Все остальное прекрасно подгоняется под свои потребности. Его голод, неискушенность могут надолго привязать к конкретной женщине. Все остаются в выигрыше.
Ты че поехавший? Какую обёртку разворачивать? Девственность мило смотриться только на юной, красивой, хрупкой девушке лет 16-22. Это можно назвать даже достоинством.
Но! На на взрослых женщинах бальзаковского возраста - это отпугивает.
А на мужиках это всегда смотрится жалко. Ваш "подарок" в виде девственности никому не нужен.
А на мужиках это всегда смотрится жалко. Ваш "подарок" в виде девственности никому не нужен.
Гость
Мне 31 скоро и я девственник. Вот тут говорят, что девственники старше 30, это страшные и с тараканами. Я не красавец, но пару раз меня спрашивали девушки не снимался ли я в фильме или сериале каком-то? Тараканы. Да есть. А у кого их нет. Но мои у меня под строгим контролем. И точно это не в них проблема. Не дурак и умею общаться на любые темы, за исключением косметики и живописи. Работаю юристом. Но результат - 31 и один. Основная причина, это не уверенность в себе. Раз 10 подходил знакомится с девушками и "отшывали". Вот скорее всего это и есть причина. А не, то что девстевенники страшные, с тараканами и еще что-то.
Жи ши пишу с И
Гость
НА *** ТАКИХ СЛАТЬ, НЕУДАЧНИКИ ХУЕВЫ, МАМЕНЬКИНЫ СЫНОЧКИ, НАСЧЁТ ДЕВСТВЕННИЦ Я ПРОТИВ НИЧО НЕ ИМЕЮ.
Тупое злобное *** с клиповым мышлением.Столь же убогое как и троллерша Алина отписавшаяся выше. .Мол, по мнению мамкиных патриархалов, если женщина девственница, то нормально, а если мужчина девственник, то фсе, он неудачнеГ ,маменькин сЫночек конченный человек и прочие *** стереотипы.
Гость
Всё это воспитание родиков, я даж с такими общаться не буду, их легко можно проверить, как, отпишусь потом, щас спать бай бай
Ещё одно чучело с интеллектом хомячка отметилось.Столь же ограниченное в рассуждениях, что и комментаторы выше.*** стереотипы навязанные культурой общества потребления.Мол 25-30 лет и девственник ,то фсе жизни ему нет- ГнАбить толькА.
Гость
Ещё одно чучело с интеллектом хомячка отметилось.Столь же ограниченное в рассуждениях, что и комментаторы выше.*** стереотипы навязанные культурой общества потребления.Мол 25-30 лет и девственник ,то фсе жизни ему нет- ГнАбить толькА.
мне 41 год, не было секса никогда. Красив, очень умный, деньги зарабатывать умею. Самодостаточный, людей которые рассматривают у людей девственность, считаю глупыми невежами. Даже не стал бы общаться с такой женщиной потому что умный. Глупости это, купите себе вибратор он на 100% сделает вам счастливее чем любой человек.
Гость
Ты че поехавший? Какую обёртку разворачивать? Девственность мило смотриться только на юной, красивой, хрупкой девушке лет 16-22. Это можно назвать даже достоинством.
Сгинь а
Гость
60 лет девственник
женщины для меня как полюс абсолютной недоступности
считаю что онанизм норма
женщины для меня как полюс абсолютной недоступности
считаю что онанизм норма
Гость
Не будет девственник брать себя в руки,особенно если у него баблишко водится...он будет считать,что он и так неотразим...у меня БМ такой :-) и что интересно-мамаша уже через полгода после развода нашла ему *** :-) ***,правда,дура совсем,ибо там ничего ей не светит-жадный,все на маму записано,плюс потомка надо няньчить чужого-но это ее,дуры,проблемы :-)
Все на маму записал, молодец, а вам хрен чо достанется, а не по пользовалась, ушла и ещё пол имущества с алиментам прихватил, хрен тебе
Гость
Сейчас поздних девственников становится всё больше так же как холостяков потому что бабы потеряли свою ценность в глазах мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут пишут девственники псих.ненормальные. Про них не могу ничего сказать, но всчтречалась с двумя не девственниками, из которых один был агрессивный а второй ненормальный, я бы даже сказала что там клиника. так что думаю не сторит проводить такую парллель мол если девственник то сразу неномальный.
*** тебя учебником русского языка, за твою неграмотность🤪
Гость
Да и в 50-60-90 лет могут быть...
Гость
Да вообще без разницы...
Гость
Мне 25 - женщины не было и не надо.
Вааапшчэ пофик!
Детные тоже не нужны!
