Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Шерри
чувачёк
Сообщение было удалено
Хулитыы дурапездишшш! Там всеммотливают по спраебливости! Видать тебе налили...аж через край!

Не попал ни разу. Заходила почитать жалобы мужичья. Очень забавно. Особливо меня порадовали советы какой-то обманутой жене всячески стелиться, ждать и терпеть, пока ее благоверный с любовницей не нагуляется. А в зеркальном случае единогласные возгласы сливать, санчас, потом эта терапия, когда кучу баб закадрить, трахнуть и бросить.
чувачёк
А яб за то, штоб афтара коллега оххуячила. Нет, ну правда, муддакки достойны такойхуйни!
женщина
Белая акация
Сообщение было удалено
слишком много настрочено, лень
ну одни не захотят, а другие будут не против, и потом не всем надо чтобы содержал полностью.
смысл посыла в том, что человеку слишком вбивают все эти морали, заставляют испытывать стыд и вину за естественное желание иметь больше чем одного партнера на всю жизнь, мы все-таки животные, хотя и высокоразвитые, никто не отменял инстинкты, просто люди завистники и собственники, не хотят делиться, хотят быть центром внимания и поклонения, для этого придумали мораль, что типа надо быть верным и блабла
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Я зарегана там. никаких проблем вапще
Автор
Спокойной ночи всем
чувачёк
Шерри
Сообщение было удалено
И чего? В смысле терапии - всё именно так!!!
А для бабцов...Ну не будет она стелицца перед мужем, значит будет стелится перед ротой других долбаёбов рангом пониже! В чём здесь неправда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы услышали наше женское мнение, как женщин с опытом, которые уже это пережили, так и молодых совсем, у которых все впереди, как жен, так и, возможно, любовниц. И, по-моему, все более-менее сошлись во мнении и надавали вам кучу советов, как действовать в отношении жены и расписали ваше будущее, как с одной, так и с другой. Но вы как упрямый Фома все делаете наоборот. Значит, не так уж вам наше мнение нужно.
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
А ты сёдня с кем будешь ночевать? Нам для статистики...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А меня забанили...каззлы! И больше не пускают! Ну, я вопщемто не сильно страдаю...
Тетя Мотя (Матильда)
Белая акация
Сообщение было удалено
Да, это не Вы предлагали врать жене чтобы сойтись, извиняюсь. Мне просто непонятны Ваши высказывания о наличии совести, каком-то там состоянии души. Да Автор спокоен и уверен в своей правоте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Демо-версия у вас еще. Вы совместные проблемы быта еще не решаете. Встречаетесь, когда уже отдохнете друг от друга. Встречи на работе - это одно, быт- это реальная семейная жизнь.
И, поверьте, женщ-на, которая много лет была одна, может в демо версии еще несколько лет побыть. Она в процессе отвоевания Вас, то есть в тонусе. А значит подстраивается под Вас больше, чем жена. Это пройдет. Поверьте мне, как женщине.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Демо-версия у вас еще. Вы совместные проблемы быта еще не решаете. Встречаетесь, когда уже отдохнете друг от друга. Встречи на работе - это одно, быт- это реальная семейная жизнь.
И, поверьте, женщ-на, которая много лет была одна, может в демо версии еще несколько лет побыть. Она в процессе отвоевания Вас, то есть в тонусе. А значит подстраивается под Вас больше, чем жена. Это пройдет. Поверьте мне, как женщине.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у него сейчас мозг? Его выперли из дома, и не успел он очухаться, как его подхватила любовница. И очень на него влияет. Чтобы он мог разобраться в том, чего он реально хочет, он должен быть один! Правда хоть в отпуск бы укатил куда-нибудь. Только 2 недели не спасут ситуацию. Пока он под влиянием любовницы, все "раскрывания глаз" уйдут в пустоту, потому что ОНАНЕТАКАЯ. Вон на каждой странице ему по несколько раз пишут, что это любовница его слила жене, так ноль внимания, потому что задуматься об этом = признать, что она поступила подло. А уж она постарается сейчас, чтоб он из-под ее контроля не выходил
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
малышей жалко. Сколько страданий из за этих йопырей и шалав. у детей мир рушится. Сколько судеб поломанных. Чего ради?
