Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
короче любовницу с работы надо убирать или увольняться самому.
Белая акация
Автор, идите к руководству, выпрашивайте или отпуск, или командировку, или в филиал временный перевод. Скажите вопрос жизни и смерти. А даму свою в ЧС на это время. Потом разберетесь.
++
Белая акация
Сообщение было удалено
если только найти "аналог" с такой же з/п (или лучше) А так смысла нет уходить.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
да мне кажется проще поспособствовать увольнению мадамы и все.Она ж не слезет с него
.Тут уже на совесть надо забить,она знала на что шла а у автора других вариантов нет
.Тут уже на совесть надо забить,она знала на что шла а у автора других вариантов нет
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Мда... Похоже, жене останется только то, что эта "сладкая парочка" у нее отжать не сможет. А уж как пел, как пел... Думаю, он и законные алименты дать будет, ему скелет на уши присядет, что "нам нужнее", " она там на твои деньги шикует" и т.д. С квартирой-то как переобулся в воздухе - уже и жена туда любовников приведки, и сына-то выпрет. Автор, так вы же на сына записать свою долю хотели, жена его при таком раскладе выпереть не сможет, пишите смело! Или скелетон не дает, да ведь? Жена сто раз права, что официально на раздел подает, поняла, что от этого жлоба по хорошему ничего не получишь, с сыном на улице останешься. Большое спасибо, Автор, поблевала.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вовремя понял, а не после того как она родить наметит. А она наметит. Она же видит как его колбасит, значит будет меры принимать по удержанию трофея. Автор, Вы хоть презиками не гнушайтесь, а то вляпаетесь. Неизвестно как с ней сложится (многие здесь считают, что никак). Потом сами себе рады не будете.
Елена
Эх, еще один потерял себя из-за секса...
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
И как это сделать? Если только руководитель его друг.
Гость
Автор, скажите пожалуйста, а ваша лю.., когда у вас первый секс случился, сказала вам какой вы по счету у нее мужчина? Думаю, сказала, что второй. (хочу проверить свою теорию)
И вообще, у нее были длительные отношения до вас? Если были, то с кем? С ровесниками, мужчинами постарше, женатыми, свободными?
И вообще, у нее были длительные отношения до вас? Если были, то с кем? С ровесниками, мужчинами постарше, женатыми, свободными?
Как не крути "лучший выход из положения" ... *** в итоге ... ДИЛЕММА ....
Белая акация
++
Сообщение было удалено
Интрижку предлагаете?)). Есть сериальчик небольшой "Жены на тропе войны"
Посмотрите.
Посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б выбрал сейчас не страдал бы.Но автор явно не радуется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я и так работаю в онлайн игре (команда разработчиков) . Мне этих игр хватает на работе.
Я и так работаю в онлайн игре (команда разработчиков) . Мне этих игр хватает на работе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это не поровну же. Ей денег на полмашины, а вам - целая машина. А квартира пополам. Нагреть жену хотите, пока она в шоке от произошедшего и соображает плохо? Или вы типа тупенький и с математикой плохо? Правда, почему-то в свою пользу ошиблись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Сказала что долго была одна, была до этого юношеская любовь, но с парнем не сложилось, так как она всегда рвалась в Москву, как я понял. А ему хорошо в Оренбурге было. По ее словам, он не стремился уехать за ней и всё там затухло на расстоянии у них. Но я ее понял, я бы тоже не смог остаться в родном городе и если бы жена за мной не поехала бы в свое время, всё бы затухло. В своей полу деревне я бы не остался жить
Сказала что долго была одна, была до этого юношеская любовь, но с парнем не сложилось, так как она всегда рвалась в Москву, как я понял. А ему хорошо в Оренбурге было. По ее словам, он не стремился уехать за ней и всё там затухло на расстоянии у них. Но я ее понял, я бы тоже не смог остаться в родном городе и если бы жена за мной не поехала бы в свое время, всё бы затухло. В своей полу деревне я бы не остался жить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Воистину не надо *** там, где работаешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит вы у нее второй мужчина, по ее словам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вообще проблемы со сменить работу не понимаю.Да запросто в другую страну переехать, было бы желание.