Считаю, что женщина уже теряет свою ценность в глазах многих мужчин, и это правильно.
Ведь они в край обнаглели уже :)
Пускай теперь сами почувствуют, что такое жить в одиночестве, когда ты никому не нужен, я только за :)
Всеми руками 👐
Вааапшчэ пофик!
Детные тоже не нужны!
Считаю, что женщина уже теряет свою ценность в глазах многих мужчин, и это правильно.
Ведь они в край обнаглели уже :)
Пускай теперь сами почувствуют, что такое жить в одиночестве, когда ты никому не нужен, я только за :)
Всеми руками 👐
Гость
Я был бы очень не против, если бы женщины начали массово страдать от одиночества.
Пускай почувствуют это чувство!
Пускай страдают!
Пускай почувствуют это чувство!
Пускай страдают!
Шизоид
Поздние девственницы и девственники обычно некрасивые люди с большим количеством «тараканов», поэтому нечего с ними связываться.
Мне 33 года и я еще не опытен. Хотя, помню, в 14 лет был шанс его получить. Притом даже без спецвеществ ( водки или виагры), однако, я побрезговал и отказался. И глядя с высоты своих "седин" ,Об этом не жалею, по-тому что она вызывала у меня брезгливость: дочь каких-то типа алкашей вроде, курящая (правда, как и я тогда) и склонная к клептомании (воровка).
Я ее сторонился, а она прилипла как банный лист. Потом я ушел из 9 класса в техникум и наши пути разошлись.
И вот теперь слышу мнения, что брезговал тогда зря. Ну, не знаю, не знаю🤨🧐🤔
Я ее сторонился, а она прилипла как банный лист. Потом я ушел из 9 класса в техникум и наши пути разошлись.
И вот теперь слышу мнения, что брезговал тогда зря. Ну, не знаю, не знаю🤨🧐🤔
Шизоид
Поздние девственники обречены. Они не просто так девственники. У них столько тараканов, что уживется с ними 0.01 % от общего числа потенциальных девушек
А если ты кого-то изнасиловал, пусть даже и ребенка, например, неужели этот несомненно настоящий сексуалбный опыт будет "индульгенцией" От позора поздней девственности? 🤨🧐😠😦🤔😼
А как живётся такому как я: Шизоиду (мой старый ник) с шизоидным расстройством личности (ШРЛ). Это разные вещи в психологии. Из-за этого по жизни всегда чувствуешь серьезную усталость от людей, даже от молчаливого пребывания среди них. При этом статус человека по отношению к тебе не так уж важен: хоть сосед, хоть коллега и тд.
Друзей уже давно нет. Подруг тем более. Есть лишь приятели по работе (привет-пока). И на том спасибо. Сейчас, на четвертом десятке уже как-то отпускает, а в юности не хотел видеть рядом ни одноклассников/курсников, ни родственников ни соседей, ни коллег. Ни тем более БАБ! Вот уж кому точно есть дело до моего ранжира (роста/веса/жира) 😈. Даже первая любовь ☺😍 в 16 не справилась с моей антропосоциоастенией и отступила в забвение.
Теперь мужикам это уже как то индифферентно, пубертатный гонор прошел. А бабам нет. По-этому моя латентная неосознанная мизогиния пролонгируется.
Годы проходят, стена остается стеной. ☠️
Друзей уже давно нет. Подруг тем более. Есть лишь приятели по работе (привет-пока). И на том спасибо. Сейчас, на четвертом десятке уже как-то отпускает, а в юности не хотел видеть рядом ни одноклассников/курсников, ни родственников ни соседей, ни коллег. Ни тем более БАБ! Вот уж кому точно есть дело до моего ранжира (роста/веса/жира) 😈. Даже первая любовь ☺😍 в 16 не справилась с моей антропосоциоастенией и отступила в забвение.
Теперь мужикам это уже как то индифферентно, пубертатный гонор прошел. А бабам нет. По-этому моя латентная неосознанная мизогиния пролонгируется.
Годы проходят, стена остается стеной. ☠️
примечание: "ранжир (" р/ в/ ж") -это про живучесть в целом, а не только про тело.
В продолжение анализа можно сделать вывод: очень плохо, если из жизни уходит понятие "друг (особенно ПОДРУГА) по горизонтали" ( из нейтральной среды) ", типа соседки по двору с которОЙ можно просто поболтать за жизнь. Ни родители, ни братья/сестры, ни однокласс/группники, ни однополчане, ни коллеги к " Нейтральным-горизоньальным" Не относятся. Они "вертикальны" или "диагональны" .Им все время надо что-то доказывать. Если ты с этой задачей не справишся и "захлебнешся", а друзья станут лишь знакомыми 😐😶😑, и если бунтующий дух не пробьет стену соц. атомизации, то все: развивается шизоидное растройство личности😐😶😷.
