Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох ты боже. Да вы сейчас свою любовницу туда приволочете, она слезу пустит, как ей нравится в трешке твАрить, а потом вы еще детей нарожаете. И сыну будет фиг, а не метры.
С вашей стороны такая подлянка не то что реальна - а уже набирает обороты.
И потом, что значит вы не потянете ипотеку? Вам всего 28, с вами любимая и любящая женщина. Стремитесь, добивайтесь, берите ипотеку - вы с женой начинали и в худших условиях, справились ведь.
С вашей стороны такая подлянка не то что реальна - а уже набирает обороты.
И потом, что значит вы не потянете ипотеку? Вам всего 28, с вами любимая и любящая женщина. Стремитесь, добивайтесь, берите ипотеку - вы с женой начинали и в худших условиях, справились ведь.
Скучающая
Лера
Сообщение было удалено
:) Я тоже так считаю ( в смысле единственно возможного решения). И еще считаю, что это счастье, что на самом деле девушка отнюдь не такая, как вы ее описываете (любящая и всячески демонстрирующая свою любовь), а то было бы жалко девушку. А ее нисколечки не жалко!:) Вы называете любящей девушку, которая не позволялла любимому нормально питтаться из-за своих! убеждений и не скрывала этого. Казалось бы, какая мелочь! Ведь ее же никто мясо есть не заставлял, но уж не выказывать свое "фи" любящей девушке совсем нетрудно, правда? И в сексе по словам Автора, приоритетом были исклчительно жевания девушки (хотя конечно это их личное дело). Да и лжива эта девушка - это совершенно очевидно: то она не хочет с ним семью, то хочет. При этом слила его жене, не моргнув глазом (даже не сомневаюсь в этом). Не очень-то привлекательный портрет никак уж не любящей девушки получается.:)
Тетя Мотя (Матильда)
Лера
Сообщение было удалено
Ладно, Лер, молодец! На праздники в Оренбург к маме поедешь или будешь своего сторожить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потом не отдадите) Вам ваш ребенок уже через год не нужен будет нафиг. И с вашей малохольно- духовной идиотиной вы никогда не потянете 2 ипотеку. Потому что она будет вас тянуть вниз. И это вы очень скоро увидите. Она своими соплями и инфантильностью будет на вашей шее камнем и грузом , а любовь все равно пройдет. Только для вас уже может быть поздновато тогда. Так что будете вы куковать в вашей однокомнатной квартире с другой бабой , возможно и с ее дитями. А сын ваш останется без отца.Вы должны трезво осознавать что ваша шлю представляет из себя. По вашим словам выходит там психология не зрелой женщины а истеричного ребенка. И явно у вас разные интересы и вкусы.Вам не псевдовысокодуховная нужна а нормальная жена. Но вы ее успешло пр0е6али , поздравляю.
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот все и прояснилось, пфф, смешно.. а вы не думали , что ваша л тоже может детей родить? И тогда она точно делиться с чужим ребёнком не захочет .. к тому же она уже показала, что делиться не намерена. А про большие алименты - это такой пшик как и в своё время про вашу часть квартиры, на словах он был герой, а на деле, - .... простой.
Гость
Чего-то автора уход к любовнице не бодрит.
Сидит и бубнит - нуачо, все равно жена не понимает и не принимает, жить мне негде, денег взять негде, ипотеку не потянем бубубу
Влюбленный дед-пердед
Сидит и бубнит - нуачо, все равно жена не понимает и не принимает, жить мне негде, денег взять негде, ипотеку не потянем бубубу
Влюбленный дед-пердед
Скучающая
Автор
Сообщение было удалено
:((((((((((( Понятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, автор сначала обещал оставить жене, теперь передумал, жить то негде самому. И алименты по суду платить будет. Эх...
В общем-то, это, конечно, вина нас самих, женщин. Мы награждаем мужчин мужскими качествами, а ведь большинство из них, такие гниды и слизняки как автор.
В общем-то, это, конечно, вина нас самих, женщин. Мы награждаем мужчин мужскими качествами, а ведь большинство из них, такие гниды и слизняки как автор.
