Берем эту ситуацию и переворачиваем с ног на голову.
Тебе в кайф.
Ты не пытаешься все вернуть.
Он тебе не безразличен!
Ты думаешь о себе.
В ТЕБЕ нуждаются.
У тебя нет проблем, у тебя все отлично.
Сложность всего этого заключается в том, что в это не нужно играть. Так нужно действительно жить. Иначе он почувствует, вы ментально очень связаны, ваши мыслительные процессы все еще переплетаются в пространстве между собой даже на расстоянии.
Ты не должна играть. Просто живи так. Отпусти эту ситуацию, не ради него, а ради себя. Поживи себе в удовольствие, черт возьми!
Он это увидит. Почувствует. У него произойдет перезагрузка. Как так? Так не должно быть! Что-то не то! Что-то не так. Он начнет к тебе притягиваться, потому что все это будет сильно не соответствовать тому, к чему он неосознанно и осознанно готовился.
Тебе в кайф.
Наслаждайся жизнью. На этом этапе у тебя должно быть все, что угодно, но только не страдания. Спокойствие. Смех. Радость. Игры. Познай что-нибудь новенькое.
Твое тело должно струиться наслаждением. Только не переедай! Это не те наслаждения, к которым стоит стремиться.
Бросил меня он, после года отношений. Знакомы полтора. За время этих отношений предлагала несколько раз расстаться, он возвращал обратно. И вот когда у меня появились действительно сильные чувства к нему, он сказал, что чувства остыли и мы не подошли друг другу.
Прошло 3 недели. Захожу каждый день к нему на страничку. Он не удалил семейное положение в соц.сети и регулярно просматривает мои фотографии.
Учимся в одном университете,должны часто пересекаться, но он специально делает так, что бы мы случайно не столкнулись.
Уже был опыт расставания с ним же, на пол года расставались, потом по его инициативе сошлись и вот провстречались год.
Очень хочу написать, что ненавижу его. Мозгом понимаю, что это попытка обратить на себя внимание, и что это не ненависть, а любовь. Но временами просто накрывает.
Почему то кажется, что после этого мне станет легче. Еще хочу увидеть его реакцию.
Держусь из последних сил. Был подобный опыт у вас, и что из этого вышло ?