(Прошу не путать с шизоидом -врожденным темпераментом и шизофренией) . Мужик с таким тараканом будет воспринимать всех баб как исключительно ранжирно оценивающих тебя существ, что не приятно. А опровернуть это гиперутверждение нечем, тк подруг в жизни нет, или вообще никогда и небыло. Любовь с такой задачей может и не справиться.
В продолжение анализа можно сделать вывод: очень плохо, если из жизни уходит понятие "друг (особенно ПОДРУГА) по горизонтали" ( из нейтральной среды) ", типа соседки по двору с которОЙ можно просто поболтать за жизнь. Ни родители, ни братья/сестры, ни однокласс/группники, ни однополчане, ни коллеги к " Нейтральным-горизоньальным" Не относятся. Они "вертикальны" или "диагональны" .Им все время надо что-то доказывать. Если ты с этой задачей не справишся и "захлебнешся", а друзья станут лишь знакомыми 😐😶😑, и если бунтующий дух не пробьет стену соц. атомизации, то все: развивается шизоидное растройство личности😐😶😷.
(Прошу не путать с шизоидом -врожденным темпераментом и шизофренией) . Мужик с таким тараканом будет воспринимать всех баб как исключительно ранжирно оценивающих тебя существ, что не приятно. А опровернуть это гиперутверждение нечем, тк подруг в жизни нет, или вообще никогда и небыло. Любовь с такой задачей может и не справиться.
Идеал истории секса в жизни: любовь и секс в 16-18, дети и крепкий брак на всю жизнь.
Такое бывает редко.
Чаще встречаются другие сценарии жизни, они уже хуже но реальнее:
1) Самый худший: опыт секса есть, и даже не малый, но патологический. Система Защиты от Извращений не работает.Это и проституция и алко/наркосекс и gей/педо/зоо/некро/геранто, и тд. Даже комбинация: по пьяни трахнуть мертвого котенка😦😵💫🤐🤮. И это все равно сексуальный ОПЫТ. Пусть даже и такой, но есть, ***!🤨🧐😳!?
2) Не такой уж и плохой: 25, а опыта еще нет. Никакого. СЗИ(см.⬆️) работает исправно, что и мешает порой. Но не все потеряно, еще есть шансы пробиться в здоровый секс. Просто припозднился, ведь даже в 18-25 развитие продолжается ещё.
3) Уже хуже, чем 2): Девственники ~27-33+.Это уже опоздавшие. СЗИ исправна, но способностей добывать здоровый секс нет-в этом заключается их ущербность в чем-то, но важном🤕. Либо не хотят, либо не могут. За столько лет юности и зрелости ничего не достичь! С такими можно попробовать построить отношения, но не стоит обольщаться. Они чисты но ущербны🙁.
Такое бывает редко.
Чаще встречаются другие сценарии жизни, они уже хуже но реальнее:
1) Самый худший: опыт секса есть, и даже не малый, но патологический. Система Защиты от Извращений не работает.Это и проституция и алко/наркосекс и gей/педо/зоо/некро/геранто, и тд. Даже комбинация: по пьяни трахнуть мертвого котенка😦😵💫🤐🤮. И это все равно сексуальный ОПЫТ. Пусть даже и такой, но есть, ***!🤨🧐😳!?
2) Не такой уж и плохой: 25, а опыта еще нет. Никакого. СЗИ(см.⬆️) работает исправно, что и мешает порой. Но не все потеряно, еще есть шансы пробиться в здоровый секс. Просто припозднился, ведь даже в 18-25 развитие продолжается ещё.
3) Уже хуже, чем 2): Девственники ~27-33+.Это уже опоздавшие. СЗИ исправна, но способностей добывать здоровый секс нет-в этом заключается их ущербность в чем-то, но важном🤕. Либо не хотят, либо не могут. За столько лет юности и зрелости ничего не достичь! С такими можно попробовать построить отношения, но не стоит обольщаться. Они чисты но ущербны🙁.
Что делать "старым девам"? :
Или извращаться (отключать СЗИ) ;
Или соглашаться заводить детей(семью);
Или переставать мастурбировать и уходить в целибат навсегда.
Или извращаться (отключать СЗИ) ;
Или соглашаться заводить детей(семью);
Или переставать мастурбировать и уходить в целибат навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.И все ли поздние девственники закомплексованные ***, или есть те, кому просто не повезло с отношениями?