Лера
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая, честно, нет абсолютно времени вступать с Вами в диспут. Я просто хотела поддержать автора, вот и всё. Не то что даже поддержать, просто его ситуацию я прочувствовала и мне абсолютно понятны все его действия с самого начала и до конца. По самому факту истории (измены)- человек слаб. Ему тяжело бороться с искушением. Тем более когда оно само в руки идет..плюс ко всему, автор позволил в этой истории с любовницей появится чувствам и привязаности..были бы это обычные «потрахушки на работе»- то финал этой истории был бы совсем другой..
Тетя Мотя (Матильда)
Да все понятно с самого начала было, и с квартирой, и со всем остальным. В 28 лет ему тяжело психологически с ипотекой, а как 45 стукнет, так он подорвется и на улицу уйдет, сыну квартиру отдаст!)
Гость
Автор Что всех так вопрос квартиры волнует. Уже придумали за меня, что я там буду жить с девушкой., а жену выставлю за дверь. Я уже писал, что я подарю свою половину сыну. Но мне реально некуда самому идти сейчас, снимать всю жизнь я не хочу, мне скоро 30 и опять нет своего угла. Вторую ипотеку я не потяну морально. Квартиру будем делить 50 на 50, на две однокомнатные квартиры. И когда сыну будет 18 лет, я отдам ему эту квартиру, а сам уйду на съем. Или в жилье, которое приобрету за эти 18 лет. Если я буду снимать, то ничего не смогу накопить. Так у сына будет своя квартира отдельно от матери. Для пацана это очень важно. Я сказал бж, что оставлю ей всё квартиру так как была надежда на воссоединение и что ей это нужно. Деньги на счетах все останутся ей полностью. Выкуплю ими половину машины моей, которая по идее наша. Алименты будут хорошие - больше, чем полагается по закону. Мне проще 50% от зп отстегивать на счет ребенка, вместо того, чтобы платить за съем или ипотеку. И так точно останется квартира ему, а если сейчас оставлю ей трешку, то она будет только ее квартирой. Она туда приведет кого и нарожает еще детей. Сыну потом фиг, а не метры
АВТОР ВЫ ТАК МИЛЫ ,ВСЁ УЖЕ ВАША БРУХЛЯ БУДЕТ РЕШАТЬ НЕ ВЫ.
АВТОР ВЫ ТАК МИЛЫ ,ВСЁ УЖЕ ВАША БРУХЛЯ БУДЕТ РЕШАТЬ НЕ ВЫ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ведь это ради вашей взаимной ЛЮБВИ!
Это высшая, высшая жертвенность!
Отказ от земных благ ради высоких чувств!!!
Тьфу ты, автор, неблагородный такой что ли?
Это высшая, высшая жертвенность!
Отказ от земных благ ради высоких чувств!!!
Тьфу ты, автор, неблагородный такой что ли?
Гость
Про любовницу даже говорить не мог, что у неё кто-то появится кроме него. Про жену спокойно говорит, что приведёт и на рожает. Приоритеты ваши видны. Вы до сих пор не можете себе признаться, что только такой вариант с любовницей вам интересен.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы случайно женатого из семьи таким же путем не уводили?))
Прям странно читать, что автора, в его лжи, пакости и низости можно поддерживать.
Особенно после того, как автор заявил, что квартиру пилить будет.
Прям странно читать, что автора, в его лжи, пакости и низости можно поддерживать.
Особенно после того, как автор заявил, что квартиру пилить будет.
Гость
Автор, вы там писали, что из вашей 3-ки можно только 2 однушки сделать.
То есть вы в однушку, и жена с сыном жить в одной комнате?
То есть вы в однушку, и жена с сыном жить в одной комнате?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Сыну уже фиг а не метры) Когда он вырастет, у вас скорее всего будут и другие дети, а поскольку они будут жить с вами, то им ваши деньги и квартиры будут нужнее.
Я понимаю, что сложно остаться без жилья, тогда хотя бы не обещайте, потому как выполнить не сможете.
Я понимаю, что сложно остаться без жилья, тогда хотя бы не обещайте, потому как выполнить не сможете.