Шерри
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот-вот, двойные стандарты в действии
Гость
А, вообще, автор, вы бы бабку поискали бы на всяк случай. Может она вам там действительно, что в чай подмешивает. Бабки говорят, три раза таких действий и импотенция обеспечена, а потом алкоголизм и ранняя смерть. Я понимаю, что ваша одухотворенная краля на такое не способна, но береженного Бог бережет. Тем более секс вам не нравится с ней, а хотите ее постоянно, нонсенс прямо.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Хороший вопрос для статистики.
Лера
[quote="Автор"]Я ее тоже уже знаю как облупленную. И недостатки ее вижу все. Я повторюсь, чудес от проживания с коллегой не жду. Я вон только что фотографии свитанул наши девушке отсюда. Так она пишет, что не ожидала, что коллега так выглядит. Она ожидала походу, что она монстр аля Круэла
дури. Стереотипы все. А у меня тут девочка абсолютно обычная, просто очень худенькая.[/
Тут даже дело не в худобе! Это просто как дополнительное исходное данное к ее образу в целом! Просто она жутко милая! Тут не поспоришь! Именно выглядит как маленькая беззащитная девочка! (Но вполне себе сформировавшаяся, так что к теме педафилии это не сюда). Я так Автору и написала, что сама бы, скорее всего, увлеклась этой девушкой, будь я мужчиной! Есть в ней что-то такое нестандартно и притягательное..а супруга Автора просто нереальная красавица! Это объективно! Причем не стервозная красота, а именно что светлая..да, теперь я еще яснее поняла муки выбора Автора..нарочно не придумаешь..((
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тихо ты! Расскажи ему лучше сказку...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, даже я Вашу любовницу уже знаю, как облупленную. Это женщина бессовестная. Уводить мужа от жены и детей у нее нет ни совести, ни принципов, к тому же слаба на передок, выбирать мужчин по чести и совести не умеет. То есть неразборчивая.
Вот все, что о ней надо знать.
чувачёк
Шерри
Сообщение было удалено
Да хоть третьи, а так и будет! Нехуямне тут москиббать! Я сам могу...хихи...
Гость
Лера
Сообщение было удалено
да наsрать как они выглядят, живут не с рожей а с человеком.Как бы шаlaва не выглядела житья с ней не будет.
Тетя Мотя (Матильда)
Шерри
Сообщение было удалено
Кого это выперли из дома?! Автор, пока его жена скитается где-то с ребенком (а где, ему не интересно), с комфортом живет в трешке, вечером коньячок, днем - милота. Я понимаю, большинство женщин устроены так, что не могут поверить, что большинство мужчин думают лишь о своем комфорте и не парятся.
Белая акация
женщина
Сообщение было удалено
Ну, Вы может и животное, а остальные себя людьми считают.
Кстати о животных. Многие тоже семьями живут.
А теперь о морали. Можно вообще оргии устраивать. Из дома вышел, знакомого/ую на улице встретил, трахнул, прям там же где встретил, дальше пошел, еще встретил ну и тд. Жены общие, мужья общие. Лафа. Дети от кого? Не знай.
Вы че несете-то???
Гость
женщина
Сообщение было удалено
в странах, где многоженство в ходу принято содержать жён. Такой ходок как Автор способен две семьи содержать? а зачем двум работающим женщинам один мужик на двоих? даже на востоке берётся вторая или последующие жены с согласия уже имеющихся. А Автор согласовал с женой любовницу?
Шерри
Ну в смысле из семьи выперли. И про квартиру озвучили, чтоб искал побыстрей себе угол, тае что трешку ему освобождать
Тетя Мотя (Матильда)
Шерри
Сообщение было удалено
Думаете, освободит? Уверена, что нет))) Он уже и объяснение придумал - жена сразу наведет туда мужиков и нарожает от них детей, так что он ее нравственность блюдет и о сыне печется))
чувачёк
Интересно...Советов афтару накидали - вагон и маленькая тележка. Его ночью "порвёт" или доживёт до утра? Чота я ржу!
