Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Больная -это Вы. У Вас аргументы закончились, решили на оскорбления перейти.
Повторяю: мы комментирует по тому, что написано автором. А Вы хотите создать свой сценарий.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Любой вменяемый человек выберет того кто любит больше. Это дешевле и можно ноги вытирать.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну и вините кобелей тогда. Привыкли оправдывать своих благоверных и во всем любовниц винить, видимо защитная реакция такая у жен.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую про независимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
У меня многие знакомые не изменяют. И потом в чем интерес? Поперек что ли?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ни с них не снимает, ни с шалашовки. Виноваты оба.
Ни жена неценнА, а он распущенный.
То-то они потом, очухавшись, начинают вокруг жены круги наматывать и не могут понять, что это с ним такое было (бес вселился).
Да, это я
Алинка
Сообщение было удалено
Т.е. ты вщял женшину в жены, и если ее обидели и твоих детей, надо тупо отойти в сторону как автор и наблюдать?
Печально, дамы, что достойные мужчины вам еще не встречались, но обязательно встретятся.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну автор вот круги не наматывает, значит не особо большая потеря для него.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Неееее, я уже поняла что винить своих кобелей они не будут. Вообще у нас женщины очень разобщены и создают конкуренцию из-за мужчин. Если бы вели себя более достойно, то такого бы не было. Только не надо говорить про то что мужчин меньше их меньше становится начиная с 45 и далее.
Да, это я
Автор, хочу добавить: попробуйте взглянуть на ситуацию "сверху": от того что ваша сесья раскурочена и вы идете жить с коллегой существенно повышается качество жищни коллеги: она будет жить не в комнате, а в квартире, иметь больше денег за счет вашей ЗП, а значит лучше помогать деньгами маме в Оренбурге. А что с сыном и женой? Их качество жизни значительно ухудшается, сын лишается не только семьи но и своей комнаты, жена лишается привычного дома и они дружно едут жить в однушку. Потому что ваша коллега хочет тоже жить в однушке с вами.
Как считаете, справедливо, что благосостояние и к комфорт вашей семьи уменьшится в пол щу коллеги? Ведь она к нему нк имеет отношения и не она с вами ипотеку выплачивала...
Подумайте хорошо. Чтобы потом не было стыдно перед собой .
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Я сказала, что есть исключения. А Вы рядом со своими знакомыми со свечкой стояли? Кто-то не изменяет, кто-то с умом изменяет (если зуд сильный), кто-то полюбил -уходит. Но чтоб сказать жене "обеих люблю. Ты обслуживай на кухне, а ее трахать буду"...
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну кто-то наматывает, а кто-то не наматывает... у всех по разному
Алинка
Да, это я
Сообщение было удалено
Здесь кто и обидел жену или ребенка, то только автор. Но это его выбор. Как вы себе представляете можно развалить чужую семью если нет желания с той стороны?
Да, это я
Гость
Сообщение было удалено
Я на практике пережила подобное и вижу как ведет себя мой муж и мужчины в моем окружении. Поэтому они есть, просто в вашем окружении их пока нет.
Мериться возрастами не вижу смысла, только опыт имеет значение.
У меня 3 ребенка и развод за спиной, поэтому пишу я исходя из своего опыта.
Гость
Автор, вуменсру - сборище никчемных баб, которые считают, что если у них есть штамп и они отложили личинку, то им все должны, они святые и в праве обливать помоями других людей.
Вы не сделали ничего плохого. Единственная ваша ошибка это то, что вы женились и позволили жене родить.
Да, это я
Алинка
Сообщение было удалено
А донести жене о романе мужа - это не инициировать развал?
Однако.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Катенька
Зачем вы его к жене толкаете? Пусть поживет с той к кому душа тянется.Если он вернется к жене не пожив с любовницей то будет два варианта :либо винить жену и себя будет за неправильно сделанный выбор и гулять всю жизнь,либо не порвет с любовницей и опять обман.На самом деле автор не любит никого кроме себя. Невозможно любить обеих,ну невозможно это! Тем более почитав его глупые мысли и выводы насчет того, что раз жена не простила значит не любит, жена достойна другого мужчины, и она его встретит, молодая еще. А автор еще пожалеет тысячу раз,это точно
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Время мало прошло. Он и вокруг стерляди не наматывал, она сама на нем виснет.
Я смотрю, Вам лишь бы язык почесать. Только бы противоположное мнение высказать. А судьба Автора и этой семьи Вас совершенно не интересует. Вы наслаждаетесь этой трагедией.
Алинка
Да, это я
Сообщение было удалено
А вы так уверенны что это сделала именно она, а например, не какая-нибудь "сердобольная" вроде вас коллега?
Да, это я
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю выводы лишь исходя из информации в ваших постах и стиля изложения.
Да, это я
Алинка
Сообщение было удалено
Есть и такая вероятность, но очень мала. С какой целью? Посмотреть какая будет свистопляска?
Я не исключаю что у них высокая любовь, и слава богу, но тогда надо делать все честно, тогда и совестно не будет.
А о сердобольности вы по себе судите? Мне малознакомо такое определение.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла. Я Вам задала вопрос, а Вы вынесли мне вердикт.