Скучающая
Лера
Сообщение было удалено
:) Да и не надо. Итак все понятно. Ну увидели и увидели, что хотели увидеть.:)
Лера
[quote="Скучающая"]:) Я тоже так считаю ( в смысле единственно возможного решения). И еще считаю, что это счастье, что на самом деле девушка отнюдь не такая, как вы ее описываете (любящая и всячески демонстрирующая свою любовь), а то было бы жалко девушку. А ее нисколечки не жалко!:) Вы называете любящей девушку, которая не позволялла любимому нормально питтаться из-за своих! убеждений и не скрывала этого. Казалось бы, какая мелочь! Ведь ее же никто мясо есть не заставлял, но уж не выказывать свое "фи" любящей девушке совсем нетрудно, правда? И в сексе по словам Автора, приоритетом были исклчительно жевания девушки (хотя конечно это их личное дело). Да и лжива эта девушка - это совершенно очевидно: то она не хочет с ним семью, то хочет. При этом слила его жене, не моргнув глазом (даже не сомневаюсь в этом). Не очень-то привлекательный портрет никак уж не любящей девушки получается.:)[/
Не знаю эту девушки лично. Ничего не могу о ней сказать. Но. Каждый борется за свое личное счастье как может. Я никогда настолько еще не влюблялась в женатого мужчину, чтобы захотеть увести его из семьи. Но боюсь зарекаться. Когда влюбляешься по-настоящему и привязываешься- если честно, как-то не задумываешься, насколько может быть плохо от твоего «счастья» другим людям..очень мало знаю таких принципиальных и морально устойчивых девушек..в основном, все думают в такой истории только о себе прежде всего, к сожалению..
Не знаю эту девушки лично. Ничего не могу о ней сказать. Но. Каждый борется за свое личное счастье как может. Я никогда настолько еще не влюблялась в женатого мужчину, чтобы захотеть увести его из семьи. Но боюсь зарекаться. Когда влюбляешься по-настоящему и привязываешься- если честно, как-то не задумываешься, насколько может быть плохо от твоего «счастья» другим людям..очень мало знаю таких принципиальных и морально устойчивых девушек..в основном, все думают в такой истории только о себе прежде всего, к сожалению..
Гость
Автор
Что всех так вопрос квартиры волнует. Но мне реально некуда самому идти сейчас, снимать всю жизнь я не хочу, мне скоро 30 и опять нет своего угла
© Woman.ru
Автор вы будете без квартиры но со своим любимым мышоночком , своей ласковой девочкой. Разве потеря квартиры не стоит ваших искренних нежных чувств с вашей духовной , честной и порядочной девочкой? Разве вы своей любимке не заработаете на квартиру? На краски на кисточки на чулочки? Вы же ее так любите что даже переступили через себя и скрепя сердце отказались от ребенка и семьи !! Значит вы ради нее горы свернете. И заработаете и купите и будете на руках носить. А жена с ребенком пусть в квартире вашей живут , главное доставать не будут.
Что всех так вопрос квартиры волнует. Но мне реально некуда самому идти сейчас, снимать всю жизнь я не хочу, мне скоро 30 и опять нет своего угла
© Woman.ru
Автор вы будете без квартиры но со своим любимым мышоночком , своей ласковой девочкой. Разве потеря квартиры не стоит ваших искренних нежных чувств с вашей духовной , честной и порядочной девочкой? Разве вы своей любимке не заработаете на квартиру? На краски на кисточки на чулочки? Вы же ее так любите что даже переступили через себя и скрепя сердце отказались от ребенка и семьи !! Значит вы ради нее горы свернете. И заработаете и купите и будете на руках носить. А жена с ребенком пусть в квартире вашей живут , главное доставать не будут.
Шерри
О, про ребёнка уже по-другому запел. Уже фиг ребёнку, а не метры. Сейчас говорит, вот когда будет 18 лет, тогда отдам. Через год художница родит ребёнка, и первый обойдётся, самому нужнее будет.
Если автор, вам типа жить негде, но квартира ребёнку, так вы свою однушку сразу на ребёнка запишите, чем ждать 18-летия. А сам как официальный опекун в ней и живите. Вот тогда будет честно, как собирался. А то у вас решения меняются каждые 5 минут, и все железобетонные и окончательные
Если автор, вам типа жить негде, но квартира ребёнку, так вы свою однушку сразу на ребёнка запишите, чем ждать 18-летия. А сам как официальный опекун в ней и живите. Вот тогда будет честно, как собирался. А то у вас решения меняются каждые 5 минут, и все железобетонные и окончательные
Гость
Вот, из последних ваших сообщений, чётко прослеживается поведение ребёнка. Вы выкручиваете ситуацию как удобно и нужно вам, а над оправданиями особо не задумывается. Это из детства тянется обычно. Мужчину такая черта не красит.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ОТЦУ НЕ ПЛОХО БЫ БЫЛО ПОДУМАТЬ о СЫНЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скучающая
Лера
Сообщение было удалено
Лера, мы это здесь уже обсудили. В общем, каждый ведет себя так, как это принято в его социальном кругу. В вашем принято идти по головам, когда чего -то захотел. Хотелки (не любовь) оправдывают любое поведение.:) Ничего нового.:) Дискутировать со мной на эту тему вовсе не обязательно. Никто из нас другого не переубедит.:)
Гость
Блин скажите уже что это разводка,а то я сильно расстроилась( и поняла что мужу убью если загуляет(
Соня
Автор а на какие деньги вы собираетесь выкупать 1/2 машины? Вы же все сбережения оставите жене... потом, 50% от зарплаты - алименты, это 45000, значит жить вы будете на 45000 минус долг за машину. Это сколько? Что за тачка?