чувачёк
Который раз убеждаюсь...тётки у нас все разные, но ёбнуттые одинаково! Прибабах, канешно, различается...но не особо!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Его не проймешь ничем, ему хоть кол на голове теши.....
Шерри
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я, наверное, о нем немного лучшего мнения. Он, конечно, с бабами своими аццки разбирается, но не настолько же подл и равнодушен к собственному ребенку, чтоб плевать, в каких он там условиях?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
а мужики не одинаково ипонутые?только и ноют как их бедных бабье обирает, зато *** все поголовно,плачут и ***,даже если уже *** не стоит.а потом опять ноют.Не ellнутые ни разу.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Он шаз небось на форуме кроликов шарится со своими вопросами! А кста, есть такой форум?
Белая акация
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Речь идет о совести, которую он к матрешке испытывает.
Шерри
Кстати, автор, прям в ближайшее время о посторонних мужиках в постели жены можете шибко не переживать. Я думаю, ее сейчас тошнит при виде любого яйценосца, не до них сейчас. Но вот придет в себя, и самое время будет оглядеться по сторонам
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ану цыц! Напомнить тибе, кто из нас из ребра? Быстро надела цак и три раза "ку" сделала!
Тетя Мотя (Матильда)
Шерри
Сообщение было удалено
Вы о чем? Ох уж эта чисто женская черта - приписывать М какие-то метания, страдания))) А там все просто! Автор не собирается узнавать где его ребенок, планирует решить квартирный вопрос так, что сын и мать будут жить в однушке! О чем вообще речь? Вот така любоффь.
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не надо спиваться, все пройдёт , пройдёт и это. Просто эта ситуация должна вас чему-то научить, вы сделаете выводы, но не сейчас, попозже. И это, сохраните достоинство хотя бы по отношению к ребёнку.
чувачёк
Прошла лябоффь, завяли помидоры...ботинки жмут и нам не по пути!
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Шерри
Кстати, автор, прям в ближайшее время о посторонних мужиках в постели жены можете шибко не переживать. Я думаю, ее сейчас тошнит при виде любого яйценосца, не до них сейчас. Но вот придет в себя, и самое время будет оглядеться по сторонам
Тем более, как ранее написали, что она очень красивая, не стервозной красотой, а светлой, так как по натуре человек светлый, не подлячий.
Шерри
чувачёк
Сообщение было удалено
Да уж лучше из ребра, чем из комка грязи. Кстати, с ребрами вопрос, или мужчины изначально ущербные были с лишним ребром перекошенные такие, либо они ущербные сейчас, ибо недокомплект )))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да уж. Человек отличается от животного тем, что, используя интеллект, может противостоять инстинктам.
Животные инстинктами управлять не могут. Вот так и выходит, что некоторые люди и есть на уровне животных :(
чувачёк
Да афтар уже принял решение и навострил лыжы! А васдур испрашивает, чем ему этахуйня грозит. А этибляя изливаются...Хорошь, ато второй потоп устроите!
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
С этим все просто.
Он ПРИВЫК, что жена эти вопросы решает сама и с ребенком занимается сама.
И УВЕРЕН, что она заведомо не может оказаться в плохих условиях, ибо показала себя сильной, самостоятельной и хозяйственной.
Такая уверенность позволила ему мысленно спихнуть все вопросы с обустройством ребенка на жену и отправиться 3,14здострадать.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
мусье знает толк в любовных игрищах ;)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Он сам ответил, чем ему этахуйня грозит. Сопьется через полгода.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Грозит тем, что телка его кинет когда-нибудь или подставит. Или он с ней жить не сможет. Все в жизни возвращается.
чувачёк
Шерри
Сообщение было удалено
Не, мы новое отрастили!!!
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
у большинства из них ребро явно не из того места забрали)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я гляжу и мадам - при делах! =))
Игра «Кроссворд»
Перейти