Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Шерри
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я верю в лучшее.
Но с математикой у автора нелады. Считает так интересно. Его родители дали лям, ее полляма, разница 500 тысяч. Машину он берет себе, вклад оставляет жене. Вклад равен половине машины (не уточнил, новой или в теперешнем состоянии). Если в теперешнем, и машина стоит около ляма, то вот эта разница, которая уравновешивает вложения родителей. Т.е. при таком разделе их доли равны! А ребенок?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я бы начал прям щазз! Ахулее тянуть, если полюбому пездецц присницца? Там ведь со всех сторонжоппа!
чувачёк
чувачёк
Сообщение было удалено
Сорри, с другого ракурса там четыре сисььки!
Счастливая сегодня
ПРИ ВСЕХ ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,смело заявляю автор ВЫ ПАДАЛЬ. Желаю вашей жене огромного женского счастья!!! А вам двум психбольным от неё держаться подальше
чувачёк
Я верю в лучшее

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/40/#m62635186
© Woman.ru
А я в наилучшее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000 Жена его сделала,а эта *** не фига не понимает
чувачёк
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Какиеблять там обстоятельства? Ну какие? Быт заел...жена ненакрашена, смотреть страшно. Соски, пелёнки и прочая мутотень...А тут...как тогда в молодости...И чувака повело. Обычное дело.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
там жена красавица,умница,спортивная,да в декрете работала,а это *** бонусы заработал и вот те на корона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не искала себе папика и по чужим машинам с женатыми не скакала,а из *** с мужем поднималась,а эта мразотень предала и сидит страдает типа его не пожалели бедного несчастного,а у жены небось кровь стынет от обиды,*** ты автор
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, что красавица? Может это была боевая расскраска?
Эрик
Автор просто жирнющий тролль)). Тетки уже неделю высирают кирпичи. Браво! Аплодирую стоя))
чувачёк
Эрик
Сообщение было удалено
Может и так быть...А нам - что пулемёт, что водка...лишь бы с ног косило!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
женщина из ребра, а черновой вариант человека - мужчина, ваще-то из авна сотворен, т.е из праха земного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адам мужчиной был?) дама как ни крути
Гость
которая несла в себе два начала
Анна
Читала тему по диагонали, но возникло стойкое ощущение, что автор - некий жирный тролляка. То его мама "растила одна и тяжело было материально", то потом "от родителей взнос 1 миллион". Оба объекта страсти (жена и килька-любовница) - " не реальные красавицы". Квартира - трешка, зарплата - 2 штуки баксов. И чувак сидит и на женском форуме страдает? Очнитесь, походу тут или больной фантазер (о чем он с самого начала несколько раз прямо заявляет, предлагая принимать его "2 личности"), или агент с какой-нибудь " Пусть говорят ", ищущий человеческих страстей и реакций на вечные темы.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
можно и так сказать, если задуматься, что два начала надо было как-то разделить) чтобы они познали друг друга со стороны) вот и познают, что есть сил и желаний))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
что-то не то и не про то...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
с разбега и с высоты, чтобы неповадно было) будет лететь пока с землей не соприкоснется)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Что ж на такую милоту кроме автора никто не соблазнился? Лера, а автор свои фотки вам прислал?
Гость
Мне как-то кажутся странными ваши выводы Лера. Хоть и женщина и мне нравятся красивые женские фигуры, красивые женщины ,могу это оценить со своей женской стороны, но никогда не думала , что будь я мужчиной увлеклась бы кем-то. Вы хотели польстить автору и оправдать его бедняжку в таком трудном для него вопросе?
Гость
[quote="Гость" message_id="62635705"] Что ж на такую милоту кроме автора никто не соблазнился? Лера, а автор свои фотки вам прислал?[/