По моемому, выгоднее было просто работу сменить, вы так не считаете?
По моемому, выгоднее было просто работу сменить, вы так не считаете?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
согласна. далеко не каждая пойдет по головам.
Кристина
Автор , а давайте в личке с вами пообщаемся , мне очень ваш случай интересен , как начинающему психологу .... может чем смогу помочь ! К тому же у самой подобный опыт имеется ... вот моя анонимная страница в вк хттпс://вк.цом/ид392412526
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Я вообще не понимаю нихуа
У автора з/п под сотку, у любовницы 45. Это где-то 140 на двоих.
Ну ладно, минус алики. Все равно где-то 120-115.
Съем - ну пускай сорокет.
На жизнь остается тыщ 80.
Любовница все равно не жрет ничего и автора научит. Будут обходиться десяткой на еду.
На тачке и на одной можно поездить, работают вместе. это минус пятерка.
И чего, с 65 тысяч на первый взнос не отложить? Вы чего это, автор, все реально.
У автора з/п под сотку, у любовницы 45. Это где-то 140 на двоих.
Ну ладно, минус алики. Все равно где-то 120-115.
Съем - ну пускай сорокет.
На жизнь остается тыщ 80.
Любовница все равно не жрет ничего и автора научит. Будут обходиться десяткой на еду.
На тачке и на одной можно поездить, работают вместе. это минус пятерка.
И чего, с 65 тысяч на первый взнос не отложить? Вы чего это, автор, все реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, он же морально это не потянет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну вы же взрослая женщина, вы всерьез полагаете, что он будет алики 45 платить.
Дай-то бог сыну 5 тыщ кинет на ДР, да и все.
Дай-то бог сыну 5 тыщ кинет на ДР, да и все.
Гость
Автор, вы спросили у крысенка, это она вас жене заложила?
Шерри
Или другой вариант. Не делить квартиру на две однушки, а поменять на одну двушку. Двушка жене с ребёнком, доплата - вам. Ту доплату на первый взнос в ипотеку, и мулой кровью за несколько лет у автора квартира. Так тоже будет честно
Лера
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Скучающая
Шерри
Сообщение было удалено
Или двушка жене с сыном и комната Автору. Можно будет сэкономить на съеме. А мать с сыном не останутся жить в одной комнате.
Гость
я все же советую автору не съезжаться пока с любовницей и попытаться вернуть жену. только не надо ей говорить про любовь к другой женщине. автор, скажите жене,что всегда любил только ее, а любовница была ошибкой. жена не может простить так сразу-ей нужно время. не спешите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не торопитесь пока что-то делать с квартирой, пусть жена там живет. Разменять всегда успеете. Помиритесь еще.
Или продайте машину+деньги на счетах, это будет первоначальный взнос на новую ипотеку.
Или продайте машину+деньги на счетах, это будет первоначальный взнос на новую ипотеку.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно) но пока меня интересует вопрос расплаты за машину. Автор явно в деньгах прогадал. Боюсь, опомниЦа и передумает (завтра)
Лера
Автор, если будет желание пообщаться- можете и мне на почту написать. katina.valeriya@bk.ru. Только сообщите тут, пожалуйста, что написали) могу пропустить)) редко туда заглядываю)) удачи Вам!! Да, Вы совершили ошибку, но что сделано- то сделано. Смысл теперь горевать и биться об стенку?? Вы попытались помириться с женой- она Вас отвергла. Ваша совесть, если так можно сказать- чиста теперь. Тут советовали в ногах у нее валяться, проследить где она живет. Просто я тоже такой человек как Вы- не могу стучать в закрытую дверь. Если со мной не хотят общаться, я после пары попыток прекращаю тоже делать шаги навстречу..Не вижу в этом смысла и у меня тоже есть своя гордость, так сказать..так что..теперь попытайтесь построить полноценные отношения с коллегой! Насколько это возможно..