Гость
А подруги у нее в Москве есть, в коллективе, как относятся к ней?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да колбасит его. Вы что, не видите? Растерян он.
Ветку почитайте или хотя бы посты Автора. Нет тут никакой любви. Ни женой он ее своей не видел, ни детей от нее не хотел.
Я склоняюсь к тому, что она ему или кое-что подлила, или высушила подсыпала, или нализался он.
Ветку почитайте или хотя бы посты Автора. Нет тут никакой любви. Ни женой он ее своей не видел, ни детей от нее не хотел.
Я склоняюсь к тому, что она ему или кое-что подлила, или высушила подсыпала, или нализался он.
++
Белая акация
Сообщение было удалено
Не, я просто рассматриваются разные варианты
Тема-то Автора ... (чисто, если абстрагироваться от жены и девушки)... Вот реально, Что делать?!
Я прям "Х.З."...
Тема-то Автора ... (чисто, если абстрагироваться от жены и девушки)... Вот реально, Что делать?!
Я прям "Х.З."...
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Не очень верю в это, хотя видела под воздействием, очень похоже. Когда не видит хочет не может, как все произойдет пустота и тоска.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
У меня нет причин не верить ей и я не страдаю шизофренией и манией преследования. Да и в моей ситуации, когда я сам женат, сама посуди не очень логично ей претензии высказывать. Согласись?
У меня нет причин не верить ей и я не страдаю шизофренией и манией преследования. Да и в моей ситуации, когда я сам женат, сама посуди не очень логично ей претензии высказывать. Согласись?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он мог забить на совесть, то он и послать ее смог бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, на АБФ тебе надо, срочно!
Не смейтесь , девы. Ситуация у нас с мужем была похожая - любовь, понимаешь, нагрянула на стороне. Выплывали сами, а уже после наткнулись на АБФ. Глаза прям открылись, причем у обоих. Читай, Автор, читай...
Не смейтесь , девы. Ситуация у нас с мужем была похожая - любовь, понимаешь, нагрянула на стороне. Выплывали сами, а уже после наткнулись на АБФ. Глаза прям открылись, причем у обоих. Читай, Автор, читай...
Зоя
Автор, вы только не приводите вашу шлю сейчас в свою квартиру. А она через время явно запросится, типа, пока суд да дело можно и деньги на съеме сэкономить, нам же на будущее. Это будет окончательная точка невозврата.
Непридуманные истории
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
- Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?706 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя а ты кто такая что в курсе что автор хочет?Мыша на вуман прилезла или что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Она вообще одиночка, у нее свои хобби, интересы. Она почти всегда одна время проводить любит. Говорит будет ей тяжело жить со мной, но будет привыкать/меняться. Подруг нет у нее. Она рисует у нас на работе анимационных персонажей, достаточно мрачных - орков, демонов, темных эльфов, если это ее как то характеризует )))) Шучу. Это ее работа, какой заказ таких и рисует.
Она вообще одиночка, у нее свои хобби, интересы. Она почти всегда одна время проводить любит. Говорит будет ей тяжело жить со мной, но будет привыкать/меняться. Подруг нет у нее. Она рисует у нас на работе анимационных персонажей, достаточно мрачных - орков, демонов, темных эльфов, если это ее как то характеризует )))) Шучу. Это ее работа, какой заказ таких и рисует.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Что жену любит тоже сам сказал. Двоих любить нельзя. Значит не любовь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К вашей девушке никаких претензий, я спрашиваю чисто из-за своего опыта. И еще раз убеждаюсь, что у всех один сценарий. Все лю..говорят, что любовник у них второй мужчина. Как вы думаете почему? Я думаю, что скажи она своему любовнику, что у нее уже мужиков хотя бы 5 побывало, вы бы согласились стать шестым? Это еще один метод манипуляции, я же такая вся чистая, долго никого не было, никого к себе не подпускала, ждала тебя. Просто лю..моего мужа вот так вот пела, только ей 35 лет было, и она уже 10 лет в разводе была и рассказывала, что у нее кроме ее мужа мужчин не было, а мой муж второй мужчина второй в ее жизни. В общем, в любом возрасте все одно и тоже.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Не помешало бы. Говорят там региться сложно
Белая акация
Сообщение было удалено
А под воздействие чего?