Так Лера и есть тухлая брухля х**соска с Оренбурга, зачем ей фотки?
123
Именно выглядит как маленькая беззащитная девочка!-только эта молоденькая милота без раздумий, несмотря на весьма юный возраст и якобы одного партнера в анамнезе, сходу прыгает в койку к женатому мужику с ребенком, сразу пригласив к себе ( а че не в гостиницу, ну там, поухаживать). Далее, не стесняется ип***стись в рабочее время , на виду коллектива. Устав, мариноваться, сливает мужика жене, оставляет сына без отца. испугавшись , берет отгулы, а придя на работу сидит с испуганным видом. Все равно милый мышонок!!Да, если мужик влюблен, на нем не точно розовые очки, там полностью неспособность оценить ситуацию.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
О, только гомосека в этой ветке и не хватало нам.
Лера
чувачёк
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да вам всего не хватает!
чувачёк
Я до 32 лет держался...потом смотрю, вроде все женатые и вроде довольны...Ну и давай верить в чудо и жаниццо...Ну и? Сцукоблять! Яб и просто так мог захуййячить киндеров! Ну нет же, тут же любофь до гроба и вся такая ботва, мол умрём в один день...толькоблять в разные годы! Ага?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши двигатели....бензина хуйнапасёсся! =))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Там - как получится. Сёдня ты вроде живой, а завтра уже тебя землицей присыпают и говорят, какой ты был хороший...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, што ты где то права...Но нахуяж танком переть? Мыж готовы поделицца...Я вот например поделился! И фсёпиздец! Отъебитесьь!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это дааа...Изо всей этой своры жалко только его жену. Настоящую. Такая достойная мамзель!!!!
чувачёк
Я вот с людьми немнога работаю, но иногда думаю...этож какблять нужно было прогневить Бога, штоп тибе ниспослал Это! Ведь на это чудо-юдо кто то залазит!
Татьяна
Ой напишу сейчас историю свою. Автор для вас! 15 лет у меня такая история тянется! 15 лет! И ничего хорошего! Есть мужчина, которого я не выбрала 15 лет назад, не вышла за него замуж. Вышла за другого. Он потом тоже женился. Но расстаться мы так и не смогли с ним. Сходились, расходились. Раз 10 наверное. Я понимаю автора! Он залип. Реально. Влюбился, запутался, а дальше будет хуже. Так бывает в жизни. Любишь обоих, быть может, по разному. И ни с кем расстаться не можешь. Это чувства. Можно реально от этого с ума сойти. Если рвать с кем-то боль, мой тоже мечется. С годами правда притупилось. Смирился. Но все равно, когда накатит, говорит такое! Страшно и жить не хочется от того, что не смогли быть вместе. Вот такие дела. Автор, решитесь на чтото, иначе просто сойдете с ума. А вообще знаете что? Уйдите от обоих, успокойтесь, измучаете себя, я знаю хорошо что это. Ищите третью женщину. Другого выхода нет.
чувачёк
Вот где настоящие Матросовы....Ему все говорят, што этопиздец...а он - в атаку и ура! Ёбнуццаможно! Выпью за наших мужикоф...хху!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Прахуя маего! Про жисть!
чувачёк
Пропаганда лупит, мол женщину защитим и всё такоэ...А по факту наши матрёшки оказываются никому не нужным вторсырьём. И вот они уже кладут, дуррры, асфальт и ваапче на трёх работах иббашут. Скажете, что не так?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Кобыла, это ещё не самый плохой вариант!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он про себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не может быть! Ваша чистая большая любовь,высокие отношения выше всей возни,они компенсируют Вам ваши страдания.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Мож, не надо? Похоже, вы уже хорошо набрались)
Sабринна
Автор
Сообщение было удалено
Со своей стороны могу пожелать только одно:попутного ветра в горбатую спину!
Это Ваша жизнь и Вам же ею распоряжаться.Ваша типа"новаяжена"...ей,как и всем женщинам разорившим семейные гнезда-в будущем желаю пережить такую же горечь измены с,Вашей стороны!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну каждый сам *** своему счастью. В данном случае вам просто удобнее страдать, чем на что-то решиться. И сами себе врете, и вторым половинам врете. Таких глупых людей не жалко, они жертвы не обстоятельств, а своего нежелания жить честно перед самим собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, автор, делите квартиру, любовнице же прописка нужна! А что у вас больше детей не будет с ней? И как в этом случае этому сыну квартира достанется? До размена хотя бы освободили квартиру для жены или вас совсем не волнует где сейчас и в каких условиях сын живет? Вы даже с женой встретиться и нормально поговорить не смогли- ах, не знаете где она? А где работает тоже не знаете или в какой садик сын ходит? С людовницей почему-то свое положение при встрече обсуждали, а не по телефону. в этом все ваше отношение к этим женщинам.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваши выводы. А он сказал, что любит. Вы о нем, видимо, больше чем он сам знаете. Мы комментируем написанное им. А Вы СВОЕ желание выдаете за действительное и лезете из кожи, чтобы убедить в этом Автора. Вы сами-то, сколько семей разворотили?
Алинка
Скучающая
Сообщение было удалено
Тут ключевой момент - устраивает. Когда тебя все устраивает, но ты встречаешь человека, который тебе реально интересен и которого ты хочешь, то устраивает уже не прокатывает.

Просто не надо писать "счастливая семейная жизнь" = "выбрал потому что устраивает"

И да, не надо свои чувства переносить на другого человека, а то окажется что у вас была "счастливая семейная жизнь", а вашего мужа просто "все устраивало".
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Да кто че рвал. Это выбор мужика изменять или нет, никто его не насиловал
Алинка
Свои вчерашние слова на счет Скучающей забираю назад)) передумала, т.к. она себя по новому открыла. Еще не все прочитала, но видно что Лера, тоже старается судить более отстраненно от каких-либо позиций и это импонирует.
Да, это я
Автор, вы приняли решение жить с коллегой, отлично. А зачем вот вы виноватите жену? Вы не понимаете, что это вы ее предали и вы сделали ей больно? Вы решили ее еще добить обвинентями что не понимает ваших гуляний?
Это как минимуи не по мужски.
Оформите долю квартиры на сына и пусть они там живут, пусть для нее и сына хотя бы место проживания не меняется, раз семью вы разрушили. Оставьте мальчику привычный для него дом. Не стоит обвинять жену в новых мужьях, это на вам изменяла, а вы ей.
Судя по всему она классная девушка, и умеет думать, поэтому мужчину найдет себе достойного и может переедет к нему, а у сына по итогу будет ваша 3ка конда вырстет. Не надо обвинять жену во всех грехах, не оправдывайте себя.
И еще, ваша коллега все это устроила, но вы сейчас это понимать не хотите, и почему то жалеете ее. Хотя жалеть и защищать должны тех, кого она обидела, а именно прошлась бульдозером по вашей жене и сыну. Вы же мужчина и защитник семьи, почему вы позволили коллегк так с ними обойтись? Вот это очень большой вопрос.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Так... жена сама должна была с ним поговорить и принять его ***, и трусы после их любовничьих игр стирать. Обиду и боль с ее стороны он не воспринимает. Он сам обиделся. Пока на жену. Скоро на сына обидится. Скоро стерлядь и этот вопрос будет ему в мозги впихивать.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете хоть одного мужика, который отказался присунуть, когда перед ним ноги раздвинули? Единицы таких.