И все написанное я читаю.
Да, это я
Гость
Сообщение было удалено
А я говорила о личной информации?
Я пишу здесь автору, а не с целью поддержать с вами беседу.
Гость
Да, это я
Сообщение было удалено
Нефиг роман было заводить. И вообще не факт , что любовница сообщила
Шерри
Алинка
Сообщение было удалено
Боже какой наивняк. А с чего вы взяли, что знакомые будут вам докладывать? Это то, что обычно не афишируется. У меня вот куча пар знакомых самых разных возрастов от 25 до 60 лет, крепкие семьи,теплые отношения, ни в жисть не подумаешь. Только вот в доверительной обстановке да под действием горячительного они проговариваются, что хоть раз, да было.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Сама придумала или подсказал кто? Маму с папой, бабаушек, дедушек, детей нескольких любить можно, а баб с мужиками нельзя? Схера ли?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
У меня просто нейтральная позиция. А из вас так и плещет ярость, как будто это ваш муж изменил. Одно только слово "стерлядь" чего стоит.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Да любовница и сообщила. А кто ?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной ради детей . Скажу Вам больше. Забывают своих детей и любят детей той женщины, которую любят.
Могу ссылку на тему дать, если читать изволите.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Любителей лезть в чужие дела полно. Вот пример здесь на вумане, видимо настолько личной жизни нет у людей, что еще год будут обсасывать историю автора, больше него аж переживают.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Девочки поругаетесь или нет?
Алинка
Да, это я
Сообщение было удалено
Я не знаю с какой целью, откуда мне знать. Шанс если даже мал, но он есть. А сердобольность я сказала, потому что здесь много женщин желающих автора слить, если на работе был всем виден и роман и его семейное положение, то не факт что во-первых - не позавидовали, и во-вторых - захотели подпортить жизнь (особенно если у него глаза там светились) и не слили инфу жене.
Алинка
Шерри
Сообщение было удалено
Шерри
Боже какой наивняк. А с чего вы взяли, что знакомые будут вам докладывать? Это то, что обычно не афишируется. У меня вот куча пар знакомых самых разных возрастов от 25 до 60 лет, крепкие семьи,теплые отношения, ни в жисть не подумаешь. Только вот в доверительной обстановке да под действием горячительного они проговариваются, что хоть раз, да было.
Здесь случай не про раз. Автор и сам говорит, что не было бы ничего если просто физиология.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
А ты что юрист ? А я говорю любовница и тоже видела такое.
Гость
Прочитала часть коментов и напишу как человек проживший на земле больше 50-ти лет, одно дело встречаться тайком. Встречи тайком это адреналин, который раскрашивает тайный секс в дополнительные краски. А когда наконец желаемое будет достигнуто, исчезнет адреналин и романтика тайных встреч, будничный секс может стать даже более пресным, чем секс с женой.
Второе это то , что люди не меняются. И даже если любовница наобещала три короба с лишним, что будет убирать, готовить. То запала ее хватит на некоторое время, а потом все вернется на круги своя. Если она не любит готовить, убирать, то она и не полюбит. Если она приверженец здорового питания, то им она и останется и со временем это вас будет раздражать.
Третье - это элементарная рутина и бытовуха. по десять часов на работе вместе, а потом еще постоянно дома- по вечерам, выходным и отпускам. Самая лучшая женщина просто надоест.
И четвертое - это ребенок. Который пострадал ни за что ни про что. про которого автор пишет походя так. На чужом несчастье счастья не построишь- это избитая истина, но это правда.
Вы автор еще молоды и делаете в своей жизни большую ошибку. Не надо в омут бросаться сразу же. Поживите один хотя бы месяц, все обдумайте , а потом решайте.

И еще так скажу то, что вас сейчас напрягает в отношениях с любовницей, все ее недостатки вас не устраивающие , в браке увеличатся в разы. Анализируйте сейчас и спешите заводить детей. Не делайте несчастными еще детей, потому что со своей любовницей вы жить не будете, это я вам говорю сто процентов. А при расставании вы еще упрекнете ее в том, что она разрушила ваш первый , потом вспомните мои слова. Не спешите.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Я не со всеми пью ) И я их не опрашиваю, они сами проговариваются в какой-то момент, слушаю хорошо, наверное, им охота поделиться. Но статистика не пользу большинства.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
В какой молодости? Ему 30 лет нет ещё. Просто он женился и расплодился в 20 лет. Это его огромная ошибка, а гульки естественны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет, но к сожалению автор к таким не прислушивается.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
И как тебе доказать ? А про меня скажешь - то и глаза выцарапаю.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на троллизм!!!
===
Люба, отдайте им их последнее слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Или думаешь, что все, как ты, выбирают только по критериям, а не по желанию?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Автор живет своим умом и правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ВСЕ должны думать и чувствовать, как ты????
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую по поводу меняются. Еще как меняются. Но меняться должен не 1, а оба.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Что умная сильно? Так давай. Где и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от дуры и слышу
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Как ты можешь это знать???? Какая же глупость у людей в голове. За других решают, что они делают и не делают. ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Игра «Кроссворд»
Перейти