Есть ли вообще такие "вещи" ( наркотики? - нет. Остается только "ведьма"))))
.
Нет! Скорее чисто визуал: сама девушка, образ в целом ...
Есть ли вообще такие "вещи" ( наркотики? - нет. Остается только "ведьма"))))
.
Нет! Скорее чисто визуал: сама девушка, образ в целом ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Абф я понял мужской форум ? Да я думал туда написать, но потом понял что мужское мнение мне не очень на этот счет будет интересно, так как у меня вполне есть свое. Мне нужно было именно женское узнать, чтобы знать как действовать в отношении жены
Абф я понял мужской форум ? Да я думал туда написать, но потом понял что мужское мнение мне не очень на этот счет будет интересно, так как у меня вполне есть свое. Мне нужно было именно женское узнать, чтобы знать как действовать в отношении жены
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы узнать женское мнение и поступить наоборот?
женщина
в россии пора вводить право на многоженство, баб больше, мужиков толковых мало, жить достойно и внимания хочется всем, жаль что люди слишком повернуты на навязанных стандартах морали, ведь физиология и социальные обстоятельства диктуют другое
Белая акация
++
Сообщение было удалено
Да месячными напоила.
Гость
Автор, в Вашем случае никак нельзя определить какая из женщин Вас больше любит. Это как сравнивать мясо и фрукты.
Любовница:
1) еще достаточно нова
2) нет совместного быта, то есть встречи - праздник
3) находится в процессе завоевания Вас, то есть старается изо всех сил. А значит не всегда натуральная. Многие ее разговоры только чтобы Вас расположить. Это скорее всего прекратится с началом общего быта, в момент, когда она поймет, что получила Вас, победила.
Жена:
1) Вы уже ее, родной, не надо притворяться.
2) знает, что может и покапризничать иногда, так как у нее статус (у любовницы этот период впереди)
3) занята бытом и детьми, ей не до философ-й (у любовницы это тоже впереди).
Если сравнивать, то Вам надо вспомнить, как Вас любила жена в начале отношений, когда Вы еще вместе не жили.
Любовница:
1) еще достаточно нова
2) нет совместного быта, то есть встречи - праздник
3) находится в процессе завоевания Вас, то есть старается изо всех сил. А значит не всегда натуральная. Многие ее разговоры только чтобы Вас расположить. Это скорее всего прекратится с началом общего быта, в момент, когда она поймет, что получила Вас, победила.
Жена:
1) Вы уже ее, родной, не надо притворяться.
2) знает, что может и покапризничать иногда, так как у нее статус (у любовницы этот период впереди)
3) занята бытом и детьми, ей не до философ-й (у любовницы это тоже впереди).
Если сравнивать, то Вам надо вспомнить, как Вас любила жена в начале отношений, когда Вы еще вместе не жили.
Шерри
Какой АБФ, вы че? там из него вообще полного урода сделают. Там же сборище полных неудачников и женоненавистников, и куют таких же себе в ряды. Там даже женщин регистрируют только тех, кто подпевает им в духе "я все должна делать, давать по первому требованию, терпеть любовниц, а если он бьет, значит, я заслужила"
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да не обязательно региться. История-то стандартная... Просто читать, что другие умные и бывалые мужчины уже написАли. Знаете, это как ушат холодной воды зашиворот. И сразу все становится ясно и понятно. Женский форум, конечно, тоже хорош, но слишком уж мягок. Волшебного пенделя не хватает. АБФ с этим поможет.