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4891933/36/#m62632097
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4891933/36/#m62632097
© Woman.ru
Белая акация
Автор, ни эта стерлядь, ни какая другая не даст Вам потом отдать квартиру сыну.
А Вы хотя бы представляете, что значит дележ квартиры и разъезд? Многие только из-за этого забывают о разводе. И почему Вы собрались делить кв на двоих, а не на троих, учитывая ребенка?
И почему это Вы не потяните ипотеку. Люди в более позднем возрасте и с более меньшими окладами ввязываются в ипотеку, а Вам 30 нет. И как-то Вы должны компенсировать жене тот ущерб, который Вы ей нанесли. И еще: Ваш сын до 18 лет будет жить в одной комнате с мамой? Напрасно Вы думаете, что жена отнимет у Вашего ребенка его метры. Вы забыли, что она мать. Она не чета Вам, а то давно бы отдала Вам ребенка. Вы можете заключить договор дарственную на ребенка, а опекуном будет мама.
И еще мне на память приходит, что Вы собирались оставить кв. жене и именно она предложила, чтобы Вы оформили свою долю на ребенка.
А Вы хотя бы представляете, что значит дележ квартиры и разъезд? Многие только из-за этого забывают о разводе. И почему Вы собрались делить кв на двоих, а не на троих, учитывая ребенка?
И почему это Вы не потяните ипотеку. Люди в более позднем возрасте и с более меньшими окладами ввязываются в ипотеку, а Вам 30 нет. И как-то Вы должны компенсировать жене тот ущерб, который Вы ей нанесли. И еще: Ваш сын до 18 лет будет жить в одной комнате с мамой? Напрасно Вы думаете, что жена отнимет у Вашего ребенка его метры. Вы забыли, что она мать. Она не чета Вам, а то давно бы отдала Вам ребенка. Вы можете заключить договор дарственную на ребенка, а опекуном будет мама.
И еще мне на память приходит, что Вы собирались оставить кв. жене и именно она предложила, чтобы Вы оформили свою долю на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене надо повышать самооценку, рано еще автору к ней соваться. Пусть женщина почувствует себя женщиной, а то жизни то не видела, в 17 лет замуж вышла.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Норм вариант, кстати
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Маленький нюансик, что дверь закрыта из-за вашего пакостничества и подлости вами, конечно, в расчет не берется.
Девы, по ходу любовница пожаловала.
Девы, по ходу любовница пожаловала.
Белая акация
Лера, Вы ДУ/РА !!! с большой буквы.
Вот, когда Ваш кАбель Вам изменит, очень Вам этого желаю, тут же похвалите его и приласкайте, и дайте добро на последующее ***. Глядишь он Вам заразу какую-нидь принесет.
Вот, когда Ваш кАбель Вам изменит, очень Вам этого желаю, тут же похвалите его и приласкайте, и дайте добро на последующее ***. Глядишь он Вам заразу какую-нидь принесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку что пожаловала. Что она доказать-то сможет? Что не шл"""ха? ))) ХАХА)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ничем сцуки не брезгуют
Гость
Лера колись ты шл""юшандия автора? У меня к тебе предложение. Давай мы тебе форумом на сискu скинемся а ты от аффтара отвалишь . Найдешь себе другого женатика , побогаче . Бери пока предлагают)
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Вот это хороший совет. Так и поступлю.
Вот это хороший совет. Так и поступлю.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Даже очень нормальный
Скучающая
Лера
Сообщение было удалено
Да уж. Как видно, даже понятие "гордость" у всех разное. Для меня гордость, это когда ведешь себя как человек по отношению к другим людям, понимая и принимая во внимание их интересы тоже. А у вас гордость - это напакостить, а потом "гордо" не заморачиваться последствиями этих пакостей для других людей. Своеобразненько.:)
Гость
аффтар тебе 100% на сuськи не даст , ему алименты еще платить) У инего даже на кисточки не хватит)
Следующая тема
Предыдущая тема