Тетя Мотя (Матильда)
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы такие странные вещи пишете! Автор преспокойно забил на совесть, делает то, что ему удобно, жену облил помоями, с холодной головой раздумывает, как бы от ребенка и жены кусок побольше урвать, а вы все навяливаете, что он должен жене наврать, чтобы она дальше душу свою на части рвала.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да пусть, хотя бы в курилке у мужиков спросит, что они об их романе думают и вообще об этой коллеге. Уверена, узнает много нового.
Белая акация
женщина
Сообщение было удалено
Наши мужики в состоянии обеспечить несколько своих семей? Да и женщин желающих очень мало будет. Кто захочет подбирать объедки. Жена Автора вот не захотела. Таких оч много. Вы ветку читайте, был уже такой разговор. А то приходите к концу и начинается на колу мочало, начинай сначала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Мы 2 года встречаемся. Закончилась бы уже давно демо-версия. Да и чего ей там демить, когда мы 10 часов каждый день бок о бок вместе были.
Мы 2 года встречаемся. Закончилась бы уже давно демо-версия. Да и чего ей там демить, когда мы 10 часов каждый день бок о бок вместе были.
Автор
Сообщение было удалено
А написал "мазня")) Аниме - профессиональная работа. Красиво-то рисует похоже!!!
... худенькая ... Она на эльфийку похоже?(блондинка/брюнетка?)
Блин, просто пару раз попадались такие девочки, что была мысля "Былы бы мужиком, точно запала"...
... худенькая ... Она на эльфийку похоже?(блондинка/брюнетка?)
Блин, просто пару раз попадались такие девочки, что была мысля "Былы бы мужиком, точно запала"...
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Если у чела есть мозг, не завербуют. Глаза на многое откроют. На таких, как эта "люблюнимагу". Когда увидит в стандартных разводках шаблонные действия своей крали. Автор просто неопытный. Ему наговорили слов восторженных и в ушко подышали, он и повелся. Ему сейчас паузу бы взять и мозг включить. И посмотреть со стороны на это все. Если умный - разрулит. Ну а нет...
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Ты, сцучокк, нахуйя жену наёбываешь? А если она с тобой так поступит? А? Хуепутало ты!
Автор
Я ее тоже уже знаю как облупленную. И недостатки ее вижу все. Я повторюсь, чудес от проживания с коллегой не жду. Я вон только что фотографии свитанул наши девушке отсюда. Так она пишет, что не ожидала, что коллега так выглядит. Она ожидала походу, что она монстр аля Круэла дури. Стереотипы все. А у меня тут девочка абсолютно обычная, просто очень худенькая.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А в отношении себя Вы знаете как действовать? И мнения у Вас своего нет. Вам вот тут правильно написали: в курилке пообщайтесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нету у вас своего мнения. Сегодня одно,завтра другое, мечетесь, мечетесь то в одну сторону, то в другую. Какое это свое мнение?! Тем более вами манипулировать можно. Хотите верьте, хотите нет, но не получится у вас с ней ничего. Она привыкла жить в своем созданном ею мире. У нее нет подруг и ей никто не нужен, И она тяжелый человек. Не будет она меняться и привыкать, но может поначалу, но потом ей все равно захочется в свой уголок. Будете ее бесить и она вас будет бесить. Не будет она вам готовить . Вот вам все пишут , поживите один, подумайте, зачем с головой в омут? И вы очень внушаемый, сначала всем доказывали свою любовь к жене, а потом оказались партнерами с женой и все. Что успешно в ушки вам задувают. Поверьте людям с опытом, что все у вас шито белыми нитками.
Белая акация
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вы не заговаривайтесь. Где я ему жене врать предлагаю? Если я пытаюсь разобраться в его состоянии (и не я одна), это не значит, что я поддерживаю его поступки.
Следующая тема
Предыдущая тема